почему не утихают споры ПЛОСКАЯ или ШАРООБРАЗНАЯ? а я скажу что они никогда не утихнут потому что:
1. У шароёба НЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ. он просто тупой. коронная фраза шароёба - ТЕБЯ ШО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ?. то есть у него вместо мозга ПЗУ - единократно прошиваемая память. что туда тётя учитель насрала - с тем он и ходит всю жизнь. у него НЕТ ПОТРЕБНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ копаться в этом дерьме в его голове. у него от этого становится СКУЧНО. то есть он берёт первый попавшийся САМЫЙ "ПРОСТОЙ ПРУФ ДЛЯ ГОЕВ" ("фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ) - и ему этого ДОСТАТОЧНО. понимаете? только тупое животное может задать вопрос: А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ? поэтому: шароёб будет отстаивать свою позицию (НЕВАЖНО КАКАЯ ОНА), для него всё будет казаться ЛОГИЧНЫМ, и он всё будет подгонять под свою картину мира, которую ему ЛЕНЬ менять. ещё раз: шароёб не хочет разбираться в вопросе, у него от этого пухнет голова, поэтому надо скорее найти первый попавшийся бумажный сухой глобус, к которому не липнет вода - и всё, он успокаивается, ПРУФ НАЙДЕТ, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, а то что он нереальный - да и похуй, главное логично. вот глобус на столе стоит, значит земля такая. логично? логично блять.
2. НЕ-ШАРОЁБЫ - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЛЮДИ. это заложено при рождении. тупому шароёбу скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну, хуйня какая то, учи физику, я вот выучил в 6 классе". нормальному человеку скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну нахуй? расскажи подробнее", всё блять. в этом и есть разница. это разделение оно очевидно сразу блять. за 1 минуту. и неважно кто это - лучший друг, брат, сват, мать - как с 1й минуты он ответит на вопрос - так он и следующий остаток жизни и будет себя вести.
Спорить с шароёбами всё равно, что играть партию в шахматы с голубём. Он ничего не поймёт, а потом просто скинет фигуры с доски и полетит рассказывать своим собратьям как ловко он победил.
>>290221166 (OP) > почему не утихают споры ПЛОСКАЯ или ШАРООБРАЗНАЯ? патаму што придурошной шизоплоскохуеты очень много и она беспрерывно трясется, поэтому и не утихают споры
>>290221166 (OP) Этот тред Жак Фреско разъебал по пунктам и на каждый загадал задачку. Как только проскоебы найдут и разгадают все - тогда можно с ними продолжать дискуссию.
>>290221457 >Если бы земля была плоская, на ней всей одновременно наступала бы ночь, и одновременно день. если бы ты не был тупым шароёбом - я бы тебе ответил
Хуита. Возьми мощную шаровую лампу, внутри которой происходят ядерные реакции, раскаленную до хуиллиарда градусов, подними над столом и попробуй сделать тень. А тот крошечный фонарик, которым он светит на вебме, засунь себе в очко) Ты слит.
Если бы земля была плоская, на всей поверхности одновременно наступала бы ночь, и одновременно день. Либо постоянно был бы день или постоянно ночь, в зависимости от того, как вращается солнце - вокруг или над ней. Это факт, на котором обсирается и начинает троить любой тупой плоскоземельщик.
>>290221166 (OP) как объясняется тот факт, что в разных местах на планете в одно и то же время разный размер тени? Или тот факт что водно и то же время где то светло а где то темно?
Если бы земля была плоская, на всей поверхности одновременно наступала бы ночь, и одновременно день. Либо постоянно был бы день или постоянно ночь, в зависимости от того, как вращается солнце - вокруг или над ней. Это факт, на котором обсирается и начинает троить любой тупой плоскоземельщик.
>>290221887 >>290221893 смотрите картинки с солнцем. солнце как фонарик, светит на НЕ бесконечную дальность. то что вы говорите возможно только если свет светит бесконечно вперёд
Шароебы ожидаемо пригорели и начали вайпать гомониграми. На самом деле ОП прав, они ВЕРЯТ в науку, при этом, если их спросить, сами доказать ничего не смогут
>>290221897 >сохранил все картинки. если есть лей видосы весь контент есть в 85 тредах в ОП посте там же и каналы которые хуй тебе вылезут в предложках на тытрубе открывай базу из ОП поста и изучай, там есть и пики, и видосы, и треды, и книги
>>290221971 >Шароебы ожидаемо пригорели и начали вайпать гомониграми. шароёбы вайпают эти треды начиная с 10 или с 15го треда это чтобы плебс не просыпался, мейлач же подлахтовый ты первый день шоле?
>>290221943 >смотрите картинки с солнцем. солнце как фонарик, светит на НЕ бесконечную дальность. то что вы говорите возможно только если свет светит бесконечно вперёд
Маня, если бы земля была плоской, какой - то промежуток времени на всей поверхности одновременно была бы ночь, и какой - то промежуток - наоборот, день.
Маня, если бы земля была плоской, какой - то промежуток времени на всей поверхности одновременно была бы ночь, и какой - то промежуток - наоборот, день.
>>290221940 > a point-mass vehicle > rigid aircraft Это, стало быть, тебя ни разу не смутило? Почему? Считаешь, что наса летают на материальных точках и абсолютно недеформируемых самолетах, и просто тоже скрывают такие чудо-технологии? Или все-таки этодругое@понимать надо - это для упрощения рассчетов(но идущие следом допущения по части формы/движения земли - это уже не упрощение рассчетов, как так получается?)?
>>290221166 (OP) >пик 1 Сядь на вращающуюся детскую карусель и вращай её со скоростью 0.000694 оборотов в минуту (1 оборот/24 часа). Готов поспорить что единственное, что ты почувствуешь, это огромный, плоскоземельный дилдо в своем верунском анусе.
>>290221166 (OP) Дело в том, что плоскоземельщики по своей природе душные унтеры. Сомневаться во всём и не сомневаться ни в чем по энергозатратам абсолютно равноценные стратегии. В то же время не сомневающиеся в общепринятой физике специалисты запускают самолёты, а плоскоземельщики могут только попукать, что как-то он неправильно летит.
>>290222049 тупорылая хуйня, прочитай ещё раз что я написал и повтори свой высер.
1. это дальность света, пространство до которого доходит свет 2. это место куда свет от солнца не доходит, потому что свет светит НЕ НА БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬНОСТЬ.
попроси своего парня встать ночью далеко от тебя с фонариком. ты будешь видеть свет его фонарика, а он тебя не будет видеть, потому что свет от твоего фонарика НЕ ДОХОДИТ до тебя.
видеть источник света и область освещаемая этим источником, это разные вещи. любой свет светит не на бесконечную дальность.
чем ярче свет, тем дальше он светит.
3. если бы свет светил бесконечно далеко(бесконечно ярко) то люди прямо под солнцем ослепли бы нахуй и сгорели, но этого не происходит, потому что свет светит НЕ БЕСКОНЕЧНО, свет прекращает своё движение.
4. там где свет прекратил своё движение, там начинается тьма.
