Анцензор: Скрафтить 522/320/404/137 и перезапустить игру. Галерея (за 2019) зацензуренных и нормальных артов, остальное см. на iopwiki: https://mintchocachip.github.io
Декомпрессия, или как добиться серьёзного прироста производительности: 1. Подключив телефон к компу, по адресу Android/obb/com.sunborn.girlsfrontline.en находишь файл main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb. Если файлов несколько, то нужен самый свежий, число из имени запомнить. 2. Разархивировываешь его (рекомендуется использовать 7zip). 3. Внутри будет папка assets, её надо заархивировать в .zip без сжатия. Именно папку, не файлы из неё. 4. Получившийся архив переименовываешь в main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb и на него меняешь оригинальный файл. 5. Перезапускаешь клиент, наслаждаешься.
>>762847 400м последнего сектора. Это пиздец, Демиург абсолютно ебанутый босс, тупое говно тупого говна не имеющий права на существования. Его не должно быть нахуй!
Он требует микро там, где его получить нельзя. Он ломает позиционирование, в игре где немалое количество персонажей работает от него. Он является чистейшим ДПС-чеком во всех проекциях. Он является чистейшим хил-чеком из-за бесконечных АОЕ-атак на полебала. Помимо всего прочего, у Демиурга буквально сотни и миллионы тысяч ХП. У меня Клюка внесла более 6млн урона, а Куро порядка 2млн!!!!!
>>762925 Такие-то требования микро, этож надо телепорт нажать и потом нажать рядом с тентаклей, вот это сильно, да. А в остальном Демируг-последний босс игры на данный момент, логично же он будет требовать выкачаных кукол. Другое дело, что без нанаки/хеликс охуеешь его проходить, но хули тут поделать.
>>763435 В ПГР через Киви можно напрямую купить. Но там какая-то хуйня, мол донатная валюта видна только на ПК-клиенте, но тот же пасс работает всегда. Хз почему так.
>>764206 А новое ли? В прошлом трейлере её лицо показывали крупным планом и у неё всё также есть шрам и нет глаза. Если шрам она ещё могла себе нарисовать как напоминание, то глаз вырезать точно не стала бы. Хотя 9 вон тело в прошлом ивенте вообще проебала но при этом во второй части выглядит как раньше. Представил смешную сцену того, как 9 вылезает из какого-то ремонтного блока в новом теле, смотрится в зеркало, смотрит на 45 и демонстративно снова делает себе шрам не на том глазу.
Там уже который день анонсируют, что Ханя, няшнота ушастая, скоро до Оазиса придёт - а в треде тишина и всем похуй. Предъявите-ка свои охуевшие ебальники к осмотру!
>>768407 Пчел, ты первую главу прочитай хоть. Там в подробностях описывается насколько она поехавшая. Еще и единственную непоехавшую санктифершу из-за нее убило.
>>769020 Дык Тюринг вместо основной работы пыталась агентам, по типу Ханны, эмоции как у людей сделать. Пиздец, написал и осознал, что пол главы вообще не помню, кроме смерти фейт и встречи с продавцом.
Данька - хрен пойми, что, если честно. Явно не кукла, учитывая "ходовую часть", доставшуюся по наследству, уже не вполне человек по тем же причинам, а еще потому, что это - ксено-ИИ.
Но она - явно разумное существо, потому отношусь я к ней, как к кайнда равной себе, почему нет. В этом плане меня "внешние различия" парят категорически слабо, гораздо важнее - что за сало в котелке.
Дык. Свободное владение эмоциями - это отличный тест возможностей интеллекта, если я всё правильно понимаю. Всё же - тут речь идёт, скорее, не о том, что "стать людьми", а о том, чтобы "развиться в настоящий интеллект" - оный вполне может быть и искусственным, это не делает его менее интеллектом.
>>764650 >А новое ли? Рука наместе, череп не раскроен антеннами, экзы на ноге нет. Выглядит новым как по мне. А вот почему 9 такая же ето непонятно. Проиграл с заново нарисованного шрама
>>770494 Нимоген-оболочку - трахать, но как жена... это блядский искусственный интеллект, который хз чего хочет, хз что ему надо и может выкинуть что угодно по своей прихоти Короче, тролька для 2.5 любителей приколов и стик дик ин крейзи, не в моём стиле
>>770494 Ну как, хитрая штука крайне загадочного происхождения, которая вроде как наш союзник и помощник, но с оговорочкой, что "пока наши цели совпадают". На момент сейчас выполняет половину функций командира, чего стоит только момент из Дуалки, когда она сотнестраничный доклад Хавьера уложила в пару листов. Внезапно нашла себя в троллинге, потенциально может выполнять функции связи с Мямлей которая хз-где. Доверять, но проверять.
>>770050 Ну экз с ноги по идее снимается, он у неё и до мод3 был. Она тут явно не в "боевом" обвесе, а косит под гражданскую. То что смогли руку заменить странно, учитывая что от СФ за 10 лет разве что воспоминания остаться должны были. А раз антенн нет то и глаз вернули по идее, они же ей должны глаз заменять. Тогда выходит она тоже шрам нарисовала потому что какая ж это 45 без шрама.
>>770494 Трахать, но осторожно. Спарка ксеноИИ с советским ОГАСом в теле нитки - это вам не хуй собачий. Кстати, когда она была голосом в голове Сопли, представлял её голос, как мужской, от чего словил диссонанс в ШК
>>770876 >>771184 Вроде же они могут поменять на нормальный протез который не отличить от руки. Даже Анджелка может заменить, но не меняет потому это символ чего то что должна помнить (как у М16 короче)
>>771859 Ну как минимум на новом арте из ГФЛ2 она выглядит более счастливой чем на любом арте из первой части. >>771563 45 не могла поменять потому что ГиКовские детали с ней несовместимы. Но в конце концов, деньги у неё по итогам всего этого пиздеца в Германии должны появиться, может и за кастомную деталь заплатить вдобавок к полному восстановлению тушки 9.
