Сегодня я понял почему все так, у меня в голове сложился пазл. В прошлой жизни я был мудаком, предавал друзей, врал, обманывал, воровал и брал свое насилием. В этой жизни мне это все аукнулось и кое что даже протянулось на мой детский характер, и затем я получил свое наказание от вселенной. В этой жизни я должен буду жить один в комнате, без друзей и знакомых и время от времени жизнь будет пинать меня. Но если я это выдержу, то в следующей жизни буду кайфовать. Так что такие дела. Жду.
>>290400439 → >>290400457 (OP) Это слишком случайное явление, чтобы можно было тут надеяться на определённое стечение обстоятельств всё же..
Ну они на много чего могут реагировать всё же... Кто знает действительно... кто знает.... Но можно в любом случае думать в таком ключе, плохого ничего нету..
Огось... А можно взглядами питаться?... Ммм... а если я питаюсь завлечёнными твоими взглядами, то это делает меня цветочком? Или кем это меня делает...
От песней из солдат ностальгия, как я играл в готику 2, а их включал фоном на рен тв в 21:00 >>290400309 → Синей кошечке. О, я тоже подсел на Неко Арк каверы.
>>290400439 → Да, не часто. Слишком часто ездить к матушке было бы ошибкой... >>290400564 → Молодец. >>290400725 → Тапочек моих у мамки и так полно. Как, впрочем запасной одежды для меня. Она ничего не выкидывала, а я не вывозил её с собой. Куда проще же купить новую.
>>290400439 → Честно выглядит так, как будто у них дифицит студентов или у них какое-то соревнование кто больше учеников на свой факультет затащит. Хотя я там не один был. Точно не считал, но думаю человек 15-20 в тот день присутствовало, из посетителей. Насчёт предложения работы... Сказали что у них большая часть преподов в этом же вузе отучилась. Не знаю насколько такая практика распространенна. Насчёт моей деятельности, ну много где работал. В нефтянке, в продажах и даже на заводе приходилось. Хотя они и не интересовались моей трудовой деятельностью. Только спросили образование и результаты ЕГЭ. А я после СПО поэтому могу зачислится без экзаменов сдав лишь испытания. К тому же можно выбрать до 5 направлений и сдавать их по очереди пока не сдам на одно из них. Также упомянули что во время учебы можно будет сменить направление если меня не заинтересует то в котором нахожусь. Короче странно это все. Мне казалось там построже все. Ну завтра поеду и попробую поступить. Посмотрим.
>>290401079 Считай меня кем хочешь. Я вообще не понимаю зачем вне реальности косплеить уравновешенного человека, я это и в реальности делаю, чтобы нахуй не посылали чаще чем терпимо.
>>290401147 Ну я же не помню сколько там наборов одежды.
>>290400725 → Ох, так много уже времени прошло... и не меньше проходит у тебя за работой. 15 часов, правда? И как себя после этого чувствуешь? Все хорошо?..
>>290400885 → Значит только с работой и социальной активностью проблемы? И давно такое? Если не слишком все запущено, можно постараться от этого избавиться и улучшить ситуацию. Какие мысли у тебя на этот счет?
>>290400650 Некоторое сомнение определенно есть, что так может быть... но все может быть... но не думаю, что стоит себя во всем ограничивать. Попробуй стать максимально хорошим в этой жизни. Тогда возможно, в следующей будет лучше даже, чем ожидаешь сейчас.
>>290400793 Если оно случайно, разве не наоборот, остается лишь надеятся?
Скорее питаться нельзя... это просто аллегория на его предназначение радовать глаз и улучшать внешний вид, имитируя растение, при этом ни в коем случае не являясь им. А люди уверен, лучше пусть едой питаются...
>>290400964 М... это связано не только с гастрономической стороной вопроса, да?..
>>290401087 Понятно. У меня друг кстати на ставках смог 200к поднять один раз. А потом проебал их на следующей. Все меня пытался подсадить на эту хрень. Но с моей удачей мне проще просто выбросить деньги в урну.
>>290401342 М... это чем-то плохо? Не совсем знаком со всем этим... я думаю тебе точно стоит в этом разобраться. Обычно хорошие предложения в учебе должны радовать, чем настораживать. Но настораживаешься ведь явно не спроста. Лучше узнать наверняка...
>>290401558 Смирение уже лучше, чем паника или страх...
Мм... не думаю. Твоя же работа не заключается в привлечении глаз на себя. Или что-то такое, где предназначение и жизнь завязана на этом, как у искусственного растения.
>>290401429 >М... это связано не только с гастрономической стороной вопроса, да?.. Это стандарт, база, основа.
