>>54882412 (OP) И чего? Порваться теперь что ли из-за нескольких картинок? У нас в городе нет вообще ни одного афро, разве что мамбеты в палатках с овощами, да с мётлами. Кстати, некоторые пёзды и с собаками ебутся, что теперь? Пизда их личная и в их полном распоряжении или ты горюешь что очередная беленькая пиздёнка обошла твой писюнчик и запрыгнула на мамбу? Короче, иди отсюда и принеси в следующий раз что-то поинтереснее.
>>54882412 (OP) У нас в академии негров стороной обходили Было только парочка компанейских, общительных и выпивающих А, все остальные - угрюмые, тупые и всратые
>>54882831 чем плохо, если я буду воспитывать цветных детишек. Анон, видя меня с детьми, будет зубоскалить, называя куколдом, а тут раз и у меня своя черная пантера под пледиком
Видел белую мамашу с 2 детьми негритятами лет 7-9 Она их реально ненавидела, в каждом слове неприязнь и раздраждение. И все на нее поглядывают. Ничего не говорят, но все все понимают и она в том числе. Думаю она уже пожалела о своих похождениях
>>54883044 Никакой проблемы с пониманием нет. Если бы она действительно пожалела, то избавилась бы от ребёнка хоть и через детдом. А следовательно, пособия и маткапитал перевешивают "жалость".
>2023 >родоплеменные понятия типа "уга бугаа этот грязный чужак трогал наших женщин, нееееет это женщины нашего племени!!!!" Ну вы же цивилизованные люди, в конце концов. В 21 веке все вольны любить кого и как хотят, это базис, основа, фундамент.
>>54882874 >Среднее не показательно Да ладно? Тогда почему в официальных государственных статистиках фигурирует средняя зарплата, средняя продолжительность жизни, средний размер члена?
Дед пердед кавказоид жил 150 лет, песдюк родился и сдох в возрасте 1 года, их средняя продолжительность жизни 75.5 лет, бинго!
>>54882412 (OP) Веришь или нет - глубоко похуй на натрашек и с кем они ебуца. Эту проклятую клоаку один хуй уже не спасти, так что пусть гниёт до конца. Адекваты уже всё давно поняли про них, как минимум в 2018 году. Воспринимай их как мусорку. Ты ведь не печалишься о том, что ты не выебал мусорку, в которую плевали, ссали и срали? Ну вот тут такая же логика должна быть. Живи проще, ты не способен повлиять на такие глобальные процессы как блядство натрах и их ебанутость, поэтому просто забей хуй и живи своей жизнью.