Месяца два назад посмотрел порнухи с милфами и приехав домой с учёбы на лето обнаружил что у меня проснулась похоть к своей маме
Начал замечать изгибы её тела и в какойто момент взял и пофапал думая о ней
Охуел но как с цепи сорвался после этого и начал каждый вечер дрочит на фантазии с мамкой искать видосы с похожими на неё актрисами нюхать её трусики
Дошло до того что я не могу спокойно с ней вечером посидеть посмотреть фильм
Начинаю заводиться поглядывая на неё ёрзать и трогать хуй потихоньку через шорты а когда уже совсем не могу то убегаю в туалет чтобы кончить и успокоиться
Не то чтобы это какая то большая проблема но меня этот фетиш с головой поглотил и я даже с мамой спокойно говорить не могу
Сразу начинаю смущаться и в голове всплывают сцены из мамоёбского прона
>>290353708 (OP) Хз, хотя сам я тоже владелец весьма спецефических фетишей, но на младшую сестру даже не дрочил ни разу. Противно как-то. Хотя она не страшная.
>>290353708 (OP) Так предложи потрахаться. Мамы часто любят и испытывают сексуальное влечение к сыне. Она тебе и отсосет с удовольствием и все у вас будет хорошо. Главное папе не рассказывай, что он тебя не убил
>>290355177 А вообще больше хочу чтобы она узнала что я на неё дрочу И чтобы после она заботливо решила делать мне приятное и мы бы трахались как кролики целыми днями пока никто не мешает нам
>>290353708 (OP) Ну, необходимо удовлетворить эту потребность. Потребность видеть в маме женщину. Нужно подложить её под кого-то. Да, это мало, но так можно увидеть, как мамуля стонет и извивается, можно выучить её слабые места. И стать режиссёром, подложив под того самца, который будет трахать её согласно твоему видению. Может быть ты бы хотел грубого секса? Чтобы мамуля испытывала дискомфорт? В таком случае, это не проблема, а риски для тебя минимальны.
>>290353708 (OP) >Дошло до того что я не могу спокойно с ней вечером посидеть посмотреть фильм вот ты и спалился, фантазёр. где ты видел людей, которые в студенческие годы с мамками сидят фильмы совместно смотрят? ну зачем так явно перебарщивать блять? я ведь почти поверил в твою историю до высера с совместным просмотром фильма. тьфу блять
>>290353708 (OP) >Выебать место, откуда ты появился на свет. То есть частично войти туда, откуда ты вышел. А потом выйти. А потом снова войти. И так сотню раз. Интересный наверно перфоманс.
>>290353708 (OP) Инцест это база, добро пожаловать епта, Лично знаю тян которая отцу хуец сосала, но эту историю запалила ее маман и подала на развод,специально уточню для майоров что тян больше 18ти, по этому батя ее не унывал, и теперь ее еще и поебывает, кек
>>290361949 Да я говорю, на всё подряд накладывал, вебмки какие на компе были, естественно милфы меня возбуждают, Ава Адамс/Джулия Энн, типа таких, фигуристые мамки короче Лучше всего ложится на POV-сцены естественно
Месяца два назад посмотрел порнухи с милфами и приехав домой с учёбы на лето обнаружил что у меня проснулась похоть к своей маме
Начал замечать изгибы её тела и в какойто момент взял и пофапал думая о ней
Охуел но как с цепи сорвался после этого и начал каждый вечер дрочит на фантазии с мамкой искать видосы с похожими на неё актрисами нюхать её трусики
Дошло до того что я не могу спокойно с ней вечером посидеть посмотреть фильм
Начинаю заводиться поглядывая на неё ёрзать и трогать хуй потихоньку через шорты а когда уже совсем не могу то убегаю в туалет чтобы кончить и успокоиться
Не то чтобы это какая то большая проблема но меня этот фетиш с головой поглотил и я даже с мамой спокойно говорить не могу
Сразу начинаю смущаться и в голове всплывают сцены из мамоёбского прона