Первый день в гостях у неё я ностальгирую, а потом вспоминаю почему съебался и гастролировал по городам, как только смог себе это позволить. И пригорает обычно на пол-года, после этого снова хочется домой к мамке вернуться, повидаться.
>>290401456 Только скажи, дальше нас двое Только огни аэродрома
>>290401498 Ну, это как раз просто. Развёртываешь её у себя на компе, вводишь запрос и ждёшь, пока она рожает картинки.
>>290401752 Возможно я просто параноик, но когда мне делают слишком хорошие предложения это вызывает у меня подозрения. Может я просто привык что у меня как правило всё идёт через одно место.
>>290400439 → > Ночь то есть у тебя сейчас? Довольно поздняя... и 4-3 часа спишь что ли? в целом, да. > Довольно нет, раз я бросил читать и вообще забыл что читал. Но статьи привлекают более менее. а про что статьи? > Возможно... что тебе самому тогда нравится? в целом, много что. шутеры, конечно, забирают первенство, но, я даже не уверен, что могу назвать жанры, которые мне не нравятся. хотя... ну, сложно, на деле. есть те, в которые я мало играю или вообще не играю. и все. это условные ртс, (ж)рпг и моба, например. что последнее из того, что приходилось играть? и что, в целом, из игр нравится тебе? мне так проще что-то подсказать будет. > Хм... совокупность факторов кое-каких. Не особо сейчас ими хочу делится, настроение хорошее. Позже может подробнее... хорошо. > Скорее правда на другого персонажа смахивает. Обычно не до такой степени ее детской рисуют. Но это ладно. ну, у неё из узнаваемого, нет, выделительного из массы других блондинок с красными глазами - одежда и крылья, пожалуй. > Как невозможно не приметить, тебе Тохо нравится, если я правильно называю эту вселенную? пожалуй.
>>290401926 Я не думаю, что это так работает, может чет про слоги и гласные, забыл как это называется. >>290401830 Уууу, сложно, я вот хочу родить обзорчик игры, а освоить видеоредактор не могу.
>>290402005 У меня ассоциация между "веселая мельница" и Пикаме возникла такая, что... Ну, есть такая тема, когда мужик писькой крутит по кругу, вот веселая мельница
>>290401965 >Что такое хеппи мил? Какой-то набор еды из макдональдса, в котором можно найти игрушку.
>>290402071 >Кана не крысь :3 Блять, я возвращаюсь домой, снег и метель. Чувствую, меня разводят, Ведь жена уже делит детей. Хуево делишь, слышь, сука, ножку не крысь.
Целый день удовлетворялся на сами знаете кого. (Свою будущую жену). Истощён будто сукуубом. А чтобы в реальности было. Но спасибо за тред, ребятки. Пойду спать. Увидимся.
>>290402824 Че ты врешь, что никогда не знаешь, если при мне ты сто раз постил?
А вот и пост Шестеренки. Оказывается, я обычный человек, строю из себя загадочника, а еще, в отличие от его ментора, у меня нет 2-х высших и детей. Представляете весь масштаб пиздеца в его напомаженной голове?
>>290403051 Бля, братан, я тоже. Но это надо под грузовик-сана, а я боюсь. >>290403081 Получается так. У них тут уже образовался гей-клаб. >>290403094 Завали ебало. Я уже забыл про это, а ты мразь злопамятная.
>>290403177 Курящий ангел им представился, но у меня есть ощущуения ему не верить Из причин, он так же мешал пиво с мороженным и фоткал Как Аватарка с баклажаном
>>290404052 3. 22 годика и ни одной девки за всю жизнь. выводы сам
>>290404064 >трип )) >как жизнь нормас, вылечился от экзистенциального кризиса и красиво живу. периодически испытываю физически обусловленную дофаминовую яму но это не проблема
>>290404614 че че че год назад меня склеила девка которую я видел первый раз в жизни и потом мы не виделись год. недавно я снова я её видел но спугнул своим неадекватным видом будучи ужранным перцовкой и пивом. с тех пор адекватно себя веду в обществе неважно под чем я
>>290405029 знаю только одну и то урывками. мне нужна душа, характер, личность. и да, люди с определенным складом личности и выглядят по-особенному. как панки и нефоры, а?
>>290405052 все равно не повод давать первой встречной, чувак...
>>290405052 Конечно помнишь. >>290405091 Какого рода историй? Из меня рассказчик так себе, да и придание значимости разным вещам проходит специфично. А некоторое я не рассказываю, потому что не хочу. >>290405108 >знаю только одну и то урывками. О чём речь. Условий многовато. Для поиска соответствий наверняка пришлось бы изрядно заебаться.
