>>290226463 >>290226499 Хто небудзь об'яснит смысл сего действа? Если для вкуса получившегося коктейля, то он мгновенно его выпивает. Если для того, чтобы догнаться, простая водка все равно эффективней.
>>290226463 Скуфы, поясните, насколько хуёво после таких коктейлей? Вот я выпью 10 банок 0.45 и мне пиздец хуёво на следующий день, даже за пекой не могу сидеть. Недавно выпил всего 5, но постоянно повышал-понижал градус и похмелье было как от 10 банок. Раньше был помоложе и мешал с кониной/водкой, даже если рюмка-другая то тоже пиздец похмелье. Так эти китайцы вообще делают двухлитровые коктейли с пивом и крепким/вином, они ж вообще отъезжать в вальгалу после этого должны, не?
>>290230923 Похмелье после любых ершей катастрофические. Если бухаешь - никогда не уходи на понижение - гарантировано будет хуёво, а когда тебе будет 27+, то отходить будешь по два+ дня. Пока молодой в принципе можешь насиловать организм, из-за быстрого метаболизма последствия будут минимальными, но лучше не приучай.
>>290231322 >никогда не уходи на понижение - гарантировано будет хуёво, а когда тебе будет 27+, то отходить будешь по два+ дня. Да-да, так и было. Выпил два евротура, потом балтику 7, потом волковскую ипу, потом увидел балтику 3, угорел и на следующий день ахуел просто. 7 лет назад после водки с пивом на следующий день было относительно норм, а теперь и от пива пиздец.
Так что же с этими китайцами происходит? И раз там не один такие йоба-коктейли мешает, значит есть какая-то культура мега-ершей.
>>290231451 Я не медспециалист, но думаю до 50 с такими замашками он вряд ли доживёт, либо цирроз либо почки охуеют. Всё имеет свою цену и свои последствия.
>>290234131 А я ведь помню как сидел в 2к15 и думал что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ сейчас я сижу и думаю что в 2к15 было лучше. Это такое наебалово на самом деле. Времена всегда одинаковые
>>290234332 Если тебя не устраивает "взращивание ненависти" у людей, потребуй от своих братьев-укрофашистов перестать взрывать гражданскую инфраструктуру. Пидор
>>290243383 да ты просто не в тот день зашел, бывает здесь и такое ну а чего ты хотел-то? время идет, борда меняется, но все равно все как обычно, еот, биопроблемы, храм головы и вебм треды. просто теперь много всякого другого говна.
>>290255351 если он останется в живых, то сможет дать показания, и каким-то раком выйдет, что его застрелили просто так. А так, пост-мортум-фактум: его захуярили, т.к. он был опасен. очень опасен.
>>290226463 >>290226499 Так душевно бухает, но у меня от вида всего этого во рту появляется только вкус пива Жигулёвское нефильтрованое и кальмара солёного.
>>290255351 Они его не путали. У задерживаемого при себе было оружие и это оружие нужно было достать. Ему говорили поставить руки на капот и расставить ноги(стандартную процедуру, данный мужчина уже имел 2-3 судимости что ли). Со стажем короче.
Короче челик сам затупил и по нему открыли огонь. Он выжил и потом его судили, не знаю за что.
Забавно смотреть на то как русские смотрят на работу американских копов и думают "Блин, а нахуя они его застрелили?". Да все просто: не застрелишь ты - застрелят или зарежут тебя. Копы, наученные горьким опытом, не рискуют жизнью и просто всегда держут цель на мушке.
>>290225502 (OP) Скиньте видосы где: 1) Какой-то казах в военной форме изображает пизду и говорит что-то типа "вот это пизда и ты ради неё унижаешься" 2) Очкарик заводчанин входит в рейдж мод от зарплаты шатуновского 3) Бабка добавляет в чай хлеб и масло
Не нашёл - создал