>>290262632 (OP) Вчера на озере плавал и видел как такса так же заставляли плавать и на поводке тянули. Он то тонул с головой, то задыхалась, когда его вытягивали из воды за шею. Нет, не за яйца. Их ему вообще отрезали. Было жалко собаченьку.
Значит плаваю я вчера на озере за городом, после работы решил охладиться, как полагается надел плавки, шапочку (да-да, я пловец, поэтому даже в водоёмах с ней плаваю), так вот, приехал на своё излюбленное место, переоделся, пошёл в воду, вода была отличная, не став томить нырнул аки ихтиандр с берега! Но тут что-то резко в районе паха меня схватило и потянуло к берегу, я очень сильно испугался, попытался вырваться, но всё тщетно, помню только последние секунды перед тем как я отключился в воде, я слышал женский голос и он говорил что-то про белых мужчин на немецком.
>>290262706 >>290262964 Ролик и есть с трынтрынетов, видел его в канале с фемдом порнухой недели 1.5 назад, но факт фактом, видать немецкая шлюха любительница такого.
>>290264402 Не слежу за ней, слышал на двачах, просто ролик знакомый увидел, он мне кайф обломал, сел дрочить, попалось вот это, вместо дрочки проорался в голосину.
>>290262632 (OP) Как же легко троллить жиром дегенератов, будучи известной медиаперсоной. Это просто легчашее дело. Ещё и распиарили на весь мир нахуй эту зелень. Браво блять. Большинство ещё и на полном серьёзе верят, что это девушка какая-то и пишут там ей даже что-то. Донатят! Это пиздец. Мир действительно состоит из одних идиотов и только пара процентов людей имеют хоть какой то интеллект чуть выше уровня камня или мха.
>>290262810 Легко. Если можешь себе позволить не быть работоблядком - у тебя почти наверняка будет ебанутое хобби. поднялся на крипте, по фану пилю 3д игры в соло
>>290266438 Я назвал ее фемцелкой и был кикнут из канала спустя 5 секунд. Не жалею. Пусть ломает игрули, но состоять в этом шизанутом обществе лютый зашквар для мужика.
>>290262632 (OP) >лучше быть подвешенным за яйца немецкой шлюхой ррррррряя >нет, лучше быть подвешенным за яйца компанией, когда их политика изменится и они твои игрульки в стиме отберут, ряяяя Пк гейминг. 2023. Итоги.
>>290263892 > нет ГУБИЩ > нет большой груди > нет вызывающего макияжа > стиль - «Колхозница из Саратова» > бимбоунитаз Ты хоть узнай значения слов, прежде чем их употреблять.
>>290272064 Судя по всему немецкий аналог Диалогов о рыбалке. Что характерно фрау знает что делает. Если на клюнула крупная рыба, то надо плавно подсекать, при резкой подсечке можно и удилище сломать, леску порвать и улов упустить. С другой стороны крепко же уже сидит, тут нужно мощней конечно подсекать и сачок использовать, ибо из воды вырвется начнет трепыхаться и сорваться может.
>>290262632 (OP) >Вот суть вашей немецкой шлюхи EMPRESS То что тебе не похуй на это дело - это исключительно твоя проблема, чмонь. Мне вот поебать абсолютно на какие-то посты в телеграммах, я не такой куколдарий как ты, никакие каналы не читаю, мне оно нахуй не надо, я просто качаю релизы и играю. А ты сидишь и захлёбываешься слюнями, как самый настоящий лузер.
>>290262632 (OP) >empress я на 10000% уверен что она выглядит как мерзкий скуф, а так же есть подозрение что челик с хуем выдает себя за тянку, потому что это лучший способ избежать какого либо подозрение со стороны людей, а так же набить популярность, на крайняк, какой нибудь страшный скуф сидящий на гормонах и считающий себя девочкой..
иначе быть не может вообще, ни одна красивая, уверенная и умная девушка не станет ебашить в коды чтобы набивать популярность у рандом хуев, не используя при это свое ебало или тушку..
>>290262632 (OP) Когда прочитал её высер отказался от её кряка на RE4. Плевать, что это может быть троллинг. Пошла нахуй. Ненавижу фемок, ненавижу СЖВ-гниль, рака жопы им, мрази.
>>290273200 Хуй знает че там за просадочки, первую планету прошел на все на самое вправо с лучами на 3080 - ниже 60 фпс не опускалось, для сингла этого более чем достаточно. Раньше вообще 40 фпс считалось нормой, когда в игромании компьютор собирали из категории "дешево, но сердито" лол
>>290269509 Задача бизнеса - как можно меньше делать и получать больше прибыли. "Это не хочу" это пиар, лень и растягивание времени чтобы на их ебучий канал заходило как можно больше людей и обсуждало "чё там у empress", кидаешь под посты ссылку на донат и получаешь прибыль. Очевидно, что молча хуярить взломы на все выходящие игры за 1 день менее прибыльно, поскольку всем уже просто похуй становится и побегут сразу на торрент. Ну и элементарное - создание образа одной тян-взломщицы увеличит поток симпов в 5-10 раз от обычного. Самое вероятное - взламывает команда с сильным желанием заработать, без дохода они ничего делать не будут и разойдутся.
>>290273844 Нахуя мне придумывать новые версии действительного? Всегда проигрываю, когда отрицают изначальную версию, которую тебе сообщили, и начинают накидывать что-то из бесконечного (без преувеличения) множества своих, без причин, без смысла.
Я просто подозреваю, что это не тян или допускаю, что там парочка человек сидит, или парочка тян. Тем более первая версия даже не будет ложью, в наши дни, может этот жиробас идентифицирует себя как тян неиронично. А версии с БИЗНЕСАМИ здесь нахуя, типа все люди стараются исходить из ДЕНЕГ и индивидуального предпринимательства? Мы же с тобой понимаем, что это бред (ну как минимум я, человек который уже 3 года не работал и сидит на солидной фин подушке и еще буду 5 лет сидеть, а о деньгах задумаюсь только когда паук в холодильнике сдохнет)
>>290274251 >ну как минимум я Ну как минимум ты долбаёб, поскольку нихуя не делаешь и уже проассоциировал себя с EMPRESS, которые занимаются довольно тяжким трудом и имеют квалификацию, на которую угробили дохуя времени прежде. А то что ты, что допустил вероятность того, что EMPRESS это парочка тян, что изначально никем никогда не предполагалось и просто противоречит твоим же словам выдает в тебе просто ебейшего зеленого с желанием подсосать ОПу с его щизой.
>>290274614 >что EMPRESS это парочка тян, что изначально никем никогда не предполагалось Ну я когда писал второй абзац само собой понимал это, деб, просто версии чтобы пишу разговор поддержать. Я же не бинарный долбоеб с мышлением уровня "или так или так". Просто я на этих версиях не настаиваю и не буду вот так первым писать, как ты. Про двух человек я скорее подразумеваю, что один это кошелек, возможно ее парень или кто-нибудь, из-за чего ей не надо думать о деньгах вообще.
>поскольку нихуя не делаешь и уже проассоциировал себя с EMPRESS, Ты это вообще с чего взял, что я ничего не делаю? Типа если я не езжу в 6 утра за станок гвозди точить, то все, я долбоебом стал лол? Голословная тупая хуйня какая-то от тебя постоянно исходит
>>290275237 Да она вообще не русская, я просто уже забыл конкретные причины, но она что-то такое писала, что видно, что с рашкой вообще не связана, и плюс по ее текстам в телеге видно что там вообще че-то не то. Даже ни одного русского словца не спизднула ни разу
Пираты, вы готовы быть подвешенными за ваши яйца?