Словил баттхёрта от новых длц крузейдеркингсов. > во время занятий не получается обьявить войну И как карту красить? > великий тур на год Ебало представили раз в 5-20 дей ивенты щёлкать? > бесконечная прокачка/заточка артефактов у ремесленников во время турнира Спустя 3 турнира у меня уже палка-убивалка с +23 к доблести, спасибо. > иберийское превосходство так и не починили И вновь, покрасив всю иберию я еще 200 лет жду, пока столицы будут в моей культуре/вере. Спасибо, ага.
>>290405108 было и было, похуй по большей части. везде ищу плюсы, мб это единственный раз в жизни когда мне было суждено потрахаться. >амнезия не постеняюсь спросить, но от чего?
>>290405316 И каков на данный момент результат? >>290405427 Откуда мне знать, что будет интересно слушать. >>290405471 С каких это пор Найто превратился в фаталиста. Может, ты ещё и нормисом перестал быть?
Фух, таки перевёл. Ну смысл понятен и ясен. Сами виноваты мы. >>290406069 Что запомните? >>290406215 Ну, а почему бы и нет. Заняться всё равно нечем, а что там написано интересно же.
>>290406011 О. Это весёлая история. В 17 лет, на первом курсе, в общежитии. Так уж вышло, что в том, куда попал, осенью проводился ежегодный полуофициальный бухич в рамках целого здания на примерно тысячу-полторы постояльцев. Всю ночь в компании нескольких человек, которых видел впервые в жизни, бродил по комнатам, принимал участие в алкоконкурсах и приставал к тянам. Там же впервые поцеловался. Могло зайти дальше, но я в какой-то момент отвернулся от своей спутницы, а когда снова посмотрел в ту сторону, то увидел группу человек из пяти, среди которых несколько девушек. В этот момент я понял, что уже забыл, как она выглядит, и постарался тихо съебаться с локации. Финал наступил под утро, когда внеплановая проверочка решила напомнить нам о том, что событие проходит не очень официально. Добрался до своей комнаты, в которой выяснилось, что два моих соседа прячут под кроватью незнакомого чела не из этой общаги. Когда пришла пора выпроваживать его нахер из помещения, он начал просить себе сопровождающего до выхода и я вызвался помочь. Пока спускались с пятого этажа на первый, увидели, как по лестнице поднимаются двое мужчин явно угрожающей наружности. Мой экскурсант запаниковал и побежал куда-то вглубь коридора, пока я пытался выстроить максимально трезвый хлебальник и твёрдо стоять на ногах, наблюдая за тем, как эти двое побежали за ним, взяли под ручки и повели к выходу. Решив, что моя работа на этом закончена, вернулся в комнату и завалился спать. На следующий день выяснилось, что половина дверей в туалетах выбиты к чертям, где-то раскромсали раковину, пара казённых огнетушителей валяется где-то под окнами, а если верить слухам, то немногим ранее рядом с ними валялся какой+то бедолага, который, видимо, решил покинуть мероприятие, выбрав маршрут покороче. Вот вам и история. >>290406049 Передышка от чего?
>>290406901 от всей этой ебулды, мне и так проблем хватает. а такие же изувеченные люди, которые бы меня понимали, с которыми я мог быть собой... не попадаются мне пока такие, а другие мне не интересны. слишком я устал для таких
>>290406901 > Могло зайти дальше, но я в какой-то момент отвернулся от своей спутницы, а когда снова посмотрел в ту сторону, то увидел группу человек из пяти, среди которых несколько девушек. В этот момент я понял, что уже забыл, как она выглядит, и постарался тихо съебаться с локации.
На этом уже ржать начал
> Решив, что моя работа на этом закончена, вернулся в комнату и завалился спать. На следующий день выяснилось, что половина дверей в туалетах выбиты к чертям, где-то раскромсали раковину, пара казённых огнетушителей валяется где-то под окнами, а если верить слухам, то немногим ранее рядом с ними валялся какой+то бедолага, который, видимо, решил покинуть мероприятие, выбрав маршрут покороче. Вот вам и история.
>>290407112 ну реально было слишком много хуёвого, че мне тебе сказать, ёпт, что память просто так отказала, как в сталкере тч? что эмоции у меня выгорели с годами тоже по фанчику?
>>290407299 втроем уже лучше. вот тебе список, ебись с ним как хочешь. можешь накинуть майнкрафт сверху, он у меня лицушный тоже есть. и нет, на хайпикселе у меня бан навсегда, я на том говёном сервере поиграть не смогу.
Прошел Night in the Woods. Честно говоря, я разочарован. Только начал входить во вкус, как мне показали финальные титры. Было прикольно, но игра одноразовая и реально маленькая. Словно обещали огромную книгу, а показали лишь первую главу и всё, конец.
