Совсем дурак что ли епта? Интернет зачем тебе? Сиди смотри индусов, так научишься. Или хочешь чтобы тебе потный вонючий старый дед рассказывал как 300к/наносек лутануть?
>>290350621 Ну охуеть теперь. Палю годноту -- заходишь на leetcode и дрочишь практику свою хоть до скончания времен. Но ОПу это, конечно, не подойдет -- туповат.
>>290350833 универ тем и хорош, что тебе приоткрывают дверцу а пинка под зад как в шкалке уже не дают - хошь ищи свищи изучай всасывай, не хошь иди пивка ебани всем тупо похуй на тебя это твоя жизнь
>>290350572 Гугл хуйню выдает. Пишет, что строительный техникум – это на программиста. А вот нихуя, там учат на системного администратора и компьютерного техника. мимо ОП
>>290350466 (OP) > поступить на программиста Дед, в интернете на программиста поступи. И не трать деньги на ебучие вузы. Если есть желание, то сам выучишься.
>>290351262 ты нас с пути ойтишного истинного хочешь сбить искуситель какие жопы какие тяночки надо литкод дрочить але съеби ка нахуй нормис залетный понел?
бля я когда в политех поступал так нервничал еле доехал до площади на маршрутке думал обосрусь прям там пизда просто аж глаза на лоб лезли чот вспомнилось
>>290357470 Проучился один курс на ВМК когда он ещё был, матан преподают бездарно, лектор высокомерный кусок говна, практика полный ноль в преподавании еблан, про него даже группа в ВК есть со смешнявками. Весь первый курс программирование было потешной херотой. После первой же сессии отлетело просто дохуя с потока. После ушел в Политех, матан преподавали хорошо, программирование зависит от препода, я прошел как чела который на свои пары хуй забивал и мог тупо не приходить по месяцу, так и другого, который умных людей потащил к себе под крыло, помог с работой, но он вроде там ща не преподаёт. Всё говорю про прикладную математику и информатику.
>>290350466 (OP) >поступить на программиста Курсы, так как языков погромирования много и там учат просто синтаксису ну и всяким подходам. По идее у тебя матеша должна быть не хило прокачена. Так что какие-нить технические специальности
"элитарность" вуза влияет лишь на то как сильно тебя будут задрачивать и загружать нахуй не нужной ебалой во время учебного процессора совковые, нафталиновые преподаватели-пидорашки-скотоублюдки
но я понимаю что любой абитуриент хочет поступать куда попрестижнее и попизже, потому в случае если ты пролетишь то не расстраивайся. у меня все знакомые поступившие в пиздатые вузы уровня МФТИ/НГУ от обычных мимокроков из МухГУ отличались лишь тем что физически не могли работу с учебой совмещать
>>290350953 Ничего плохого, после ит любая другая работа будет казаться детским лепетом, ты сможешь на любой работе накручивать опыт и социоблядствовать.
лобачевский не предлагать