Томск. Посетитель рынка хотел остановить вора который взял с прилавка пакет с мандаринами и ушел не заплатив. Мужчина хотел отобрать товар но получил дар ножом, от чего через 15 минут умер в карете скорой. Тут же задержанный убийца, ранее судимый за наркотики, не раскаялся в содеянном
«Пока ждали медиков, мужчина лежал с кровотечением, а старушка стояла и продолжала на него кричать: «Ты сам виноват, нарвался!»
>>15208957 Только броня или навыки ближнего боя для обезоруживания агрессивного быдла с ножом. Ты пока свой перцовый балончик из своей задницы достанешь тебя уже зарежут нахуй, продырявят несколько раз.
>>15208912 (OP) >а старушка стояла и продолжала на него кричать: «Ты сам виноват, нарвался!» В принципе это всё, что вам необходимо знать об отношении русских баб к русачкам.
>>15208912 (OP) У бразильцев есть куча фильмов, гда гг говорит: Я граблю не тебя, а твоего господина. Решил за господские товары вступиться и получил >«Ты сам виноват, нарвался!» В чём бабка не права?
>>15208957 Броник от ножей, британские полицаи такие носят, ибо у них часто режиками ножут, а кевларовые броники нож протыкает (жилеты с бронеплитами обычные патрульные не носят,- тяжёлые и не надо по сути).
Но лучше любой длинномер (мачете, бейсбольную биту, дубинку-телескоп, трость-дубинку, "тактический зонт" колдстиловский (или чей там)). Разумеется надо иметь хотя бы минимальные навыки владения этим делом, ну и уметь быстро выхватывать/раскладывать/поднимать в боевое положение. Ещё длинномер хорошо помогает от ониженекусающихся стерилизованных опекунских собаченьков.
>>15209026 Нихуя. В броне есть места, через которые можно просунуть режик. Это во-первых от меча, а во-вторых в дополнение к мечу, которым ты будешь отбивать меч противника или нахуй его зарубишь, если он попытается подойти с режиком.
А вот против пиздюлей руками-ногами латы очч даже эффективны. Можно даже нарка-кочку, обнюхавшегося мета, запиздить и не опиздюлиться самому.
честно говоря мужик всё правильно сделал, когда какая-то пидораха подходит тебе за "шправедливость" порамсить, немедленно хочется в ёбыч прописать жалко что не скрылся
>>15209047 Тащемто за порядочек рисковал. А то если всем похуй (как в дерьмократических штатах в США) - начинается трэшак и делается небезопасненько жить. А если любой абрек понимает, что чуть что будет опиздюлен любыми прохожими, а полиция им не срок даст, а грамоту выпишет и абреку добавит (например привяжет его к стулу для склонных к самовыпилу зэков и оставит на пару-тройку суток, в америке это "легальный" способ пытки арестантов), то скорее всего и не станет беспорядки нарушать.
>>15209074 Самый сок когда будет опиздюлен человек который возвращает свою украденную собственность, потому что какому-то манярыцарю показалось что это и есть нападающий.
>>15209093 Но если у бандита ствол (а ещё и автоматический, например пистолет-пулемёт), то хуй ты что законтриш - пристрелят тебя как собаку. То же и с полицаями - то их пристрелят, то они замочат.
>>15209074 С хуя я должен бросаться и защищать чужую собственность? У кабана охранные конторы и камеры с юристами, тем более пиздят в магазах тоннами Часто вижу как простые люди подворовывают, в последнее время очень много. Отхожу и не вижу. Камер в магазах дохуя плюс гбр. Этому скуфу на гниль с телека давили, что "мы вместе", "мы одна страна", "мы едины", "патриоты рядом", ну и результат Мы ни хуя не вмете и не едины и за бареновскую собственность я умирать не буду
Рукоять делает использование мачетины по назначению более безопасным - сильно меньше шанс рубануть себе по ноге, т.к. выступающая часть рукояти упирается в основание ладони. Для того такие рукояти и придуманы. Держится именно как на фото - за середину одной рукой. Простейший приём - "восьмёрка" (это когда наносится удар сверху, потом шаг по диагонали и удар по ноге,- одним движением по сути) ооочень хуёво контрится даже профессионалами.
Правильная техника удара (этакий рез с протягом) позволяет даже не особо сильному двачеру отрубить конечность абреку. Видеорил - именно хорошо поставленная техника удара-реза решила (ну и остро наточенный инстрУмент). Походу чела так ПРЕДУПРЕДИЛИ, чтобы не косячил (например не пырился на Лос Сикариос картеля почём зря).
>>15209150 >моментальная карма Каждый раз ору когда обезьяны оправдывают свою обезьянью природу какой-то там кармой. Один бабуин подошел сожрать из кучу другого бабуина, тому не понравилось и этот бабуин его прирезал. Не стоит множить сущности без необходимости.
>>15209158 Да, из травмата. Ниггер же был травмирован пулями? Значит травмат! А что помер бедолага - ну такое, ну бывает, это ж не джорджфлойд, а какой-то обычный ниггер, их популяции в асашайке ничто не угрожает, так что норм.
>>15209148 > Нихуя, это как он так таким ножичком ногу оттяпал с одного удара??? У него же ножик размером с кухонник. Я рубил кости (говяжьи, товарищ майор) топором, знаю что это такое.
>>15208957 тут зависит же от ситуации, аля чел снихуя втихую взял ёбнул ножом в бочину и как ты это законтришь? или когда тип сперва угрожает ножом, а только потом использует, тут вот вполне есть шансы.