Блядь, я сначала думал, что это Джилл запустил лефту. Но это был школьный психолог, который у меня в друзьях в стиме (не спрашивайте как), у них аватарка с одним перснажем
>>290407577 можешь даже не умолять про ксго, он скачан чисто для контент-пака для гаррис мода.
бан... а я хуй знает за что бан, но аппеляцию подавать так лень, потому что там все донатом насрано и серваки лагучие как пиздец, может пинг сказывается
>>290407031 Все мы тут изувеченные. Часть конкретно моей грустной истории одному из ныне присутствующих довелось наблюдать лично. Теперь я всегда улыбаюсь. От лица человека, который условно подходит вашим весьма расплывчатым критериям, на своём опыте могу сказать, что взаимопонимание совсем не обеспечит счастливой жизни. Если печальное прошлое будет единственным объединяющим фактором, то очень быстро выяснится, что нахождение друг с другом продолжительное время скоро станет скучным. Если почаще бухать вместе, то можно это немного отсрочить, но окончательным решении это не станет. Да, грустные истории у вас есть, но они быстро закончатся и говорить будет не о чем. Рекомендую подумать над сменой приоритетов. >>290407098 Рассказывай же. >>290407112 Тю ты.
>>290407695 если я не смогу быть собой, если меня не будут понимать, то мне это на хуй не надо. уж что-что, но причина, сука, СКУЧНО - последнее что меня парит. биполярник-ходящий-по-лезвию как-нить найдёт приключений на жопу, не ссы.
а строить из себя другого человека или там клоуна ради кого-то... я ебал, если честно, лучше тогда вообще одному
>>290407695 тю я. факты. мог бы снова склеить ту тяночку но проебался. и еще одну могу бы забрать себе на выходных, но пить отвертку оказалось интереснее
На днюху я решил наконец-то выпить. Так как я не разбирался, то в магазине сразу (ну то есть на следующий день) купил виски с коньяком. ПРишел домой и спрятал.
Наступила пятница. Засунул я коньяк в карман куртки и поехал в вуз. Не первой паре выпил чуть-чуть, чуть не выдал себя перед строгой преподшей. Потом был еще более мудацкий препод. Выпил перед ним, а потом была физра
На ней я чаще всего и пью - за 60 людьми не уследишь. Ушел как кончилась и поехал на метро...
Там и допил. И эффект пошел. Сначала начал рыдать, вспоминая прошлое, потом упал на пол и стал ржать как больной. Вышел на хер знает какой станции, ржал там. В итоге кое-как доехал домой. К счастью, успел успокоиться, пока служители закона не пришли. К счастью станция была почти конечной.
>>290407784 >биполярник-ходящий-по-лезвию как-нить найдёт приключений на жопу, не ссы. Примерно с таким же я жил вместе порядка месяца. В перерыве между приключениями успеешь заебаться от совместного пребывания, не переживай. А ещё у него была твоя аватарка. >>290407821 Мог бы наконец выстроить полноценные отношения, над которыми работал полгода, но решил, что в очередной раз провести в рамках всей своей жизни операцию "всё хуйня, давай по новой" будет веселее. >>290407883 Звучит довольно одиноко.
>>290408070 Что ты от этого получишь? Только разочарование. Всё мысли будут заняты только тем, что ты хочешь побыть один, хотя по сути ты и так один, ведь вы можете целые сутки почти ни о чём не говорить, ибо не о чем. >>290408087 >Хочешь скрасить? Из меня так себе художник. >Я бы пожил месяц с аватаркой, которую люблю Не думаю, что это однозначно хорошая идея. Скорее даже лотерея. Можешь считать, что при встрече ирл ты знакомишься заново с новым человеком. >>290408104 Ну это уже из разряда "если бы у бабушки были мудя".
>>290408290 Около месяца назад захотел. Мне Баклажанчик сначала значок показал, а потом дал пару ссылок на алике. А там уже ещё и футболку насмотрел. Спасибо ему за наводку.
Я всё понять не могу, от этой ссаной аватарки общается живой человек или нейросеть? Диалоги максимум всратые и ни о чём, о какой то залупе...от образа АНИМЕФНОЙ ТЯЯЯяЯнОсьКи)))))
ДУШНАЯ НИОЧЁМНАЯ ХУЙНЯ MODE ON
М, доброе утро, а я вот встал и не знаю что и как....и тебе привет. Я вот проснулся...вот полежал....м...встал....м... кровать завправил... да...посмотрел в окно.... а у тебя как дела? М.. .не знаю что делать.... .
М, что анон, спать хочешь? А от чего ты хочешь спать? Что ты делал? мм.... я вот полежал в кровати 10 минут....вот......думаю ещё 10 минут полежать......а твои как дела? А что делаешь? Я вот в окно посмотреть решил.....мда, так вот....
