Идешь себе по улице, никого не трогаешь, достаешь свой телефон, мимо тебя проходит накачанная тян ростом более двух метров и, судя по набитым кулакам и борцушной шее, имеющая опыт в БИ. Видя твой телефон, и пользуясь тем, что живёт в матриархальной стране, на похуях его у тебя выхватывает (возможно, впарит, возможно, сама будет юзать), кладёт себе и идёт дальше, на твои закономерные возражения, резко тебя толкает, и ты, отлетая, падаешь на землю, приподнимаешься, и наблюдаешь, как она уходит в закат с твоей мобилой.
>>290344716 ХУЯРИШЬ ЕЙ ДЖЕБЫ @ ОНА ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ ТВОИ УДАРЫ С СИЛОЙ И ТЕХНИКОЙ КОШКОДЕВОЧКИ @ ЛОВКО СТАВИТ ТЕБЕ ЕХИДНУЮ ПОДСЕЧКУ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИВАЕШЬСЯ
>>290344855 >Поридж Не проецируй, маня. Не пользоваться мобилой это как не дрочить. Кто говорит, что не дрочит - тот дрочит чаще всего. Кто говорит, что не пользуется мобильным телефоном - тот из него не вылезает.
>>290344571 (OP) Что за бототреды уебанские? >Едешь на медкомиссию в пнд в автобусе, вдруг на очередной остановке заходит терминатор Т-800 с новой функцией харкания, подходит к тебе и смачно харкает тебе в ебало, твои действия? Стерпишь? Только долбоебы в них отвечают без сажи
>>290347824 Значения не имеет. Хожу по субботам на бокс казуальненько попиздиться, в моей весовой категории тяжелой видел людей абсолютно любого роста, от 180 до 200.
>>290347875 Ну, знач, у неё пиковые силовые для её роста, веса и телосложения, к тому же эффект неожиданности. А после того как встанешь, то придётся отвоёвывать свою мобилу кулаками, если она твои удары не задоджит и не швырнет твои 100кг на прогиб
>>290347975 Ты же знаешь, что у женщин мышцы слабее, чем у мужчин - даже при большем размере, весе и объемах. Если бы тред был про мужика 200/120, тогда конечно опасная ситуация. А на тянку похуй, если честно.
>>290348176 Ну так сила во внезапности. Внезапная атака - самая сильная. Второй раз она тебя так не толкнёт, и придётся пиздиться. А вообще сила не в мышцах, а в укрепленных сухожильях - основе мышц.
>>290344571 (OP) Был как-то со мной случай. Было мне 17 лет, иду вечером от своей девушки и мне на встречу идут две бухие бабы, одна нормальной комплекции, а вторая натуральный орк 190 см ростом и весом под 110 кг, просто блять гигантская. Сам я 173 см и был тогда где-то 68 кг весом, занимался турникменством, делал по 20 выходов силой за подход или по 30 подтягиваний. И тут блять этот орк обращает на меня внимание, подходит ко мне, хватает за руку и говорит "Давай познакомимся, ты симпатичный!". Я ахуел от такого развития событий, пытаюсь выдернуть руку из её хватки и понимаю, что у меня нихуя не получается, она тупо оказалась сильнее, как бы я не пытался её гигантская рука просто не реагирует на мои попытки. Тут из-за орка выходит вторая тян и говорит "О Анон_нейм, привет! Юля отпусти его ты чё хихи)". Это была моя знакомая, бывшая моего друга, орчиха меня отпусила, я перекинулся парой слов со своей знакомой и пошёл дальше. А потом эта знакомая вместе с орчихой начали втираться в нашу компанию, орчиха при этом ещё месяца 3 пыталась подкатить ко мне яичники, я блять старался просто лишний раз не задерживаться на месте когда они приходили и ретировался под предлогом, что мне нужно с тяночкой увидеться. Мне до сих пор кажется, вступи я с ней тогда в бой, то меня бы просто отпиздили и изнасиловали.
>>290348265 Была подобная знакомая, но на лицо симпатичная, 7/10 точно б дал, правда, челюга с подбородком были ну очень гигачэдовыми. Тренерша по смешанным БИ была, но с виду точно кроссфитерша/пауэрлифтерша + волейболистка. Не химозничала, с детства такой комплекции была, какие-то мутантские гига-гены.
>>290344571 (OP) Если на улице пусто, идёт дождь и я иду где-то в жопе мира (в моём мухосранске мало где камеры) - достаю складной нож, режу суку ножом. Может перерезал бы ей горло может просто пару раз ударил в районе почек, сердца и лёгких. Забираю телефон, выкидываю нож в реку, если испачкал одежду сжигаю. Всё!
>>290344571 (OP) Если на улице пусто, идёт дождь и я иду где-то в жопе мира (в моём мухосранске мало где камеры) - достаю складной нож, режу суку ножом. Может перерезал бы ей горло может просто пару раз ударил в районе почек, сердца и лёгких. Забираю телефон, выкидываю нож в реку, если испачкал одежду сжигаю. Всё!
>>290344571 (OP) Догоняю её и всаживаю своего эрегированного хуйца ей в вонючую пизду, делаю пару фрикций, потом тяну за волосы вниз, ставлю на колени и заставляю слизать с моей залупы всю эту вонючую хуйню. Пару раз бью хуем по щекам, отбираю свой телефон и ухожу в подворотни.
>>290344571 (OP) >Твои дальнейшие действия? Просто иду дальше и делаю вид, что сам планировал ей отдать мобилку. Я ж не чмоня, которому впадлу тяночке подарок сделать и который за каждую копейку трясется ,а в кафешках пополамничает
Твои дальнейшие действия?