объяснил для самых тупорылых дегенеративных пидорашек
Аноны, я здесь не для того, чтобы спорить с больными людьми. Мосему поясните мне: сколько уже эта плоскоземельная тема актуальна, а мне всеравно невдомек - она является следствием массовой нкобразованности населения, или люди сознательно такой хуйне1 занимаются? У меня лет 5 назад была бывшая, так я ей целую научную работу на 24 листа а4 подготовил в качестве пруфа. После чего она сказала "мням, короче, каждый останется при своем мнении"
>>290221190 С тобой никто общаться и не хочет, потому что у тебя пруфы подобные этому. Ты же либо даун, читающий свою мантру про крутых проснувшихся плоскоземельщиков, либо троль.
>>290222408 >ты будешь видеть свет его фонарика, а он тебя не будет видеть, потому что свет от твоего фонарика НЕ ДОХОДИТ до тебя Где можно на солнце ночью посмотреть?
>>290222550 Я не буду твое говно читать. Ты либо поумней и убери очевидно говняк, который сразу показывает твоей аутизм, либо иди нахуй и общайся с тебе подобными, дрочащими на Лозу.
>фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ >А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ?
>>290222665 покупаешь дрон и ночью когда солнце только село и сразу потемнело, дроном поднимаешься вверх и видишь солнце ночью. в интернете это есть. нету денег на дрон? ну так хули ты выёбываешься мразина. в интернете за тебя это уже сделали. ищи видосы ищи инфу. сын спидозной шлюхи
>>290222739 >земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут Ага. Тут ошибка, тут подмена понятий, тут всё свел к чему-то вообще левому, тут соломенное чучело подкинул. Ахуенная аргументация, петух.
>>290222408 Плоскоземельную модель движения солнца и луны, которая объясняет и предсказывает фазы и затмения, можно увидеть? "Шароблядство" в это способно - сказать когда, и в какой точке земли явление наблюдалось или будет наблюдаться(что ты можешь легко проверить).
Вот эти же "потешные два шарика строго друг напротив друга тупо летают по кругу" не годятся ни для чего, кроме быстрого удовлетворения предубеждений плоскоземельщика - увидел кажущуюся "лохичной" с повседневно-бытовой точки зрения картинку и тепленькое по штанине потекло, хорошо. Где "критические мышление" и "не верь на слово, проверяй", о которых они так любят распинаться? А хуй его знает, не здесь точно.
>>290222796 >когда солнце только село Что значит село? Оно за горизонт заходит или что? Куда на твоей же пикче садится солнце, бесконечно крутящееся сверху? Тебе заебись самому себе же противоречить?
>>290222408 >потому что свет светит НЕ НА БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬНОСТЬ. не пытайся доказывать что то шароебам, они обычным фонарем не могут над столом провести - значит стол это шар
>>290222866 >шароёб иди нахуй Ахаха, а вот и знаменитое критическое мышление плоскодаунов подъехало, наканецта. Нет, ты всё таки расскажи, как так - в тех же бумажках, в том же предложении, написано что они летают на материальных точках и абсолютно твёрдых телах. Поэтому выбирай стул - или у них есть физические, настоящие воплощения материальной точки и абсолютно твёрдого тела(которые ещё и летать могут, лол), раз ты берёшь часть про форму и поведение земли оттуда на веру; или матточка/твёрдое тело - это всё таки допущение для упрощения математики, но тут тебе нужно будет постараться объяснить, как так и почему ты решил, что одно это допущение, а другое - ну этодругое, это их чистосердечное признание о реальной форме землипотому что это удобно для твоих предубеждений.
Сажи раковому треду. Дегенерата на ракету посади он и в космосе будет квакать что это постанова и ЯНИВЕРЮ))))00) Нахуй пройдите в быдлоклассники и там обсуждайте плоскую землю, пыню и хохлов.
>>290222796 >покупаешь дрон и ночью когда солнце только село и сразу потемнело, дроном поднимаешься вверх и видишь солнце ночью. Солнце нарисовано нейросетью на видео, как луна у самсунга.
>>290222944 Как тред плоскоземельщиков? >Вот вам прецессия, вот вам телескоп, вот вам циклоны, вот вам полярная ночь - аргументируйте. >>РРРЯ ВРЕТИИИ ВОТ Я С ЛИНЕЙКОЙ И КАМЕРОЙ В № ПИКСЕЛЯ ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОПТИКА А НЕ ГЕОМЕТРИЯ >блять ты шизло, вот на ниггера аргументируй
>>290223415 >>покупаешь дрон и ночью когда солнце только село и сразу потемнело, дроном поднимаешься вверх и видишь солнце ночью. >Солнце нарисовано нейросетью на видео, как луна у самсунга.
>>290222511 >С тобой никто общаться и не хочет, потому что у тебя пруфы подобные этому. долбоеб шароебный на прикрепленном пике фотошоп или фотка с фотика? отвечай блять
>>290222602 >ищи в интернете мразина ленивая не спорь с шароебами у них новая методичка - задавать тупые вопросы чтобы ты 100 лет им доказывал почему дерево состоит из дерева
>>290221166 (OP) Тред тралинг но я отвечу. 1 пик Ты в метро когда едешь или на автобусе то сюрприз твоя скорость такая же как и у транспортного средства и тебя не пидорасит от этого, ну если нет ускорения. То есть ты чувствуешь ТОЛЬКО ускорение, а не саму скорость. Ты держишься за поручень когда вагон набирает скорость и когда тормозит а не когда едит с постоянной скоростью, это всё обясняет та самая физика в школе но даже без школьной программы это все кто жил в городе чувствовал прекрасно. На карусели работают вообще другие силы сравнивать плоскую карусел с врашение земли не корректно. 2 пик Проверил на сайте наса такой хуйни не обнаружил, фотки эти нашёл но они не разбиты по годам или типа того, очевидный подлог. 3 пик Как плотность плавучесть связана с гравитацией, для меня загадка это походу у вас шизиков это что то обяснять должно. 4 пик просто мемас збс чётка Если вы тут правду матку рубите зачем неуместные сравнения и тупые мемчики. А ну да у вас же больше ни чё нет. Нравится думать что земля плоская вперёд и с песней. Только кричи погромче о своих мысляъ чтобы сразу было видно долбаёба. >>290221198 Почитай задачи из школьной програмы где так же пишут трением\сопротивлением воздуха пренебреч. Это что у нас теперь воздуха нет? Как раз то что это указано и говорит что это условность для задачи и что в жизни оно не так будет. >>290221212 Если что то написать это правдой не станет, я могу написать что ты ебёшься с бомжами на подобной картинке выглядить будет +- так же по убедительности. >>290221239 Патресающи Гугли полёты на миг 31 за деньги. Наши вояки катают людей за бабло на ВЫСОТНОМ перехватчике. Есть видосы можешь посмотреть на свою плоскую земли, а можешь сам слетать и посмотреть.
>>290222690 > либо иди нахуй и общайся с тебе подобными, дрочащими на Лозу. то есть мнение геодезиста готорый говорит что на шаре не работает - тебе похуй? ах ты ты же тупой шароеб - про тебя в шапке написано
>>290222696 >допущения, это не значит что в реальности также, но этим можно пренебречь в расчетах тупой шароеб, а если допущения ВЕЗДЕ касаемо формы земли и ВО ВСЕХ сферах ? тогда что?
>>290222839 ищи сам пидорас дырявый, бог тебе дал руки и мозг, но ты будешь жрать говно которое тебе приносят шароёбы. сделать что-то сам ты не способен.