Мы можем поговорить, насрите мне в рот, пожалуйста
>>290408231 Примерно так жил почти три года. Из москвы приехал в крым, пожил там. Оттуда в калининград Оттуда еще кое-куда. Потом возврат, и живу в питере.
Съёмная однушка/студия, минимум вещей, новутбук, 2дс-кирпичик. Фотки местных котов, поиск харчевень, где готовят хоть немного адекватно с учетом ежедневного питания в рыгаловке, покупка велосипеда на авито, прогулки по набережным, знакомство с местными, халтурки на тему дизайнерства, ночные заплывы.
>>290408346 Планы многообещающие. Знание лица и голоса уже считается за знакомство ирл, в общем-то. Характер... Как бы сказать. Не всё то, что человек осмелится написать текстом от лица картинки в интернете, он решится рассказать лично, и не всё то, что он расскажет лично, он посчитает нужным излагать в текстовом виде.
Но я не хочу думать, если честно. Над таким порой больно думать. Чужое... Горе, для тебя то и не факт что горе, но я б убился точно. Ворошит воспоминания, вот
>>290408712 А кто горюет. Оря своё уже отныл, поломался и перестал воспринимать плохое как плохое. Из минусов – плохое, сделанное мной, тоже таковым не воспринимается.
>>290408787 Мм....понятно.... ну, это, бывает, конечно. Ну, это, даже, хорошо, что, ты, больше, не, воспринимаешь плохое -как плохое. Взрослеешь, значит.
>>290407883 Ну вот, ты вступил на путь взрослоти. Выпить первый коньяк... Это, думаю, смело, однако...
А то, что ты под алкоголем, не можешь контролировать свои чувства, прямо как девочка, это говорит только о твоей мужественности, и что ты, довольно искренний внутри, хоть и ребёнок всё же.
Безусловно, быть девочкой, не умеющий контролировтаь эмоции, от бухла, это, очень, мило.... И дерзко.... Ты очень смелый....
>>290409210 Я сейм....но я люблю есть, кал, понимаешь? Есть кал....здоророво, наверное.... Думаю, всё же, обмазывать калом , свои стены, тоже, неплохая, идея...наверное.
>>290409572 У меня тоже много чего лишнего закинуто непонятно куда. Правда, до этого непонятно куда полтора дня пути на поезде, так что порыться и поискать не выйдет. Грустно.
>>290409565 Не то чтобы боевой, но если наточить, можно и для самообороны использовать. А вообще, надо бы присмотреть себе присмотреть что-то самооборонительное. Хотя, баллончик с этим делом справляется не хуже. >>290409604 Но я же не мусульманин. У меня на аватарке буквально демон, а это уже считается чем-то нехорошим со стороны Ислама , ибо относится к другой религии. >>290409712 А я и в своём хлеву не могу уже многого найти, хоть нахожусь в нём достаточно долго. Да и надо оно мне? Мне бы наоборот убраться не помешало. >>290409736 > а для чего? Чтобы......... резать? Овощи. Фрукты. Мясо. Бумагу. Пенопласт. Я хорошо его вымыл.
>>290410008 Ну ножом намного труднее будет самооборону вести и больше шансов присесть или штраф платить чем если использовать баллончик. >>290410058 Вы спать? Сладких снов и мгкой кроватки тогда вам.
>>290410008 Я тут уже который месяц в процессе расстановки всего по местам. У меня проблема немного другая – мест не то чтобы есть. Сегодня вот стеллаж приехал. Пару часов собирал. >>290410058 Как спать? Уже спать?
>>290409736 >в плойку поиграл Первую? А тебя тут всякие люди в треде обыскались. Грят где Жилл! Подайте её сюда.
>>290410008 >Но я же не мусульманин. А это тут при чем? Ментам все равно, кто ты. Аножичек уже по трем глухарям проходит. Как удобно на тебя будет все повесить!
>>290410212 Осмелюсь предположить, что поймать пулю, если оба предмета останутся внутри тебя и примерно одинаково, если пуля пройдёт навылет, а нож достанут из плоти
>>290410280 Думаю ты прав. В случаи если будут вытаскивать нож, то зависит от самого ножа, может выйти гладко, а если был с зазубринами в обратную сторону, то и так всё ясно.
>>290410384 В таком случае можно сказать, что многое зависит от пули, есть же экспансивные пули, фрагментирующиеся пули и ещё много вариаций, хотя теоретически такие пули навылет не пройдут
>>290410471 Ну в случаи экспансивных пуль всё слишком очевидно, она побеждает по боли любое возможное оружие. Хотя и не только боли. Кость при попадании уже не восстановить скорее всего. Да и от места попадания зависит. Вроде больнее всего в колени.
>>290410506 Ну, место попадания такое же, куда будет нанесён удар ножом, поэтому надо брать что-то, что сможет пробить нож. Какой-то немного странный разговор
>>290410471 А ещё многое зависит от калибра пули, с которым связана проникающая способность, от оружия, от дальности, от места попадания. Ножом вряд ли получится раздробить кость, например. А ещё это может быть попадание после рикошета, как целой деформированной пули, так и фрагмента. Также при низкой энергии сыграет роль надетая плотная одежда. А ещё я опять лезу туда, где меня не спрашивали.
>>290410574 И с этим проблема. Вроде известно, что нужно бить по центрам сосредоточения нервов. А из такого у нас немного. Есть такое, даже не немного полагаю.
>>290410058 Надо будет найти ему применение. >>290410128 Я не из тех кто так часто попадает в передряги, не думаю что мне придётся от кого-то оборонятся. >>290410173 Стеллаж - полезная штука, правда, я уже вряд ли смогу найти для него место. Зато есть много коробок. А ты что на него вообще собираешься класть? >>290410207 Ты так говоришь, будто лично прирезал им десять человек, а потом закинул на гараж. Да и не будут же товарищи полицаи искать вещдок у случайного типа.
>>290410699 Всё, что плохо лежит. Уже сейчас половина пространства занята проводами, скудным набором инструментов и канцелярии, ещё более скудным набором книжек, которые я никогда не прочитаю, некоторыми декоративностями и небольшой коллекцией кубиков Рубика. Раньше всё это было распихано по столам, подоконникам, шкафам и полкам под обувь. Надо бы посмотреть ещё один стол и тумбочку. >>290410724 А ножом можно наносить порезы и колотые раны. Но в ножах я ничего не понимаю.
>>290410865 В таком случае, тебе бы больше подошёл хороший ящик. Как говорится: "с глаз долой, из сердца вон". А стеллаж больше подходит для нужных или радующих глаз вещей. >>290410727 Ну, защищаться можно и своими правым и левым, но для этого нужно тренироваться, а я в качалочке уже год не был. Думаю, баллончик для этого самое то, ну, а ножик подстрахует. Неплохо бы ещё иметь при себе пистолет, но они вне закона, а таскать ружьё дорого и неудобно.
>>290410980 Ну с кулаками против ножа не попрёшь, да и против биты. Да и против кулаков не всегда, а баллончик универсален. Один пшик и спокойно уносишь ноги. А ножом уже махать опасно, не говоря о огнестреле.
>>290411096 Ну проблема в том, что при попытке её словить можно слегка покалечиться. А если пропустить хотя бы один удар, то и вполне перелом словить. А с ножом, разве что защищаться руками чтобы удар по ним прилетел и потом уже идти в атаку.
>>290411208 Доброго... Утра? Ночи? Доброго в общем. Так быстро? И сколько ты обычно спишь? >>290411253 Ну что верно, то верно. Но лучше просто убежать в людное место.
>>290411409 > Можем. Правда, не знаю какой Я предлагаю Револьвер (2005). > Ночная прогулочка? И как тебе город ночью? Здорово, что пусто. В спальных районах люди ночью спят.
>>290411446 Да не то, чтобы опасно, скорее просто не по себе или страшно, я думаю, опасность преувеличена, особенно в будни, когда работягам на работу завтра вставать и они не могут всю ночь пьяные шататься
>>290411536 Хорошо, я согласен. Тогда скажи, когда будем смотреть, ну то есть когда найдёшь какое-то хорошее место или там вернёшься в квартиру
Ну или дома сидят. Даже самому захотелось ночью пройтись
>>290411647 > Хорошо, я согласен. Тогда скажи, когда будем смотреть, ну то есть когда найдёшь какое-то хорошее место или там вернёшься в квартиру Хоть сейчас. Я уже зашёл домой.
>>290411647 Страшно скорее до тех пор пока не привыкнешь ну или от случая к случаю. Ну я думаю обычные работяги и не носят биты с собой, тут надо всяких маргинальных личностей избегать уже.
>>290411846 >А ведь когда-то аватаркоблядство банилост мдааааааа А ведь когда-то в /б не банилось ничего, а если бы кто-то сказал, что в /б будут какие-то "правила" и "модерация", это вызвало бы только смех и улюлюканье анонов. Ничтожный ньюфаг.
>>290412101 Понел-понел. Понел, что ты великовозрастный, старый фантазер. Если мы говорим о тех временах, когда даже ЦП могло не баниться, то это было все 15 лет назад, и, возможно, тебе было тогда эти же 15 лет, но это не меняет того факта, что ты уже пенсионер и чатишься под анимешкой. Или ты олд после эпохи педалика? Ну, тогда ты такой же нуфажик...
