>>290348081 (OP) Почему среди зумеров взлетел киш? В мою говнарьскую молодость слушать их было непочетно. КиШ и Ария были индикаторами говнаря, илитка слушала Летова и остальную сибирскую компашку. На крайняк, всяккие FPG и Пургены.
>>290348487 >илитка слушала Летова и остальную сибирскую компашку Летова популяризовали еще раньше, о нем знало полтора землекопа. Да и он, прямо скажем, писал сложные и ебанутые песни. Так что в элитку попадали те, кто хотя бы мог понять че вообще происходит в его стихах. >Почему среди зумеров взлетел киш Потому что он оригинальный и запоминающийся + мемы. Вообще феномен как группа с такими нишевыми текстами обрела такую популярность. Они же на уровне каких-нибудь неоязыческих металистов или бардов, и по всем законам здравого смысла не должны быть популярными. Максимально не молодёжная, за исключением некоторых песен, лирика. И это в нулевых, когда до безумия упивались нахлынувшими хитами с запада, когда чуть ли не каждый день хуярил хит за хитом, а музыка била фонтаном.
>>290348487 Я всегда думал, что это какой-то колхозный недопанк не в обиду Хою типо пургена или ау, и просто охуел что у них всякие сказочные и мифологические сюжеты, плюс аккомпанемент такой же. Короче, местами доставляе. Серич не смотрел, говно. мимо23лвл
>>290348081 (OP) Я сейчас сериал про них смотрю вот только что третью серию досмотрел, захожу на двач, а тут тред, прельстился хорошими отзывами и рейтингом на кинопоиске. Немного занастальгировал, помню как говнари их постоянно орали и т.д. можно сказать символ эпохи нулевых, в какой-то степени. Но музыку их не особо понимаю, и тогда не слушал, и сейчас не особо заходит.
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
>>290350135 > Летова популяризовали еще раньше, о нем знало полтора землекопа. Двачую, прихуел с того, что его году в 14-ом начали форсить нитакуськи вкудахте, хотя до этого я слышал гроб только из пердящих колонок своего бати.
В ПОГИБШЕМ ДВАЧЕ, ЕЩЕ ИЗ ТЕХ ВРЕМЕН БЫЛ ТРЕД АРХИВНЫЙ В НЕГО ЗАШЕЛ ОДИН АНОН
СКАЗАТЬ ОН ПЫТАЛСЯ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В АРХИВАЧЕ НУ В ТРЕД ОТПИСАЛСЯ КАКОЙ-ТО ИЗ ДРЕВНИХ СЫЧЕЙ ПРОКЛЯТЫХ СЫЧЕЙ
МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ВИДЕТЬ ЭТО ТРЕД МНЕ ЛУЧШЕ БРОСИТЬ ИНТЕРНЕТ Я ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ПИЗДЕ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВЗАПЕРТИ И Я ПОВЕРИЛ В СВОЙ ЖЕ БРЕД СКОРЕЙ ТЯНУЧКУ ПОЕБСТИ ПОКИНУВ ЭТО СТРАШНЫЙ ТРЕД ПРОКЛЯТЫЙ ИНЦЕЛ-ТРЕД
>>290348487 Я бздумер 26-ти лет, КиШ в нулевых и ранних десятых игнорил, я тогда слушал классику и старый батин европейский рок. Полюбил в конце десятых, очень ламповым стал казаться - прямо представляешь себя таким грибным раздолбаем-ролевиком в рванине, что бухает у костра с корешами "Три Топора", приговаривая, что это "эльфийское вино", а потом горланит как раз горшовские песни да лапает "эльфийку" Машку за ляшку. одинокий сыч
>>290348081 (OP) Слушаю КиШ уже 25 лет. 10 лет назад, когда узнал о смерти Горшка, был студентом и подрабатывал летом проводником в вагоне. Ехал с Анапы как раз, вез 50 литров вина и чачи на перепродажу на северное направление вахтовикам. Пиздец я нахуярился в тот день с парой проводник рокерш. Хорошо, хоть меня напарник подменил, иначе все бы проспали свои станции нахуй.
Ньюфагов куча на дваче, какая прелесть! Над битардом издеваться могут все! Нам приписывали всяческую ересь И Абу — злодей сидел во всей красе. Нормибляди! Как же были вы не правы, В адрес наш кидая этот лживый бред! Ведь битард бы мог большой добиться славы, Если б норми не засрали весь инет.
>>290352341 *Травли, набеги, шин... Двачевать - любой ценою, Я не смел лечь спать, Тульпа была со мною. Эта западня Гибельна, но всё - же, В тян не верю я, Ты не веришь тоже! Лишь два цвета различаю я - Оранжевый и белый. А в моих постах - вся суть моя, Никакая капча не остановит меня!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Анон со мною, я с тобою, Ты перекатишь, а я бампану. Не живу я ИРЛ И своего я не помню лица на голове бумажный пакет Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до бамплимита!
И пошли посты. В перекотном треде, Только ОП и мы, Нормисам тут места нету. - «Никогда нам не светила тян!» - Кто-то отметил; - «когда битард превратится в прах, Йоба будет светилом в облаках!» В монитор гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к мыше, ЕОТ ты шлюха, ты на вписке Я же, как сычик, и я на дваче. Если сможешь, то ответь - Что под Ашотом чувствуешь ты? Тян не нужны, тян не нужны Только вайфу - наш оплот чистоты!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Анон со мною, я с тобою, Ты перекатишь, а я бампану. Не живу я ИРЛ И своего я не помню лица на голове бумажный пакет Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до бамплимита! (
>>290352599 Кстати да, было бы охуенно. Мы искали анон с ПКМ тредов, там даже парочку песен запилили нам, причем неплохо, но нейронкой это уже другой уровень
>>290348487 > КиШ и Ария были индикаторами говнаря, Как что-то плохое. > илитка слушала Летова Пиздишь, Егорку тоже говнари слушали. > всяккие FPG и Пургены. Хуета. Но говнари слушали. Мимоговнарь
>>290359822 Не согласен насчет забвения. Когда КиШ существовал - он никак не был представлен на федеральных каналах. Сейчас мне кажется его будут как-то романтизировать чтоли. типа русский рок? ну это киш, киш это круто. В какой-нибудь передаче типа Голос будут ее исполнять, а жюри из Димы Билана, Пелагеи и Лепса биться в оргазме, тряся головами и говоря что вот да, это круто. Хотя они в одно время выступали и раньше киш для них не существовал как будто. Да, песни популярны не будут, но упоминать группу будут с придыханием. Как, ну не знаю, например о Муслиме Магамаеве. Все преклоняются перед его талантом но камон, много кто его сейчас слушает на постоянку?
>>290360567 >он никак не был представлен на федеральных каналах. Ни них даже в ебучей большой разнице целая пародия была, а мерч кишевский показывался, как признак говноря
Помянем