Инцелы, ростошизы и прочие блекпиллеры, какие ваши оправдательства на этот раз?
Тут челик низкого роста, при этом ниже бабы, худой, урод с деревенским ебалом. Да, бабищща тоже похожего качества, но как же пук среньк про "лицо рост хуй"?
это самья рашистов, которая решила незаконно въехать на территорию Украины по крымскому мосту и была успешно денацифицирована
>>9054394 (OP) >самья рашистов Так я нормальный порядочный человек, а не маргинал какой-нибудь, ко мне неприменимы их нормы. Так-то бомжи тоже ебутся, почему я, имея квартиру, не имея зависимостей, и соблюдая гигиену, должен ебаться с бомжихой?
>>9063297 > Учитывая, что хохлы от пидоранов критически вообще ничем не отличаются. так белгородцы были хохлами 100 лет назад как и кубаноиды если так смотреть, то конечно, не отличаются а от москваича или питерца или уральца - очень отличаются
Тут челик низкого роста, при этом ниже бабы, худой, урод с деревенским ебалом. Да, бабищща тоже похожего качества, но как же пук среньк про "лицо рост хуй"?
это самья рашистов, которая решила незаконно въехать на территорию Украины по крымскому мосту и была успешно денацифицирована