>>771897 Надо глянуть, рад за неё, не всё время ей же страдать. >>771909 Заскокипосле смерти ump40, стала закрытие, циничнее, расчётливие, скрывается за маской наживы и вечного разговора о деньгах.
>>772032 Да не, реально на Оуэн похож, но может что то другое с тем же общим дизайном А третью только по дульнику характерному узнавать разве что, надеюсь будет охуенная внушительная валькирия, это кольцо сходу. Скорее всего пулемёт, но мне почему то видится пистолет под 50BMG от Serbu
>>772322 >>772330 Она уже почти бабушка, ей в 2 должно быть около 50. С учётом охуительных историй которые в её жизни происходят начиная с создания 90wish, она ещё хорошо выглядит
>>772374 Ну стандартный такой гг манги/манхвы. Не ояш и то спасибо, но прическу другую, побольше небритости и шрамов можно было б и накинуть. Занятно что твиттерные тоже считают, что гг должен быть больше на слейвянина похож, чем азията.
>>772374 Причёска странная, что-то в ней не так выглядит. Может банально деталей в волосах не хватает. А так может слегка более заметную щетину и будет норм выглядеть. >>772448 >Не ояш и то спасибо Ему тут минимум за 30 учитывая таймскип в 10 лет. Ещё бы он ОЯШем был.
Анонче, который документировал вкусы кукол и не только, как там прогресс? Ты обещал WIP версию запостить, уже сиквел бля выходит, а от тебя ни весточки.
>>778265 Ну и пиздец, послушал у нее голосовые пока постил, а у нее голос как у лоли 12 лет. Хотя она вроде как дохуя уважаемый доктор и должна лет на 35-40 звучать.
Dear Commanders, The major event Longitudinal Strain will be available on Aug. 1st. Let's embark upon a captivating train journey together, where mysteries await to be unraveled!
> дейлик: предпримите попытку захвата > открываешь едва-едва появившуюся новую зону захвата > ехидная пляжная Архи сразу в первой тройке > тыкаешь > ... > LET'S BLOW UP VOLLEYBALL COURT
>>796298 Бакачан страдала потому что НАДО БЛЯДЬ, АНГСТ ДЛЯ КУКОЛ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ и потому что Шоу ебанашка которая пилит кукол с диаметральными характерами для боевого отряда в самое пекло, а из прототипа сделала вообще домодовую булку 2.0
>>796401 Реально страдала жалко её было, в её истории модификации. Шоу падисарка только о себе думает создаёт копию дочки и молчит всё время ничего не объясняя. Хуже кошки, с её прошивкой. Божественный животик.
https://www.4gamer.net/games/405/G040593/20230724030/ >После 4 лет разработки мы уделяем особое внимание сюжету и удовольствию от игры, и мы, наконец, достигли финальной стадии разработки. Мы хотим завершить локализацию как можно скорее и доставить ее в всем в Японии как можно скорее. Раз они так говорят про японскую локализацию, то стоит и западную ожидать?
>>800625 Лови пилота за жопу, прежде чем он до мехи добежит Хотя я не уверен что там хватает ходов, мб только через парашутку поймать его можно Щитовый пистоль поставь какой нибудь. Дамагеры - либо РФки, либо пулемёты с АП патронами
Сколько в этом ивенте ебучих обучающих миссий? Заебали. Уже был же ивент с этим режимом, какого хуя уже третью миссию ни одно действие без указания не дают сделать.
>>801238 Хех, в один момент будет ситуация, что Ханна обнимает Тюринг и тычется лицом ей в шею. Вот только с такой разницей в росте она просто в буббы ей уткнется.
Этот режим в нейрыче будет еще форситься в будущих апдейтах? Я на грани скипа, это пиздец какой-то, тыкаю по тайлам чтоб еще тыкать по тайлам, ищу геймплей уже 5 стейдж. И дело не в затянутом обучении. Сделали бы как в педархве, там хоть оправдано брожение по карте.
Занятно, Феррарич инфу накорал что во время событий 2й части Неосовок и Европка во всю чистят вилкой территории. Что технологии позволяют аж желтые и красные зоны очищать. Только с черными пока затык.
>>802618 Я про что и говорю. Когда мы по сюжету к ним приходили - Ханя была совсем мелкая девчонка, а сейчас, в ивенте, она уже вполне сформировавшийся подросток. Взрослеет мамкина радость - ну да и здоровья ей.
Эмммм... А кто такая Хорайзон, которую вскользь помянули в ивенте, как главу инженерной бригады? Я чот не помню, чтобы мы встречались с таким персонажем...
Меня в каждой миссии будут заново учить ходить или что, блядь? Всё, я ещё две миссии назад понял, как отряды ставить и нажимать на кнопку "fight", всё, хорош, хватит, заебал.
>>807270 Живая пиздеть будет про мораль и как она чувствует себя человеком без умолку, если не что похуже вытворит а-ля бурлеск с Коллапсухой, ну её нахуй
>>807628 2 и 3 пиздец трахун, а я все токены слил.. может за карты взять потом? >>807632 Ухбля. Вроде и валькирия как надо, но дизайн как то немного meh
>>808444 Может, раз ей так нравятся грани человеской натуры, действовать от обратного и запихнуть её в натурально железную коробку? Какой-нить монозадачный пылесос.
>>814453 Геншин-тред это еще норм. Там просто народу дохуя, закономерно просачивается всякое быдло. В гфл-треды не берут никого кроме быдла. Это проистекает из того, что фанбаза гфл изначально строилась на фанбазе пушек. А на стволы дрочат только больные люди.
SIG MCX's Live2D costume Kraken Huntress will be available after the maint. Commander! Do you hear about the legendary sea monster from the Atlantic roaming the waves; just one of its tentacles is dozens of meters long. Let's go catch it!