>>290412152 Удалять ЦП, чтобы физически сохранить сайт - это нормально. Это по сути не модерация, не редактура, а вынужденная мера. >после эпохи педалика Я не знаю, когда Августина продала сайт макаке. Я в те времена тиреч посещал только когда нульчик падал. Ибо тиреч даже в 2010 году был раковым. Но когда я заходил, РМТ был на месте, так что эти нелепые "правила" явно не существовали.
>>290412229 Да это всё неважно, я ведь о другом вообще писал... Хотя ты, заочно, и подтвердил мои слова о том, что ты старый дед и чатишься под анимешкой. И ты не подумай, в 17 году я и сам аватаркоблядствовал на доброчане в "уютном" треде, поэтому и залетел в тред с аналогичным вопросом но я был восемнадцатилетней шкилой, и общался там с такой же шкилой +- но потом осознал, что это... Ну хз, неискреннее, натянутое общение, и просто кринжатуха в целом. Полистав пару ваших тредов понял, что вы ни чем не отличаетесь, но не понимаю как подобные тебе дедушки тут существуют. А ещё интересно какая жизнь ирл подобных тебе, без негатива интерес. Но это не вопрос, можешь вообще не отвечать так-то, пох
>>290412384 >А ещё интересно какая жизнь ирл подобных тебе, без Ну, лично я хиккую. Тут есть челбасы 30+ и их не мало. Нормальные ребята. На счет "кринжовости общения" - это твое восприятие, да еще и не по самым удачным тредам. Болтаем за жизнь, обсуждаем книги, играем в вормс армаггедон. Все путем. Не думай, что люди в твои 24 и люди в 30-35 чем-то отличаются.
>>290412501 > Люди чем-то отличаются Нуууууууууууу сомнительно. Жизненный опыт в 24 и в 34 всё-таки разный. Конечно, если сидеть дома 10 лет и ничем не интересоваться кроме игорей и аниме, то далеко не уйдешь, эт панятна, но даже при таких условиях опыта у старика будет больше, чем у шкилы, всё-равно больше интересного застал. Но ты за всех всё-таки не говори, не просто так ты ведь хиккуешь, с обществом твоего возраста у тебя меньше шансов совладать в адаптацию, много у тебя ирл знакомых одногодок? В 22 года я работал с коллективом 30+ и мы ни разу не похожи были. Да, общались нормально, но... в психологическом плане, или как правильно сказать? мы были на разных уровнях, и дружить с ними яб точно не стал. А в остальном, ты прав в целом, не мой тип общения. С анонами с которыми было интересно общаться, мы переходили в тг, спокойно деанонились и уже нормально общались без аутистичных вопросов и, кхм, лицемерно-навязчивого диалога. Каждому свое кароч
>>290412785 >много у тебя ирл знакомых одногодок? У меня почти нет знакомых ИРЛ. Крайне редко (раз в 2 года) какой-то минимальный контакт с бывшим одноклассником или другом по подъезду. >мы переходили в тг, спокойно деанонились и уже нормально общались Ну, тут примерно такое тоже есть. Люди находят себе парочку или встречаются ИРЛ. Как и всегда в таких чатиках.
>>290412881 >Ого Кана хикует Ого, ничего себе! Вот это да!
>>290412922 Общение ирл всё же куда приятней и искренней, нежели бесконечные чатики. Ну или... Хотел сказать не для всех, но всё-таки для всех, как бы этот факт ононы не оспаривали. Лан, удачи тебе, старая кукла, не болей
Написал младший брат сегодня ноччью,говорит мол надо ему практику сделать целую,а точнее отчет.Сказал,что есть шаблон,и надо полромтью под себя сделать,а он не умеет и вообще спать хочет сильно.Написал ему несчастный отчёт,заодно с братом поговорил,давно с ним не общались >>290412501 Кан,напомни,на что ты живёшь?
>>290413236 Доброго утречка. >>290413225 Искренности и не существует. Человек может поменять мнение и даже если он сам думает, что говорит искренне, то подсознательно он может иметь совсем другое мнение.
>>290413225 Искренность с самим собой даёт осознание себя, своих желаний, целей, стремлений. Проблема в том, что люди, в большинстве своём, не искренни даже сами с собой, и они не смогут быть искренни. Это касается и меня, и тебя, думаю, и почти каждого человека. Ещё одна проблема в том, что ты не можешь точно сказать, что искренние слова, мысли или желания, а что нет
>>290413264 >>290413334 Мне искренне хочется какую-нибудь миловидную тяночку обнять. Что делать?
>>290413370 > Понравилось кино? Я этот фильм Гая Ричи еще не смотрел. Очень вкусное кино, но тяжелое для восприятия. Герои очень харизматичные, операторская работа на высоте. Посыл хороший, но я целостность повествования потерял. Оно как будто не вполне линейное.
