А почему полицию никто не уважает? Они разве не спасают жизни? Странное отношение, с одной стороны их никто не любит, с другой стороны в сложной ситуации каждый человек обращается к ним незамедлительно.
>>95734281 Не смотрел, но уже качаю. Я сам там работал и ощутил на себе, что такое носить форму. Это просто АД. Не буду их защищать, но как и в любой организации везде есть мусора, а есть менты. Если кто не знает разницу, мусор это сотрудник, которому похуй на людей, он может и брату и другу шмаль подкинуть, чтобы подняться по карьерной лестнице. Мент - обычный человек, который наоборот старается даже протокол не составлять на человека,а ограничиться беседой.
>>95734231 Не каждый, это точно. Не уважают за несоблюдение законов, я думаю. Очень уж часто при каком-то конфликте сразу начинается, да мля у меня батя мент и это считается нормой.
>>95734742 >Очень уж часто при каком-то конфликте сразу начинается, да мля у меня батя мент и это считается нормой. Это пустые понты, поверь. Нихуя ни батя, ни дядя не сделают. Главное не нарушать закон, тогда ни у кого не будет оснований даже приибаться к тебе. С другой стороны я насмотрелся на липовые дела, когда преступники в суде были потерпевшими, а потерпевший наоборот находился в клетке как обвиняемый, потому что опера умеют находить свидетелей с той стороны, с которой им выгодно.
>>95734196 Мужчина историк вызывает уважение, так как ассоциируется с респектабельным профессором в ВУЗе или ученым-историком. Но вообще, работу сложно найти, да.
>>95735099 Обычные граждане для них мелкая рыбёшка. А вот когда ловят настоящего преступника и тот предлагает им 5-10 тысяч $, они его отпускают, вот это уже работа по крупному. Таких ведь дохуя, а их косяки потом вешают на других, кто откупиться не смог.
>>95735337 Ну да, это ведь самый пиздатый резонанс за последние тысячилетия. В обществе и других организациях и не такие сотрудники бывают. Но пидорашки ведь видят только то, что им показывают.
>>95732647 Мусора/вояки. Занимаются хуй пойми чем, прессуют кого хотят, сами по сути неприкосновенны. Несмотря на то, что их миллионы, больше, чем любой другой профессии, щедро оплачиваются без каких либо KPI и прочих блуд.
Инженер по охране труда Базарю, каждый день делаешь что-то полезное, помогающее людям не травмироваться/дохнуть Хуй кто это понимает, но однажды попадаешь в западную компанию и становишься вторым человеком в цехе
Программист-фрилансер, 200к в месяц, двушка в центре ДС. 195/100, кмс по боксу, тян 10/10, собираюсь жениться в этом месяце, член 23 см, отец закатывает огурчики на зиму.
>>95737387 >Программист-фрилансер, 200к в месяц, двушка в центре ДС. 195/100, кмс по боксу, тян 10/10, собираюсь жениться в этом месяце, член 23 см И тут ты проснулся обосранный на лекции >отец закатывает травы на зиму Пофиксил, не благодари
>>95732647 Коричневый палач: ты хочешь в чёрной ризе по улицам и уничтожаешь говно: топчешь его ногой, разрубаешь ножом. Если б не палачи, мы б в собачьем говне утонули.
>>95732647 Сложилось впечатление, что такими можно назвать архитекторов, пилотов гр.авиации, а еще незаслуженно прокуроров и полковников силовых структур любых. Сам считаю элитой двачеров и дизайнеров.
Безусловно, можно быть уважаемым в почти любой профессии где есть возможность роста. Каким врачом можно стать, например! Ученым, Капицей каким-нибудь.
>>95737426 Я заебывал офис менеджера отсутствием бортиков над ступеньками со стороны прохода. Ибо разок через его отсутствие мне по каске прилетало обычной такой пафосной ручкой Паркер весом грамм в сто. И за огнетушители-дефибриляторы-аптечки-пожарные сигнализации/выходы ебу Не вижу в этом ничего плохого
Санинспектор. Граждане его уважают, а директора и пидоры не любят. Один раз был инспектором, носил длинный плащ, фуражку. Прихожу в лагерь, директор передо мной пресмыкается: -Вот, тут жрака норм, тут кровати норм. - А я смотрю: что-то неладно, говорю: -А почему у вас уголок подушек не вмят, как положено? - А он: -Ой, так это неважно ж, ну, давайте как-нибудь уладим, вот тут есть 10 тысяч рублей. - Я достаю свой маузер: -Так ты, сволочь этакая, мне предлагаешь за 10 тысяч родину продать? Дети будут на каличных подушках спать, а мы с тобой гулять на твои кровавые деньги? Да я тебя именем военного трибунала... -Какого трибунала? Вы же просто проверяющий санэпидемстанции. -Расстрелять. - Я как шакала его застрелил.
>>95739033 математиком считается тот, кто называется математикой. распространяя свое влияние на различные сферы человеческого знания, она оформляет его границы и служит питательной средой для различного рода концепций, которые, погружаясь в эту среду, наделяются утилитарными функциями. Она также интересна и красива сама по себе, сама в себе. Переливаясь формами и языками, пробуждает наш дух и освобождает от оков земного. Математик-это проводник в чудесный мир красоты.
>>95739880 Поп не занимается математикой, поэтому поп не математик. Религия не является питательной средой для человеческого знания, поэтому религия не математика. Религия привязана к эмпирическому, ее краеугольный камень-некоторое деяние. Математика привязана к опытному лишь частично, никакой чувственный опыт не может поколебать ее сути. Поэтому ты исходил не из моего описания.
>>95739665 > >математиком считается тот, кто называется математикой. распространяя свое влияние на различные сферы человеческого знания, она оформляет его границы и служит питательной средой для различного рода концепций, которые, погружаясь в эту среду, наделяются утилитарными функциями. Она также интересна и красива сама по себе, сама в себе. Переливаясь формами и языками, пробуждает наш дух и освобождает от оков земного. Математик-это проводник в чудесный мир кра>>95739665 Красиво сказано
>>95735239 Мой батя преступника нашёл, такой влиятельный весь. И грит моему бате ППС-нику :"Не сажай плиз, сча все мои братки тебе по 100 000 $ дадут". Он не посадил его. Как получили всё это бабло, хотели в гейропу съебать. Но потом передумал, ведь с рандомного преступника снимаем по 5 к $. Даже не знаю, что теперь покупать в Рашке, лол.
Есть какие нибудь еще профессии, кроме врача, от которых повышается уровень кармы/чсв и уважение в обществе?