Lee Enfield's neural upgrade arrives on Aug. 1st after maint. Her second skill "Proof of Glory" will increase the damage of allies or self rate of fire depending on if she's in the echelon leader position. Her special equipment "L42 Experimental Armor-Piercing Rounds" will also increase damage and armor piercing.
>>829876 НИХУЯ СЕБЕ, впервые слышу! Дык, а кто у нас из снайперов с серыми волосами и, по возможности, фиолетовыми глазами? Вроде быренько пролистал индекс, полное совпадение только у USAS-12, РПК, IWS с натяжкой, пистолеты не смотрел по логическим причинам. У ниток и СФ преобладают чёрные волосы вообще, а у исключений желтые глаза. Кроме, блять, Клювика ака Beak, лол. Про характер вообще молчу, такую шизу, ЕМНИП, никто не имеет. Или IWS, или не добавили ещё, или я в глаза долблюсь, или как всегда напиздели.
А долго там пробиваться к ней через сторимод? Вот что меня неистово бесит - мне уже спать пора давно, чтобы на РАБоту встать нормально с утра, нужно поскорее сшибить норму ящиков и баиньки - а тут сюжетом грузят и грузят, грузят и грузят... Еще и боевая карта, небось, такая запарная будет, что заебёшься её один-то раз проходить, а нужно - шесть...
>>830889 Развилка на персов начинается на третьей ноде после двух сюжетных и вторая в подветке. У Люды - рандомные мувы врагов, по крайней мере я паттерна не вижу, у Мэгги тоже есть на ящики, но там чисто нужно убегать Не шесть, а десять, лол
>>830940 >У Люды - рандомные мувы врагов, по крайней мере я паттерна не вижу
Я, кажись, нащупал рут для автобоя. Там мужик стоит на 3к на вертолётной площадке. Первые три хода тратишь на то, чтобы дойти и навалять ему, остаёшься на площадке и захватываешь её. Остальные тебя окружают слева, справа и сверху. На второй ход планируешь так, чтобы метнуться влево и вправо, и последним ходом вернуться опять на площадку, последний за пиздюлями сам придёт.
Ну и один "лишний" мув чтобы ход (и карту) завершить, разумеется.
>>831066 У меня при первом трае было ровно так же, на втором - два падисара разбежались, на третий - ещё что то по другому пошло. Я перешёл на Мэгги, там конечно никакого автоматизма не получится, но после первого прохождения всё складывается и стабильно проходится
>>831153 Я хуй знает чо там по лору, но предположу что от уцелевшевшего транссиба образовалась интерконтинетальная ж\д и\или неосовковая часть межконтиненталки называется транссибом по старой памяти
>>831245 >предположу что от уцелевшевшего транссиба образовалась интерконтинетальная ж\д Емнип, да. Там же был проект по восстановлению территорий после Бейланской катастрофы еще, и жд через весь континент там стала центральным объектом.
Вчера сонный сел сюжет читать в браузере. Читаю, а там свиной эякулянт какой-то, нихуя не понятно. Сравнил с текстом на мобиле, а там он совсем другой, видимо на сайте всё ещё машинный перевод с китайского. Алсо, инфа для шапки >>762391 (OP)
>>836763 Говорилось в лоре, ГиК стал слишком большой и важный и его переформировали и раздробили. Видимо в процессе куча кукол слиняла или с командиром, или их просто отправили обратно на гнражданку.
Эмммм... Сергея? Сергесса? Серго? Не, эт уже армян какой-то... Я хз, что они имели ввиду. Возможно - им просто похуй, и вероятно даже - совсем до пизды.
>>840166 Ты точно не проебал какую нибудь механику на карте?(чисто предполагаю, ещё не дошёл) Может она вообще думстаковая? Она не на танкинг СГхами рассчитана?
>>840219 Да скорее всего, но лень было эшелон менять. Арки там другие более туннельные поставить или вообще 4 танка и ждать пока фея не расстреляет. Да прошел и хуй с ней.
>>831153 Часть транссиба якобы, хотя транссиб могли присоединить к основным ЖД путям. С тем же успехом можно вообще Восточный экспресс до Тибета отвести, будущее же хуле.
>>844322 >>844410 >>844573 Зачем вы хотите перенестись в тело любимой девочки? Перенесясь вы можете стереть еë личность или она перенесется в другое тело либо дамми-куклу. Не вижу смысла переноса когда можно смотреть и любоваться своей девочкой.
>>844813 Никто не говорит про то что мы заменим оригинал. Просто если ты переносишься в даммик вайфу, она становиться более доминатной и всё знает про себя тем самым доставит тебе большее удовольствие. Ещё и девичье тело красивое
>>853407 Дык. Твиттер-то в РФ - всё, даже с ВПН-ом через раз заходит. А нормально работает только у хохлов и проебалтов...
Энивей, мама Тюринг, без дураков - вайфу. Не как у местных спермотоксикозников, готовых и табуретке засандалить, а в прямом смысле: любить, ценить и строить долгие отношения. Пруф ми вронг.
Тюринг, хоть и является, по факту, матерью-одиночкой, но как минимум с материнской стороны проявила себя выше всяких похвал, отдав ради любимой дочери, буквально, всё, что имела. Это - несомненный плюс в её копилку. И сама Ханна (Анька?) - вполне себе отличная девчонка, красавица и умница. Единственный минус - ей сейчас, навскидку, 15-16 лет, самое время для того, чтобы "играй, гормон", и придётся приложить известные усилия для того, чтобы она связалась не с каким-нибудь Магой, а с нормальным парнем из хорошей еврейской семьи, и не покатилась по наклонной.
>>853500 Чего тебе пруфать то, друже? Кому то тут может на полном серьёзе и альпака жена, а не только трахать. А какое обсуждение можно построить на объекте в сотни раз для этого больше подходящем?
Не, ну, типа, насколько я паонял - на Двачах среди шизцелов распространён дроч на "небит некрашен", на нецелованных девственниц, тобишь, а тут - мать-одиночка с почти взрослой дочерью...
