>>290279466 Флер не слушал когда все слушали, заценил буквально год назад. Хорошая музыка. >>290280268 Возьми с полки пирожок к двум чаям. >>290280251 Годно.
>>290281046 Да не, я просто к тому что некоторые группы переслушиваешь уже в зрелом возрасти и такой "ебаный стыд как я это слушал". А некоторые слушаешь и такой "бля, по прежнему годно".
Ранетки кстати не такой хуёвой группой оказались как казались в моём юношестве
>>290280698 Пачиму хуйня то? Явно лучше метлы, антракса и мегасмерти (хоть и не везде, сонграйтинг у рыжего очень на уровне). Да у них не все альбомы заходят, но это же чистейший трэш угар, они всегда оставались собой даже на стыке конца 90-х и начала 00-х. В каждом альбоме можно найти что-то годное у них.
>>290281212 А ты слышал вообще Слеер не в миксе, а что там по отдельности происходит? Просто когда слушаешь это все в целом, уши не так режет, но когда смотришь разделенку смешно) Короче, самое сильное звено там барабанщик(он крутой)
>>290278803 (OP) По исполнителям было бы конечно проще, но именно альбом целиком? Полюбому что-то забыл, но оставлю эти, как будто я только рэп слушаю, хотя это совсем не так
>>290284081 1 бездушный кал, каким таг начал становиться примерно с 2015 пока примерно с 2018 снова не стал годноту дропать 2 да классика, пожалуй тоже один из немногих альбомов почти без проходных треков, который можно целиком послушать 3 типа тоже заслушивал очень много, но конкретно этот альбом не особо много слушал, хотя по сути это батя всего современного репчика 4 слишком душно местами, целиком никогда не осиливаю до конца дослушать без скипов
>>290284527 >1 бездушный кал, каким таг начал становиться примерно с 2015 пока примерно с 2018 снова не стал годноту дропать Единственные норм альбомы таггера (остальные среднячок): No, My Name Is Jeffery (2016) Barter 6 (2016)
>>290284942 >не признаёт лучшие альбомы 2015-2016 на пике карьеры >всерьёз любит Slime Language >называет кого-то залётышем 2017-2023: So Much Fun 2015-2016: Barter 6, Jeffery Больше годноты у таггера нет
>>290285063 >всерьёз любит Slime Language где я писал такое лол? Лучшие работы тага - микстейпы и фиты примерно до 2014, дальше пошел коммерческий кал. Я не осуждаю твой выбор, ты наверное школьник просто.
>>290285210 >бездушный кал, каким таг начал становиться примерно с 2015 пока примерно с 2018 снова не стал годноту дропать Если не ты это писал и ты олдфаг которому нравится таг <2014 тогда понял.
>>290285323 Я писал и я поясню. До включительно 2014 годнота. с 2015 по so much fun - коммерческий кал, на slime language пару треков зашло, не более, но и то за счет фитов больше. so much fun норм, дальше сплошное уг, в плане альбомов, но есть годные фиты и сливы. Как то так. В принципе почти каждого нигера репера можно так описать. когда они получают деньги и славу, они начинают клепать бездушное говно, ну и возраст конечно сказывается
>>290287107 Норм, последний LP мне нравится, жду новый. Звучание конечно изменилось на более стандартный псайтранс, и ранние релизы лучше, но в принципе не скатились я считаю. Понимаю, что топтаться на одном звучании ему тоже скучно.
Да вы же по-любому какой-нибудь репчик слушаете. Я вообще никогда по музыке не угарал, никогда не был фанатом какого-нибудь там певца ртом, но один знакомый ещё в году 2011 мне предложил пикрелейтед навернуть. И как же мне это неимоверно зашло, даже не могу сказать почему, но что-то в этой музыке прямо цепляет. Хз сколько раз я это переслушал, внезапно, не надоедает, как любое другое музло. К слову, предыдущие и последующие их альбомы как-то не очень, а именно эти прямо топ, ничего подобного больше не слышал.
КАК ЖЕ Я КЕКАЮ С НИТАКУСИКОВ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ ИЛИТАРНОЙ ДРЫСНИ С RYMа и Пичфорка. РАДИОБОШКА ОБРЫГАННАЯ У КАЖДОГО ВТОРОГО, ДРИСТОНЕС И ВСЯКИЕ УБОГИЕ ННы С ПОЛОВИНОЙ АЛЬБОМА В ДИСКОГРАФИИ)))))
Поссал всем металовыблядкам и рокдебилам в рот, мамкиным илитариям слушающим никому не нужное, унылое "илитарное" говно, всем debilcore срал на грудь мамаш
>>290289777 То-то в доинтернетные времена у нас распространялся ранний Линкин парк, где альбомы без проходняка вообще, а о всяких Дрыстонэс никто слыхом не слыхивал. Когда в Топе вся дискография радиосрани унылой, но нет ни 1 альбома тех же мьюз, где американский инди рок выше британского. Где в топе одни the national обрыганные. Нет уже, увольте. Говноеды
>>290290119 Не слушайте музыку, потому что раньше о ней никто не знал. Какой же ты тупой долбоеб. Ну я линкин парк ранее в пиздючестве слыхивал, а после того, как нашёл Дефтонс (не на руме), то она мгновенно стала любимой группой. Охуенная дискография без плохих альбомов, в отличии от Линкин Парка, где один сингл на весь альбом, и на этом хватит. И почему мне блять не слушать Дефтонс?
Ну а зе нейшионал реально оверрейтнутое говно. У мьюз первые три альбома топчик.
>>290290359 Да слушай, кто тебе не дает. Я тоже послушал. треков 5 со всей дискографии добавил. Про один сингл на альбом ваще орнул. Ну и какой же это например на Метеоре? Ваще хули ты до меня доебался, я щас вообще такое не слушаю.
>>290290671 Просто ситуация схожа с хайпом с Рваниной, которая тоже может и норм (мне не нравится) но не настолько, чтобы так превозносить. Вот только куртка сдох, хоть и давно, а мексикашка вроде живой. Взять тех же цой дивижн, которых я люблю. Ну ни чем они не выше на 2 головы других поцпанкеров.
Откуда столько фанатов допотопного метала, у которого одни обложки вызывают приступ тошноты? Вот реально 16летний аниме-даун слушает мэновар и моторхэд? Бля, ваще-то как раз да...
>>290290889 Рванину превозносят из-за имиджа вокалёра и его судьбы. Цой Дивижн тоже, но у них за плечами первые поц панк альбомы в истории и наследие в виде Нью Ордер.
Ну а Дефтонс имхо это олицетворение всей альтернативы, потому что мексикашка сам любитель Зе Кьюр, смитс, депиш мод (лучших в альтернативе) + дискография, из альбома в альбом по настроению меняющаяся.
>>290291914 Какие нахуй роцкеры, чучело?))Говнари не имеют никакого отношения к роцкерам. Щас бы ставить своих говнарей в один ряд с теми же индироцкерами 00-10ых, иконами стиля в музыке, одежде, обложках и т.д.)) Клоун малолетний. КиШкоблуд, блевоту вытри.
Первые два под накурку. Третий под алкоголь.Четвертый для дейли потребления, чтобы своя жизнь говном не казалась. Добавил бы сюда еще какой-нибудь альбом Machine Girl, но места не хватило.
>>290278803 (OP) Бля, я ваще нихуя не понимаю чо вы кидаете, я просто по фану врубаю иногда в маршрутке в наушниках музыку которую где то услышал, а тут у вас целые альбомы, ну и у меня довольно говноедский вкусс но кину всë равно что прям понравилось
>>290292709 На самом деле на многих из них прослушивания буквально в паре треков. Как бы я не хотел любить музыку альбомами, редко получается.
>>290292787 С жанрами все сложно. Magma (1 место) это прог рок с кучей примесей (их обычно выделяют в отдельный жанр, но этот альбом не особо для них характерен), Maeror Tri/Troum это дроун эмбиент (мне нравятся только их мягкие и мелодичные части), Muslimgauze это что-то типа чисто аналогового idm (idm ли) - гипнотичные биты на восточных барабанах. Coil от альбома к альбому скачет, и большинство альбомов ни одним жанров не обозвать, только теги.
>>290278803 (OP) My bloody valentine - loveless Yakui The Maid x Ozoi The Maid - Wonderland Sun Devoured Earth - Sounds of Desolation My dead girlfriend - ixtab
Блэкари итт, посоветуйте какой-то необычный альбом. Чу то по типу сайленсера или сталагга необычным считаю я (томушто легко отличить на фоне других групп, запоминается, а потом хочется переслушивать). Послушаю седня чу-нить из того, что вы скинули на мой реквест, а потом прокомментирую, по этому блистайте знаниями прямо сейчас.
>>290297885 Shining - Within Deep Dark Chambers Самая гипнотическая и загадочная вещь в блэке лично для меня. Жаль он по настоящему не оценен, как их другие альбомы.
Agalloch - Marrow of the Spirit Если бы Кататония играла блэк с зимней атмосферой.
Sorry... - Innocence.Love.Sadness Если бы дсбм совместили с альтернативой. По мне круто вышло.
> Блэкари итт, посоветуйте какой-то необычный альбом. Чу то по типу сайленсера или сталагга необычным считаю я (томушто легко отличить на фоне других групп, запоминается, а потом хочется переслушивать). Послушаю седня чу-нить из того, что вы скинули на мой реквест, а потом прокомментирую, по этому блистайте знаниями прямо сейчас.
>>290295716 >Респект за сгп Я совсем недавно вкатился, когда надо было найти музыку под накур потому что синтвейв и эмбиент заебал всю мою компанию. Послушай еще пикрил 1. Chris Travis состоял в Raider Klan когда его выпустил, но суть не в этом. Суть в том, что это тот самый хидден гем, о котором просил ОП. Это клауд-рэп из 2012 и каждый трек охуительно расслабляющий.
1. Очень уютный, позитивный, живой и бодрящий альбом. С ощущением праздника и отдыха на природе. С очень разными песнями, но объединёнными общим настроем. Да и больший уклон в фолковость мне здесь крайне по нраву. Обожаю. 2. Всего три трека, но такие безумные, полные печали и надрыва. Каждый раз будто катком по мне проезжает происходящее здесь. Ощущение болезненности, метаний и нестабильности выражено как мало где. Один вокал чего стоит. Но оторваться невозможно. 3. Изумительной красоты творение. Довольно медленный и спокойный альбом по большей части с редкими всплесками бодрости. Но ему драйв и не нужен. Это набор чудесных историй под прекраснейшую, местами напоминающую классику музыку. Особенно нравится финальный трек, где содержатся отсылки на остальные песни в альбоме. 4. Пик творчества Rush, как по мне. 8 небольших песен, но все отличные и цепляющие. С хорошей такой атмосферой 80х годов и их надеждами и опасениями. Чему особо способствуют синты местные, коих много, но без перебора. Хотя и игра на остальных инструментах тут очень классная, стараются ребята от души.
У меня ещё дофига так-то любимых альбомов, но всех описывать задолбаюсь. Хоть эти вкратце упомяну и то хорошо.
>>290292319 Нетакуся, который составляет топ альбомов по мнению авторитетов с харкачей и форчанов. Большинство музыки норм, я не спорю, но каких-то индивидуальных вырисовывающихся из топов гемов нету. "Пацаны с /mu сказали...", а собственного вкуса нихуя.
>>290298249 Дослушиваю еле как сейчас первый альбом. Вообще ничем не зацепил. Сыграно, конечно, не плохо. Звук почти не подвальный. Но проходной альбом все же.
После таких тредов всегда возникает ощущение, будто для анонов важна не любовь и интерес к музыке, а меренье хуями, обмазывание некой псевдоэлитарностью и попытки втоптать в говно остальных. Хотя мало есть вещей столь же бесполезных и тупорылых как это вот всё.
>>290301016 Два чаю за истину. Зачем я каждый раз жду музыкальных тредов в бэ? Один хуй набегают /mu/даки и все портят. Проще уже в тематику зайти, если хочется нового послушать.
>>290301119 Думаю, он >>290301016 просто 2-3 дня не заходил на харкач и отвык от этой поеботы.
Меня драйв уже мало интересует давно, но допустим. Ко всем альбомам после Roll the Bones примерно у меня одна претензия большая есть. Для меня они звучат как одинаковая стена шума и в них не хватает разнообразия что ли. Так-то уже с Hold Your Fire было ощущение, что немного запал у трио исчезать стал. Но в 90х слишком однообразить стали, как по мне. Синты почти пропали, перкуссии почти нет интересной, каких-то ярких моментов в песнях заметить сложно стало, зато тяжелее, ага. Я прослушал всю дискографию группы на 100500 раз, но после того же альбома 1991 года не могу вспомнить ни одного трека или хотя бы отрывка из него. Печально это, блин.
>>290278803 (OP) Пиздец как же я в ахуе с таких ылитариев Слушаю музыку только чтобы катать под неё в шахматы или кс
Мимо слушаю музыку аля "ремиксы твой взгляд твой смех который так мне нужен", "Папич поёт восьмиклассница ai cover", bun dem weed, paper planes и подобную хуйню
>>290303425 Как тебе последний альбом? Мне совсем не зашел, хотя мне направление Rainbow Nights уже нравилось меньше, он был как-то поразнообразнее что ли.
>>290303512 Последний альбом в плане звука стал менее нагруженным. Не сильно понял зачем был такой переход. Песня "Let Go" вообще как попса старая звучит. Даже не знаю что и думать. Если оценивать в вакууме от остальных альбомов, то вполне неплохая музыка. Но мне старые альбомы больше нравятся :///
Не имею привычки слушать музыку альбомами. Да и "любимый" альбом любимый, только в случае если мне каждый первый трек нравится. Таких на моём слуху всего нихуя, потому даже могу выложить их все сюда.
>>290299847 >>290308058 >пикрил 1. Chris Travis Чекнул, некоторые треки уже слышал, есть прям годнота и на многих треках отчетливо слышен саунд дж смоуки, так что чекай его ранние альбомы, там дохуя контента. Еще на днях вышел годнейший шебм4 трек криста дилинжера, записавшегося у смоуки
>>290278803 (OP) 1: Leech - For Better Or For Worse 2: Break My Fucking Sky - Blind 3: Paint the Sky Red - Not All Who Wonder Are Lost Рекомендую годнОту в мире построков. BC не дает качать пикчи
>>290308058 >>290308504 Уже спать собирался идти. Ты кучу неизвестных исполнителей перечислил. Скажи перед тем, как тред утонет, какие релизы обязательны к прослушиванию, особенно интересуют чилловые, которые под идеально зашли бы под накурку.
>>290308549 Смоуки так то достаточно известный, чекай эти
DJ Smokey X Soudiere - Only 2 Left Alive и другие альбомы смоуки, особенно старые релизы SGP - Mystical Moments Nell - 90's Mentality DJKillaC - KILLA II и Killa Instincts оба годные Rejjie Snow - Rejovich
Еще Devilish Trio и Ramirez почекай треки, мне у них почти все нравится. Если зайдет, то чекай других продов с doomshop
>>290308852 Mystical Moments только что послушал. Охуенно. Не понял только, каким боком тут SGP, неужто он еще и музыку пишет? (CLUB NVZV добавил тоже, потом послушаю). Остальное записал, послушаю, спасибо. Про Devilish Trio слышал, но у них же вроде агрессивная музыка, нi? Ramirez - это который с суисайдами фитовал на GREY GODS?
>>290308962 >SGP Да, сгп ахуенный битмарь и по сути многих ныне популярных рэпков поднял. >Devilish Trio слышал, но у них же вроде агрессивная музыка У Девилишей разный саунд был и чиллового очень много. Сейчас тенгейдж с гидрой продолжают вместе работать, полгода-год назад вышел альбом somewhere south of hell, на шебм3 трек с него. >Ramirez - это который с суисайдами фитовал на GREY GODS? Да, тот самый Рамирез, тоже как из суисайды из g59, а начинал в думшапе.
>>290308962 >Mystical Moments Если че, основа трека это шебм1, а сгп годнейше засэмплил. А например Фил зе фонк шебм2 с Блэкленд радио который ты скинул это пересэмпленный лейт найт трип шебм3 666мафии с сэмплом из шебм4. Как же я бля люблю сэмплирование
Двощ, люблю слушать музыку альбомами. Поэтому предлагаю делиться годнотой.
Может быть любого жанра. Русское/иностранное. Попса и Hidden Gem.
Го!