14-левел-кун пишет. Читаю двач и этот раздел и часто вижу, что многие тян пишут о том, что им 25, а то и 30 лет. Не могу в это поверить. Неужели взрослые тётеньки, такие же, которых я вижу в магизинах, в различных организациях, в образовательных учреждениях и т.д., и которые по возрасту близки к моей мамке (ей 35) пишут тут и при этом ещё используют такие слова, как тянка, кунчик, бугурт, припекло, тралить, шликать, лолка, бугурт-шрифт и прочий сленг. Может это тролли пишут? Такого не бывает же, мне кажется. Пикрандом.
>>1306125>>1306134 Не могу, одноклассники увидят, потом в школе покажут и мамке ещё, тогда мне интернет оплачивать не будут. >>1306127 Мне нет 16, нельзя трахаться ещё со взрослыми.
>>1306172 А почему взрослые тёти тогда на таких сайтах сидят? >>1306189 Не палевно же, моих родителей многие одноклассники в лицо знают, дианон может быть, хотя я и не уверен, что они сидят в этом разделе. Да и не такой я умный, у меня за год всего 6 пятерок, остальные четверки.
>>1306219 А когда я попала на борды, наплыва быдла не было, и ньюфагов детектили как два пальца обоссать. Так что чтобы не обосраться, ты был вынужден сидеть в ридонли пару месяцев, если не больше.
А не создавать сходу такие треды. Что за поколение.
>>1306252 Просто интересно побывать среди тян, почитать посты, услышать мнения. Тян менее агрессивны и более адекватны чтоли. >>1306253 С супом? Вдруг ты волосатый педафил. Битарды говорят что это зашквар.
>>1306249 Ну ладно, спалил ты меня, с "тётеньками" и оценками в школе перетолстил, да. На самом деле мне 27 лет, но мне интересно, почему моя жена-ровесница и её подруга (и вообще тян такого возраста) сидят на этом сайте, обсуждают мемы, да ещё и ИРЛ используют сленг борд. Не особо приятно слушать их. От лица школьника проще ответ получить было, наверное. Я сам на бордах не сижу практически, только в паре тредов магача (я маг, своя магическая школа) и сленг ИРЛ вообще не использую (да и на бордах избегать стараюсь по возможности). Вот и решил прояснить вопрос. ОП
>>1306310 Они сидят тут, потому что одинокие девственники и на дваче все твои друзья. А почему тут сидят разномастные блядины с огромным чсв и толпами ебарей и пиздолисов, совсем непонятно
>>1306316 Почему? У кунов очень классное состояние этого перехода из мальчика в мужчину, когда ни туда, ни сюда. Ну и мне нравится контраст со взрослой женщиной. Жаль я не взрослая женщина, но по школьникам течь не перестану.
>>1306310 >>1306315 >куны за двадцать почему тут сидят? На работе скучно. А в б слишком большой поток информации, чтобы успевать читать и работать. А других помоек и нету.
>>1306318 Мда. У меня голос все еще ломается и мама говорит, что он сейчас ужасно звучит. Поэтому запрещает много говорить т.к. ее это раздражает (противный голос всмысле)
>>1306310 Я-то не против того, чтобы сидели, если хотят. Просто ИРЛ используют сленг и т.д. У тян это больше проявляется, как мне кажется. >>1306317 Я особо на дваче и не сижу, за исключением магача и изредка ещё пары разделов. Я увлекаюсь не диванной шизотерикой для домохозяек, а достаточно серьезно занимаюсь магией. Практикую восточные традиции, цигун, йогу, и-цзин, а также западные, а именно сефиротику и руны. Плюс свои разработки. Достиг определенных успехов в этом в жизни плюс имею с этого неплохой доход.
>>1306338 >Я увлекаюсь не диванной шизотерикой для домохозяек, а достаточно серьезно занимаюсь магией. АХАХАХАХАХАХА Извини, так что ты сказал, шизотерик?
>>1306339 Пусть найдет себе битарда, который бледного, нелюбимого, с тонкими ручками и ножками без прошлого и настоящего, его и ревнует. А на нормальных общительных мальчишек роток не разевает.
>>1306332 Я уже скорее. Девчонки из класса не особо общаются со мной. Одна предложила типа встречаться но она рыжая а я не люблю рыжих и таких бледных.
>>1306125 К слову, это не такое уж редкое явление, не реже чем то же самое со ~студентами и школьницами. Лет в 12-16 имел достаточное количество внимания от тней явно старше. А мой двоюродный брат в 17 начал жить вместе с тней на 9 лет его старше. Через 2 года разошлись.
Читаю двач и этот раздел и часто вижу, что многие тян пишут о том, что им 25, а то и 30 лет. Не могу в это поверить. Неужели взрослые тётеньки, такие же, которых я вижу в магизинах, в различных организациях, в образовательных учреждениях и т.д., и которые по возрасту близки к моей мамке (ей 35) пишут тут и при этом ещё используют такие слова, как тянка, кунчик, бугурт, припекло, тралить, шликать, лолка, бугурт-шрифт и прочий сленг. Может это тролли пишут? Такого не бывает же, мне кажется.
Пикрандом.