>>290223275 Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил: «Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!» Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал: — А зачем скрывают настоящую могилу? — Зачем? — сардонически усмехался Потоцкий. — Вас интересует — зачем? Товарищи, гражданина интересует — зачем? — Ах да, я понимаю, понимаю, — лепетал турист...
>>290222764 >Гринскрин в полосочку у тебя, верно? то есть по твоему это не клетчатый фон для видеоредактора, а просто обои блять? шторина нахуй? какие шароебы тупые то блять
>>290222839 Чмо вше несет бессвязную хуету. Но и ты тот еще потешный дегенерат. В связи с этим возникает вопрос. А нахуя писать о том в чем ты полный 0?
Мы жуки-плоскоземельщики или шароебы? Али не выйдем на закате солнце за горизонтом искать? За новуку совестью критически мыслящей приторговали? Да нет, я по глазам вашим плоским вижу, что тут науковерунов нет.
Не та порода! Тут закал тысячелетний, критический, нетупой. Тут вода с шара не стекает! Тут мужик свои ледяные границы, сдерживающие океан стережет накрепко! Тут заради ноуковеры легкомысленной, заради логики, учебников бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
>>290222408 > любой свет светит не на бесконечную дальность. >чем ярче свет, тем дальше он светит >если бы свет светил бесконечно далеко(бесконечно ярко) то люди прямо под солнцем ослепли бы нахуй и сгорели > там где свет прекратил своё движение, там начинается тьма
Ты конченное животное. Такое впечатления что подобный скот где то выращивают специально для дискредитации не просто каких то теорий а человечества в принципе.
>>290223748 > охуенный костыль придумали для оправдания не рабочей теории относительности > угловая скорость > приплетаю теорию относительности ААХАХАХАХАХАХХАХА. Не, реально - кто-нибудь может объяснить, почему у всех шизов от естественных наук такие анальные корчи от относительности? Сто лет им покоя не дает.
>>290221166 (OP) Они никогда не утихнут, потому что огромное количество людей - долбоёбы, которые верят во всякую хуйню, по типу привидений, вампиров и плоской земли.
>>290221166 (OP) >фото земли из фотошопа То есть по твоему абсолютно все фото земли из космоса это фотошоп и сейчас в интернете нету ни одной реальной фотки земли?
>>290223956 > ищи сам пидорас дырявый, бог тебе дал руки и мозг >>290223733 > не спорь с шароебами > у них новая методичка - задавать тупые вопросы >>290224046 > смысл в том что твоя мать шлюха
Бро, братишка, братан. Ты сам выбрал эту долю - мы вот заблудшие овцы, оболваненные оФФФФФициальной ноукой нпс; а ты такой просветленный учитель, познавший истинное положение вещей, прометей несущий свет и правду, тебя никто не заставлял этот тред создавать. Это нормальный процесс обучения, когда ученики спрашивают учителя - чего ж ты(или вы, но скорее все таки ты) начал подрываться, посылать в гугл и ррякать, когда у тебя кончились слайды презентации и тебе начали задавать уточняющие вопросы? Мы ведь хотим прикоснуться к твоей мудрости. Научиться твоему критическому независимому мышлению...
>>290221166 (OP) Всем привет. Братья плоскоебы, пожалуйста не выбирайте ложную дихотомию, что мол всё создал бог (Яхве). Не поклоняйтесь этому убийце, именно он запер наши души в телах людишек.
>>290224744 потому что тупорылые хуесосы вроде тебя могут только бесконечно задавать тупорылые вопросы. если ты хочешь что-то узнать, то у тебя есть все инструменты для этого. ни у одного человека не хватит ресурсов чтоб ответить на все вопросы сотне таких долбоёбов как ты, одному.
если я тебя завалю вопросами ты сам обосрёшься и съебёшься мыть жопу
>>290223939 > а если допущения ВЕЗДЕ касаемо формы земли и ВО ВСЕХ сферах ? тогда что? Я все еще жду твоих объяснений по поводу полетов на материальной точке и абсолютно твердом теле. >>290221940 У них есть физические реализации данных концепций? Или может быть это допущение, а про плоскую землю - "блябуду, не допущение, они вскрыли карты величайшего заговора в истории вот прям здесь, я примерно так почувствовал"?
>>290225057 Показывать тебе эксперименты даун плоский. Ты лучше скажи нахуя они показывали этот фон, если он для наеба используется. И в чем смысл наеба с этим фоном? Че ты с ним делать будешь в фотошопе?
>>290221769 ну кстати я то же обращал внимание на эти строки очень похожие на описание купола и все такое однако стоит учесть что до возникновения церковнославянского в глаголице было гораздо больше букв, которые два грека монаха выкинули создавая этот перевод и таким образом большая часть смыслов была утеряна, сейчас хрен его разберешь что на самом деле имелось ввиду
так что тексты библии я могу смело разъебать только по этому историческому факту
>>290223572 А что если я тебе скажу, что для gps в расчетах используются и поправки на кривезну земли, и на атмосферу, тропосферу, ионосферу, релятивзим и прочее душное дерьмо? Я со спутниковой навигацией несколько лет работал. Если это все, что бы гоев наебать, то как мы рассчитывали положения спутников? Как мы им передавали сигналы, если их там нет? Как принимали от них? Если ты скажешь мне, что это базовые станции - я обоссу твой обосраный рот. Связь с базовыми станциями совсем другая, как и антенны, а про загоризонтальную связь я вообще молчу, твой недоразвитый можичок не в силах это понять. Разница между мной и тобой, что ты выебанный в жопу нетакусик, которые натирает свои соски от того, что он отрицает, то что он не понимает. А я ученый, я мыслю критически и постигаю мир. Когда я что-то не понимаю - я в поисках истины задаю вопрос:"Как?", а не ухожу в отрицалово, как обоссаная петушня.
>>290221691 О как интересно. Зодуматься заставляет - видишь лучи, проводишь по ним линии, получаешь что вот оно солнце, там за облаками, и совсем небольшое оказывается. А смотри, какие у меня картиночки есть. Тут даже не облака, а деревья. Если на них воспользоваться той же геометрической методикой, то выходит, что солнце даже не за облаками, а за деревьями, и размером не больше арбуза. Хоть бери сачок, залазь на стремянку, да поймай этот ебаный фонарь - до него ж рукой подать. Почему еще никто не сделал?
>>290224883 КРУТЯТСЯ АНОНЫ НА ЗЕМЛЕ, А ЗА НИМИ БЕЖИТ ЗАПЫХАВШИЙСЯ ОП @ АНОНЫ КРИЧАТ ДА ХВАТИТ, ОП, МЫ СЕЙЧАС ОБОССЫМСЯ @ А ОП КРИЧИТ ВЫ СЕЙЧАС ЕЩЕ И ОБОСРЕТЕСЬ - ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ!!!
>>290222915 >Что значит село? Оно за горизонт заходит или что? Куда на твоей же пикче садится солнце, бесконечно крутящееся сверху? у вас в сельско-долбоёбско-шароёбной школе про перспективу не проходили?
>>290226267 а я путин и признаюсь что сосал хуй. веришь мне? долбоёб, кто угодно может притворится кем угодно и сказать что угодно на видео, ты в это сразу поверишь? я на видео ебал твою мать. веришь мне?
