⚡️Сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Стрелкова, об этом РБК рассказали два источника в правоохранительных органах и подтвердил адвокат Стрелкова.
Сотрудники правоохранительных органов забрали Стрелкова из дома около полудня. В его квартире сотрудники Следственного комитета проводят обыск.
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».
Сегодня, примерно в 11:30 к нам приехали представители следственного комитета. Меня в это время дома не было. Вскоре, со слов консьержа, они вывели моего супруга под руки и увезли в неизвестном направлении.
От друзей мне удалось выяснить, что моему мужу выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм).
О местонахождении мужа мне ничего неизвестно, на связь он не выходил.
МУТНЫЙ ЧЕЛ, ВРОДЕ ДОВОЛЬНО МЕДИЙНЫЙ, ВРОДЕ ВЛАСТЬ РУГАЕТ, НО ВСЁ ЕЩЁ НА СВОБОДЕ. НУ НАХУЙ ЕГО, ЯВНО АГЕНТ КРЕМЛЯ @ НУ А КАК ПРОТЕСТОВАТЬ? ВОКРУГ КОГО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ? ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ ПО ОДИНОЧКЕ ПЕРЕСАЖАЛИ Я про Навального, а вы о ком подумали?
>>54893059 За критику властей уже приходят домой, скоро всех неугодных замочат или посодют, чтоб как на хохллебии кроме отборного копиума ничего не показывали и так будет продолжаться до последнего славянина.
Аноним ID: Очаровательный Граф Монте-Кристо21/07/23 Птн 13:43:09#40№54893155
КЛУБ РАССТРЕЛЯННЫХ ПАТРИОТОВ КАРДИНАЛ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ КАК?! РАССКАЖИТЕ ПУТИНУ
>>54893211 Тесака посадили по совокупности статей включая 115, по которой он убил более 20 человек (это только те о которых он рассказал и чьи останки на шли).
>>54893227 >Был ли у усатого план на случай посадки? Ага, классический пидорашье-гебнявый. Скажет, что это не он был, его там вообще не было. И вообще это хохлы его подставили.
>>54893242 Никто его не убивал, он сам наложил руки понимая что 100% пожизненное будет в черном дельфине, где люди буквально сходят с ума и пытаются покончить с собой постоянно.
>>54893249 >нарцисическая чмоня Согласен >самоубилась поскользнулась и на ножик 14 раз упала
Аноним ID: Нервный Красный Омега21/07/23 Птн 13:51:27#108№54893279
Когда пришли за Гиркиным я молчал. Когда пришли за Стрелковым я молчал. Когда пришли за Руновым я молчал. Когда пришли за мной, заступиться за меня было не кому.
>>54893279 >Когда пришли за мной, Мне помог Легендарный Пидор Рваныч. Про него все забыли, а он 9 лет в глубоком подполье сидел и поможет в самый нужный момент.
Я считаю что за дыркиным кто то стоит Вот и задержали Если был бы просто шизик на утабчике. Это просто шизик А так спецслужбист сколотил партию, на хуях таскал уважаемых людей Игра началась Под замес бы не попасть
>>54893038 (OP) Што если это попытка реинкарнировать его политический образ? Он же стал скучным нытиком после вознесения Пригожина, никому стал не интересен. А тут тоже пострадалец
>>54893286 Сисяну вменяют 280 статью, вот ее дают тем кого хотят посадить даже если человек условно всего лишь перешел дорого в неположенном месте. А если и этого не сделал, то всегда можно выдумать несуществующую организацию с непереводимым с арабского названием.
Аноним ID: Занудный Джек Торренс21/07/23 Птн 13:55:10#134№54893324
>>54893234 >>54893091 Долбаебина, ты думаешь тут кто то ведется на твое семенство из под петуховена? Действительно казахи это какие то недоразвитые обезьянки
>>54893038 (OP) Ну бля, наконец-то, ебанный рот. Боже храни ФСБ и всех сопричастных, кто отлавливает либерду и псевдопатриотов, а так же охраняют мою безопасность в Прекрасной России Будущего.
>>54893038 (OP) Патриот РФ сосет всегда и чем больше он ура патриот, тем сильнее. Помните эту аксиому. Вот я поржу если после договорнячка Z ников начнут гонять сильнее любых либерах
Как же охуенно что пригожин так вовремя бунд учинил. Теперь всю вату ебаную под шконку будут загонять. У меня уже коллекция высеров ватников, которые пыньку хуесосили в соцсеточках, а до этого желали хохлов и либералов истребить. Пора писать доносы.
>>54893344 Его скорее всего арестовало СКР, но учитывая что статья 282, то вероятнее всего отделается штрафом до 30к. Ибо стоит задача не посадить, а припугнуть что бы за языком следил.
>>54893227 Скорее всего у него компромат есть серьезный по боингу, донбассу и может быть даже рязанскому сахару. И если его будут сажать, то опубликуется где-нибудь.
>>54893227 >Был ли у усатого план на случай посадки? Он в интервью Гордону (да-да, тому самому украинскому пирамидковпаривателю) говорил, что если пынярежим за ним придёт, то у него там папочка с компроматиком, чтобы если помирать, так вместе. >Комментарии от КРП были? А какие комментарии могут быть от гбшного ханипота? Там на первом же выступлении, где чисто косплей ГКЧП с додиками-трясунами и одной горячей плоскодонкой, было понятно, что это за камарилья такая. 27 лет-с нульчика-кун
>>54893410 > если пынярежим за ним придёт, то у него там папочка с компроматиком, чтобы если помирать, так вместе. Чет я Невзорова вспомнил, который эту фразу один в один повторял. Его папочка, кстати, и ныне там
>>54893448 И не говори. Вообще всегда удивляла способность этого человека быть одновременно откровенным шизом, но при этом зачастую выдавать точную военную аналитику и прогнозы, которые имели свойство сбываться. Две личности. Стрелков и Гиркин а ешё темная лошадка Рунов Будем скучать
Игоря Стрелкова, одного из самых острых критиков Минобороны, а также Путина и Шойгу лично, задержали. Как же долго они этого ждали! Стрелков, конечно давно перешел все возможные красные линии, и у силовиков (от ФСБ до военных начальников) давно руки чесались его арестовать. Причем заявление написал бывший командир Вагнера. Сейчас это уже не имеет значения. Арест, безусловно, - в интересах Минобороны. И это одно из последствий мятежа Пригожина: армия получила больше политических возможностей подавлять своих противников в публичном пространстве. Я не ждал бы какой-то массовости, но самых радикальных могут попреследовать, чтоб остальные аккуратней были.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула21/07/23 Птн 14:07:10#211№54893495
Сегодня утром Игорь Стрелков был задержан сотрудниками Следственного комитета и увезён в неизвестном направлении. В его квартире произведён обыск.
Это очень плохая новость и означает, что пошли репрессии не только против членов КРП, но и всей активной патриотической общественности, которая, по всей видимости, стала опасной для верховной власти. Мы должны сплотиться и поддержать Стрелкова, потому что это только начало.
Судя по действиям следственных органов, вероятна попытка отправить его за решётку. Правоохранителям нужно одуматься, потому что всё это может привести к катастрофическим последствиям.
ИДЕШЬ НА КРЕМЛЬ, ЗАХВАТЫВАЕШЬ РОСТОВ, СБИВАЕШЬ САМОЛЕТЫ ВВС РОССИИ @ ЧИЛИШЬ НА СВОБОДЕ, ТЕБЕ ВЕРНУЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ, ПАСПОРТА И ДАЖЕ БЕЛЫЙ ПОРОШОК @ НОЕШЬ В ТЕЛЕГРАМЕ КОСПЛЕЯ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ ТОПЯ ЗА ДЕРЖАВНОСТЬ @ САДИШЬСЯ НА БУТЫЛКУ
>>54893279 >Когда пришли за Гиркиным я аплодировал. Когда пришли за Стрелковым я ликовал. Когда пришли за Руновым я открывал шампанское. Когда пришли за мной, мобилизовывать меня было не кому.
>>54893038 (OP) Сначала ты по заданию попыта отколупываешь кусок от другой страны, а потом происходит чудовищная ошибка. Что ж, нас это вполне устраивает
>>54893509 >Мы должны сплотиться и поддержать Стрелкова, потому что это только начало. Лол, как они все скакали, когда паковали навальнистов, а теперь сплотимся, с кем блядь? Это не начало, это уже конец.
>>54893509 >Правоохранителям нужно одуматься, потому что всё это может привести к катастрофическим последствиям. Ой ну и чё вы сделаете. Ну вот чё. Удивите меня.
СУКА, ПИДАРАСЫ ВСЁ РАЗВОРОВАЛИ! @ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ТЕКУЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НАЙМИТАМИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ @ ВОТ СУКА СЛИЛ ТАКОЙ МОМЕНТ, МОЖНО БЫЛО ПЫНЮ СМЕСТИТЬ @ НА ВСЕ МЕДИАФИГУРЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОНИ ИЛИ БЕЗДУМНО ЗАЩИЩАЛИ ВЛАСТЬ, ИЛИ У НИХ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ @ ГЛАВУ ОРГАНИЗАЦИИ СО ШТАБАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ САЖАЮТ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"
Аноним ID: Талантливый Доктор Ватсон21/07/23 Птн 14:11:27#234№54893543
>>54893345 Это как законы физики, чем больше любишь Россию и делаешь все для нее тем больше тебя истопчат в говне. Это закон, это база, надо понимать. Так же и Навальный не понимая этой аксиомы сейчас страдает, так умер тесак с Немцовым. Страна проклята.
>>54893544 >Пригожин вон Пыпу вообще хотел на кол посадить. Да вот нихуя. Пирогожин, даже когда типа на Москву шёл, ни слова против пыпы не говорил. Только шойгу с герасимовым хуесосил, а против президента - ни-ни.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз21/07/23 Птн 14:14:19#251№54893572
>>54893510 А все потому что у тебя частной армии нет. В Эрефии феодализм. Вот есть варлорды Дыров и Пригожид, у них есть Сила, свои армии, потому Монарх вынужден уважать их интересы.
А Гиркин и прочие блогеры это простолюдины, челядь. Силы за ними нет, поэтому Монарх не обязан уважать их. Простолюдин при феодализме это пустое место, лишь дворянское сословие считается за людей.
Поэтому и Кужугета не смещают, он такой же дворянин, можно сказать даже герцог в феодальной иерархии Эрефии, монарх не имеет права сдавать герцога, ибо вассальная клятва работает в обе стороны, как бы чернь не бухтела.
Так что булкохрусты монархизды должны радоваться. Они могут воочию видеть как работает феодализм и отношения монарха-дворянства.
>>54893569 Собсно равно и обратное, чем больше ты ненавидишь страну и народ, тем на более высокой ты ступени власти и тем больше тебя любит этот народ.
Я хз, он ебанутый. Выехать за бугор он не мог из за Боинга, ну и сиди ты тихо в РФ. Или топи за ГОЙДУ. Нет блять, нужно было засирать ВВ, Шойгу и СВО в целом. Долбоеб, по делом
>>54893352 >«Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить: кто написал четыре миллиона доносов?» Четыре миллиона доносов написали либералы.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц21/07/23 Птн 14:17:05#264№54893606
>>54893442 Ща бы смуту наводить. Не в том положении наше государство. Да и Игорь Иваныч бы не одобрил
>>54893159 Он пророчил что либо его пошлют на фронт и это будет значить что в правительстве хотят победы, либо его арестуют и это будет значить что в правительстве сидят леброны
>>54893635 Ну ты откровенно врешь все таки. Я как иностранный специалист получил гражданство после сдачи экзамена по русскому языку. И обезьяна это довольно грубо.
>>54893671 Он всегда говорил, что давать такую мощь ЧВК, делая из нее мини-армию, неподконтрольную государству - неправильно. Так в итоге и получилось, мини-армия устроила мятеж. Чуть царька за яйцы не подвесила.
И теперь какой-то командир вагнера на стрелкова еще и донос написал, ахаха. Неудавшиеся мятежники сажают в тюрьму ультра-патриота, это же цирк просто.
Извините, а можно посмотреть мнение штопаного шиза, которого отправят в ближайшее время на зеленского, и йододефицитного, который пишет в каждом треде про Кара-Мурзу?
Был же недавно от него видос где он раскладывал варианты. Было их три. Один из них был, что если его в скорости закроют, то победил лагерь тех, кто за сворачивание и перемирия.
>>54893706 Его взяли для окучивания зумерков, но судя по постам, полено себя реально гением пропаганды возомнил без которого режим не выживет, так что временами себе вольности позволяет. А новиопчик джек в открытую пыню хуесосит за недостаточную людоедскость.
>>54893733 > запад теперь смягчит санкции? Всё-таки в России поймали преступника, который осужден на пожизненное Гаагским судом А если поймать всех покемонов
>>54893647 рассерженные поцреотики которые сделали в штаны когда началась могилизация. патриотики только на словах, как правильно сказал Мухин про этих долбоебв - чекнутые пиздаболы.
>>54893734 Украине - зерновую сделку и сдача территорий Запорожья и Херсона Чеченскому Дону - больше заводов и фабрик Русскому народу - новая могилизация и война за Луганск и Донецк
Возможно даже с 1 августа, т.к. больно активно все заерзали
Бля, аноны, доставьте комикс древний. Там сидит анон с пакетом на голове возле реки, мимо начинают плыть трупы и кровища, и у анона появляется довольная улыбка как у йобы примерно
>>54893038 (OP) Хуйня всё это, вангую ничего не будет. Пожурят и отпустят. Как было с Хованским. Это скорее чтобы послать мэссэдж, нежели реально убрать. Учитывая его позиции, авторитет и связи там скорее проблема в том что он слишком разбухтелся и так ему дают понять что надо попуститься щас. И думаю он поймёт это послание, выйдет на свободу без срока или с условкой, и будет дальше вести свой бложек, но более сдержанно.
Пендостанские аноны с форчана предполагают что это может быть связано с тем что типа позиции ФСБ слабеют, а позиции МВФ укрепляются и его крыша больше не столь влиятельно, но как по мне звучит как безосновательный бред.
>>54893252 >Стрелков и Навальный сидят в одной камере, оба за экстремизм.
Анекдот из СССР.
Сидят в камере трое. И справшивают друг друга кто за что сидит. Первый: "Меня посадили за то, что Боярышникова ругал, а тебя?" Второй: "Меня посадили за то, что хвалил Боярышникова." Справшивают третьего: "А тебя за что?" Третий: "А я Боярышников!".
>>54893098 >Щас 20 лет дадут да и делов-то Ага, как Пригожиду пожизненное дали, так и этому дадут
Вы походу не понимаете, что они не простые люди, они вам не ровня, они не обосратая чернь, даже самые суровые законы на них не действуют, максимум, что ему сделают - предложат переехать в другую страну
Донос на Гиркина накатал бывший ярославский депутат и вагнеровец Дмитрий Петровский
«Да, я написал заявление на Стрелкова в прокуратуру четыре дня назад. И да, я действительно сотрудник ЧВК «Вагнер», дважды ездил в командировку хирургом. Стрелкова я считаю «военной Блиновской»: собирает большие донаты якобы на помощь нашим ребятам, а за потраченные средства не отчитывается. Последней каплей, конечно, стали слова Стрелкова о нашем президенте Владимире Путине. Считаю, что оскорбление первого лица государства — это преступление. Не могу пока точно сказать, после моего заявления задержали или нет, перед простым хирургом Генеральная прокуратура не отчитывается. Но, надеюсь, что именно я дал ход делу».
