Я хикка-программист и я всерьез задумался о том, чтоб найти себе женщину, но проблема в том, что я не понимаю как ее развлекать. С самооценкой у меня все хорошо, я не считаю себя ниже, но вокруг слишком много мужчин, которые готовы водить женщину по разным местам - на их фоне я буду смотреться плохо. Меня выберут только из меркантильных соображений, потому что я зарабатываю больше среднего мужчины. У меня даже друзей нет, потому что я никогда не испытывал удовольствия от шатания где-то с кем-то, а дружба это по сути совместный отдых, а выходу на улице я всегда предпочитал сидение за компьютером в одиночных играх. Я бы конечно хотел иметь друга, но за всю жизнь я не встретил человека, который бы нравился мне и я бы нравился ему. Пара моих "друзей" это были просто очень дружелюбные люди, которые дружат со всеми, инициативу в нашей "дружбе" проявлял только я. Я в итоге понял, что я им не очень-то сильно и нужен, да и не было особо общих интересов. Я много раз находился в компании этих друзей и чувствовал себя лишним.
Я прошел через фазу гуляний и буханий, а начиная с 20 лет я бросил пить-курить и перестал ходить куда-то и общаться с кем-то. За компьютером я чувствовал себя гораздо комфортней, поэтому зарабатывать начал тоже за компьютером. Я был очень рад тому, что мне не приходится общаться с быдлоколлективом. К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки. Одиночество меня сильно не беспокоило, я был поглощен работой. Но с каждом годом одиночество усиливалось и сейчас я понимаю, что мне нужна женщина и как можно скорее, ведь я не молодею, а отношения вида отец-дочь или с переебанной чедами мне неинтересны. Но я не понимаю чем я могу привлечь женщину и как мы будем проводить с ней время. Есть идеи?
Тоже программист, у меня похожая проблема, но с друзьями получше и наоборот стал привыкать к отсутствию отношений с девушками. Если у тебя кроме программирования и всего связанного с компом больше нет интересов и увлечений, это плохо. Для тян такое не интересно. Мне и самому уже эта возня за компом не интересна уже))) Хикки-задроты не сексуальны для тян. Хрен знает, по-моему программисты обречены либо на одиночество, либо на бетабакс. Сам не знаю что с этим делать. Работа деньгами и отсутствием привязки к локации только радует и все. А больше ничего не умею особо.
>>9042537 (OP) >проблема в том, что я не понимаю как ее развлекать Если такая примитивная тема для тебя проблема, то ты просто тупой, в медицинском смысле
У нормального человека таких вопросов не возникнет, у нормальных само по себе общение складывается.
Нуу надо научиться легкости в общении, не стараться обсуждать что то СОС МЫСЛОМ а уметь обсудить макароны, какого цвета небо сегодня и прочая хуйня. Тян хотят эмоций, и в разговоре хотят того же.
Мне помогает лично когда у самой тян язык не в жопе, и она генерирует какую-то хуйню - тут я сам расслабляюсь и в такой же лёгкий пиздежь втягиваюсь.
>>9042537 (OP) >К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки
Ноулайферская чепуха не в курсе, что в рашке для погромистов есть реальная опция не выходить из дома месяцами благодаря Сберу, Госуслугам и Яндекс Еде, поэтому собирается пиздярить за бугор, где его ждёт социальный адок. Ещё и тчн подавай с таким то мозгом
>>9042537 (OP) >я не понимаю как ее развлекать Нахуя её развлекать? Да ещё за свой счёт. >Но я не понимаю чем я могу привлечь женщину и как мы будем проводить с ней время. Будешь возить её по подругам, будешь возить её маму к родственнице тётке, будешь возить её сестру РСП с ребёнком в поликлиники всякие. Купите дачу, будешь рассаду возить на дачу. В общем она тебе найдёт применение, не беспокойся. Заведи себе обезьяну Игрунку, очень похожа на женщину по интеллекту, только не ебёт мозг.
>>9042537 (OP) анон ты какой-то странный. если ты с людьми то подружится не можешь(потому что не хочешь), то отношения тебе зачем? это всё тоже самое только ещё сложнее.
Заведи собаку тогда. она в тебе будет нуждаться но проводить ты с ней время будешь плюс минус ровно столько сколько сам захочешь. разве что утром-вечером гуляй.
А ты получается, собираешься типа вроде как отношаться но сами люди тебе надоедают. пф, да ты на 2-3 свидания сходишь и устанешь. В конце концов, человек возле тебя - ему внимание то постоянно нужно. Это с другом можно раз в неделю встретится.
>>9045425 >>9047631 >>9048886 >>9049204 >>9050575 >>9058028 >>9061371 Можете поговорить о хуях например , про то что большой член называют длинных хуй, член поменьше называют Пипиряк(пипирка, малый для Анастасии половой член) , а мужчину с Пипиряком(малым для Анастасии половым членом) , называют Пенис Пипиряков(мужчина с Пипиряком , малым для Анастасии половым членом). Навеяно тем случаем с Анастасией, Анастасия по секрету рассказывала , что у неё есть парни с членами и побольше чем у Пениса Пипирякова и в сравнении с ними член Пениса Пипирякова для Анастасии и не член вовсе , просто жалкий Пипиряк(пипирка, малый для Анастасии половой член) и так и называют его Пенис Пипиряков (мужчина с Пипиряком(малым для Анастасии половым членом)).
>>9045425 > Мне помогает лично когда у самой тян язык не в жопе, и она генерирует какую-то хуйню - тут я сам расслабляюсь и в такой же лёгкий пиздежь втягиваюсь.