пусть признаются в чём хотят. без видоса с отклонением гироскопа и как чувак купил какую-то безделушку за 20тысяч долларов, это всё пустой пиздёж, а они пиздаболы
>>290223681 >В данном случае важна не абсолютная скорость а угловая. да ты шо блять какого хуя ты не замечаешь движение 1600 км в час блять? объясни нахуй или ОЙ , ЕГО НЕТ ?
>>290226317 >Если я поставлю гироскоп (обычный) на стол, его ось не отклонится от исходного угла ни на йоту, сколько бы ни прошло времени. Отклонится, лол, гуманитрий. Гироскоп не связан с поверхностью на которой он стоит, хоть стол, хоть стул, хоть ты его на качели поставь.
>>290223802 >1 Ты в метро когда едешь или на автобусе то сюрприз твоя скорость такая же как и у транспортного средства и тебя не пидорасит от этого тупой шароёб, у метро у автобуса, у машины, у самолета. ЕСТЬ КРЫША МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ БЛЯТЬ, КОРПУС, СО СТЕКЛАМИ
встань нахуй на крышу самолета - и скажи что ты не чуствуешь 1000 км в час, шароебина тупая
>>290226366 >Солнце покидает ту область, откуда до тебя долетают фотоны. Нет не покидает, видно что фотоны долетают до любого участка плоской Земли. Так куда оно садится?
>>290223802 >4 пик >просто мемас збс чётка что просто мемас? нахуя жырный пидор рисует спутник в 3д максе, не проще ли его СФОТКАТЬ? или ОЙ БЛЯТЬ, НЕШМАГЛИ нахуй?
>>290226311 оно не садится ебанько, до тебя перестаёт доходить свет от солнца, а само солнце скрывается за горами.
1. это лучи солнца, они могут светит только прямо, лететь только прямо, в воздухе свету неотчего отражаться 2. ты стоишь под горой, чем дальше солнце тем больше гора заслоняет солнце, и ты стоишь в тени горы + свет от солнца уже не так сильно светит из-за того что солнце отдалилось.
>>290223802 >Почитай задачи из школьной програмы где так же пишут трением\сопротивлением воздуха пренебреч. воздух я могу рукой пощупать а как я могу пощупать землю-шар? никак блять
>>290226348 >без видоса с отклонением гироскопа и как чувак купил какую-то безделушку за 20тысяч долларов Т.е. видосы с круглой Землей из космоса это фейк, а видео с гироскопом феком не будет?
>>290226431 Самолет, автобус и машина движутся в среде - в атмосфере, относительно точки отсчета - земной поверхности. Вылазишь на крышу - ощущаешь сопротивление среды, потому что она у нас охуенно плотная; и хорошо наблюдаешь относительную скорость так как точка отсчета у тебя рукой подать. В какой среде движется земля? Где ближайшая точка отсчета?
Слыхал я как-то, что один плоскодырый решил провести эксперикремент с лазерной указкой, чтобы доказать, что кривизны поверхности нет. Даже фильм снимать начал. И в процессе съёмок указка показала кривизну, и съемки фильма отменили, а петушок пошел дальше искать способы расширения секты другими аргументами, мол "свет - ЭТАДРУХОЕ"
>>290226550 пиздаболина ебаная, по существу есть что сказать? нету видосов иди нахуй. в видосах с круглой землёй есть куча несостыковок за что их и обоссали. иди умывайся от мочи
>>290226442 из-за того что атмосфера поглощает световое излучение, то чем дальше от шара ты находишься, тем больший процент поглощается. Вплоть до 100%, когда тебе кажется что наступила ночь А когда солнце приближается к тебе то постепенно света становится больше и тебе кажется что утро наступает
>>290226738 неси этот фильм или говори как он называется, пиздабол беспруфный. такие пиздаболы как ты, шароёбы, подтасовывают "доказательства" а потом говорят >кек пук кхем, мы плоскоёбы но мы обосрались..
я на видео скажу что я твой отец и ебал твою мать во все дыры, веришь мне наслово, кто я такой и что я делал?
>>290226535 >в воздухе свету неотчего отражаться Долбоеб без логики обосрался. Будет освещено все - земля, вершина горы, облака. На Земле просто дохуя равнин, а даже если предположить, что Солнце висит очень низко над Землей, то даже в этом случае тень от самой высокой горы будет не дальше чем всего 50км лол.
Даже Луна с отраженным светом от Солнца освещает Землю, если же Солнце
>>290226824 вот этот анон верно показал, свет это много лучей света, которые светят во все стороны, как иголки понатыканые в шарик, а не один толстый луч который светит прямо. и чем дальше эти лучи светят, тем более они рассеяные, то есть расстояние лучей друг от друга увеличивается, и свет становится более рассеянным, менее ярким.
это как выстрел из дробовика, чем дальше дробинки летят, тем дальше дробинки находятся друг от друга
>>290224369 >ты же в курсе про соразмерность? >везде где путь ничтожно мал, кривизной можно пренебречь иди читай базу шароебное животное, ах да ты же тупой
ну я сюда принесу кусочек базы:
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало, очень дорого: - вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк - искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк - искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк. - гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?") - гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче - теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко - у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой анон мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>>290226824 >из-за того что атмосфера поглощает световое излучение Ага, Луна значит ОТРАЖЕНЫМ светом освещает Землю, а прямые лучи от Солнца не освещают. Если бы атмосфера поглощала свет то и Луна была не освещена. Где логика, а где шизики плоскоземельщики.
>>290224454 >Почему тогда солнце и луна не падают на землю, а висят на высоте? почему у тебя люстра в спальне не падает на пол блять? может её тоже соседские ноги сверху притягивают? а блять?
>>290225229 > Как мы им передавали сигналы, если их там нет? Как принимали от них? госпади долбоеб какие сигналы со спутников блять? весь гпс это хуета написанная на коленке и распространяемая через тропосферную связь с наземных вышек
>>290226959 тупорылая пдиорашка, ты своими же пикчами сам себя обоссал. угол падения будет не такой как ты показал. луч свет если ниотчего не отражается, то он может лететь только прямо, только вперёд. на первой пикче свет не будет освещать под горой.
повторяю ещё раз, чем дальше солнце, тем меньше яркость света, тем меньше кучность света, больше рассеянность.
Если свет от солнца доходит до луны, то когда свет отразится от луны, он проделает БОЛЬШИЙ путь до земли, чем до луны, потому что это не прямой путь, а самый короткий путь это прямой
>>290226523 > не проще ли его СФОТКАТЬ? или ОЙ БЛЯТЬ, НЕШМАГЛИ нахуй? Это не твое хрючево в тарелке, чтоб к нему прост подходить и фоткать, спутник на орбите ебошит со скоростью 11км/с, выведение чего-то на ту же орбиту и приближение на расстояние получения разборчивой фотки требует неебически высокой точности с приближающимся к единице риском распидорашивания и того, и другого аппарата. Имея целью лишь "прост позырить как он там", занятие не оправдывает затраты и риски.