>>54893834 как показывает практика и таких ебут. в рашке дохуя извращенцев по этой причине цены на элитных трапов не чуть не меньше чем на элитных шаболд.
>>54893864 Рунова не взяли как раз. Только Гиркина и Стрелкова. Они давно зрадники. Ведь возможности устроить марш справедливости, хуяряя пилотов, нет, а значит, либерта и нипатриоты.
>>54893913 Из него такой же хирург, как из Милонова - артиллерист.
Хирург либо практикующий, либо никакой. Этот кабанчик бывший депутат, соответственно во время депутатства врачебной практикой не занимался. И вряд ли после депутатсва начал, судя по его отъевшейся морде.
>>54893038 (OP) .. птщ-птщ... если вы меня слышите – вы и есть патриот. И это означает, что выбор у вас невелик - рассердиться и довести дело до конца или просто сгинуть. Выбирайте
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей21/07/23 Птн 14:50:13#393№54893966
>>54893953 Ну хуй знает, у нас депутат врач из операционной не вылезает, чтобы его поймать надо до 8 в больнице быть и ловить до обхода. Это на заседаниях депутатских их нет никогда.
>>54893171 Его туда не возьмут, имаджинируйте ебало если Стрелков попадёт в плен чеченцам хохлам. Натурально зачинщик всей этой хуйни где-то на передовой. Его думаю специально не пускали на фронт только из-за этой херни.
>>54893975 Сука 27 съезд это же 1986 год, после гонки на лафетах, месяц до Чернобыля, а пафоса как в первую пятилетку. И что написано на левом враге ускорения, блинолопатизм?
Аноним ID: Пугливый Белый Рыцарь21/07/23 Птн 14:55:37#408№54894014
Я понял, я понял. Сейчас кароче активно гойдируем и набутиливаем всех политически активных пидорахенов, на их место завозим мастурбеков. Пидорахены соответственно все мрут нахуй, потому что ну банально снаряжение все кончилось еще на середине прошлой гойды. СВОрачиваемся. Внутри рахи никто не бухтит, потому что некому, мастурбекам поебать кто сидит у руля, у них свои государства в пределах пятиэтажек, Пыня сидит у власти ло 2050 года. Как обычно гениально, Ладим Ладимыч.
>>54893977 Он в доску свой подментованный ублюдок.
Аноним ID: Ленивый Джон Доу21/07/23 Птн 14:56:33#412№54894020
>>54893509 Аресты конечно плохо, но хуже незаконного ареста, только арест, который не закончился сроком. Поэтому, Игорь Иванович, надо терпеть, а не ныть, как типичный либерал
>>54893970 Первенец Гвина был изгнан из Лордрана после его союза с драконами и неудачного похода на Анор Лондо. В последствии осел на Пике Архидраконов под псевдонимом Безымянный Король.
>>54893977 У бутыляторов ограниченный ресурс. Кто-то ведь еще должен резиновую попу защищать, а любые излишки с нетерпением ждет мясной куб. Вряд ли дойдет до намазидзе.
>>54893826 >что типа позиции ФСБ слабеют Есть такое. Кстати Пж ФСБ был тот самый Гром который в мечети навёл бучу, и что сделала пыпа? Передало их в ведомстве МО. Попа помнит, что именно КГБ оно же ФСБ устроило приход к власти елькина через путч, поесть что из себя представляет контора и ее представители, и он ой как не хочет повторить участь меченого или Елькина. Если ФСБ это потомственная гебня то МО это друзяшки пыни, первая контора и вторая в конфликте.
>>54894014 Можно подумать что пидорахи бы при другом раскладе бухтели. Если бы пыпа прям щас объявил капитуляцию и крым отдал, пидорахи бы согласно кивали и говорили "пральна дядя вова, нам он нахуй не нужон этот крым хохляцкий". Несколько турбопоцреотов бы повизжали, им бы по хребтине дали и всё.
>>54894134 Бля, это же м Третьяковская. Хуле они там забыли? Там ресторанчики и церквушечки. Пускай пиздуют на м Лубянка
Аноним ID: Глупый Белый Рыцарь21/07/23 Птн 15:15:04#451№54894205
>>54893885 >Когда пришли за Стрелковым, я молчал, ведь я не Стрелков. Когда пришли за Гиркиным, я молчал, ведь я не Гиркин. Когда пришли за Сруновым, я обосрался.
>>54893038 (OP) Каким же долбоебом надо быть, чтобы, имея ордер на арест в Цивилизованном мире, хуесосить Рашку, закрывая себе Мир СНГ. Куда теперь? В Китай?
>>54894358 Мы просто христиане и любим триединого бога. Отец - Гиркин, сын - Стрелков и святой дух - Рунов. Сейчас сын божий идёт на свою Голгофу и отдаст свою жизнь Гааге, чтобы спасти нас всех.
>Срунов хуесосит власть 24/7 >по сути даёт хохлам дополнительные ссылки и набросы в духе >"СМАТРИТЕ ПАТРИОТ РФ НЕ ЛЮБИТ ВЛАСТЬ!!!" >его закрывают также как либерах и пригожина которого не закрыли, он просто ушёл в тень >аргументируя "чем он лучше?" >хохлы и либерахи начинают выть что "ПАТРИОТОВ НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬ ААААААА" А чем вас собственно неустраивает тотальная зачистка медиапространства от откровенно проукраинских и дизморалящих долбоебов? Деплатформинг как он есть, сейчас все дырки нахуй законопатят и будет спокойно всё кроме пары побулькиваний на интернет форумах в комментариях. А потом начнут гасить навальнистов и всяких ходорковских за границей. Обратите внимание, в отличие от чеченской войны в этот раз местных медиаперсон просто сажают/выгоняют, а могли бы расстрелять или травануть.
>>54894454 Ммм. С чего ты взял, что молдавские врачи дабт клятву Гиппократа? Не говоря уже о том, что в клятве Гиппократа ни слова нет, что врач обязан тебя лечить. Там есть о том, что если он взялся тебя лечить, он клянётся не причинять тебе вреда.
>>54893871 Так, вроде, там не было никаких имен названо, только толстые намеки. А это не равно формуле A = B, что подразумевает оскорбление и экстремизм. Плюс, откуда этот порк знает, что именно гаранта оскорбили, теоретически же мог быть кто угодно, как в том анекдоте про "а ви на кого подумали, таварищ?". А вот за попил бабла да, тут нужно бутылить, ибо непредоставление отчетности уважаемым людям - это особо тяжкое в РФ.
>>54894477 >А чем вас собственно неустраивает тотальная зачистка медиапространства от откровенно проукраинских и дизморалящих долбоебов? >Деплатформинг как он есть, сейчас все дырки нахуй законопатят и будет спокойно всё кроме пары побулькиваний на интернет форумах в комментариях. >А потом начнут гасить навальнистов и всяких ходорковских за границей. >Обратите внимание, в отличие от чеченской войны в этот раз местных медиаперсон просто сажают/выгоняют, а могли бы расстрелять или травануть.
>>54893038 (OP) а я давно еще заметил ,что этот персонаж мутный какой-то и хохлам подыгрывает,когда он бросил русских в славянске,а теперь все встало на свои места,надеюсь его посадят к сисяну под шконку
Сотрудники правоохранительных органов забрали Стрелкова из дома около полудня. В его квартире сотрудники Следственного комитета проводят обыск.
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».