>>20493450 Жопа плоская (для спортсменки). Грудь полторашка (похудеет - будет единичка). Лицо обычное. Зубы кривые (жалко 200к на брекеты?). Одежда, костюмы - привет из совка.
Министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов о школе Алины Загитовой⛸️
—Как обстоят дела сошколой фигурного катания Алины Загитовой? —Встречались сней наПетербургском международном экономическом форуме, ачерез неделю она приезжала вКазань. Сейчас мыработаем подвум направлениям.
Первое— открытие школы под ееэгидой. Причем это небудет только присвоением школе имени Загитовой. Алина будет принимать непосредственное участие вработе школы: это иотбор тренерского состава, иуправление спортивным заведением.
Второе: доконца года ставим задачу определить юридическую схему, утвердить штатное расписание. Апервый набор вшколу должен пройти уже вянваре 2024 года. Она расположится воДворце спорта, который оборудован всем необходимым для обучения фигуристов. Номывидим, что запрос налед очень большой. Современем хотим реализовать еще один проект— построить спортивный объект чисто для фигурного катания, куда переедет школа Загитовой.
—УАлины глаза горят впредвкушении? —Горят! Она сама призналась, что созрела для открытия школы. Для нее это принципиальный момент, она ставит након свое имя ихочет заниматься управлением школой всецело.
Кстати, помните наш киношный тред? Оказывается ещё живёт ) Щас наткнулся. Я там дюжину реквестов что в тот день не успел скинуть, запостил туда, вечером приду - напишу ответу тому кто угадал. Просто так, коли интересно.
>>20497174 Зага поимеет армянодевочку. Зага здоровая лошадь, у нее плечи раза в 4 шире, руки длиннее и ласты 44го размера. Тут в одну калитку победа татарки только за счёт физического превосходства
>>20508309 Блин а правда трут его. А внатуре за что? Или он что то такое запиздящил где то в фаге, что полностью все его мессаги из фага удаляют что б не мелочится. Такое вроде у мочух на дваче есть. Я не знаю.
Эй мопсик, если ты хз почему так, напиши мочухе в дискорд (вроде они там) спроси какого хера)
>>>20506419 Давай я пока контент с черешенкой от Бабаси заместо тебя запосщю, а ты повторюсь пойди и спроси какого хера. Так же могут просто каждый раз банить хз за что.
>>20511983 Читал про её выход на ленте сегодня... Новости которые мы заслужили. Всегда ахуевал с их разброса - уровня - Пиздец мир в опасности мы все умрём!! и ниже, Тян показала сиськи спешите видеть! (у всторого как правило просмотров больше)
Роль принцессы Леи в сказке «Спящая Красавица» и роль Богини в шоу «История Любви Шахерезады» сегодня исполнит единственная в истории России обладательница всех титулов в фигурном катании, чемпионка России, победительница финала Гран-при, чемпионка Европы, чемпионка мира, Олимпийская чемпионка Алина Загитова❤️
>>20525529 Мы со Спортмастером приготовили вам новый сюрприз! Промокод ALINA даёт скидку 20% на одежду, обувь и аксессуары от известных брендов в @sportmaster_style до 26 июля 🎁
Выбирайте стильные и комфортные образы для занятий спортом, чтобы они проходили эффективнее и приносили ещё больше удовольствия. Например, вы можете легко повторить мой образ:
>>20537664 Какой жаркий контент!!! У совершенной Алины такая бархатная кожа ^^ >потрахалась Это чистой воды выдумки... Ну, Алина самая сексуальная девушка в мире, так что ассоциации с сексом просто естественны в случае такого горячего контента...
>>20540267 >>20540268 Афродита!!! Сказочная!!! Абсолютно идеальная!!! Алина буквально восхищает своей небесной красотой и идеальными, огненными формами!!!
>Алина осталась в восторге от собственного образа. Она с гордостью позировала фотографам, красиво крутясь перед камерой. «На самом деле я так обычно не хожу», — кокетливо отметила Загитова.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут:https://2ch.hk/fag/res/20423114.html#20489493
+Архивач: arhivach.top/?tags=7092