>>290226976 пыль >>290227041 на больших высотах пыли меньше и до луны доходит больше света. А от луны до земли расстояние меньше и свет доходит, а не полностью поглощается
>>290225996 >доказательства шарообразности земли получены 2000 лет тому назад пруфы будут блять? а нука неси доказательство шарообразности земли нахуй суда на стол или пиздабол ты ебаный
>>290226317 >Если я поставлю гироскоп (обычный) на стол, его ось не отклонится от исходного угла ни на йоту, сколько бы ни прошло времени. и таких видосов было дохуя с механическим гироскопом и он нихуя не отклонился, но шароёбам ссы в глоза - наса роса
>>290227197 Ебанько, что ты там накалякал, лол, я тебе показал только тень от горы, все что дальше будет освещаться прямыми лучами. Если же Солнце выше 20км, то тель будет еще короче.
А про Луну я тебе по ФАКТУ говорю - ночью при Луне отлично видно все вокруг в РЕАЛНОСТИ. Понимаешь? И если отраженный свет о Луны так силен, которая вовсе не из зеркала сделана, то прямой должен быть еще сильнее.
>>290226442 >Нет не покидает долбоеб - ты из глаз смотришь? или откуда нахуй? с мкс? про перспективу не слышал блять? про устройство зрения там? а? идиот сука
>>290227294 >пыль поглощает частицы света Учитесь, анонимы! Пока одни используют хорошие рефлексы для уклонения от отвественности, ОП использует сверхчеловеческие рефлексы для уклонения от здравого смысла. Земной поклон тебе, опушка, за хороший трид.
>>290227294 >на больших высотах пыли меньше и до луны доходит больше света. И долбоеб без логики опять обосрался, если бы солнце гасло из-за пыли, то оно бы не заходило за горизонт, а медленно тускнело.
Ну и про высоты. На каких "больших высотах"? Вернемся к картинке. На какой высоте находится Солнце?
>>290226942 У тебя другой фон на пиках, даун тупой. Алсо на первом пике разные кадры и вроде разные люди, принеси отфотошопленный первый кадр. Ещё ты не ответил нахуя они сами показывают это полотно, если оно для наеба? Гой, тебя наебали.
>>290227442 ебанашка, хули ты мне приносишь свет НАД городй? ты над горой чтоли живёшь или под ней?
какая нахуй разница что там освещается от луны? ты хочешь сказать что луной свет светит так же якро как днём? солнце же отражается от луны да? почему тогда ночью ночь, а не день, раз так охуенно отражается, ебанько?
21 век, искусственный интеллект заменяет художниов, сценаристов, актеров, во всю идёт освоение космоса, технологии на уровне, который и не снился фантастам ещё лет 40 назад. Одновременно: пердежониклы верят в плоскую землю, не могут определить время по стрелочным часам, не могут открыть консервы и завязать шнурки, не понимают как работает зеркало. Как мы вообще к этому пришли, в каком месте человечество свернуло не туда? Это же реально страшно.
>>290227205 >Это не твое хрючево в тарелке, чтоб к нему прост подходить и фоткать, спутник на орбите ебошит со скоростью 11км/с то есть ОЧЕРЕДНОЕ СЛИШКАМ БЫСТРА?
ну процитирую базу и тебе:
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало, очень дорого: - вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк - искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк - искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк. - гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?") - гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче - теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко - у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой анон мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>>290227619 Ебанашка, там земля дальше от горы продолжается, где тень от горы кончается наступает зона прямого освещения.
>какая нахуй разница что там освещается от луны? Большая разница, отраженный свет слабее прямого и если отраженный так все освещает, то прямой тем более должен все освещать.
>>290221166 (OP) Вечный вопрос это, и нет смысла практически никому ничего доказывать, все эти темы сводятся к тому, что вот все заявляют что край земли-антарктида, значит надо сгонять туда и допиздовать до края, хоть это и будет сложно, а пока делать выводы не надо, и спорить, просто принять как факт что есть область которую скрывают от глаз и шароебов и плоскоебов, и да я знаю что туда "каждый может полететь, или сплавать", но с собственной экспедицией насколько знаю, стоить это будет от двух лямов баксов, и это еще вроде взнос перед проверкой всей документации которой куча, и если документы не примут то бабки не вернут, крч все что нужно так это как то узнать правду об антарктиде.
>>290221249 >Неудобный пост >Пичка созданная человеком прогуливавший уроки геометрии и физики где изучали вектора Эта хуйня разгадывается векторами блять, тут нет никакой магии Сажи далбаёбу
>>290221166 (OP) Разбираться в вопросе, блядь. Пытливый ум, нахуй. Чего только долбоебы не придумают. Поясняю коротко и просто, для самых умственно отсталых - если бы у Земли был край, его бы корпорации давили до усрачки, сделав из него аттракцион и туристическую локацию.
>>290227633 > 21 век, искусственный интеллект заменяет художниов, сценаристов, актеров, во всю идёт освоение космоса, технологии на уровне, который и не снился фантастам ещё лет 40 назад
>>290227633 Почему то, что какие-то малолетние идиоты не могут открыть консервы, повергает тебя в ужас, если ты сам только что привел в пример достижения технопрогресса? Какой-то старческий алармизм прямо. Ну не могут и не могут, будто они сильно необходимы для продолжения развития технологий.
>>290227892 Хуйня, потому что это стало возможно только недавно, и до сих пор имеет сомнительную рентабельность. А к краю подкатить можно было бы хоть на телеге с кобылой.
>>290227934 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, край земли нельзя показывать быдлу, потому что там жиды черпают свои силы из святой воды, которую бог вообще-то даровал славянам, а не жидам.
>>290227696 ебанько, я не один раз написал, что чем дальше солнце, тем рассеянее свет, значит яркость у него меньше, там дальше за горой нихуя не будет света.
представь что свет от солнца светит на расстоянии 100 км, и этот свет, это много-много лучей света, то есть линий света, которые летят под углом, условно говорят 100 лучей света, эти 100 лучей летят не все в одну точку, а под углом, в разные стороны, как выстрел из дробовика понимаешь? когда ты выстрелишь из дробовика, все дробинки полетят в разные стороны, под углом.
и вот представь что начиная от 0 до 20 км, в этом растоянии находится 50 лучей света. а на растоянии от 0 до 100 км, находится 10 лучей света. чем меньше кучность этих лучей, тем меньше яркость общего света. чем дальше летят лучи, тем меньше их кучность, как у дробинок. понимаешь о чём я говорю? когда солнце на растоянии дохуя километров от тебя, оно уже не будет ничего освещать, не важно под чем ты, горой или чем-то ещё
>>290227788 пруфы будут, долбоебина? это ТЕОРИЯ ГРАВИТАЦИИ НЕДОКАЗАННАЯ ТЕОРИЯ
ПРУФЫ НА ТЕОРИЮ БУДУТ ?