А с другой стороны - тред таки полон спермотоксикозников, готовых стену выебать, а речь не о "трахать сисик писик ебать сношать", а о серьёзных, длительных отношениях.
Как я понял - она за каждую боролась, каждый раз наворачивая говна полным черпаком и всё бошьше озлобляясь.
Я не держал свечку, но лично моё ощущение, что всех своих дочек она любила одинаково сильно, а Ханна просто стала той соломинкой, которая таки сломала хребет несчастному верблюду. Той каплей, которая переполнила чашу терпения.
>>853184 > Хьюме - небось тот же хер(ка) что сделал(а) СКАРок Нет Скарок с их ДогТег систем сделала другая дурная баба, которая Марта, которая школьная училка Аньки, которая подруга Грей, которая создала технологию Нито
>>853947 Пиздец, лол, что за индусский фильм начался, где каждый друг другу родственник или знает людей на другой стороне планеты на высоких должностях даже не через шесть, а максимум два рукопожания
Ну, дык. Уважаемых Людей и сейчас-то не сказать, чтобы дохуя много, и они так или иначе друг друга знают. А в игре по миру прокатилась пиздецома с инопланетной НЁХ, которую потом заполировали сверху ядрёной войной, т.е., людей как таковых осталось довольно мало, а элит - и того меньше. Ясен пень - они друг друга в лицо все знать будут.
Знатоки лора, расскажите, как Флоренс (PA-15) стала такой опасной, что ей в нейрал клауде дали приписку "волк в овечьей шкуре"? Чего она такого сделала что её шугаются как огня? Она вроде секси-медсестра, не?
Кажите пачки которыми разбирали Бабу Любу. А то мне просирать феекоманды лень чтобы нормально ту карту проходить, и так мало, к ивенту не засолил, а настроение проходить - есть
Yuzhong сказал в недавнем интервью, что Reverse Collapse и GFL2 (CN) планируется выпустить в конце этого года, и они надеются выпустить GFL2 за границей как можно скорее, предпочтительно в первой половине следующего года. Однако WIP+, пока рано говорить наверняка... Многое еще зависит от разработки и окончательного выпуска, но это то, чего они надеются достичь. Yuzhong действительно добавил, что это может быть отложено на несколько месяцев.
Мировой релиз Reverse Collapse, похоже, намечен на конец этого года (новое демо — 28 числа)
>>860355 >гфл 2 выходит в первой половине следующего года Как же заебала эта ебанутая традиция. Это специально чтобы чтобы из за китайцев мы заранее сюжет знали, как обычно?
Хороший ивент, думал будет сайдстори хуйни, но не, вполне. И персонажи тащат. Правда я нихуя не понял(больше всего среди всех прошедших мажоров) из за подачи или из за слишком большого количества заинтересованных в одном месте и времени - зачем всё это было, кто зачем гнался, кто кого перехватывал, кто или что такое Гранд Дюк, что за операция параллельно за кадром шла в Германии, зачем Людмила была на поезде, чьи ядра отдали воякам воры, как работают эти пизданутые скачки на уровень 2 и внутри него, что туда можно затащить и военную куклу и Нитку без их согласия условно, просто по щелчку пальцев, мне же не показалось что Павел протащил на борт Розиту в чемодане, какого хуя поезд без охраны, учитывая что его уже несколько раз грабили? Алсо, я почему то подумал что Павел отец Розиты, даже несмотря на то что звали друг друга только по имени, а у него просто тело отжали за долги или типа того, как в Варфрейме и переселили в дроида, у него же даже фамилия есть
>>862522 Алсо не совсем понял как работает шиза в голове Людмилы - одна личность чисто боевая, вторая тактическая, при этом они могут друг друга подменять в любой момент? Момент, кстати, с артом на крыше поезда, пролетающим над ней бомбардировщиком и последовавшим авиударом - прям охуенно поставлен, даже я прочувствовал, хотя уже давно полуапатичное чудовище. Хотя то что авиаудар надо наводить методами полувековой давности - это конечно немного мдээ для драмы, где связь кукел со спутниками, чтобы можно было вычислить визуально примерные координаты места для удара или что то в этом роде?
>>862522 >кто или что такое Гранд Дюк, что за операция параллельно за кадром шла в Германии Если я все верно понял, Гранд Дюк - это программа запиленная Хьюмом, которая в Слоушоке будет загружена Алиане, благодаря которой она вместе с отцифрованной Анжелией, получившей от такой же цифровой Грей исходный код к Евангельской Оси - центральной контрольной системе Парадеуса, вместе её уничтожат. А параллельная операция - это отвлекающий манёвр, их было аж два. Еще одна группа на вертушках и автомобильная колонна. Парагеи и ренегаты вояк их атаковали но цель не обнаружили. Вот как-то так
>>864035 Но сейчас то, Ханна роль матери исполняет, а Тюринг только узнала, что раньше наоборот было все. Да и быть матери в подростковом возрасте вполне имеют место быть.
Я думал, чего-то уёбищнее боссфайта с тентаклебабёхой в Копли быть не может, но в 19 миссии эвента Южмых прям сам себя превзошёл, сыграть в сокобан, убить босса, потом ещё больше ебучего сокобана и три боссфайта подряд это атас.
Всё таки интересно, зачем куклам такие бубы? У Тьюринг 5 размер, у Персикарии, у Делейси. Странно всё это, но при этом Куро доска, как и Нанака, хотя им наоборот нужны больше бубы чтобы завлекать фанатов.
>>867144 Могу себе позволить, потому что не ирл Да и пиздить у меня нечего Но вообще конечно представляю, если шкикану Эрма всё вкратце пересказала бы - что на него работает проф. лохотронщица, ещё и с ошмётками Жала Пчелы в системе
>>869778 Пятнашку - всячески любить, облизывать животик, трахать до обезвоживания организма, заводить детей Двенашка - на периодический проёб пойдёт Альпака - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД насиловать на секс-станке, не более. Когда надоест - переселить в динергейта с онахолом
>>869849 >Когда надоест - переселить в динергейта с онахолом Вот, кстати, когда-то обсуждали, как лучше её наказать, чтобы она не кайфанула от этого. Это лучший вариант.
