>>290409455 (OP) >3шебм Вот это самое приятное, когда мужчина прижимает тебя затылком к стене, чтобы тебе некуда было убирать голову. Когда не ты сосешь, а он тебя трахает в рот и не спускает с хуя.
Анончики умоляю посоветуйте годной порнушки когда тяночкам писает в ротик но только домашнее или около того, я уже весь порнхаб перерыл и все пересмотрел, где искать скрытую годноту Ну и петплей с поводком и выгул если вдруг знаете с ним такая же ситуация
>>290419907 кокой пиздец. Бабы в обуви и коты по столам шарятся. А потом с этих столов есть. Мусор, шерсть, песок и говно с туфель. Пиздец. Гоните эту манду нафиг и перестелите скатерть.
Примерно в сентябре 2021 года в косметической компании Oriflame.ru произошла утечка данных. В открытый доступ попали данные российских пользователей, всего пострадало 5.5 млн. человек. Данные включали почты, имена, телефоны, адреса, даты рождения, пин-коды и лимиты кредитных карт другие данные. Компания была оштрафована на 30 тысяч рублей.
Как же хочется чтобы такая девушка приучила меня кончать в трусы от одного только вида своей писечки... Сделала меня зависимым от нее, полностью подчинила своей киской... Чтобы даже в общественном месте я был готов кончить с ее разрешения не прикасаясь к себе...
>>290421367 Неа. тем что гоняла свой вес на кокаине и набирала на спорте - проебала сиськи, талия как была квадратной так и осталась, в итоге нихуя абсолютно кропе жопы не осталось
>>290442596 Так это же твоя мамаша, а ты её бастард. Из-за тебя её выгнали со двора и лишили всех привилегей, теперь она блядством зарабатывает себе на черствый хлеб, а ты сидишь на дваче.
Поделюсь своим, кидаю сюда в основном ножки и всякие эстетичности. Как настроение бывает - пополняю контентом. Вдруг кому интересно будет поглядеть. https://t. me/+dBqJN-Ke00IzYjYy
>>290508418 КОРОЧЕ лет 5 назад видел прон просто на главной порнхаба там парень домой приходит а его сестра типа курит и она сигу в чай так классно кинула, вот этот момент только и запомнился, есть у кого?
>то чувство когда тебе приходится высматривать атлантов и их сочные хуйцы через хетерохерню потому что всё остальное - всратые членодевки, моментально убивающие стояк как пить дать эту мерзость постит обрюзгшая яойщица