ЧМО ШАРОВОЕ
ты в курсе чмо шаровое что у теории нет пруфов
по теории твоей мамаши шлюхи я могу ОПИСАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ В КРАСКАХ как она ебется с бомжами. докажу ли я своей теорией что она шлюха? м? чмо сука шароголовое, пень ебаный
>>290221166 (OP) Когда форму шарообразности земли знали ещё в древности, а в 20 веке полетели в космос и на луну, шизы в 2к23 всё ещё обсуждают плоскую форму земли
>>290221166 (OP) >нормальному человеку скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну нахуй? расскажи подробнее", всё блять. в этом и есть разница. это разделение оно очевидно сразу блять. за 1 минуту... То есть внушаемый человек, не способный ориентироваться в потоках информации. Он может быть глупым или очень даже сообразительным. Минус такого мышления в неспособности строить картину мира, быстро оценивать источник информации. Ему что учебник алгебры, что дебильная передача по рен-тв одинаково релевантны. Работал с одним таким - классный мужик, внукам задачи по телефону решал и надиктовывал в старших классах - мое увОжение. Но любую информацию он всегда принимает за чистую монету, и потом ему трудно менять точку зрения. Это может быть какая-то нормальная взвешенная фигня или полный бред типа лунного заговора - важно первенство поступления в мозг. Под сомнение ничего не ставил.
>>290227922 >Да, слишком быстро, что с того? а то, что у шароёбов нет 100% пруфов того что земля шарообразная есть? если есть - неси или пиздабол
неси: ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
>>290228088 А уж что происходит с людьми, которые наблюдали эффект поглощением пыли частиц света и готовить не приходится - те вообще видосы начинают снимать про плоскую Землю.
>>290228130 Нихуя помпаж. Я чёт раньше думал, что плоскоземельщики просто шароёбов троллят тупостью, но судя по твоим подрывам, ты реально безумен и веришь в эту хуйню лол.
>>290228258 Купить билеты, доехать до аэропорта, пройти на стойку регистрации, зарегистрироваться, пройти в зону посадки, дождаться посадки, сесть в самолёт, пристегнуть ремень, взлететь, почувствовав на себе ту самую гравитацию, посмотреть в иллюминатор, увидеть, что горизонт округлый.
>>290228228 >буквально скидывает видео, где видно, что земля - шар >Шарообразную форму видно с высоты 10 км, литерали любой, кто совершал перелет на самолете, в окно наблюдал. Но вообще самые вумные люди до нашей эры в этих ваших римах и грециях просекли шарообразность по цикличности времен года и тени на луне.
Рекомендую данный канал для подробного ознакомления с конспирологической темой. Наткнулся на него недавно, стал отдушиной в мире конспирологии, где люди вроде бы заявляют здравые фактически-обоснованные вещи, но при этом вдогонку вкидывают ебаную шизу про жидовского бога, библию и прочие энергии зодиаков. Данный же чел не христанутый, не страдает шизой и оперирует чисто наблюдениями и фактами.
>>290228445 >плоскоземельщики в статусе шизиков Так можно думать только, если не изучив данный вопрос. Я тоже первый раз по рофлу вкатился видос посмотреть, а потом охуел от удивенного.
>>290228351 Не совсем. Сами-то славяне из огня, конечно, как и завещал бог-гончар костей и тел наших, но любой глиняный сосуд после обжига нужно использовать по назначению - наполнять его водой.
>>290228361 Даже больше. Им буквально было достаточно постоять на берегу моря.
>>290222502 Из-за серости и однообразности жизни люди готовы поверить в любую хуету, лишь бы быть "не тупым серым стадом". Простое желание хоть чем-то отличаться и убедить себя что "я-то лучше, умнее и т.д". Есть шизы, которые реально верят в то, что они придумали и начинают клепать тупорылый контент, а с развитием интернета каждый скудоумный может жрать такой контент гигами. Плюс алгоритмы соцсетей и Ютуба стараются подсовывать то, чем человек интересуется, вот и ныряет дурачок в такой вакуум, где все верят в тоже самое
>>290228634 Ну блядь, я тоже не хотел быть тупым серым стадом, из-за этого я вкатился в рисование и археологию. Я теперь и небыдло и пользу обществу приношу. Почему плоскоёбы так не умеют? По археологии желательно не спрашивай, я сутки не спал
>>290221166 (OP) > нормальному человеку скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну нахуй? расскажи подробнее" Проиграл. Нормальный человек бы послал этого умника нахуй и не продолжал бы диалог, дальше занимаясь своими делами.
>>290228402 >Я правильно понял, что за 300 постов нет ни одного опровержения плоской земли? за 85 тредов = 42 500 постов нет НИ ОДНОГО 100% пруфа шарообразности земли ждём
Охуеть, двощеры прогрессируют. Раньше в тредах этого дурачка с ним на серьёзном ебале спорили, а теперь просто за шиворот ссут и насмехаются. Всего-то стоило пару десятков раз одно и то же повторить.
>>290228444 >данный канал. Наткнулся на него недавно иди суда https://controlc.com/052a3850/ там еще пяток каналов, которые тебе глобалисты не выдадут в предложке ближайшие 200 лет
>>290228840 Тут даже дело не в актерах, а в свойствах звукозаписи, которая звучит гораздо более плоско, чем оригинальная - нет глубины звука, все записано на бедняцком оборудовании. Еще и по традиции оно заглушает фоновые звуки, музыку и так далее. Короче, смысла просто в этом нет, кроме как для людей, которые органически невыносят звучание японского языка.
>>290228373 >>290228426 >>290228493 фиксируем в 2к24 году шароёбы до сих пор не могут ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ШАР ИЗ МАТЕРИИ, К КОТОРОМУ ЛИПНЕТ ВОДА И ПОКРЫВАЕТ 70% ЕГО ПОВЕРХНОСТИ
ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО НАРИСОВАТЬ ВОДУ, НО ПОКАЗАТЬ МОКРЫЙ ШАР НЕ МОГУТ
Если бы земля действительно вращалась, то можно было бы просто в Москве подняться на воздушном шаре, повисеть пару часов в воздухе и приземлиться в условной Мексике.
Но согласно официальной новуке вращается не только сама земля но и воздух вместе с ней, лол.
Знатоки новуки, на какой конкретно высоте это правило перестает работать, кстати, и взлетающий объект "отлипает" от вращения земли?
>>290228552 >Я тоже первый раз по рофлу вкатился видос посмотреть, а потом охуел от удивенного ищи себя в портретах
вот тебе цитата из БАЗЫ: ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-шизик - Кличка "Герцен" или "Мразиш". Вайпает треды по 20 часов из 24. Спит очень мало, почти всегда бодрствует, в том числе по ночам. Вайпал треды Соколова и Харламова от скуки. Имеет много времени, не знает чем заняться. Очень тщеславен. Имеет связи с Абу, возможно сам и является Абу. Имеет иммунитет в /d/. Стучать, чтобы шизика вайпера банили, нужно сюда https://2ch.hk/d/res/451903.html , либо Абу в личку. Напоминаю на минуточку - вайп официально запрещён по правилам двача п.9 https://2ch.hk/rules.html , Вайп это спам сообщениями в треде, чтобы люди не могли нормально общаться. ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111" ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111" ШАРОЁБ-смешарик - Цитирует любую фразу, ставит смайлики, хохочет, тихий, мирный. ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами ШАРОЁБ-проснувшийся - Открыто пишут, что пришли поржать, но осознали что были долбоёбами и шароверунами. ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован. Ответ такому идиоту - Если у тебя голова круглая, почему остальные конечности вытянутые? ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.