>>869984 Ну хуй знает. На особом сидеть, в стакане два на два, днём - даже присесть нельзя, ночью - свет не гасят, любое перемещение - в позе бегущего египтянина, бессмертное "наклонись-раздвиньсь-покашляй", а самое главное - ёбаный, непрекращающийся день сурка до конца дней твоих...
>>869913 >>869943 >в тюрягу её на пожизненное на строгий режим? Лучший вариант для нее тогда - вобще лишить тела и пересадить в симулятор, хай там сидит.
Опять Альпаконенавистники расхрюкались на лучшую секс-жену. За это мы пытаем ваших Грозочек.
>>869849 >насиловать на секс-станке, не более. Ты вроде её наказать хотел, а не наградить.
>>870099 >Ну хуй знает. На особом сидеть, в стакане два на два, днём - даже присесть нельзя, ночью - свет не гасят, любое перемещение - в позе бегущего египтянина, Тоже читаешь канал Навального?
Поезд. В одном купе едут офицер КССО, командир ЧВК, женщина в годах и её кукла. Поезд заезжает в туннель и вагон погружается во мрак. Неожиданно слышится смачный шлепок. Как только поезд выезжает, всем становится видно, что одна щека офицера стала багряной. Мысли женщины: — Вот какая у меня кукла умная! Боевая программа не установлена, а она себя не дала в обиду. Мысли кукла: — Вот какая моя хозяйка молодец! Столько лет без мужа, а она не дала себя лапать. Мысли офицера: — Вот чёрт, ЧВКшник лапает, а огребаю я... Мысли командира: — В туннель заедем — снова ему ёбну.
Сука, ну ёбвашумать! 77 квестов в текущем мажоре - а где!!! Где, блядь, ебать её вперехлёст через клюз, и трипперного осьминога её в жопу сапогом утрамбовать!!! Где блядская кнопка "собрать всё сразу"???
>"Калашников" разработал укороченный автомат АК-19 под патрон НАТО. > Компактный автомат представлен в демоцентре "Калашникова". Согласно информационной табличке, он питается малоимпульсными патронами НАТО 5,56 на 45 мм. Когда в игре?
Да, кстати, кто-то тут давным-давно спрашивал, когда видеомемас будет. Никогда. Я так и не нашёл способа нормально сделать из мужского голоса хоть что-то, похожее на женский, а заставлять Персикарию говорить суровым, мужичцким голосом я не хочу. Хотя у меня есть кое-какой план..
>>890255 Если ракнайтс зашёл, то лучше не в саму ГФЛ, а в её спин-офф Neural Cloud вкатиться, стилистически и чутка геймплейно особенно уёбищнейшей донатной гачей она гораздо больше на ушей похожа, чем оригинал. Впрочем, ГФЛ1 это всё-равно, по сути, прото-Аркнайтс, лол.
>>891335 Че там за шизотеории с превращение. Не знаю чтоб она прям вылечивала, но вроде как вакцина чтоб не заразится. Хуй его че там напридумали, но они эту сыворотку или вакцину разработали с Парадеусами.
>>892626 И сперли оттуда машину времени, при помощи которой гача, вышедшая на три года реньше не является прототипом аркнайтса, а гфл является? Кстати, правильно сделали что свалили, а то так ничего за семь лет и не добились бы
>>892631 > Правильно сделали что свалили Каждому свое. Но сочетание и фентези, и сайфая и всего всего всего редко делает сеттинг хорошим. > вышедшая на три год раньше Концепты мк18 и дохтура идут из концептов, которые лялайт рисовал для гфл. Наработки мироустройства вселенной тоже. Лаолайт ар тиму ведь рисовал.
>>891335 Это та что Грей пилила? Если она - то изначально да, была вакцина от элид, но после того как Грей убили и заменили нитой, она по факту стала тест-системой запускающей по максимуму имунную реакцию с кучей побочек и смертельным исходом. В общем, чтоб устойчивый материал искать для изысканий Парадеуса.
>>892649 > Typically identified as lowlight kirilenko or UmiNeko. A Chinese speaking artist, UmiNeko contributed to early stages of Girls Frontline, illustrated 4 out of 5 members of AR-Team, and was also the art director/lead design of MICA for some time. Чел?
Судя по выражению лица - Персика повидала некоторое дерьмо в товарных количествах. И вообще - взгляд такой, как будто она собирается жесточайше кому-то за кого-то мстить. Что ж там такое дальше по сюжету-то?
>>904680 Да вряд ли, во второй части она не заявлена, не гражданская всё таки кукла, а вершина военных технологий. Разве что камео может будет и то хз сколько его придётся ждать
>>913461 Дочь хорошая, но говна в её жизни выпало просто пиздец. С другой стороны, она все это преодолела, выжила и не утратила веры в людей, добро и справедливость. Даже к куклам относится как к равным, соратников-людей уважает, готова собой пожертвовать.
Мне честно говоря кажется, что реальный герой сюжетки гфл это не Командир, а именно Анна Викторовна. Она сама емнип говорила, что все её действия и поступки - попытка исправить ту хуйню что она допустила.
Бля, я уже и забыл про этот ствол, Южонг, когда? Чтобы отстреливать грабоидов в храбром новом мире. И чтобы владела им настоящая ВАЛЬКИРИЯ, чтобы выстрел - и всё, бой выигран, и насрать кто там против нас. И чтобы она была винтовкой, а не дробовиком и могла переключаться между болванкой и дробью... https://youtu.be/fTRL1d7jO7c
>>914620 >>915208 >>915301 С каждый днём ощущение, что ИТТ из 200 постеров настоящими являются только три с половиной анона, а всё остальное постит нейросеть, становятся всё сильнее.
