Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. они не рожают, они вынашивают - как в ведре.
2. дети не получатся без отца
3. мать эта цвитное - фраза для куколдов
4. ебал твою мать - это комплимент
1. к ним относятся как будто ОНИ САМИ СОЗДАЮТ ДЕТЕЙ - блять спросите у них - из чего состоит клетка? что такое эритроцит? как происходит заживление ран? из чего состоят волосы? смогут ли они ответить вам? НЕТ , они не знают из чего состоит человек и как оно всё функционирует. НЕ ОНИ СОЗДАЮТ человека блять. если вы создали вилку - то вы в деталях знаете из чего и как она работает. если вы создали стиральную машину - аналогично. если вы сделали стол - вы тоже про него всё знаете. а они нихуя не создают. поэтому и относиться к ним как к создателям не стоит.
2. везде культ пизды. Я МАТЬ Я РАДЕЛА. да нихуя матери не рожают. рожают отцы. без отца - нихуя не получится. точка нахуй.
3. мать эта цвитноя - какждый подпивас вам это пизданёт изо рта своего. но если у каждой шлюхи есть дети - значит все шлюхи святые. все тёлки святые блять? мать это свитоя, а отец это кто? кусок говна? вас загоняют в стойло уже 200 лет, а вы идёте.
4. ебал твою мать - почему нормисы на это агрятся? когда мясные дырки ходят к гинекологу - то вы знаете первый вопрос который им задают? КОГДА У ВАС БЫЛ СЕКС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ? это самое важное для них. это бесплатный массаж, а часто из-за куколдов - еще и массаж с доплатой нахуй. так вот. если тёлку никто не ебет - значит она никому не нужная табуретка. поэтому оскорблением как раз будет фраза "твою мать никто не ебёт". а если ты говоришь "ебал твою старую 50летнюю мать" - то это блять комплимент, а не оскорбление
5. в любом детсаде пишут СТИШОК МАМЕ, ПЕСЕНКА ПРО МАМУ, НАРИСУЙТЕ МАМУ - и никогда не пишут стишок про батю. никогда не говорят - уступите место мужику. говорят УБИЛИ ДАЖЕ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ - а мужиков убивать это что блять? норма нахуй? очнитесь нахуй, куколды.
НУ И В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ?
ЖДУ РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