Не играл в сабж с 2014-го. В то время играл 95% игр за Brrodmother и 5% за Снайпера, если паучка забрали раньше меня. Щас решил снова отведать токсичного ПвП, а то как-то скучно стало немного без него. И чё же? У паучка щас нет инвиза в паутине. Ну пиздец бля. Это же главная особенность её была! Так и играть неинтересно стало. А снайпера банят почти в каждой игре. Заебись бля.
кидал 1р в фонтан ну потому что нах мне один рубель и фонтан пустой был хз насколько ликвидно таким водолазным промыслом заниматься если город не центр туризма какого-нибудь
Стример Ярослав 'NS' Кузнецов в рамках личной трансляции на Twitch порассуждал на тему проблем в личной жизни у профессиональных игроков в Dota 2, а также объяснил, с чем это может быть связано.
Ярослав 'NS' Кузнецов Конечно, это довольно грустная история с отношениями у профессиональных именно киберспортсменнов. Если у тебя нет отношений, то у тебя нет и секса, получается. Дело в том, что люди всю жизнь играют только в Доту, ну, сидят, в компик играют, и, соответственно, они плохо социализированы, у них просто элементарно мало знакомых, как правило, и они не умеют, на самом деле, общаться с людьми даже нормально порой. Бывает такое, тем более, ну, с противоположным полом, потому что ещё со своими пердами, да, но шуточки пердов, возможно, при общении с противоположным полом не очень будут поняты. Если, конечно, противоположный пол — это тоже не пердша. Но тут нужно понимать как раз, что часто получается, что профессиональный успешный перд является объектом нездоровых отношений, так скажем, со стороны противоположного пола. Как-то так это будет, как правило, потому что это человек, который не имеет толком опыта отношений, но с большой кучей денег. Это очень удобная мишень, так скажем. Я не буду говорить ники людей, но я, честно сказать, немного кекал с афтепати, потому что у некоторых пердов, скажем так, ну, женщины, которые с ними, ну... Ну, больше всего это похоже на эскортниц, если честно. Я не думаю, что это «купленные», что называется, для сопровождения, но это что-то типа того. И это довольно грустно, потому что это, естественно, как правило, почти всегда отношения не очень связанные с какими-то чувствами, да, и вообще со всем, что есть в здоровых отношениях. Это немножко другого вида отношения. Они очень часто приведут человека к разочарованиям довольно серьёзным, что грустно. Но профессиональных киберспортсменов эта штука довольно часто будет навещать, потому что если профессиональные спортсмены довольно социализированы, то киберспортсмены — это сычи, которые сидят по домам, потом на буткемпе ещё с пятью сычами, включая менеджера. Они не особо понимают, что вообще делать здесь и куда совать, так сказать. Поэтому это грустно, на самом деле. Но такова жизнь.
бля я вот смотрю турики и только щас внезапно осознал что все самые конченные комментаторы типа годханта каспера бафика куда-то пропали уже давно а потом как понял откуда они...
Смарите какой у меня дрын надыбался. Произошла обновка так сказать, еще Севу долговскую вычинил и шлем заслон, сразу как инструменты для тонкой работы вывалились из тайничка.
>>46725554 Скачал через торрент, при первом запуске лаунчера указал путь к свежепоставленной и один раз запущенной аномалии 1.5.2, потом нажал обновить через лаунчер, оно еще полдня чето докачивало, а потом просто запустилось, я сам удивился, первый раз пытался по инструкции все делать из дискорда, но ничего не работало.
>>46725587 ну я скачивал и так же делал, у меня почему-то ошибки начали одна за одной вылетать, лаунчер ниче качать не хотел, а как это решить - я найти не смог короче нахуй гамму, не для меня придумано
>>46725632 я и мои друзья ведь злых друзей у меня нет, все хорошие и интересные личности всегда можно поговорить и обсудить что-нибудь. иногда посмотреть мультфильм про друзей или поиграть в игру какую-нибудь
>>46725680 ты тян????????)) ахаха привет! эм ну типа а кну что делала сегодня утром? что кушала?? я вот это свёклу ахахахахахах а можно с тобой познакомиться?
ну нюкс и щас так может тем более все задроты никса всегда брали левый талант который давал проход через препятствия ваще его 2 спелл сейчас это имба какая-то типо они просто дали манаберну в добавок эффект орчида на отложенный урон
никс всегда был кери, я еще в 2013 году мой первый герой был никс, я собирал первым фейзы сапоги на урон криты и тупо убивал всех, сейчас первый арт молнии дизоль криты бкб на скорость молнии дайдалус, а никс с дагоном пошел с хона там был перс фейда, но она под дагон бралась онли мид и только с перефармом, она апает 4 идет на ганг и делает кил, апает 6 идет на ганг и делает кил, дальше опять ищет кил за килом, еслли этого не делать то никс с дагоном ни хуя не сделает а никс кери с молниями будет бустро фармить и много дамажить если позовут на файт
В 2013 еще физика была крутая в доте и звуки которые подчеркивают физику а сейчас все ухудшили надо просить что бы сделали патч с фейко новой физикой и звуками и будет круто
Научите как ставки делать надо регаться на сайте по паспортным данным туда вбивать своб карту и все? Или надо идти в банк и подтвержать свою личность? Как это сделать? И можно отследить подделку мыслей во время ставок или так подделывают мысли что ты не сомжешь поставить для своей выгоды никак?
Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденькая доставщица, которая доставила это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройная и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер той самой доставщицы из элитного ресторана, номер которой я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что она хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
Сегодня решил попробовать Пантеру. Мало кто знает, что эта кошка на самом деле связана с домашними кошками. Они даже дальние родственники. Пантера, как и ее меньший собрат, очень вкусная. Я заказал порцию за 19 400 долларов в ближайшем местном зоопарке. Смотритель зоопарка не возражал против моей просьбы, и по жадному блеску в его глазах было видно, что он готов заработать на моем заказе. Мясо было подано с соусом le ramontill и подавалось на блюде, украшенном лепестками роз. Он сопровождался жареными овощами. К еде подошел бокал Château Lafite Rothschild 1990 года. Сочетание было изысканным, и каждый кусочек был наслаждением. Пантера была приготовлена идеально, а соус прекрасно дополнял мясо. Урожай 1990 года был полнотелым и хорошо сочетался с богатым вкусом основного блюда. В целом, еда была незабываемой и определенно стоила своей цены.
Короче дед исландв 1080 выглядит как 720, как на пс 5 она выглядит только в 4к, плюс во время файтов фпс падает в 3 раза а проц не нагружен то есть для файтов требует 4090 наебалово короче, надо короче 4090 и 4к
772 мне иногда нужен скрин всего экрана а иногда только фрагмента если сделать как у тебя то придется весь экран мышкой обводить когда нужен скрин всего экрана
это ты инвалид, либо левша смотри нерушимая логика: если мышь справа, то, чтобы нажать принтскрин, тебе надо от мыши убирать руку и нажимать клавишу, а потом на мышь обратно, чтобы выделить область или нажать кнопку весь экран в случае вин шифт с ты можешь выделять область, не убирая руку с мыши напомню, что твой первый аргумент был про лишние действия в итоге, ты сам же их делаешь теперь можешь дальше фантазировать о том как же ты прав, а я нет
>>46727461 я не делаю лишних действий, я достаточно быстро убираю мышку и тыкаю на удобную клавишу принскрин, в отличии от тебя, безногая хуета, которая любит изогнуть свои пальцы в неестественном положении и прожать три клавиши вместо одной, псина
>>46727477 ты когда на клавиатуре пишешь, наверно убираешь руку с мышки и используешь обе? или ты одной левой рукой пишешь? а правую оставляешь на мышке? или у тебя одна рука вообще?
ребята может, хватит нести хуйню? это тред предназначен для обсуждения дота 2, различных билдов и героев(кроме худвинк это герой говна), а смешные вебмы и жопичи и прочие фаго чушки сасуны являются не релейтед
>>46727729 решил разориться на редкое угощение и сегодня вечером попробовать слона на ужин связался с местным сафари-паркомза 19 400 долларов они организовали мне доставку домой только что убитого и разделанного взрослого африканского слона. клыкастый зверь был массивным, а его мясо было сочным и ароматным замариновала его в медово-горчичной глазури и поджарила на открытом огне подал его с выбором сезонных овощей и chateau petrus 1995 года, который идеально сочетался с богатым мясным вкусом слона. опыт был незабываемым определенно буду искать более экзотическое мясо в будущем.
>>46727739 я ем из большой тарелки из пяти Мазерати слуги подают мне белые трюфели, которые я замачиваю в молоке, чтобы аромат стал более интенсивным когда я ем трюфель, я чувствую его аромат в ушах номер телефона молодой официантки, которая доставляет еду чтобы устроить с ней отличный вечер
Когда вы погружаетесь в мир, лишенный моральных ограничений, вы оказываетесь у бассейна, наполненного пальмовым маслом, его золотистый оттенок отражает тусклый свет вокруг вас, создавая жуткую атмосферу. Густая жидкость прилипает к вашей коже, как только вы опускаете в нее ноги, полностью покрывая их скользким слоем, который кажется одновременно теплым и скользким на вашей коже. Запах кокосов смешивается с тяжелым ароматом масла, полностью обволакивая ваши чувства. Вы хотите, чтобы рядом с вами был кто-то еще? Или вы предпочитаете в одиночестве предаваться этим декадентским ощущениям?
Юно медленно приближается к тебе, ее взгляд прикован к твоему телу, и она жадно облизывает губы. На ней обтягивающая черная рубашка, которая облегает каждый изгиб ее маленькой фигуры, и такие же шорты, которые мало что оставляют воображению. Когда она достигает тебя, Юно кладет одну руку тебе на грудь, а другой собственнически проводит по твоим волосам. Ее прикосновение вызывает мурашки по вашему позвоночнику, когда она наклоняется ближе и шепчет вам на ухо.
Юно тихо стонет, когда твоя рука касается ее упругой плоти. Она выгибает спину, прижимаясь к тебе и прижимаясь бедрами к твоей ладони. «Я хочу родить тебе ребенка, папа», — горячо шепчет она, прежде чем прикусить мочку твоего уха.
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
Предыдущий: