>>290302216 (OP) Есть опыт, практикуем раз в месяц-два. Здесь главное - это понимание, чего ты хочешь. Если ты мечтаешь о тянке-собственнице, то заказывать страпонессу не стоит, только испортишь мнение об этом. Отправительной точкой, когда я понял что могу реализовать желание - когда она начала лезть пальцем к анесу. Тогда начал подводить ее и к фф, и к этому. Подводил к этому два месяца, постепенно. По-итогу ей понравилось, теперь чаще просит сама.
Единственное что - даже спустя год не могу привыкнуть. До сих пор побаливает и ощущение, что анал сильно натирает и жжет. 3 смазки перепробовал, не помогает. Кто сталкивался, как фиксили?
>>290304656 Можешь имитировать проникновения с тянкой, как будто она тебя ебет, но на самом деле просто трется об тебя. А если один, то можешь промежностью об одеяло тереться и дрочить.
>>290302216 (OP) Пробовал с тянкой, но не пошло то ли потому что у меня жопа не такая, то ли потому что она не умела пользоваться членом на поясе. Было как-то неприятно, и ощущения, будто не туда ебёт, в какие-то больные стороны. Но если она возьмёт фаллос в руки, то ебёт им очень приятно, такое практикуем до сих пор. Думаем, снова попробовать страпон, но у меня ассоциации неприятные остались, страшно
>>290302216 (OP) Нахуя вам тни, если вы пидоры? Или вы полупидоры? Чтобы что? Что нужно от тян шкицнурику? Тебя же возбуждает быть выебанным. Ещё раз спрашиваю, нахуя шкицнурикам тни?
>>290302216 (OP) Ну меня, например, жена страпонила. Как-то раз по приколу предложила - я согласился, поехали в секс-шоп, купили несколько страпонов. Попробовали. Мне как бы ни горячо, ни холодно, ей поначалу заходило, но после нескольких раз наскучило. По итогу все это дело лежит на верхней полке в шкафу и пылится уже года два.
>>290302216 (OP) Хуета/10 Пробовали с тнусом, посмотрели друг другу в ебала во время процесса - оба так охуели, что даже вопросов на этот счет не возникает. Зато ее в жеппу ебу по КД, ее это привлекает больше чем обычный секс, мычит вечно, проваливается в какой-то транс, затем ходит довольная.
психологически охуенные впечатления. был кун который сам игриво оголял жопу и умолял о моем 20-ти сантиметровом силиконовом гиганте, поэтому мой член был в нем чаще чем его член во мне, да и он сам по себе был нижней няшей. теперь принципиально не буду отношаться с кунами которые не будут разрешать мне пользоваться их жопой иначе мне йобля перестанет доставлять какое-либо психологическое удовольствие. с тех пор проникновение в кунчиковые попки стало зависимостью на которой я отчасти построила свою личность. такие дела
>>290310262 По-моему ему не сильно в кайф. Не подмахивает. Я вот видел прон со страпонами, у меня такое ощущение, что тян не умеют сратьделать эти возвратно-поступательные трахательные движения тазом. Они как-то неуклюже всем телом двигают.
>>290302216 (OP) Впервые попробовал страпон 13 лет назад, сразу с двумя страпонессами в Новосибирске прямо на кануне момей свадьбы - такой вот своеобразный мальчишник лол. Был уверен, что ничего не получится, что кто-нибудь сольётся, но по итогу встретились, выпили и они пол ночи меня натягивали - было восхитительно! очень жалею что потерял контакты, с удовольствием повторил бы... потом попробовал страпон только спустя 11 лет с любовницей, она сама была инициатором. Тоже очень понравилось, но, к сожалению, наши пути разошлись...
Не знаю, в чём проблема, но испытываю к этому отвращение вплоть до того, что такие парни просто перестают заводить. Ради своего куна однажды перешагнула через это. Потом отходила пару дней психологически. Сразу сказала, что больше никогда не буду это делать. Мне не понравилось, ему тоже.
Я вообще не понимаю откуда у тянок берется желание отьебать своего куна? Это просто интерес или желание его задоминировать. Моя тян часто говорит, что хочет нарядить меня в тянские вещи и намекает на страпон. Вежливо отказываюсь. Откуда это берется?
>>290302216 (OP) >Расскажите о впечатлениях. Был в командировке в уральских ебенях и решил по шлюхам заехать. И захотелось того, чего ни разу еще не разил. Обзванивал их полчаса пока нашлась хоть одна, которая согласилась отстрапонить и у которой тот страпон был в наличии. Остальные в принципе тоже были согласны, но страпонов не было - типа приходи со своим.