>>9062350 А кто бы не вышел? Проблема инцелов именно в том, что им никто не помогает. Не на что оперется. А если оперется не на что, то ты сам никогда из дерьма не выйдешь. И только нормисы, родившиеся в относительно нормальной семье и получившее нормальное воспитание, или сумевшие сохранить себя, как основу, как базу для построения себя как мужчину в будущем. Они то думают, что всё то же самое имеют инцелы. И кривят ебалом, когда говоришь, что у инцела этого нет.
Воистину, нормис животное и биоскот, не способное в абстрактное мышление и эмпатию, поставив себя на место инцела. Так и продолжают думать что инцелы сами виноваты в своих проблемах. агась
>>9042537 (OP) > К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки. Везде у тебя будут такие проблемы. В свободном мире тоже далеко не все люди высокоинтеллектуальны. Посмотри, кста, фильм "Вечное сияние чистого разума", там эта тема упоминалась.
>>9066547 Твои проблемы - это нулевые способности к адаптации в социуме и снобизм. Повторюсь, ты и в США найдешь, к чему приебаться (что прекрасно показывает пример эмигрировавших туда россиян, плачущих про ниггеров и сжв). Для начала разберись с бедами в своей башке, и поверь, даже в пидарашке можно найти нормальный круг общения, рабочий коллектив и тяночек.
>>9066606 >даже в пидарашке можно найти нормальный круг общения, рабочий коллектив и тяночек Лахтодырый, уходи с двача. Я в твоей помойной пидорахии с бандитами вместо власти жить не хочу и не буду.
>>9066652 Петушок, это справедливо, что таких, как ты, не пускают в цивилизованный мир. Там тебе так же не понравится, и ты затоскуешь по рашкинским ебеням.
>>9066692 Это тебя никуда не пустят, нищее малолетнее чмо. Ты до конца жизни будешь жить в пидорашке, а под старость у тебя поедет крыша и ты станешь патриотом.
>>9042537 (OP) А найти себе женщину из it тусы не судьба что ли? Нади себе такого же кодера или тестера, которая будет увлекаться играми и тусите вместе из дома. Ты так пишешь будто наличие пизды делает тебя социоблядью, есть полно тянок интровертов которым нахер не всрались социовылазки.
>>9042537 (OP) >Я хикка-программист и я всерьез задумался о том, чтоб найти себе женщину, но проблема в том, что я не понимаю как ее развлекать. Научись вначале развлекать себя, помимо сычевания за пекой. Если ничего другого ты придумать не в состоянии - нахуй ты не всрался любой адекватной особи человеческого рода.
>>9042537 (OP) >К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки. Так сваливай. Или нихуя кроме как ныть на дваче ты не способен, соевое говно? Харьтьфу в твое мерзкое скуфидонское ебало, днище. Никакой тяночки тебе не светит.
>>9067553 >Научись вначале развлекать себя, помимо сычевания за пекой Зачем? Мне и так хорошо. >>9067568 Ты не можешь жить в вакууме. Ты всегда будешь соприкасаться с пидорашкой, если живешь в ней. >>9067574 Ты педик, которого не возбуждают программисты, а меня интересуют женщины.
>>9068914 >сколько Да похуй вообще, даже если бы ты и зарабатывал, то на что бы тратил? На модернизацию пеки? Уебище мля. А по факту ты нищий троль, человек с деньгами не будет тут создавать треды с вопросом как найти бабу.
Так меня и не стейся вытаскивала. 28lvl чабби. Мордашка приятная, сиськи жопа, женская фигура, но сссссука пухляшка. Инцелы от такого плюются почти все.
>>9068914 Ты либо зеленый, либо карикатурный и стереотипный программист. Во втором случае неудивительно, почему девочки не хотят ложиться под такое гнилое уебище. И никакой ты не инженер и не ученый, коим ты себя мнишь, а бесполезный крудошлеп, помогающий IT-компаниям портить жизнь людям.
>>9069591 Ей ненадо будет никуда идти даже, просто анонимно напишет донос в HR о том, что Сычёв берега попутал. Пару таких доносов и тебя поставят перед выбором либо ты прекращаешь доёбывать коллег, либо пиздуешь на хер.
Я хикка-программист и я всерьез задумался о том, чтоб найти себе женщину, но проблема в том, что я не понимаю как ее развлекать. С самооценкой у меня все хорошо, я не считаю себя ниже, но вокруг слишком много мужчин, которые готовы водить женщину по разным местам - на их фоне я буду смотреться плохо. Меня выберут только из меркантильных соображений, потому что я зарабатываю больше среднего мужчины. У меня даже друзей нет, потому что я никогда не испытывал удовольствия от шатания где-то с кем-то, а дружба это по сути совместный отдых, а выходу на улице я всегда предпочитал сидение за компьютером в одиночных играх. Я бы конечно хотел иметь друга, но за всю жизнь я не встретил человека, который бы нравился мне и я бы нравился ему. Пара моих "друзей" это были просто очень дружелюбные люди, которые дружат со всеми, инициативу в нашей "дружбе" проявлял только я. Я в итоге понял, что я им не очень-то сильно и нужен, да и не было особо общих интересов. Я много раз находился в компании этих друзей и чувствовал себя лишним.
Я прошел через фазу гуляний и буханий, а начиная с 20 лет я бросил пить-курить и перестал ходить куда-то и общаться с кем-то. За компьютером я чувствовал себя гораздо комфортней, поэтому зарабатывать начал тоже за компьютером. Я был очень рад тому, что мне не приходится общаться с быдлоколлективом. К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки. Одиночество меня сильно не беспокоило, я был поглощен работой. Но с каждом годом одиночество усиливалось и сейчас я понимаю, что мне нужна женщина и как можно скорее, ведь я не молодею, а отношения вида отец-дочь или с переебанной чедами мне неинтересны. Но я не понимаю чем я могу привлечь женщину и как мы будем проводить с ней время. Есть идеи?