уважаемо чехол я тоже где-то видел, кажется набор шампуров из "магнита", лол абдуль на выдумку хитра, как говорится, надо поискать такие и тоже сколхозить вкладыш, а может даже заморочусь перешить (на ручном зингере начала века)
>>15209158 Ага. Полицай в США носит с собой травмат, чтобы черножопую гориллу ненароком не ранить. Боевыми он из глока хуярил. Потому что там баклажан лежал на бабе, которая его в два раза меньше и у него в руках был нож. А команд он не слушал. Все правильно сделал. Я вообще за то, чтобы всем раздать оружие. Поголовно. И научить с ним обращаться. И будет тихо мирно, все будут вежливые ходить как в Швейцарии, где в каждом доме автомат. Но рабам не положено, только охранителям гауляйтеров в колонии. Так что имеем то, что имеем.
>>15208912 (OP) >а старушка стояла и продолжала на него кричать: «Ты сам виноват, нарвался!» Cычуля даже обмякнуть не смог спокойно, до конца его заёбывала ГББ (гoйская базарная бабка)
Я и говорю - тут нужен удар с протягом, скорее рез, так и можно конечности откочерыживать одним ударом. Мясо так не режут потому, что во-первых тушу подвешивать надо тогда, во-вторых точности не будет.
>>15209188 Так он целый магазин в него ебанул, а тот еще конечностями шевелит. Да и крови мало. Вон, когда мексы друг-дружку хуярят из пестиков, там лужа кровищи сразу.
>>15208912 (OP) >пенитенциарная наука - перевоспитаем >не смог устроиться на работу >пошел воровать продукты чтобы не сдохнуть с голода АХАХАХХАХАХА, какая же пидорашка нищая, что из-за жрачки убивают в центре города. наукоград, блять! 23 года. итоги.
Как же смешно читать нвхрюки трусливого вырожденческого скота про ,"ворують у барена а ни у меня", дегенераты, неужели вы не понимаете что маневрирование по поводу реальных преступлений ведёт к тому, что их будет больше в любых отношениях? Сегодня ты ментально отгимнастировал воровство у некоего барена, а завтра уже воруют у тебя и все смотрят и радуются, ну не у нас же, и так далее, снежный ком трусости и скотства, убогости и беспринципности, жалкого чмошничества собирает всех на своем пути и становится все больше.
>>15209022 бабка права, тот просто видел, что меньше его человек, и другой михряк ещё рядом стоял, только поэтому и влез куда не просят. Именно этот факт разозлил человека. Какое твоё дело чужие мандарины, которые раз в год слямзят, если любой магазин по сути спекулянт, каждый день тысячи людей обирает наценкой на товар, и то что возьмут бесплатно- это и так в расценки продуктов включено.
>>15209095 не добряк, а ссыкун. Добряки в таких кепках с LA на голове не ходят. Как вальяжно готовился разьебать паренька, сотоварищем, и как баба убежал как только на него прыгать начали.
Ебать общество заслуживает такого отношения, кучка нпцюх И неужели чела можно замочить уколов в бочек. Че за жизненно важные органы там, чтобы сдохнуть?
>>15208998 самое крутое видео из того говно что я пересмотрел вы заметили как подвижно двигаются нападающие, а жертвы всегда стоят перпендикулярно? пиздец, да. Но тут он перерзал шею очень метко. Че тот русский чел умер из-за бочка. Я не видел таких жеский повреждений на видео, мне кажется что можно было его спасти, но нпц было так похуй на его жизнь, что они ничего не сделали
>>15209685 - Вы зачем человека убили? ... - Эмм, ну он меня хотел зарезать! ... - Как вы поняли его намерение вас зарезать? ... - Ну он нож достал... ... - Ну и что, теперь ща демонстрацию ножа надо убивать людей? ... - Так он мандарины украл! ... - И что, теперь за воровство чужих мандарин, нужно убивать? ... вы прочитали альтернативную концовку.
>>15208912 (OP) еслиб подыхал не орк а красивая тянучка или вот такой парень там бы очередь выстроилсь на защиту ему и все подставили свои туши под нож. а если орк то можно ждать пока не упадет замертво
>>15208912 (OP) >через 15 минут умер в карете скорой Ох тыж, святы-святы! Никак кучеръ Прошка да лъкарь Тихон Родионович опять пьяны быть изволили? ... @2023... @КАРЕТА ПОДАНА, БЛЕАТЬ...
>>15209188 > И будет тихо мирно, все будут вежливые ходить как в Швейцарии, где в каждом доме автомат. >Но рабам не положено, только охранителям гауляйтеров в колонии. Хуя у тебя в башке насрано, чмоня. Поясни теперь почему тогда в США больше всего народу в тюрьмах сидит, а в Японии почти нихуя.
>>15208912 (OP) >Мужчина хотел отобрать товар Вообще-то это грабеж получается, а то и разбой. Не важно каким путем наркоман приобрел мандаринки - за деньги, или за тюремный срок, но он их приобрел и это его собственность.
>>15209965 Отжать мандаринки и сесть в тюрьму - это тоже прписанный в законе способ.
Алсо, покойному можно только на слово поверить в благовидность его намерений. Вполне может быть, что он и не собирался возвращать мандаринки продавцу. По факту дурачек совершил разбойное нападение.
>>15209006 >>15209011 Ля пацаны, наденьте в Фотошопе на этого ножевика эту футболку, новый мем двача будет. Под каждой новостью про поножовщину модно будет постить...
«Пока ждали медиков, мужчина лежал с кровотечением, а старушка стояла и продолжала на него кричать: «Ты сам виноват, нарвался!»
https://www.tomsk.kp.ru/daily/27531/4795867/