>>290413370 > Потому что уволился с работы и сидит дома. А как сидеть дома и без денег, если нет работы? Я тут тоже могу остаться без, но ищу вполне себе, пока ещё не совсем поздно.
>>290413370 Да, хороший, хотя и в некоторой мере тяжкий для понимания. Да и в хорошей компании любой фильм становится лучше
>>290413405 Не стоит говорить об искренности, если ты пытаешься быть с собой честным и искренним, звучит парадоксально, но смысл имеет в моём понимании. А по твоему вопросу могу предложить найти такую тяночку, обнять одеяло, какой-то другой предмет или другого человека, которого будет обнять реальнее
>>290413405 Я в таких случаях обнимаю подушку. А тян, ну, думаю ты смог бы найти её. >>290413382 Да фильм смотрел, а в треде вроде особо актива сегодня не было ночью. А у тебя как сон? >>290413412 АААААААААААААААААААААа
>>290413464 >в некоторой мере тяжкий для понимания. >>290413405 >но тяжелое для восприятия. Может из-за комнатки вы не могли сосредоточится? Его последние "Джентельмены" тоже были не такие простые как первые 2 фильма культовые.
>>290413432 >А как сидеть дома и без денег, если нет работы? Стратегия минимальных расходов и нахождением денег в интернете.
>>290413464 > Не стоит говорить об искренности, если ты пытаешься быть с собой честным и искренним, звучит парадоксально, но смысл имеет в моём понимании. Но табу - это путь к неискренности, ведь рано или поздно придется его нарушить либо обойти.
> А по твоему вопросу могу предложить найти такую тяночку, обнять одеяло, какой-то другой предмет или другого человека, которого будет обнять реальнее >>290413465 > Я в таких случаях обнимаю подушку. А тян, ну, думаю ты смог бы найти её. Такое неприятное бремя. Раньше мне ничего не хотелось. Это физическая работа влияет?
>>290413492 > Может из-за комнатки вы не могли сосредоточится? Наверняка так. Я ещё с плеером мучался и пару сцен прошляпил. А почему решил не смотреть с нами?
>>290413588 Вряд ли. У меня лично такое спонтанно желание появляется. Причём иногда кажется, что это надолго, но оно следом и пропадает. Ну, это грустно довольно, не люблю так чувствовать себя. >>290413589 ААааАаАА
>>290413492 Мне всё-таки кажется, что не так прост этот фильм и даже при одиночном просмотре его стоит пересмотреть раз-другой, чтобы полностью понять всё, что в него заложен. Не отрицаю, что возможно это просто спгс играет
>>290413588 Это не запрет говорить о ней, а совет не вешать ярлык искренности на свои желания и мысли, дабы не обманывать себя
Обычное, возникающее иногда, желание, уйдёт со временем, если не будешь на нём зацикливаться
>>290413492 > нахождением денег в интернете. Но это получается жить в полном напряге, ведь искать деньги в интернете это надо постоянно шататься и искать, не факт ещё найдется ли что...
> Стратегия минимальных расходов Это грустно... Жить на минималках
>>290413860 Угу, лучше поспать если клонит в сон. Будет куда приятнее. Угу, тогда из-за кое-чего пришлось его нарушить, но теперь могу свободно это делать. Да, думаю пару минуток посидеть ещё и пойти.
>>290413989 А это взаимосвязанно? Расскажешь? Как раз перед снов почитаю. Не помню, вроде говорил. Хотя. События в голове посмешались. Ну, как сказать. Я вроде сонливости вовсе не чувствую, но тело даёт знать об усталости. Даже по кнопкам с трудом попадаю.
>>290414039 Угу. Сны же из-за активности мозга сняться, то есть она снижается сильно, но что осталось создает сновидения. И если проснуться, мозг будет работать, но одноаременно с этим в полусне. И если лечь спать, то из-за того, что он активен и одновременно спит - сны будут яркие, а то и осознанные.
Помню, ты уснул рано ночью, от усталости говорил...
Тогда наверное стоит тебе отвлечься от устройств и полежать. А то голова работает из за них и усталость ментальная подавляется, а сон сдвигается
>>290415457 А как узнать?... Может мы оба во сне сейчас... твоём.. Я вроде как минут 44 уже не сплю... Но как вижу ты уснул как и обещал... только проснулся рано очень... и не спал после этого? Тревожно..
>>290415552 Почему? Считаешь так приятнее будет?.. Вроде часов 8 ведь.. Но я при таком времени не высыпаюсь особо... И ты очень очень рано проснулся да... Блин... котёноська маленькая моя ты! Чего так не высыпаешься... как пробуждение прошло вообще? Из-за чего так?..
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия