Инцелы у кого хорошая зп и есть какие-то сбережения. Вы не пробовали знакомиться с Тайками, Вьетнамками, Филиппинками? Мне кажется у них запросы меньше, чем у наших ахуевших баб
>>9041083 (OP) Боюсь, что это движение" Pasport bros" которое сейчас набирает популярность, все заруинит. Все больше мужиков начинают искать азиаток за границей. Пойми у баб одна прошивка, не важно какой они рассы. Возможно ты можешь бетабаксить и натрашку, но просто азиатки намного беднее, поэтому не такие охуевшие требования. А так шило на мыло я считаю. Мне лично было бы противно, что женщина со мной только из за ресурсов. По настоящему живут только чеды, ведь им не нужно бетабаксить какую то всратку.
>>9041104 Двачую, так и будет. Кунов всегда и везде будет тысячекратное перенасыщение, они толпами залетают в любой новый дейтинг-движ, так что это скоро потеряет актуальность. Воспользоваться могут только те, кто прямо сейчас может позволить себе сорваться в другую страну
>>9041083 (OP) Они всратые и будут ГАВАЛИТЬ С ТАБОИ РУСКИ, ТЛАХ МОИЯ ВАГИНА Как язык выучат и адаптируются то их будут трахать чеды пока ты однажды запах чужого хуя не учуешь
Где-то была паста с форумов, как инцел себе выписывал филлипинку.
Как и оказалось, через пару месяцев она его заебала, типа когда ебли с ней наелся и смотрит без трепета, и выглядит "хотелось бы лучше", в общем инцел снова дрочит и недоволен.
Мне кажется у них запросы меньше, чем у наших ахуевших баб