>>95723424 >в один день моя тетя сообщила что отец умирает от рака >мне было насрать, он забыл меня >позже моя жена сказала что я должен навестить его >приехал в городской госпиталь >все были там, даже мать >все рыдали, он только что умер >не проронил ни слезы >3 дня спустя мать дала дохуя здоровую корзину с письмами >сказала что все они все мне от отца и ей жаль что она не отдавала их мне >мое сердце разбилось >минута тишины, дальше поехал и ебнул матери в лицо >позже пошел к нему на квартиру забрать вещи >никакой другой семьи не было >это была однушка холостяка, одна кровать >и в центре жилой комнаты >в центре жилой комнаты >стояла фотография моего брата, моей мамы и меня
>>95724714 505 баксов залил чуваку, у которого собака больная. Хз, причём тут ватный манямир, если бы я был богатым - тоже давал всяким нуждающимся денег, да и так даю всякую мелочь музыкантам и бабкам в переходах.
>>95724714 Американец задонатил нищему неудачнику, живущему с мамой, 500 баксов, чтобы он вылечил своего любимого пса, которому нигерский жеребёнок переехал лапу.
>>95722742 С третьей чуть слезу не пустил. Обидно. Но самое обидное-то вот что. Этот ебучий и тупой валенок всю жизнь верил своей мамке. Не охуенному отцу от которого он кончал радугой, а тупой шлюхе. За этот идиотизм, я ему даже не сочувствую, это непростительно.
>>95725885 На самом деле первая оче хуевая. Несмотря на судебный опуск фем-пидарасни и триста грэндов выплат - несчастная лоля получила худший день своей жизни, психологическую травму и бесконечные ночи кошмаров в описаной кроватке. Как по мне, в рот ебутся эти бабки, лучше бы не случилось это все вообще.
Первый в этом году.