>>290228215 >Земля - шар Видно из самолета с высоты 8+ км >Который крутится Видно в самолете, одинаковое расстояние одинаковый самолет при одинаковой скорости преодоливает за разное время, ДС-ЭНВАЙ и ДС-ПХУКЕТ >С наличием гравитации Видно в самолете, разница давления внутри снаружи на высотах, чем дальше от тела огромной массы, тем разреженнее атмосфера и меньеш давление. Тут вообще тысячи пруфов, но базово тут надо спрашивать - а что такое гравитация в твоем понимании вообще? >Находится в вакууме Все тоже, что и выше, чем дальше, тем разреженнее, там не вакуум, а просто очень мало частиц на единицу объема. >Океаны гнутся На берегу побывай понаблюдай в телескоп, как из-за горизонта выходит корабль. В самолете тоже можно из кабины пилота, если набираешь высоту недалеко от побережья, но это для господ пилотов. >Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Раствор и магнитное поле, вода прилипает натурально, лол.
Манера дискуссии плоскодебилов в примере для самых маленьких.
> Моя мать не шлюха. Пруфы? > Вот пруф, видео где твоя мать ебется на вписке. > Это одно видео, может это её муж, лица не видно! Давай еще пруфы! > Вот еще 5 видео > Не считается, это монтаж!!! жду пуфов!! > Вот анализ видео, это не монтаж, вот с других ракурсов > НЕДОСТАТОЧНО!! ПРУФЫЫЫ! > Вот покадрово, попиксельно разобрал, это не монтаж > ЗНАЧИТ ЭТО НЕ МОЯ МАТЬ, ЭТО КОПИЯ, ВЫ ПЕРЕОДЕЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПРУФЫЫЫ!!!! > Но вот видео, где четко видно её лицо и паспорт > ХУЙНЯ!!! МОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА, ТВЕРДО И ЧЕТКО, СНЯТО НЕ НА ТАКУЮ ТО КАМЕРУ, НЕПРАВИЛЬНА ЭКСПОЗИЦИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ НЕ ВЫСТАВЛЕНО! ПРРРУУУУУФЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! > Да иди нахуй, заебал, поехавший. > ВОТ ВИДИШЬЬ!!! ШАРОЕБЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ У ВАС В ГОЛОВАХ НАСРАНО. СЛИЛСЯ КАК МАНЬКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХА
>>290221166 (OP) Радиальная скорость вращения Земли очень маленькая, в отличие от аттракционов на пик1. Для адекватов, которые не понимают как так может быть.
>>290229426 Двачую, я вчера только иду по лесу, вижу куб 1м3 из чистого золота, ну я к нему поближе подхожу, смотрю а на нем написано "Земля", и я такой "Нихуя, я землю открыл новую, я теперь как Коломбо прям". Правда я уже через час переборщил с православной и забыл, где я этот куб видел, проснулся утром в лесополосе без штанов.
Если бы она реально существовала, то все объекты при погружении в воду опускались бы на дно, а отрыв от поверхности земли был бы в принципе не возможен.
Однако шарик с гелием спокойно шлёт гравитацию на хуй и улетает в небо, а пластиковая крышка плавает на поверхности воды. Потому что никакой гравитации нет, а есть лишь вытеснение объектов меньшей плотности объектами большей плотности.
Кирпич плотнее воздуха и воды, поэтому он не влетает в небо и не держится на плаву. Гелий, помещенный в шар, плотнее воздуха, потому он им выдавливается в небо, как и закрытая пластиковая бутылка выдавливается водой. Никакого притяжения нет я не про магниты. Большие объекты не притягиваются к маленьким, не было поставлено ни одного подобного эксперимента, это лишь гипотеза, это лишь пиздёж, который выдают за истину.
Это белка и стрелка - песели космонавты. Они летали в космос и видели, какая земля. Как эти милые мордашки могут пиздеть тебе? Тебе не стыдно осквернять их память, веря плоскоземщикам? Алсо верхнеуральский университет правдологии проводил опрос и выяснил, что 99% плоскоземщиков или пидорасы или католики, подумай, по пути ли тебе с такими людьми?
как же заебали ваннаби плоскоебы которые начинают строить какие-то доказательства внутри поля научного знания, просто нужно довериться восприятию, земля плоская, как минимум локально, это факт, а копаться во всех этих научных конструктах выискивая их несуразицы, для чего особого труда и ума не надо прямо сказать, это просто себя не уважать.
>>290229682 >наливаешь воду в стакан >выливаешь воду из стакана >вода оказывается на земле >воздух плотнее воды Бро, тред уже подходит к концу, ты не успеешь перетроллировать опа.
>>290221166 (OP) Оп, будь по твоему, но мне тогда вот что интересно: Если мы живём на плоской Земле, то что она собой представляет? Квадрат? Почему океаны или тп, которые на край находятся, не сливаются куда-то, что их держит? Что такое солнце тогда? И где находится сама планета, ведь по этой логике нет никаких других планет, в луна это само собой инопланетный объект без рофла Спасибо
>>290229682 Крутильные весы Кавендиша это конечно тот еще рофл и натягивание совы на глобус и я бы может то же над тобой посмеялся если бы не обсер с проектом кассини. Шесть спутников улетели хуй знает куда пока ученые в говне моченые не догадались поменять рассчеты гравитационных взаимодействий с классической модели на прогрессивную. И теперь теория о гравитации гласит что у гравитации есть время действия.
>>290222292 Но ведь если карусель будет диаметром с землю и ты будешь сидеть на краю, ты будешь хуярить тот же оборот в сутки, но скорость на краю будет 300 метров в секунду.
>>290229801 В смысле что удерживает, с чего ты взял, что там есть какие-то силы удерживающие, отталкивающие. Тебе Ньютон запудрил мозги, она просто идёт по орбите, как и положено всем нормальным небесным телам.
>>290229142 > на какой конкретно высоте это правило перестает работать Там, где заканчивается атмосфера. > и взлетающий объект "отлипает" от вращения земли? Когда достигает первой космической для земли.
Кстати ребят, а знаете что еще сильно забавляет? Когда верующие в новуку искренне думают, что всякие фотки далёких планет и галактик настоящие, а не нарисованы в фотошопе. Если бы у человечества реально был бы настолько мощный телескоп, что он может аж в другие галактики заглядывать и делать детальные фотки планет, то на Луне и Марсе мы могли бы песчинки разглядывать.
>>290221166 (OP) >это заложено при рождении... не согласен. Я уверен, что ребенку это вдалбливают в детстве вместе с иными догматами, а если вместо этого обучить его научным или иным методам познания, то он будет руководствоваться ими. Попробуй убедить какого-то маргинального, но уже выросшего, челика в абсурдной хуйне. У тебя не выйдет ничего, тк заложена изначально адекватность и критеоием истины является практика. Но в детстве упорно внушают хуйню при помощи наказания за "неправильные" ответы и поощрения за "правильные", ослабляя адекватные, применимые в жизни, нейронные связи и подкрепляя бредовые, но за которые не пиздят родители. Бтв шароебство это далеко не самое худшее, что внушают микрочелу, гораздо хуже, что ему внушают беспомощность "X ом специалисты с высшим образованием занимаются, у тебя нихуя не получится" "Все делают Y, ты что умнее всех?" и мысль "Надослово-детектор безмозглого люмпена-нормискота-зомбаря РАБотать"
>>290230221 > то на Луне и Марсе мы могли бы песчинки разглядывать Пчел, вот тебе фото с обычного мобильного телефона. Можешь себе представить, что такое ёбаный телескоп по сравнению с камерой телефона?