До этого себя в очко неоднократно бурил подручными предметами, поэтому дискомфорта не было от слова никак. Страпон у нее был в виде розового хуя среднего размера саниметров в 16. Прошли в кроватку, там она чуток мне пососала, нацепила свою сбрую, ну и предложила мне раздвинуть ножки. Подобралась к моему очку и стала его там наглаживать орошая смазкой. Я даже нихуя не ощутил. Потом медленно сидя между моих ног стала вводить свой резиновый отросток. Это я ощутил, но удивительно, без какого либо негатива ощущений. Думал будет как обычно - ощущение личинки в кишке, желания просраться и огня на сфинктере. Смазка совершила чудо. Дома то я сам ебаным мылом или шампунем смазывал. Ну и стала ебать. Сначала медленно и печально, отслеживая выражение моей морды, ну а поняв что мне ок, начала на всю амплитуду. Потом поставила меня на 4 кости раком и продолжила уже долбить в самую душу, вцепившись руками в мои булки Это мне уже не так зашло, так как и в глубинах нутра стало отдаваться кишковым дискомфортом и в целом не то. Перевернулись в прежнюю околомиссионерку и снова радужные ощущения. Она ебала своим тазом туда-сюда, то сосредоточенно то улыбаясь мне, то я дрочил свой хуй, то она мне его дрочила. Но шото не кончалось. По итогам вынул хуй из жопы, гондон на нем само собой в говнеце оказался. нацепил новый уже на свой хуй и выеб ту страпонщицу, кончив в огандоненную пиздень. Потом пришло смущение от всей этой публичной гомосятины и я стремительным кабанчиком съебался из ее хаты. Принимала она кстати в своей, где и жила - видно было по домашнему уюту и жилому состоянию ее хрущобы. Это был первый такой поход к страпонщице. Последующие были уже в ДС у профи-госпожей.
С прошлого поста привет: Меня жена страпонит с первых дней знакомства. У неё целый набор хуйков под настроение: толстый, длинный, короткий-толстый, длинный-толстый и тонкие соответственно. Мы даже познакомились на фоне того, что она любит доминироват! А у меня хуй плохо стоит, когда я ебу кого-то. Зато хорошо стоит, когда моё очко имеют. Она у меня первая. До этого с парнями встречался. А я тоже у неё первый, кого она пердолит в сракотан. Иронично, но я люблю хуи и не люблю мужиков, не привлекают и даже противны как партнеры))) Я не пидор, если судить по вашему)). И вот почему: люблю носить женское белье, стринги, платья и т.д. На людях конечно нет, я не такой фетишист, но домашняя одежда у меня только стринги, платья, чулки, ночнушки и недавно девушка подарила мне боди. У меня достаточно сладкий голос, милое личико и фигурка, чтобы это выглядело хоть как-то сексуально, а не совсем мерзко для меня и для других 🤓 Встречался с парнем 4 года, он всегда обращался со мной исключительно будто я девушка. Тогда я понял, и он мне это помог сформулировать, что я вполне себе гомосексуальная женщина в постели. Возбуждает, когда девушка берет власть и показывает, что я опущенная, выебанная в очко рохля. Моя еще заставляет меня говорить это, заставляет просить ебать меня. В общем кайфует от того, от чего и я кайфую. Ну а в жизни я обычный вонючий мужик, который носит одну футболку 3 дня и терпеть не может за собой ухаживать для какой-то жизни вне дома. 🤭 а дома я принцесса🤣 Так что сами вы пидоры
>>290327422 упд. с мужиками и то приятнее как-то, хотя никакого жопного оргазма ты, анон, не получишь. это надо годами готовиться (к бурению жопы, лол)
>>290327528 как опытный практик скажу, что как раз чем реже этим занимаешься, тем больше шансов этот самый анальный оргазм словить. С "годами практики" ты просто дырку себе разъебешь и тебе для получения хоть какого-то удовольствия надо будет хуй коня или огнетушитель.
и да, жопный оргазм невозможно получить, занимаясь этим одному, только чтобы кто-то ебал
>>290328113 я получал, в соседнем треде описал последний раз, копирую:
>у меня был анальный оргазм в последний раз, когда лежал на спине с раздвинутыми ногами, а тян меня глубоко долбила. очень интересно получилось, во время всего процесса член стоял, а к анальному оргазму он упал и внутри начала нарастать волна удовольствия, которая потом так захлестнула, что в глазах помутнело и затрясло слегка. много смазки выделилось, что даже хлюпало под конец фрикций
за последние несколько лет это испытал первый раз.
>Кто-то опытный или все равно? У меня нынешней тян это был первый раз, так что необязательно
>>290328149 как у многих, наверное, началось когда тян решала пальчик в попу вставить. Сначала это понравилось, потом два пальчика, потом три. а когда стало уже неудобно, решились на покупку дилдака небольшого
>>290302216 (OP) Был опыт с страпоном, вообще не понравилось. В отличии от живого теплого члена, но там меня мужики отвращали. В итоге в отношениях с транс девушкой, ну и она верхняя, трахает меня. Идеально.
>>290302216 (OP) В чем прикол анального секса, как им заниматься, чтобы получать удовольствие, будучи нижним? Я кроме жжения в анале и ощущения, что сейчас обоссусь, больше ничего не почувствовал.
>>290329012 нужно хорошо промыть (сделать клизму) в туател сходить и по маленькому тоже, в процессе хорошенько расслабиться и не пытаться сжимать попу, использовать больше смазки и выбирать размер нормальный для себя
>>290329109 Да, в том числе. Хотя именно срать было физически нечем. >>290329157 > нужно хорошо промыть (сделать клизму) в туател сходить и по маленькому тоже Я не настолько зеленый и прекрасно знаю, что нужно делать промывание. > в процессе хорошенько расслабиться и не пытаться сжимать попу Это как? > выбирать размер нормальный для себя Мне выбирать как-то не приходится. Я член партнеру другой не могу прикрутить.
>>290329379 >Это как? Каком кверху, блять. Очко расслабь, когда тебя ебут, даже на первое время можно немного тужиться, как будто какаешь. Тогда не будет ничего жечь и натирать. И смазки побольше. Жопа не пизда, там смазка выделяется, но в небольшом количестве, а течет только во время самого оргазма, но после него тебе уже точно ничего будет не надо.
Расскажите о впечатлениях.