1. они не рожают, они вынашивают - как в ведре. 2. дети не получатся без отца 3. мать эта цвитное - фраза для куколдов 4. ебал твою мать - это комплимент
1. к ним относятся как будто ОНИ САМИ СОЗДАЮТ ДЕТЕЙ - блять спросите у них - из чего состоит клетка? что такое эритроцит? как происходит заживление ран? из чего состоят волосы? смогут ли они ответить вам? НЕТ , они не знают из чего состоит человек и как оно всё функционирует. НЕ ОНИ СОЗДАЮТ человека блять. если вы создали вилку - то вы в деталях знаете из чего и как она работает. если вы создали стиральную машину - аналогично. если вы сделали стол - вы тоже про него всё знаете. а они нихуя не создают. поэтому и относиться к ним как к создателям не стоит.
2. везде культ пизды. Я МАТЬ Я РАДЕЛА. да нихуя матери не рожают. рожают отцы. без отца - нихуя не получится. точка нахуй.
3. мать эта цвитноя - какждый подпивас вам это пизданёт изо рта своего. но если у каждой шлюхи есть дети - значит все шлюхи святые. все тёлки святые блять? мать это свитоя, а отец это кто? кусок говна? вас загоняют в стойло уже 200 лет, а вы идёте.
4. ебал твою мать - почему нормисы на это агрятся? когда мясные дырки ходят к гинекологу - то вы знаете первый вопрос который им задают? КОГДА У ВАС БЫЛ СЕКС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ? это самое важное для них. это бесплатный массаж, а часто из-за куколдов - еще и массаж с доплатой нахуй. так вот. если тёлку никто не ебет - значит она никому не нужная табуретка. поэтому оскорблением как раз будет фраза "твою мать никто не ебёт". а если ты говоришь "ебал твою старую 50летнюю мать" - то это блять комплимент, а не оскорбление
5. в любом детсаде пишут СТИШОК МАМЕ, ПЕСЕНКА ПРО МАМУ, НАРИСУЙТЕ МАМУ - и никогда не пишут стишок про батю. никогда не говорят - уступите место мужику. говорят УБИЛИ ДАЖЕ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ - а мужиков убивать это что блять? норма нахуй? очнитесь нахуй, куколды.
>>290367512 (OP) Культ пизды всегда будет. Вот у тебя 100 тян и кунов. Убьёшь половину кунов и популяция твоя не пострадает особо в количестве, а если тян - пострадает. Запомни, анончик, быть на постсовке с хуем это наказание вообще.
>>290367512 (OP) Это такой сарказм от шизофреника? Может быть — попытка аутотренинга от шизофреника? Или может быть — попытка пошутить? Здоровым людям трудно тебя понимать, безмозглый идиот. Тебе нужно постараться стать нормальным. Твоим престарелым родителям умирать будет значительно легче, если они будут знать что их сын наконец выздоровел.
>>290367741 > и популяция твоя не пострадает особо в количестве, а если тян - пострадает на что только куколды не согласятся ради куска пизды вывалился из пизды и сразу весь в долгах промытки ебаные
>>290367512 (OP) С одной стороны беременность и рождение выблядка действительно запарный процесс, как и наличие пизды в целом, но не то, чтобы достойный. Родить человека - хуже чем убить другого, потому я и не уважаю матерей за это. Матери - эгоистичные дегенеративные животные, плодящиеся хуй знает зачем и хуй знает для чего.
>>290367843 >беременность и рождение выблядка действительно запарный процесс в чем запарный то блять? и второе - любое желание даёт силы на его исполнение. если твой друг хочет шоколадку и говорит тебе - сходи в магаз купи шоколадку - захочешь ли ты? блять да тебе это нахуй не надо и нет энергии это делать но если ты сам захочешь шоколадку - то у тебя появится энергия встать и пойти купить в магазе её. а тёлки поголовно хотят детей - поэтому у них есть энергия на всю ебанину с их вынашиванием в своём ведре, на бессонные ночи, на ор, и на говно - им всё это нравится
>>290368103 >С хуяли я сельдям должен уступать? с подключением блять вопрос - уже половина решения у 90% куколдов нет даже такого вопроса некогда же думать, в шахту хуярить надо ехать с 5 утра
>>290367945 Вообще это правда, но буквально любое достижение человечества достигнуто за счёт того, что человеку это нравилось и у него была энергия на это. Значит ли это, что это всё не стоит уважения?
>>290368103 то есть ОСТАЛЬНЫЕ 3 СЕЛЬДИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ? почему надо уступать бабкам, а старикам не надо? почему надо уступать ведрам, а отцам готовящимся стать отцом не надо? почему надо уступать разведенке с прицепом блять? а нахуй?
это все ОДИНАКОВЫЕ КАРТИНКИ сука, когда же вы поймёте что вы в стойле
пересмотрите 1й эпизод шурика https://www.youtube.com/watch?v=El-mb5Hm3GI и скажите - в чём не прав этот челик гайдай не мог его выставить в хорошем свете, поэтому сделал алкашом и порицаемым обществом но вы пересмотрите сюжет - в чём он не прав? он задает правильные вопросы - при этом как только появился инвалид - он сразу ему уступил место, а потом дал в рыло пиздаболу-куколду ну и в чем он не прав?
>>290368609 >Там же в принципе написано в общем, пожилым людям а кто нарисован? иди нахуй куколд хули ты в будний день на дваче делаешь? пиздуй на работу сука
>>290367512 (OP) >4. ебал твою мать - почему нормисы на это агрятся? когда мясные дырки ходят к гинекологу - то вы знаете первый вопрос который им задают? КОГДА У ВАС БЫЛ СЕКС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ? это самое важное для них. это бесплатный массаж, а часто из-за куколдов - еще и массаж с доплатой нахуй. так вот. если тёлку никто не ебет - значит она никому не нужная табуретка. поэтому оскорблением как раз будет фраза "твою мать никто не ебёт". а если ты говоришь "ебал твою старую 50летнюю мать" - то это блять комплимент, а не оскорбление С вот этого рассмеялся, спасибо. Но это реально правда.
>>290367741 Лол, русачковые бабы рожать не могут по определению, разве что только кыштымских карликов. У мужика и то больше шанс выносить и родить. А все потому, что бабы в постсовке курят с 14 лет, с 15 бухают, а в 16 уже начинают хуярить мефедрон. Я уж не говорю про то, что замещать нормальную флору влагалища на бактерии с сотен чужих хуев они начинают раньше, чем получают дееспособность. Какой уж тут рожать?
>>290368651 Да успокойся ты. Я тебе говорю, что у стариков с уступками в транспорте тоже нет проблем. Просто мужики реже до старости доживают, бабок физически БОЛЬШЕ, поэтому их и нарисовали. Именно поэтому, кста, нарисовали куна в инвалидной коляске. Потому что я так смотрю, парней-инвалидов больше чем тян.
>>290367512 (OP) >если вы создали вилку - то вы в деталях знаете из чего и как она работает. Вплоть до понимания принципов работы квантовых орбиталей атомов металлов, из которых вилка состоит?
>>290367512 (OP) >в любом детсаде пишут СТИШОК МАМЕ, ПЕСЕНКА ПРО МАМУ, НАРИСУЙТЕ МАМУ - и никогда не пишут стишок про батю. У нас наоборот. Всё про батю было. Кем работает, нарисуй его работу. Напиши стих про батю. Спец песенку про батю и т.д
>>290367741 >быть на постсовке с хуем это наказание вообще Наоборот. Я могу поехать из пост-совка, найти работу, а у девушек с этим проблемы, им гараздо сложнее найти любой труд в ЕС, сложно конкурировать с украинками. мимо Молдованин
>>290367512 (OP) > ебал твою мать - почему нормисы на это агрятся? когда мясные дырки ходят к гинекологу - то вы знаете первый вопрос который им задают? КОГДА У ВАС БЫЛ СЕКС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ? это самое важное для них. это бесплатный массаж, а часто из-за куколдов - еще и массаж с доплатой нахуй. так вот. если тёлку никто не ебет - значит она никому не нужная табуретка. поэтому оскорблением как раз будет фраза "твою мать никто не ебёт". а если ты говоришь "ебал твою старую 50летнюю мать" - то это блять комплимент, а не оскорбление а ты хорош, я теперь буду только так хуесосить нормисов в кс
1. они не рожают, они вынашивают - как в ведре.
2. дети не получатся без отца
3. мать эта цвитное - фраза для куколдов
4. ебал твою мать - это комплимент
1. к ним относятся как будто ОНИ САМИ СОЗДАЮТ ДЕТЕЙ - блять спросите у них - из чего состоит клетка? что такое эритроцит? как происходит заживление ран? из чего состоят волосы? смогут ли они ответить вам? НЕТ , они не знают из чего состоит человек и как оно всё функционирует. НЕ ОНИ СОЗДАЮТ человека блять. если вы создали вилку - то вы в деталях знаете из чего и как она работает. если вы создали стиральную машину - аналогично. если вы сделали стол - вы тоже про него всё знаете. а они нихуя не создают. поэтому и относиться к ним как к создателям не стоит.
2. везде культ пизды. Я МАТЬ Я РАДЕЛА. да нихуя матери не рожают. рожают отцы. без отца - нихуя не получится. точка нахуй.
3. мать эта цвитноя - какждый подпивас вам это пизданёт изо рта своего. но если у каждой шлюхи есть дети - значит все шлюхи святые. все тёлки святые блять? мать это свитоя, а отец это кто? кусок говна? вас загоняют в стойло уже 200 лет, а вы идёте.
4. ебал твою мать - почему нормисы на это агрятся? когда мясные дырки ходят к гинекологу - то вы знаете первый вопрос который им задают? КОГДА У ВАС БЫЛ СЕКС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ? это самое важное для них. это бесплатный массаж, а часто из-за куколдов - еще и массаж с доплатой нахуй. так вот. если тёлку никто не ебет - значит она никому не нужная табуретка. поэтому оскорблением как раз будет фраза "твою мать никто не ебёт". а если ты говоришь "ебал твою старую 50летнюю мать" - то это блять комплимент, а не оскорбление
5. в любом детсаде пишут СТИШОК МАМЕ, ПЕСЕНКА ПРО МАМУ, НАРИСУЙТЕ МАМУ - и никогда не пишут стишок про батю. никогда не говорят - уступите место мужику. говорят УБИЛИ ДАЖЕ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ - а мужиков убивать это что блять? норма нахуй? очнитесь нахуй, куколды.
НУ И В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ?
ЖДУ РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