Начал изучать классику в свои то 21 лвльные года, играю в покер, доту, с дс2 поновкат, общаюсь онли на работе, на ирл прогулки навряд ли выйду, только если будут мероприятия, на которых веселее будет вдвоем. Надеюсь на то, что чел который мне напишет не будет давить тупой диалог, если есть что сказать/обсудить, пиши, если нет, то прохладные вопросы не стоит задавать. С чувством юмора все впорядке, в порядке, это значит что не кекаю с мемов про котиков. Могу показаться каким-то злым или токсичным, но это просто манера общения. Тг @davayzajizn
Вообще обсуждение интересов типо аниме двач ютуб политика ничего не значит, важнее всего это взгляды, которые имеет человек и как он мыслит, офк если hero смотрит онли аниме, то ничего нового он не скажет. Все это зависит от каких то жиз ситуаций, либо он наткнулся на какую то статью (к примеру), которую обдумал в своей голове, забыл, но какая то часть записалась в подкорку. Ты можешь хоть весь лурк проскролить, но нейросвязей не добавится.
С чувством юмора все впорядке, в порядке, это значит что не кекаю с мемов про котиков. Могу показаться каким-то злым или токсичным, но это просто манера общения.
Тг @davayzajizn