Господи, сколько же механик и интерфейсов в игру навалили... Зато теперь при заходе в любой ивент от и новее Polarized light игра крашится. Захват сангвис юнитов это большой пейволл и без него SPzh3000 не достать, полагаю?
>>915829 Ничего себе отношач с STAR-15, булка причастна к двум попытка убийства её, одно даже удачное. А как же Сопка+Рошка?Сопка привязана к ней сильно.
>>915865 Писюндриками меряемся? Хотел залететь когда коллаб с Вальхаллой был, а потом как то подзабил на это и смотрел лишь арты. Не помню когда начал играть, но точно не раньше того коллаба.
Не понимаю. Вот имеется миллионы урона под баффами двух хилов, а их не хватает чтобы и половину ХП снять у Демиурга в последнем стейдже винерабилити. Подскажите что делать? Я не понимаю как это можно пройти в одно рыло, он тупо слишком жирный просто пиздец.
>>921369 Ответ от олдфага почти 5.5 лет в игре: А хуй знает. Каждый даммик повышает получаемый опыт, так что даже в автобое, по идее, должны качаться быстрее.
>>925222 Заебись. Персы хорошие, сюжет пойдёт для сайдстори. Непоняток конечно много и сторителлинг скачками путает бывает. Момент с Людмилой и авиаударом охуенный. Людмилу трахать, Мэгги трахать
>>921056 Без Даян Кура и Чанжи вносят намного меньше урона + Анжела мастхев, т.е. тима должна состоять из 3-х снайперов, Анжелы и хиллера. Ты Коплей проходил 300-400 уровень? Такой же тимой проходится.
>>926829 Да я Коплей прошёл при помощи Куро, Клюкай, Нанаки, Персикарии, Крок, так-то. Там надо было стакать ХП потому что ебучий босс помимо того, что сам имеет бесконечные ХП, так ещё и срёт АОЕ-атаками как не в себя.
Вот ещё до того, как ПНК вышел, я читал много отзывов о том, какое же это дерьмище. Я не верил. Думал, это пишут чисто котлеты, которые если не могут взять топ 0.01% ранкеда, то пишут, что говно, а не игра. Но Critical Cascade мне глаза открыл. Настолько уёбищной говнины я в этой жизни не видел. Даже когда я на стыке нулевых и десятых играл в ультрапарашные корейские задротские ММОФПС, даже там всё не настолько уёбищно было.
ПНК-анон, а, этсамое... В текущем ивенте нет разницы по выхлопу, какую из пяти фарм-карт гриндить? Или старше - лучше? Я просто на Одетт залип, навешивает она мне горячих. Надо погриндить куски на протоколы, а пока её не грохнешь, пятая фарм-карта не откроется. Вот я и думаю, сильно ли я проебусь, загриндив четвертую...
Ты какой-то ебанутый. Кде вы в ПНК вообще ранкед нашли, болезные, ёпта?
Алсо, ивент до самой последней стадии проносится тупа жопой, а последняя стадия требует немношк))0) подумоть. Справится, блядь, даже макака.
Алсо, мне очень интересно, в каком месте ПНК - мегадонатный, и по какой причине я до сих пор умудряюсь его проходить, не влошив ни рубля может и влошил бы - дык, не дают!
Мне порой кажется, что половину постов в треде пишет нейросеть.
>>929310 >по какой причине я до сих пор умудряюсь его проходить, не влошив ни рубля По причине того, что ты, в отличии от нормальных людей, — задрот-ноулайфер, который зачем-то всеми силами защищает узкоглазого выебка. Всё, прекращай уже дурачком прикидываться, ты прекрасно понял, что имеется в виду.
>>929372 >Ранкеды Ведёшь себя как баба, до одного слова доебался, теперь с ним носишься, лол. Действительно с ебанутым посадили, таких как ты ещё поискать надо.
>>929191 Странный ты пчел, все вполне легко закрывалось в первый же день, разве что как анон выше застрял на Одетт, пришлось пару раз фарм-карты пройти. Прада забыл челендж мод на последние карты 3 поставить, а перепроходить лень.
Ты, в натуре, ебанутый. "Сранкед" и "донатная параша" - это, блядь, и есть две претензии, выдвинутые тем хлебушком. И ты, типа, такой врываешься, и обвиняешь меня в том, что я акцентирую на обозначенных проблемах внимание.
я дико извиняюсь, но как франшиза докатилась до кукл-падисаров, пусть и в спинофе? разработчики ебнулись и оскотинели? гф2 часом не грозит та же больная участь?
>>929049 С четвертой максимум 64 валюты может выпасть, а с пятой минимум 69. Если не стоит задача скупить весь магаз, то можно и четвертую погриндить, основное залутаешь.
Есть гайд по прохождению шестой зелёной карты до того, как сундук даст по сьёбам? Я так понял, там по 150 песка за заход выдают, мне бы щас вообще нелишне было, Тьюринг доставать...
>>937300 >CPT.10 >CPT.14 ...я не понял, это чё, названия миссий эвента где Цой пришёл пиздец? >Пикник на обочине Сука, YZ ты чё там напридумывал Ждём коллаб со сталкером теперь?
>>937424 Спок, просто художник для своего сета напридумывал подписей. У Анжухи сегодня днюха, вот и арт полился. у Анж два артефакта от родителей осталось, пистолет да книжка, она их все время с собой таскала в школьные годы
Модет - у тя оперативы не хватает? Попробуй закрыть Хром, потом закрыть сам БлюСтакс (в трее грохнуть не забудь), и снова его запустить, и посмотри, чё выйдет.
Короче я запустил, по совету из шапки -- поставил apkpure и через него установил, он там чето obb-кеш распаковывал видать из-за этого, всем спасибо. там написано про черный экран, а не затемнённый
>>940831 Маленький, но не самый маленький. Всегда есть люди поболее, которые одной рукой с парадеусами воюют, а другой договорнячки мутят, но есть и бомжи, медленно подыхающие от элида в резервациях
>>937034 Думаю, что в следующем мажоре уровень пиздеца будет зашкаливать. Интересно, каких целей добивается Эукарист? Не думаю, что она затеяла всю фигню с энтропиками только чтобы Профессора и Оазис уничтожить.