>>290230297 Нахуя их изучать? >>290230339 > Какие научные достижения были получены космонавтами? Космонавты это не учёные, учёные космонавтов в космос и запускают, лол.
>>290230434 >Космонавты это не учёные, учёные космонавтов в космос и запускают, лол. Список научных открытий и достижений с каким-либо кпд я так и не увидел.
>>290230152 Ты лично был на запуске и видел, что у них было? Нет? Вот и оформи сосимбу отседова. >>290230365 Это собаки - программа кгб по собакам шпионам, они засылались в эти ваши сша и доносили регулярно о том и о сем. Хотя откуда плебею вроде тебя такое знать.
>>290230397 Ну так я и говорю земля плоская, а власти и корпорации стран всё это скрывают от обычного народа. Земля плоская это истина, а заговор мировых элит убеждают всех в обратном
>>290230426 Как оказалось самсуги луну дорисовывают на фото нейросетями Недавно скандал с этим был, когда чел перефотках фотку с монитора и ему луну в фулл хд перерисовало
>>290230467 >Ты лично был на запуске и видел, что у них было? Фотки были в интернетах. >Нет? Вот и оформи сосимбу отседова. А ты лично слышал рассказы собак? Вот и оформляй отсосямбу.
Эти долбоебы еще не вымерли чтоле. Вам сколько раз говорить, блять, идите и найдите запись 24 часа с антарктики на ютубе, как солнце не заходит за горизонт. Все, уймитесь уже.
>>290230560 Это шиномонтаж, такого видео не может существовать, потому что в Антарктику теневое правительство не пускает, чтобы люди с края Земли не падали.
>>290230188 >я запускал камеру на гелиевом шаре, убедился в этом собственными глазами ШАРОЁБ опять пиздит стоял на земле и видел собственными глазами ровный горизонт но пиздит что видел шар шаролахта такая шаролахта
>>290230767 Что примечательно в шкалке мы ставили все опыты, и с кулоновскими зарядами, и с двигателями внешнего сгорания, но вот именно опыт с крутильными весами никогда и никто не показывал. Потому что это полная профанация.
>>290221691 Простой эксперемент. Никакую физику знать не нужно. 1. Садимся на авто в аналогичную погоду 2. Едем по дороге 3. Наблюдаем, что свет все так же пробивается через облака даже через десятки километров. А освещенность не уменьшается, как то должно было быть, в случае если бы мы жили в мире "маленького солнца" которое находится "близко" (облака все бы гасили до уровня тьмы уже через несколько десятков-сотни километров).
>>290231105 На пике освещенность уменьшается потому что на пике мир МАЛЕНЬКОГО солнца. Если бы уехали дальше, там не то что лучей, там просто света не было бы.
>>290231331 Ну тут я тонкостей не знаю. Но что-то придумать можно, даже находясь в здравом уме. Например списывают бюджеты на расстояние путешествий и расходы на социалку на мертвые души.
>>290230397 >Даже по статьям учёных земля не шар, а эллипсоид вращения
Вспоминаем манёвры шароверунов по форме земли. В любом УДОБНОМ случае они кидают тот или иной манёвр и типа остаются на коне: Форма земли - Шар Форма земли - Шар с приплюснутыми полюсами Форма земли - Эллипсоид Форма земли - Геоид Форма земли - Сфероидная плоскость Форма земли - Параболоидальная поверхность Форма земли - Эквипотенциальная поверхность Форма земли - Квазигеоид Форма земли - Эллипсоид Красовского Форма земли - Не шар, скорее груша Форма земли - Сложная форма Искривление шара - видно только с большой высоты МКС! Искривление шара - не видно даже с высоты МКС ! Искривление шара - видно с земли, потому что корабли уходят за горизонт!!!
С появлением 3D графики и фотошопа, любые видео и фото не считаются пруфами. Шароёбам горит от того, что им приходится заново доказывать, почему Земля это якобы шар.
>>290231222 Это получается звезды, которые мы видим, над головой висят, а Солнце пиздец как далеко. Занимательно. Полярную звезду, которую не видно в южном полушарии - игнорируем.
>>290230457 >Список научных открытий и достижений с каким-либо кпд я так и не увидел. и не увидишь, ведь у шароебов нет пруфов, у них есть только стикеры и негры
>>290230912 >но вот именно опыт с крутильными весами никогда и никто не показывал. Потому что это полная профанация. это база
- у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой анон мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>>290232127 >Не надо мне вопросом на вопрос отвечать, тем более такой тупой аналогией так тупой тут только ты иди почитай про себя:
ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован. Ответ такому идиоту - Если у тебя голова круглая, почему остальные конечности вытянутые?
>>290232231 Очевидно, место для жизни нам дал Господь, Земля уникальна по очень многим характеристикам. Но он не хотел, чтобы ты задавал такие неудобные вопросы, т.е. вкушал плод познания. За это ты попадешь в ад, остановись.
Если ответите на мой посто с фразой "Я шарообразный пидарас хотел бы засунуть себе в анус глобус, а то и два." То я вам поясню с пруфами, что земля не шарообразная и не плоская в привычном понимании.
почему не утихают споры ПЛОСКАЯ или ШАРООБРАЗНАЯ?
а я скажу что они никогда не утихнут
потому что:
1. У шароёба НЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ. он просто тупой. коронная фраза шароёба - ТЕБЯ ШО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ?. то есть у него вместо мозга ПЗУ - единократно прошиваемая память. что туда тётя учитель насрала - с тем он и ходит всю жизнь. у него НЕТ ПОТРЕБНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ копаться в этом дерьме в его голове. у него от этого становится СКУЧНО. то есть он берёт первый попавшийся САМЫЙ "ПРОСТОЙ ПРУФ ДЛЯ ГОЕВ" ("фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ) - и ему этого ДОСТАТОЧНО. понимаете? только тупое животное может задать вопрос: А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ?
поэтому: шароёб будет отстаивать свою позицию (НЕВАЖНО КАКАЯ ОНА), для него всё будет казаться ЛОГИЧНЫМ, и он всё будет подгонять под свою картину мира, которую ему ЛЕНЬ менять.
ещё раз: шароёб не хочет разбираться в вопросе, у него от этого пухнет голова, поэтому надо скорее найти первый попавшийся бумажный сухой глобус, к которому не липнет вода - и всё, он успокаивается, ПРУФ НАЙДЕТ, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, а то что он нереальный - да и похуй, главное логично. вот глобус на столе стоит, значит земля такая. логично? логично блять.
2. НЕ-ШАРОЁБЫ - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЛЮДИ. это заложено при рождении. тупому шароёбу скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну, хуйня какая то, учи физику, я вот выучил в 6 классе". нормальному человеку скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну нахуй? расскажи подробнее", всё блять. в этом и есть разница. это разделение оно очевидно сразу блять. за 1 минуту. и неважно кто это - лучший друг, брат, сват, мать - как с 1й минуты он ответит на вопрос - так он и следующий остаток жизни и будет себя вести.
Спорить с шароёбами всё равно, что играть партию в шахматы с голубём. Он ничего не поймёт, а потом просто скинет фигуры с доски и полетит рассказывать своим собратьям как ловко он победил.
ВСЯ БАЗА и 85 тредов тут https://controlc.com/052a3850/