Я тут в очередной раз думал, к чему идет сюжет, и пришел к очевидному выводу - падисарина Южмых Вилли опять всех переиграл. Короче, исходя из инфы из фиксед поинта и слоушока, ясно - Вилли тесно в Парадеусе. Да, он имеет там власть, влияние и возможности, но очевидно они ограничены, а для его Охуительных Планов нужно несравнимо больше. К тому же у него с его батей (?) Рудольфом Оберштайном явные и серьёзные разногласия. Именно отсюда идёт закулисный торг с Гриффином и россартристским глобохомо, ибо Вилли есть что предложить, а исходя из произошедшего он готов отдать на растерзание и Парадеус и батю, ибо от них одни ппоблемы. даже его сдача в плен Бакачан и Пятнахе очевидно часть плана. Однако опять же, он явно оставил для себя некую подстраховку, ибо опять же Морридоу и его кибермамка успели съебать из Авернуса перед уничтожением. И опять же, зачем-то понадобилось перепиливать Цой в нито, с прошивкой под Альпаку. Пленение Калины, сестра Лайта давно превращенная в нито, опять же. В общем, в финале явно случится пиздец, а победителем будет только Вилли, скриньте.
Так вот, минутка СПГС. Для начала хочу припомнить стори-ивент Клюки: они ведь, если мне не изменяет память (если изменяет - поправьте), шарились по одному из ранних техбилдов, который Персика уволокла себе на опыты, и который к лайв-билду Магдрасеи не подключен. И тем не менее - сейчас состоится презентация! Энтропия там уже присутствует. Отсюда можно сделать вывод, что оная Энтропия "заложена в конструкцию" изначально, непонятно только - с какой целью. Механизм самоуничтожения для совсем непонятных ситуаций? Чей-то безумный эксперимент? Может - провокация Парадеусов? Недаром же нам пару ивентов назад нахваливали их разведсеть и диверсионную службу?
В любом случае, если эта штука заложена самими создателями Магдрасеи, значит - местный антивирус должен быть, как минимум, в курсе про такой механизм. Возможно - Эвхаристика как раз докопалась до ПравдыЪ и поняла, что пора тикать з мiсту.
Но в основном, конечно, меня всё больше и больше начинают напрягать Аркадийцы. Ведь, если вспомнить все моменты их появления: Коплей и тот сектор протезистов. Так вот, если вдуматься - чем они были заняты? В Коплей они пришли разведать местность, а потом - спасти обосравшегося разведоса и попытаться навалять Демиург. Ровно с последней же целью, кстати, туда позже прибыла Одиль. У протезистов - та же херня: разведка и потом - зачистка Антихриста. Вроде - оба энкаунтера - против Энтропиков, но так получается, что оба раза - против "не тех" Энтропиков. Уж не заняты ли Аркадийцы, по сути, тем, что "подчищают дерьмо" в ходе эксперимента "Энтропия", устраняя зашедшие слишком далеко "не туда" последствия и ликвидируя "самодеятельность на местах" в исполнении левых граждан? И не была ли Одиль в Коплее, по сути, подкреплением для них, той самой кавалерией, которая приезжает тогда, когда все обосрались и пора спасать?
А если пойти по пути шизотеорий еще немного дальше - возможно, в Аркадии и находится тот (или те) безумец(цы), который и начал эксперимент "Энтропия"? Отличное же прикрытие: Аркадийцев все знают, как борцов с Энтропией, вы бы еще в Оазисе глав-энтропийца искали, ага. Но, думаю, у Южмыха не хватит яиц заебашить такой твист.
>>942714 Обе ранкед карты прошел?(их же вроде две, да?) За все карты ЕХ и УХ открываются допноды с наградой, за которую можно выкупить дропающихся кукол, может одна из них. А может они и не учитываются в счёте нодово
>>942523 Удваиваю. Хотя, китайцам она рили не нравится (саму мангу-манхву при этом нормально воспринимают), они как ни забавно считают что Швжушк должен быть именно что славянином-мужыком. Хотя вон на збт Гфл2 вроде уже смирились с Желтинкой, но придирались к голосу, мол не вяжется с персонажем.
>>942733 да, обе карты хотя бы пытался. что интересно - не нашел где ноды давшие доп. медальки для кукол, но сами медальки пока ещё не потратил, они на месте.
>>942821 да, показал на waterfall ранкед карту. Т.е. ещё надо не просто собрать поинты, но и выполнить задание?.. кстати, да, на ней у меня не показывает сколько траев сделал.
>>942211 В следующем мажоре будет Линд на одной из главных ролей, вот там и посмотрим на мотивы Аркадийцев.
По поводу энтропии в тестовом билде - есть логика в твоих размышлениях, потому что энтропия появилась ровно из того же сектора и точно таким же способом через цветочек, так что, вероятнее всего, энтропия закладывалась в Маграсею изначально. Если бы конечно сюжетные ивенты на глобал не выкатывали через жопу, то было бы все структурированее и понятнее.
>>942416 У Желатина вообще личность есть? Как по мне один хуй шкикан только с официальным ебалом. Как путешественник из геншина или первопроходец из хонкая.
>>943101 >>942211 Учитывая, что пнк спинофф, есть возможность, что энтропия просто механизм самоуничтожения системы, которую местный сисадмин перед закрытием сервером запустил.
Энивей - ты мог бы возмутиться, например, тем, что в списке есть Ханна, но нет Тюринг, но ты предпочёл доебаться до Лорда-Антивируса, а когда тебя спросили, что с ним не так - ты въебал дурочку и скинул его портреты в обоих ипостасях. И - да, я, типа, понимаю, что ты пытался сказать, но, во-первых - тебя не об этом спрашивали, а во-вторых - твоя попытка выебнуться со стороны не выглядит иначе, как попытка врубить дурака.
Может - дело всё же в том, что лорд-антивирус - достаточно нормальный персонаж для того, чтобы люди на него повелись? Жаль, конечно, что они не в курсе нахуй не нужногоархиважного мнения эстетствующих педрил экспертов с мировым именем с забытой богом помойкивеликого и могучего российского анонимного форума с картинками, а то бы они, конечно же, но, вишь, не судьба...
Впрочем, уже одно то, что войд в грудине Эосфоруса ты проассоциировал именно с онахолом - уже довольно много о тебе гойворит, да.
>>945244 Эта забытая богом помойка-крпнейшее в ру сегмнете сообщество пнк. Мне вот даже интересно, для каких целей эта дыра может использоваться в повсеяднее время.
>>945301 Есть группа вк. где новости из ен-дискорда постят и есть полтора ютюбера, которые в 10 других гач одновременно играют. Возможно есть и ру-дискорд как по гфл, но я ебал искать его.
>>945314 > ру-дискорд как по гфл Есть, там около полторы тыщи человек, на их ютубе какие-то видосики с разбором лора или ещё с чем-то относильно часто выходят. Недавно на каком-то местном аналоге комикона ставили сценку по ГФЛ с каким-то танком (если я правильно понял) Как бы игре сколько лет, хули вы хотели
>>945492 Да этот дискорд те же люди держат, что и группу вк. В целом то по гфл там нормально контента, переводы, гайды там всякие, но вот именно на пнк как будто бы всем похуй.
> именно на пнк как будто бы всем похуй. Ну вот, по всей видимости так и есть, вжушк. Я более всего разговоров за лор, сюжет и вобще нейрооблачный движ наблюдаю именно тут.
Скачать игру:
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sunborn.girlsfrontline.en
Чистый apk: https://apkpure.com/girls-frontline/com.sunborn.girlsfrontline.en
Если не хочется ставить сам Apkpure, то надо нажать на кнопку Version и скачать последний .apk, не .xapk. Если чёрный экран — поставить пуру, через неё поставить игру, и после этого удалить пуру.
На пеке лучше играть через эмуляторы Nox, MEmu или используемый самими разрабами MuMu.
Вики:
https://iopwiki.com/
Сборники гайдов по едва ли не всему, что есть в игре:
https://gamepress.gg/girlsfrontline/ (Внимание! Гайды на гейпрессе не плохие, но зачастую устаревшие, использовать с умом и осторожностью)
https://gfl.matsuda.tips
По старым эвентам и сюжетке также может пригодится уголок, хоть он и заброшен.
https://gflcorner.com/appendix/
Аналитика по куклам, самый главный гайд:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10LJdksnM3zipOb72IneJD7WVp3765JYJEGg0LnodzDI
По всем вопросам относительно конкретных кукол сначала внимательно читаешь аналитику, и только потом интересуешься в треде.
Для Нервной Тучки:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1ugEerWZZcjcXyF7ZlYOUPISbnarrg2DCqRyHxpYsH4o/htmlview#
Калькулятор логистики:
https://tempkaridc.github.io/gf/
Гайд по оптимальному распределению автобитв:
https://docs.google.com/document/d/1TILMZ8v9Je99FB18oGbp806_v0IaCVe2T5aVuHNOOiI/edit
Для совсем хлебушков - автогенератор оптимальных эшелонов
https://gfeasdf.github.io/gf/auto.html
Работает не идеально, но лучше чем хлебный мастермайнд
Куркулятор чипов ХОКов и руководство к нему:
https://github.com/Bunnyspa/GFChipCalc
https://gamepress.gg/girlsfrontline/guide-gfchipcalc-hoc-calculator-optimization-tool
Анцензор:
Скрафтить 522/320/404/137 и перезапустить игру.
Галерея (за 2019) зацензуренных и нормальных артов, остальное см. на iopwiki:
https://mintchocachip.github.io
Галерея скинов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ceReDBnWKelZhSN0ztsK6EA2_14Ll8ktcXBHMMs9gQ/edit#gid=1593777261
Просмотр L2D-скинов в браузере:
https://pengupengupengu.github.io/live2d-viewer-web/
Автонапоминалка для логистик и всего такого и инструкция по использованию:
https://gamepress.gg/girlsfrontline/how-use-gfalarm-girls-frontline-alarm
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=micateam&no=1439586
Командиры и профессора треда + пасты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/
Официальная манга:
https://mangadex.org/title/32154/girls-frontline
Гуглопапка с лором и артбуками:
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/14bAuWaGbagJwucmlit3EkXFqMRV9NHZO
Вся сюжетка в браузере:
https://gf.bluealice.xyz/
Декомпрессия, или как добиться серьёзного прироста производительности:
1. Подключив телефон к компу, по адресу Android/obb/com.sunborn.girlsfrontline.en находишь файл main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb. Если файлов несколько, то нужен самый свежий, число из имени запомнить.
2. Разархивировываешь его (рекомендуется использовать 7zip).
3. Внутри будет папка assets, её надо заархивировать в .zip без сжатия. Именно папку, не файлы из неё.
4. Получившийся архив переименовываешь в main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb и на него меняешь оригинальный файл.
5. Перезапускаешь клиент, наслаждаешься.
Ремейк девочки-пекаря: https://store.steampowered.com/app/1127700/Reverse_Collapse_Code_Name_Bakery/
Версия 2009 года с вшитым переводом: https://mega.nz/file/vHBlTRDA#eFD4mkyHfA12YU5zfdZN44MISWiP0DgLWjbtfynaHec
Версия 2013 года с вшитым переводом: https://drive.google.com/file/d/1CzjdwJn5CT8F3V5pX7YvmTI8rNplXPnM/view
Шапка: https://rentry.org/gfront2/raw
Старая шапка: https://rentry.org/gfront/raw
Архив: https://pastebin.com/HekLkqq4
Филиал в /aa/: https://2ch.hk/aa/res/110185.html
Прошлый: