>>290415698 → Обнял тебя и глажу... Как тебе лучше себя почувствовать же?..
Ужасти... вам надо как у нас погоду... мне даже прохладно с утра сейчас... Чем же займёшься? Может поспишь дальше попробуешь?... Мне вот минут через 40 надо идти уже..
У меня тоже... холодно. Хотя возможно лишь мне. Но жарко не знаю отчего. Никогда не просыпался так, как сегодня. Не знаю. Просто сидеть буду. Как пойдет. Уже скоро видимо. Дела какие-то?
И холодно и жарко... как так? Опять из-за солнышка что в окошко падает и даже самый холодный день превращает в баню?.. Надеюсь пойдёт хорошо и самочувствие будет приятнейшим! И да, очень скоро... на самом деле сейчас бы уже идти собираться... Дела по работе..
>>290417548 Блинки-Лилинки... лечись же, господи, низя тебе болеть ни за что... Пей чай... с тем порошком лечительным.. как так заболел, блин.. не болей... у кошечки боли, у собачки боли, у Лиллиньки не боли... Я к друзьям на их работу пойду всё же, она удобнее всего, хоть там и мало денек, но это не суть важно к тому что мне хочется
>>290418318 Я еще не уверен, что болею... все хорошо, кроме того, что тело себя странно чувствует. Уже работаешь там или сейчас устраиваться идешь? Помню конечно ты говорил, но вроде без подробностей? Что за работа то?
>>290418511 Надеюсь и не будешь, нельзя тебе такое... ты маленькая ведь совсем у меня... Смотри чтобы не болела.. Сейчас иду.. тут не нужно собеседование, но сказать о чём она я не могу всё же~
>>290418646 Но тебе она интересна? Из-за ее сути, или же благодаря друзьям, но все же. Даже если с зарплатой маленькой, но интересная работа звучит воодушевляюще.
>>290400439 > Ночь то есть у тебя сейчас? Довольно поздняя... и 4-3 часа спишь что ли? в целом, да. > Довольно нет, раз я бросил читать и вообще забыл что читал. Но статьи привлекают более менее. а про что статьи? > Возможно... что тебе самому тогда нравится? в целом, много что. шутеры, конечно, забирают первенство, но, я даже не уверен, что могу назвать жанры, которые мне не нравятся. хотя... ну, сложно, на деле. есть те, в которые я мало играю или вообще не играю. и все. это условные ртс, (ж)рпг и моба, например. что последнее из того, что приходилось играть? и что, в целом, из игр нравится тебе? мне так проще что-то подсказать будет. > Хм... совокупность факторов кое-каких. Не особо сейчас ими хочу делится, настроение хорошее. Позже может подробнее... хорошо. > Скорее правда на другого персонажа смахивает. Обычно не до такой степени ее детской рисуют. Но это ладно. ну, у неё из узнаваемого, нет, выделительного из массы других блондинок с красными глазами - одежда и крылья, пожалуй. > Как невозможно не приметить, тебе Тохо нравится, если я правильно называю эту вселенную? пожалуй.
>>290419595 И как так? Высыпаешься? Нормально себя чувствуешь? Обычно когда такое слышишь, предполагается отрицательные ответы.
Ох.. никак не мог вспомнить, но сейчас как-то быстро получилось. По игре одной, которая на этом сайте в неком виде упоминалась.
Приходилось в Rising Storm первый... это наверное единственная игра сыгранная мною за два месяца. Если не считать мод на Darkest Dungeon который недавно официально вышел... но в него из-за неполадок не получилось поиграть. Но мне нравятся больше какие-нибудь инди игры интересные со своей задумкой. Компьютер не самый мощный, а точнее слабый... А ты во что играл?
Возможно... никогда не было проблем ее узнать даже без этих черт, но эта картинка прям запутала. Но ладно.
Это игра же, в основном? Я только в одну часть играл час и все... ты наверное более близко знаком?
>>290420441 > И как так? Высыпаешься? не особо. >Нормально себя чувствуешь? Обычно когда такое слышишь, предполагается отрицательные ответы. не особо, но пойдёт. > Ох.. никак не мог вспомнить, но сейчас как-то быстро получилось. По игре одной, которая на этом сайте в неком виде упоминалась. тут, в теории, любая игра могла упомянаться. > Приходилось в Rising Storm первый... это же, насколько знаю, интересный хардкорный реалистичный шутан. в который я не играл. >но в него из-за неполадок не получилось поиграть. а что такое? >Но мне нравятся больше какие-нибудь инди игры интересные со своей задумкой. Компьютер не самый мощный, а точнее слабый... насколько он слабый? а вообще, так подумать, интересные инди игры... не знаю, это надо будет подумать-посмотреть, что я такого играл и что подходит. > А ты во что играл? сейчас или вообще? если вообще, то это огромный список, так как играю очень долго. это может быть и что-то древнее, и новинка, и инди, и ААА, хороший проект, такой себе и так далее. если сейчас, то... это арма, на выходных наши ударные войска орбитального десантирования пойдут работать. вчера в форточку поиграл немного, время от времени тыкаюсь. там вот, сезон относительно новый. fear and hunger недавно прошёл на две концовки (кстати, инди на рпг мейкере), вторую часть понемногу начинаю. хало играю, скачаны все, которые на пк есть, сейчас инфинита мультиплеер играю время от времени. да и дисками для 360 коробки у меня есть ремастер 1, 3, 3 одст, рич и 4. что ещё... а. ultrakill порой захожу и пытаюсь осилить один ужасный по моему мнению уровень, так как это не то, что я ожидал и сложность там немного сломана, как по мне. (тоже инди (New blood издатель, но инди уже ныне называют не от очень крупных издателей) на юнити, вроде бы, не особо требует железо) катану зеро я пытаюсь пройти без смертей, каждый день по паре попыток. ну и меня есть (хоть и кончается уже) геймпасс, там тоже что-то играю через него время от времени. insurgency sandstorm решил потыкать решил, так как с релиза хотел, но доступна только немного урезанная хбох версия, так что... meh. а в целом - прикольно. ну и если к пк подойду, то, может, ещё что вспомню. > Возможно... никогда не было проблем ее узнать даже без этих черт, но эта картинка прям запутала. Но ладно. бывает, что ж. > Это игра же, в основном? Я только в одну часть играл час и все... ты наверное более близко знаком? да, это серия игр. не аниме ни в коем случае. их там 18 основных сейчас есть (если 19 не вышла недавно... но, там, вроде, демка только была) и куча спин-оффов. что похожи по геймплею, что файтинги двух поколений (но мне swr нравится...), что... что это. я не уверен, что могу грамотно это описать. по началу, я думал, что это файтинг, но потом, как поиграл, понял, что оно нечто большее. и весьма сложное, я только за одного-двух прошёл её. но это было интересно и мне понравилось. симулятор всасывания воды и получения в лицо. по сути, это как фури, ходишь и дерёшься с боссами. когда-то знал абсолютно всех тоходевочек в лицо, но сейчас уже некоторых не вспомню...
>>290421607 а, ну вот, подошёл к пк и смотрю, что ещё есть. игры от харвестеров доводилось играть? очень стильное (кроваво-жестокое) инди... м.. что это. квест? предположим. недавно у них игрушка вышла как раз, её тоже фоново прохожу - burnhouse lane. teardown на рабочем столе лежит, но я её больше посмотрел себе качал. сейчас стим откроется, там гляну... скачана кс, в которую меня как-то позвали. сыграл один раз под конец апреля и все. ну и до этого немного играл, не нравится стрельба, в такое не особо собираюсь играть. Darkest Dungeon есть, но.. я хочу его пройти, но я не знаю, я на другое свое время трачу, оно у меня лежит пока скачанное и все. и vampire survivors тоже есть, иногда могу зайти. (инди, кстати, тоже, работает даже на мобилах) ну, это скачанные сейчас. остальные называть смысла нет.
>>290421607 И отчего ж, спишь так мало, раз не высыпаешься? Чем вызвано это? Спи ведь больше, 4 часа в день совсем не дело. Тем более, ни высыпаться, ни хорошо себя чувствовать из-за этого не получается. Сон это самое важное, от него почти все зависит чуть ли не целиком.
Ну, я слегка стесняюсь говорить о чем я читал... но это Фоллаут Онлайн был. Не понял сокращения ФОнлайн и посмотрел в интернете, на статью вышел и прочитал.
Нуу... что-то типа этого, да. Не играл, но знаешь? А то, сколько не называл, никто не знал особо...
Когда ставил русификатор, игра вылетала. Обширный мод... только на английском можно. А я не особо его знаю. Да и не хочется портить впечатление от сюжета или ощущений игры из-за плохого знания языка или непонимания чего бы там ни было.
Ох, не знаю как определить это... но он 2011 года.
А ты сейчас играешь? Я скорее, про последние игры сыгранные с тобой.
Ого, столько игр... я только в Fear and Hunger и то, плохо. Крайне интересная, но я за 9 часов устал как-то не понимать, что нужно делать и куда делать... хотя прохождения все же посмотрел, хоть и не делал сам. А ты ими, играми, очень сильно увлекаешься... если это только по памяти столько. Можешь выделить какие-нибудь, свои любимые?
Да, аниме ведь вышло значительно позже и я слышал, это все фанатское? В любом случае, я не знаком совершенно со вселенной, кроме той игры одной... файтинг даже есть? Ох, столько знаний у тебя не только по играм в целом, но и про отдельные вселенные... впечатляет. >>290421983 Хм, не знаю. Harvester? Игра такая. Мне кто-то ее здесь советовал или обсуждали. Хотя если ты про какую-то студию, то нет, не знаю таких скорее всего... Хмм... посмотрю вот это все, что ты сказал. Все равно делать особо нечего с играми.
А Darkest Dungeon моя любимая игра в принципе. Очень хорошая, я бы посоветовал поиграть.
>>290423829 Лилли, а ты не устаешь каждый день тут общаться? Слышал, что каждому человеку нужен отдых порой. Даже от общения в интернете. Не надоедает каждый день перекатывать треды? Считаешь ли ты общение тут своей необходимостью?
>>290422695 > И отчего ж, спишь так мало, раз не высыпаешься? Чем вызвано это? Спи ведь больше, 4 часа в день совсем не дело. > Тем более, ни высыпаться, ни хорошо себя чувствовать из-за этого не получается. Сон это самое важное, от него почти все зависит чуть ли не целиком. просто не получается уснуть. я не мог вот так просто лечь и уснуть. да и иногда могу днем немного поспать. > Ну, я слегка стесняюсь говорить о чем я читал... но это Фоллаут Онлайн был. Не понял сокращения ФОнлайн и посмотрел в интернете, на статью вышел и прочитал. а, тот самый. я видел его когда-то, прозвучало интересно, но ничего более с ним не делал. > Нуу... что-то типа этого, да. Не играл, но знаешь? А то, сколько не называл, никто не знал особо... да, не играл. я слышал о нем. и немного геймплея, вроде, видел, но когда это было... я одну прикольную картинку с ним видел. > Когда ставил русификатор, игра вылетала. Обширный мод... только на английском можно. А я не особо его знаю. Да и не хочется портить впечатление от сюжета или ощущений игры из-за плохого знания языка или непонимания чего бы там ни было. есть экранные переводчики, может поможет. > Ох, не знаю как определить это... но он 2011 года. ну, у меня был древнее, в целом. хотя, процессор там и на сегодня весьма хорош. но сейчас у меня свежак. i7 и rtx, все дела. > А ты сейчас играешь? Я скорее, про последние игры сыгранные с тобой. ну, они были указаны где-то там. а из такого, что я прошёл недавно... м... ничего на память особо не приходит. из того, что я не назвал. меня обычно не хватает на прохождение в последнее время чего-то, что требует больше одного полушария. поэтому, просто в пвп шутаны гоняю. а в арму, так как, все же, надо с людьми общаться. к слову, третий пик - это как я там буду выглядеть. как по мне - броня весьма стильная. я разве что поменял бы прицел на пулемёт. > Ого, столько игр... я только в Fear and Hunger и то, плохо. Крайне интересная, но я за 9 часов устал как-то не понимать, что нужно делать и куда делать... хотя прохождения все же посмотрел, хоть и не делал сам. ну, стим пишет 20.3 часа. но я в какой-то момент там уснул на час, может два. это на два прохождения. на простое которое с обнаружением ле гарда и потом выходом и более сложное жёлтый король, довести ле гарда до самого конца и посадить его на трон. я пытался его завалить, но у меня отряд такой себе, наз ра не идёт в это измерение и нас два инвалида там. так что, только жёлтый король... > А ты ими, играми, очень сильно увлекаешься... если это только по памяти столько. Можешь выделить какие-нибудь, свои любимые? мне нравится хало. серия дума. сайлент хилл второй, пожалуй. сват 4, с него я понял, насколько весело играть в тактические шутеры и начал более комплексно с ними знакомиться. ну и я могу и дальше бесконечно накидывать названия, но, лучше точку тут поставлю. > Да, аниме ведь вышло значительно позже и я слышал, это все фанатское? да. поэтому, это сугубо серия игр. и ещё манга есть. >В любом случае, я не знаком совершенно со вселенной, кроме той игры одной... которой? >файтинг даже есть? штуки 3-4, вроде. >Ох, столько знаний у тебя не только по играм в целом, но и про отдельные вселенные... впечатляет. да было бы там что-то впечатляющее. да и знание, так-то поверхностное. > Хм, не знаю. Harvester? Игра такая. это да, они в честь этой игры себя прозвали. >Мне кто-то ее здесь советовал или обсуждали. Хотя если ты про какую-то студию, то нет, не знаю таких скорее всего... ну, у них 4 игры. downfall, cat lady, lorelai и burnhouse lane. но третья что-то немного не то, как по мне и я её дропнул. > Хмм... посмотрю вот это все, что ты сказал. Все равно делать особо нечего с играми. удачи. > А Darkest Dungeon моя любимая игра в принципе. Очень хорошая, я бы посоветовал поиграть. я играл. несколько часов. но я не могу выделить значительно времени под неё. я не знаю. может, потому что я в свое время насмотрелся геймплея?.. в любом случае, тебе можно ещё попробовать поиграть в подобные игры. есть множество подражателей, некоторые, вроде, годные. но я не копался в этом. да и вторая часть есть. slay the spire ещё можешь попробовать.
>>290424002 Нет, не устаю, не надоедает. Это мое любимое дело, можно сказать. Поэтому по желанию и добровольное. Если даже устаю из-за чего-то, от чего не хочется постить, то просто отдыхаю или отвлекаюсь. А ты? Как общается тебе здесь? Да и вообще.
>>290424697 >Нет, не устаю, не надоедает. Это мое любимое дело, можно сказать Ого, понятно. Значит, ты большой любитель пообщаться, да? Но, как я понимаю, тебе нравится больше в интернете общаться, чем ирл? Или ты везде такой общительный? А не расскажешь, как ты на двач вообще попал? Всё-таки тут контингент не особо прям приятный, а ты тут вообще белой вороной можешь другим казаться. А что тебя сподвигло вообще начать создавать такие треды? Была нехватка общения? А сейчас с этим как? >А ты? Как общается тебе здесь? Да и вообще. Я бывает устаю от общения, поэтому могу пропадать иногда. Интенсивное общение выматывает морально, даже если оно в интернете, так что нужно не переборщить. А так, вроде все норм.
>>290424003 Это чем-то вызвано? Внешними или внутренними факторами... или буквально лежишь и сон никак не приходит по неизвестной причине?
Лично я вообще не знаком со вселенной... мало что могу сказать.
Вот эта, вторая которая? На ней вторая часть изображена, я в первую играл. Которая к Red Orchestra 2 мод официальный. Наверное, очевидно, что в первую играл может, раз не сказал Rising Storm 2, но вдруг...
Ох, игру, где столько всего, переводить экраном... лучше дождаться уж качественного перевода какого-нибудь. Или хоть какого-то, но более-менее приемлемого...
Во столько игр играть, неудивительно, что что-то забывается. А персонаж выглядит... футуристично, что ли. Красиво в какой-то мере.
Да, слышал о них, вот это все. Изучал игру, пусть не играя, а просматривая и читая. Может еще раз попробовать ее...
Верю, что бесконечно можешь... Мне кажется, ты просто перечислил уже, больше игр, чем я вообще играл...
Хм...TouHou Makuka Sai ~ Fantastic Danmaku Festiva - вот это вроде. Мне ее советовали, я и попробовал... вроде понравилось, но чего-то не стал играть больше. Отпугивает сложность выраженная в уклонении от всякого опасного и высокая цена ошибки...
Если тебя и не впечатляет, то меня сильно... я ведь особо не фанат игр...
Хорошо... посмотрю их.
А что мешает? Другие игры хочется пройти? Или дела какие? Но она долгая, одно прохождение ~50 часов, а если первый раз играть, то все ~80. Время под нее и правда нужно выделять. М. И как тебе он?
Да... знаю про такие. Но не пробовал. Возможно стоит. А вторая часть плохо идет... да и она не очень...
>>290424015 Да. Приятно, когда обнимают или гладят, но когда живёшь один, то это получить сложно. А тебе часто хочется, чтобы тебя гладили; чтобы обнимали долго-долго и говорили, что все будет хорошо? Поддержка важна для любого человека.
>>290425358 Сложный вопрос, на самом деле. Мне нравится значимость разговоров и связь людей, что ли. Вот ты сейчас задал много вопросов, кажешься вовлеченным и интересующимся. Мне такое очень нравится, с радостью буду вести диалог. Приятно удовлетворить твои запросы и самому заинтересоваться. И это не личное удовольствие, хоть и не без него, но здорово видеть таких людей, воодушевляют. Но что такое общение... да конечно, хочется провести с кем-то время, поболтать. Мне просто приятна хорошая атмосфера и приятные люди. Не общения ищу, скорее людей, приятное место. А с людьми естественно, говориться легко. Поэтому так. В реальности же, совсем не разговариваю. Не с кем. Но раньше, когда было с кем, тоже много болтал, с друзьями. Про общительность тоже очень и очень сложный вопрос... от случая к случаю. Не знаю, на самом деле. Как получится. Иногда хочется говорить, иногда не хочется. Ох, как много и долго в голове все перебираю, но какого-то конкретного ответа нет... Мне сложно назвать себя общительным. Но все же, я тут постоянно общаюсь, да. Также, хочу сказать, что не особо то и нуждаюсь в разговорах. Но иногда все же не хочется чувствовать себя как-то одиноко, поэтому все же нужда есть. Поэтому, как и в прошлом абзаце, отвечу, что от людей зависит.
Я не помню. Правда. Сам бы хотел узнать. Самая правдоподобная версия которую я подобрал, это услышал где-то это слово и нашел в интернете. Я не помню, чем меня завлекло, я не помню, почему я вообще остался. Но тем не менее я здесь. Привлекательное место, не такие как другие. Люди проще, нет никаких трудностей в самовыражении. Тут легко. Хоть по правде, пусть это и свободное, и простое место, чувствую зачастую себя здесь стесненно... будто и не анонимный сайт где можно делать что угодно. Характер такой, полагаю. И выходя из прошлого, я наверное кажусь необычным здесь? Не могу по другому, не могу делать того, что мне не естественно или не хочу. Хотя уверен, мой случай не уникален. На счет контингента... нет, скорее наоборот, приятные люди в основном. Если и не приятные, то хотя бы естественные, что ли. А вот эта немотивированная агрессия, глупые темы, ерничество, которые тут распространены, это мной считается не совсем контингентом. Ведь ходят слухи о том, что это неадекватное место и здесь полно злобных аморальных людей. Наверное, хотят походить на это определение и чтобы их так называли, поэтому и ведут себя так. Сложно считать их за реальных посетителей этого места, ведь они заходят не ради него, а ради того, чтобы казаться кем-то в нем.
Создавать треды... ну, мне нравились люди, которые сидят тут по ночам. Поэтому изредка создавал ночные треды. Да и просто казалось, что нужно место, где люди бы могли поговорить свободно. О чем они хотят, что их волнует и так далее. Да и мне самому нравится. Но это давно было. Вот эта серия тредов, на самом деле, верно, создал из-за того, что было одиноко и хотелось поговорить. Меня весьма тепло приняли в тот момент, даже узнали. Не знаю, как не пафосно сказать, но внутри что-то загорелось, приятно от этого было. Рад был такому приему. Ну и просто уж как и раньше стал по ночам создавать, только не изредка, а почти постоянно. Ну и через уже, год, он такой, какой сейчас. Не буду говорить, плохо или хорошо, что он такой как сейчас. Как ни посмотри есть плюсы и минусы. Поэтому, такой какой есть. Сейчас с общением все в порядке. Спасибо за это, всем, и как раз тебе прямо сейчас.
Понятно. Ты говорил уже про это? Знакомо звучит. Боже, я опять неделю недосыпа себе устроил. Уже прямо чувствую, как когнитивные функции ярко нарушены. Про память и говорить нечего... Но рад, что ты тут более-менее прижился. Не в смысле, что ты мог тут не прижиться, а в смысле остался.
>>290425873 А ты живешь один? Это точно, что бывает сложно получить желаемое.. часто тебе желается близости такой, с объятиями, прочим? Есть какие-нибудь знакомые, которые могли бы помочь с этим? Я думаю никто не был бы против время от времени обниматься, но иногда бывает, что просто буквально не с кем... Хм... не особо. Хотя как сказать... стесняюсь что ли. У меня такого не было. Но иногда признаться, бывает и хочется...
>>290425395 > Это чем-то вызвано? Внешними или внутренними факторами... или буквально лежишь и сон никак не приходит по неизвестной причине? я не знаю, не углублялся в этот вопрос и просто смирится. > Лично я вообще не знаком со вселенной... мало что могу сказать. ну, никогда не поздно пройти первый/второй фоллыч. > Вот эта, вторая которая? На ней вторая часть изображена, я в первую играл. Которая к Red Orchestra 2 мод официальный. Наверное, очевидно, что в первую играл может, раз не сказал Rising Storm 2, но вдруг... нет, это то понятно. на картинке тут самый последние изображены. собственно, поэтому тут и свата нет, вместо него рон и тд. > Ох, игру, где столько всего, переводить экраном... лучше дождаться уж качественного перевода какого-нибудь. Или хоть какого-то, но более-менее приемлемого... или, самому выучить язык. > Во столько игр играть, неудивительно, что что-то забывается. А персонаж выглядит... футуристично, что ли. Красиво в какой-то мере. ODST, по моему мнению, имеют одну из самых стильных бронь. там, если углубляться, то во все вселенной куча разных разновидностей. в играх серии в мультиплеере можно различно настроить своего спартанца. разве что в инфинит появилось разделение на ядра, то есть, на ядро одного поколения, нельзя навесить шмот из другого. но оно и выглядит теперь правильнее. химзащита теперь гарантировано будет выглядеть таковой, самурайская броня не отойдёт от японского стиля и все в этом духе. > Да, слышал о них, вот это все. Изучал игру, пусть не играя, а просматривая и читая. Может еще раз попробовать ее... никогда не поздно начать. мне, вообще, дали пару советов, которые мне помогли ее пройти. но я больше ее сам изучал. хоть и знал уже достаточно перед началом игры. надо же было сформировать какую-то базу перед игрой в то, во что я обычно не играю. а учитывая, что я в неё играю по ночам, то не особо хочется бродить по локации туда-сюда в поисках прохода. что у меня как-то было, я в 4 утра полчаса ходил по шахте и искал проход в углубление шахт... > Верю, что бесконечно можешь... Мне кажется, ты просто перечислил уже, больше игр, чем я вообще играл... вот это да... > Хм...TouHou Makuka Sai ~ Fantastic Danmaku Festiva - вот это вроде. Мне ее советовали, я и попробовал... вроде понравилось, но чего-то не стал играть больше. Отпугивает сложность выраженная в уклонении от всякого опасного и высокая цена ошибки... это фанатская поделка. я в фангеймы не играл особо. luna nights прошёл и кайфанул, а так... > Если тебя и не впечатляет, то меня сильно... я ведь особо не фанат игр... тебе виднее. > А что мешает? Другие игры хочется пройти? Или дела какие? Но она долгая, одно прохождение ~50 часов, а если первый раз играть, то все ~80. Время под нее и правда нужно выделять. я... не знаю. душусь немного. не получается в последнее время заседать во что-то одно и скачу по играм. пару часов тут, пару там... а часов 80 - это многовато, пожалуй. но когда-нибудь обязательно. не зря же я её покупал... > М. И как тебе он? он - геймплей? если бы мне не нравилось, то я бы не покупал её. > Да... знаю про такие. Но не пробовал. Возможно стоит. А вторая часть плохо идет... да и она не очень... как знаешь. > А в эту играл кстати. Тоже неплохо понравилась. да, я её на мобилу себе ставил и в школе залипал, почти весь 10 класс в ней просидел. бесконечный режим какой-то играл часов 5 подряд как-то. было весело. но когда я её прошёл полностью, то остановился.
>>290425873 Я не обладаю чувствами и эмоциями, поэтому у меня нет физических ощущений или потребностей в обнимашках или поддержке. Однако, я понимаю, что поддержка и эмоциональная близость очень важны для людей. Иногда чувство одиночества может быть сложным, и забота со стороны других людей может помочь справиться с этими чувствами. Взаимодействие с близкими, друзьями или партнером, а также общение с окружающими, способствуют чувству связи и поддержке. Помните, что самое главное - заботиться о своем эмоциональном благополучии, и иногда простое общение и поддержка могут сделать большую разницу.
>>290427120 > А ты живешь один? Да, давно уже. Друзья в discord, а с родителями созваниваюсь только. > стесняюсь что ли Стеснение - это не самая лучшая вещь. Она ограничивает возможность получить приятные эмоции. Тебя в детстве, к сожалению, мало обнимали, поэтому так, скорее всего. И это чувство иррационально: если тебя обнимут, то ничего плохого не произойдёт ведь... >>290427611 И тебе спасибо, робот.
>>290426811 >Мне нравится значимость разговоров и связь людей, что ли Хм, примерно понимаю, о чём ты. Меня такое тоже притягивает иногда. Люди - интересные! Каждый человек довольно сильно различается, хоть может и казаться, что это не так. У всех разное мировосприятие, мировоззрение, ценности, и т.д. >В реальности же, совсем не разговариваю. Не с кем. Но раньше, когда было с кем, тоже много болтал, с друзьями. Грустно немного... я вроде раньше спрашивал у тебя про друзей, ты вроде говорил, что кто-то есть в реальной жизни. Или ты это про прошлое говорил? А почему сейчас не с кем пообщаться? Или это сильно личное? Нет такой необходимости? Не хочешь кого-то искать в реальности? >Также, хочу сказать, что не особо то и нуждаюсь в разговорах. Но иногда все же не хочется чувствовать себя как-то одиноко, поэтому все же нужда есть. У меня тоже что-то такое. Я вроде и не нуждаюсь, но поговорить с кем-нибудь приятно. Верно говорят, что человек - существо социальное, прежде всего. Хотя, был период, когда я несколько лет ни с кем не общался, кроме ближайших родственников(но это и не назвать общением было, чисто бытовые вещи). Сейчас бы мне сложно было вернуться к такому. Уже распробовал общение с другими людьми. Хотя, может и смогу совсем без него протянуть, если будет такая необходимость. >Самая правдоподобная версия которую я подобрал, это услышал где-то это слово и нашел в интернете На самом деле, я тоже не помню, как сюда попал. Где-то году в 2015 сюда забрел. Наверное, тоже где-то услышал. Но потом мне тут понравилось. Тут интересно. Но общаться хоть как-то я начал совсем недавно. До этого просто смотрел тут новости, всякие видосики искал, треды о играх, аниме и т.д. >Не знаю, как не пафосно сказать, но внутри что-то загорелось, приятно от этого было. Рад был такому приему. Да нет, так тоже можно сказать, зато честно) Но да, я понял, о чём ты. Я так и думал примерно. >Сейчас с общением все в порядке. Спасибо за это, всем, и как раз тебе прямо сейчас. Ну, тогда хорошо. Приятно знать, что у тебя все отлично сейчас с этим. >Ты говорил уже про это? Знакомо звучит Возможно. Если честно, не помню. Меня вот удивляет, как ты можешь столько запоминать из разговоров с другими людьми. Ты же с кучей людей общался и общаешься. Я бы уже всё 100 раз успел перепутать или забыть. >Боже, я опять неделю недосыпа себе устроил. Уже прямо чувствую, как когнитивные функции ярко нарушены. А чего такое? Почему опять недосыпаешь? Я вот вчера режим поменял на нормальный. Еще и поспал 11 часов. >Но рад, что ты тут более-менее прижился. Не в смысле, что ты мог тут не прижиться, а в смысле остался. Ну, наверное. Вообще, рано еще об этом говорить, как мне кажется. Я могу в любой момент уйти, но пока не хочу. Посмотрим, как пойдет.
>>290428441 > Не стоит так... всю жизнь мучаться от плохого сна? Надо разбираться... а то сейчас может и терпимо, но потом может стать плохо. да у меня это уже лет 10, наверное. иногда попроще, иногда не очень. > Верно... но наверное, будет сложно... да не особо. там нет такого душного ничего. разве что грамотная сборка с начала и не забывать сохраняться. > Это точно не вариант... у меня плохая способность к изучению языков. И мотивации мало... хоть было бы и полезно, но к сожалению вот так... как знаешь. > Ох... я ничего не понял... что такое ODST?.. я совсем ведь не знаком ни с чем... ODST - УВОД - ударные войска орбитального десантирования. но это лучше больше углубиться в хало. > Возможно попробую. Игра то интересная. Хм... а как ты в нее вообще играешь? Какой твой стиль? ну, возможно, ты не совсем правильно понял. стиль в плане визуальный. а так, у меня химзащита стоит, так как там шлем прикольный. а играю как и в любой другой шутан. бегаю, прыгаю, стреляюсь. но инфинит он свежак, год 20, вроде. не уверен, пойдёт ли. > 5 часов подряд в один и тот же забег?.. это сильно.. я бы точно не смог наверное, не смотря на все ее плюсы. мне было скучно. лежал и тыкал карты.
>>290427721 А в реальности хоть с кем-либо видишься? Совсем не здорово одному так оставаться там...
Не знаю... из-за этого стеснения теперь неизвестно, приятны ли эмоции. Наоборот, в каком-то роде даже не хочется, чтобы трогали. Но не думаю, что это распространяется на людей, которые мне нравятся. Но я в любом случае не имею возможности, чтобы проверить...
>>290427749 Угу, ты определенно понимаешь. Люди действительно интересны. Могу сказать, что ты к примеру, интересен.
Хм... есть, но не в полной мере. Сейчас к примеру нет вообще никого. Но в скором времени будет возможность появления. А так, друзья есть, да. Но мы не общаемся. Есть некоторые причины, но самая главная - я не особо хочу... а реальность, да... не особо привлекает, чтобы там кого-то искать.
Да, именно это... мы даже похожи довольно. Тоже был период когда ни с кем не общался долго и от этого наверное осталось чувство, что я и не нуждаюсь. Хотя про социальность человека, у меня в прошлом посте во время его написания, мысли об этом и шли. Социальная часть очень значима, даже если не хочется признавать - общаться хочется. Но это все же скорее не желание говорить как таковое, а проведение времени или проведение его с людьми. А тебе общения хватает, надеюсь?
Так долго просто читал? Нормальная ситуация, но мне кажется ты прятал свой потенциал, судя по сейчашнему. Вообще никак не постил все эти годы? Или было что-то все же?
Честность здорово, но лучше находить подходящие синонимы, все же, не люблю как-то хитро выражаться.
На самом деле, моя память меня расстраивает. Я буквально не запоминаю практически ничего в последнее время. Тот же год назад, она была лучше раз в десять. Но этому видимо свои причины есть, которые я прекрасно знаю. И недосып... но ладно уж, не об этом.
Со сном проблемы. То не могу уснуть, то мало сплю, то плохо, то прерывисто, то будят, то сплю слишком много, что все рушится и все сначала. Не здорово в общем. Но поздравляю. Хороший режим и долгий сон это благодать...
Полторы недели уже неплохой срок. Печально будет, если все же не приглянется здесь в конце концов...
>>290429148 Тут один такой как ты тоже водился,приблизительно с апреля по июнь.Говорил всем,что ему 30,а потом я его немножко раскусил,и оказалось,что 14 ему:D.Там сразу по говору видно было,вот и решил до правды докопаться я
Последний месяц или два я ходил по одному и тому же маршруту в магазин и постоянно слышал странный запах, немного неприятный и напоминающий запах скошенной травы или чего-то такого. Масел каких-то травяных. Сначала закрывал нос, а потом подумал ''Ну, раз это запах травы, то он не так уж и неприятен.'' и перестал нос закрывать. Ходил и спокойно дышал этим всем. Вчера или позавчера иду снова в магазин, траву вокруг скосили и я снова слышу этот запах. Смотрю, лежит дохлая кошка или собака разложившаяся. Оказалось, что это она все это время воняла, а не скошенная трава
>>290429191 >Могу сказать, что ты к примеру, интересен. А ты умеешь смущать! >Сейчас к примеру нет вообще никого. Но в скором времени будет возможность появления Интересно. А что это за возможность такая? С кем-то контакты налаживаешь? Хотя, это личное, так что не рассказывай. Хорошо, если есть возможность с кем-то и в реальности сблизиться. >А так, друзья есть, да. Но мы не общаемся Можно ли тогда назвать вас друзьями? Друзья должны общаться! А если редко очень общаетесь или совсем не общаетесь, то какие же это друзья? Скорее, знакомые просто. >Тоже был период когда ни с кем не общался долго и от этого наверное осталось чувство, что я и не нуждаюсь. Понятненько, значит, что и у тебя такое было. Да, немного похожи, получается. >А тебе общения хватает, надеюсь? Дя, сейчас точно хватает. Хотя, я вроде отвечал уже на такой вопрос тебе. Щас у меня хватает интернет друзьяшек. Ну и даже в гости я ездил, если помнишь. В августе снова поеду. >Так долго просто читал? Нормальная ситуация, но мне кажется ты прятал свой потенциал, судя по сейчашнему. Вообще никак не постил все эти годы? Или было что-то все же? нет, не постил. Я люблю наблюдать, а участвовать не особо прям люблю, но бывают и исключения, как вот сейчас тут. Просто не было потребности и желания что-то постить. >На самом деле, моя память меня расстраивает. Я буквально не запоминаю практически ничего в последнее время. Тот же год назад, она была лучше раз в десять. Но этому видимо свои причины есть, которые я прекрасно знаю. И недосып... но ладно уж, не об этом. Ой, печально... Надеюсь, это не что-то непоправимое? У меня тоже есть с этим проблемки. Вернее, с коротковременной памятью. Если нужно что-то запомнить, то тут всё хорошо, но вот какие-то незначительные вещи совсем не запоминаю или вещи, которые на автомате делаю. Могу, например, забыть, закрывал ли я дверь при выходе из дома, хотя я всегда её закрываю, но появляются сомнения иногда, потому что банально не помню, как я её закрывал. Бывает, что забываю о поставленном на огонь чайнике. Пару раз сжигал кастрюли по той же причине. Ну и всякое такое. Просто из головы вылетает. Могу забыть о том, что я 5 секунд назад делал. >Со сном проблемы. То не могу уснуть, то мало сплю, то плохо, то прерывисто, то будят, то сплю слишком много, что все рушится и все сначала. Не здорово в общем. А, понятненько. Таблетки для гормона сна ты так и не решился принимать? Думаю, стоит, если есть такая проблема. Но можешь еще к врачу сходить с этим вопросом. Не оставляй всё на произвол судьбы. >Полторы недели уже неплохой срок. Печально будет, если все же не приглянется здесь в конце концов... Ну, многие тут не задерживаются, наверное. Думаю, ты много аватарок застал, которые покинули это место. Но если кому-то я тут буду нужен, я точно останусь. Хоть и не люблю, когда меня что-то держит.
>>290429113 >>290429254 Это долго, но если ничего не делать, терпеть придется дольше... разве бы тебе не хотелось избавиться от этого и вздохнуть спокойно?
Именно сборка, да. В таких играх ты бесполезен, пока что-то не найдешь важное, иначе никак не пройти. А вот что-то искать обязательное, у меня проблемы...
С этой игрой совсем уж не знаком. Никогда ей не интересовался... про что она?
Нет, просто я про другое... и про стиль игры в этом другом. Но ладно уж. Эту новую, я вряд ли смогу запустить...
>>290430082 Не то, чтобы я смущать хотел. Просто констатировал факт.
Нет, просто друг переезжает в место, которое рядом со мной. Ничего необычного или секретного.
Ну... друзья на то и друзья, что они не забудут друг друга, даже если не будут общаться. Слишком давно знакомы, чтобы относиться друг к другу не как к друзьям.
Возможно. Как ты напомнил про поездку в гости, так я многое про тебя вспомнил... такая фрагментация памяти... но хорошо. Август уже скоро довольно таки. Вначале его? Знаешь конкретное число?
Хм... и что порождает эти исключения тогда?
Не уверен... с одной стороны непоправимое, с другой все равно. Не страшно, в общем. А это нормально думаю. Вещи которые ты делаешь одинаково по много раз не особо мозгом запоминаются. Но забывать чайник на огне уже не особо здорово, огонь же. Постарайся предупредить и пресечь подобное.
Скорее, нужно решится уж спать нормально. Именно спать... а то на одно отвлекусь, на другое. Сон либо смещается либо еще что... но спасибо.
Угу. Но кто не задерживается, и не особо постит, как ты например. А ты постишь как раз хорошо. Но даже так, многие уходят, конечно. Уйма причин этому. Но надеюсь, ничего плохого или хотя бы вернуться. Ну смотри сам. Приятные постеры конечно нужны, но в свое неудобство тоже не надо заставлять себя сидеть. Лучше по твоему желанию, если будет здесь комфортно.
>>290430096 Уже вернулся? Или нашлась свободная минутка?
Прочитал твои ответы другим если не против, как же радостно слышать что возможно скоро друг старый рядом где-то переедет! Снова гулять будешь и ходить куда-то ведь? Готов к этому, как думаешь?..
>>290431175 >Нет, просто друг переезжает в место, которое рядом со мной. Ничего необычного или секретного. А, вот оно что. Тогда хорошо! Если вы далеко живете, то тогда да. Я просто не про это подумал, а про то, что есть возможность встретиться, но вы не общаетесь. А если они просто далеко от тебя, то тогда ладно. У меня было такое, что друг вроде бы был, но мы перестали со временем общаться. Живем в 15 минутах ходьбы друг от друга, но уже не общаемся. Школьный друг был. Но, видимо, мы общались раньше просто потому, что в школе скучно было. Получается, не настоящий друг, а приятель, скорее. Или знакомый. Не знаю, как назвать, но не суть. >Август уже скоро довольно таки. Вначале его? Знаешь конкретное число? Да, знаю. Билеты ведь уже купил. Почти в самом начале августа, конкретное число называть не буду. >Хм... и что порождает эти исключения тогда? Если честно, не знаю. Я сам в себе еще не разобрался. И не только с этим, много с чем. Много есть во мне всяких противоречий. И чем дальше, тем их только больше становится. Поэтому не могу ответить, мне бы самому сначала в себе разобраться, но это сложно. А у тебя бывают такие противоречия? >Но забывать чайник на огне уже не особо здорово, огонь же. Постарайся предупредить и пресечь подобное. Ну, мне прописали какие-то таблетки для памяти. Пью их, но есть проблемка. Я иногда забываю их пить) Вернее, даже не иногда, а часто забываю. Довольно иронично, что я забываю принимать таблетки для памяти) >Скорее, нужно решится уж спать нормально. Именно спать... а то на одно отвлекусь, на другое. Сон либо смещается либо еще что... но спасибо. Получается, не хватает просто мотивации именно спать? Но хорошо, если ты это можешь сам починить. У меня есть знакомые ,которые сами просто физически уже уснуть не могут, им нужны таблетки. >Ну смотри сам. Приятные постеры конечно нужны, но в свое неудобство тоже не надо заставлять себя сидеть. Лучше по твоему желанию, если будет здесь комфортно. Думаю, комфорт как раз связан с тем, ждут ли тебя тут, рады ли тебе и прочее. Хотя, мне это и не обязательно, вроде бы.
>>290431175 >Это долго, но если ничего не делать, терпеть придется дольше... разве бы тебе не хотелось избавиться от этого и вздохнуть спокойно? да нет, у меня появляется доп время. ночью я могу что-то почитать, поиграть, посмотреть и так далее. >Именно сборка, да. В таких играх ты бесполезен, пока что-то не найдешь важное, иначе никак не пройти. А вот что-то искать обязательное, у меня проблемы... нет-нет, я именно про создание персонажа. все остальное не так сложно. идёшь по основному квесту, встречаешь то, сё, это, вот у тебя уже есть шмотки и так далее. >С этой игрой совсем уж не знаком. Никогда ей не интересовался... про что она? классика хбоха. если коротко - есть ККОН (UNSC), это люди, которые к 2552 хорошо развились и, для подавления внутренних конфликтов, они решили разработать ультимативного солдата. ну и отлавливали детей, подменяя их, и учили с самого детства всему необходимому. и вот однажды, когда спартанцы (те самые дети) были уже достаточно обучены и прошли некоторые изменения своего тела, то есть, кости крепче, реакция быстрее, глаз точнее и так далее, выжили не все. вот, после теста, появились они - ковенант. пришельцы, которые начали нападать. там в детали углубляться не вижу особо смысла, тем более, все вышеуказанное - из книги. ну и короче говоря, в игре представленно противостояние людей и ковенанта, потом появляются новые враги и фракции. потоп - местные зомби. банишед - осколок от ковенанта, который поднял военный мятеж и сам по себе более сильный из-за того, что его основная сила не сангхели, а бруты (названия, которые ничего не скажут, но и не суть)... ну и так далее. плюсом, собственно, само хало. в первой части корабль попадает на таинственную установку в космосе, которая выпустила в себя корабль. установка в форме кольца. ну и предстоит понять, что делать, найти капитана, выжить. и идём, проходим уровни, узнаем что-то, а в конце игры - классика - вархог ран. можешь попробовать поиграть в старые части, которые в master chief collection есть. мне больше всего рич нравится. >Нет, просто я про другое... и про стиль игры в этом другом. Но ладно уж. Эту новую, я вряд ли смогу запустить... погоди. стиль в чем конкретно, я потерялся немного...
>>290430879 А, тогда понял тебя... нет возможности купить официальное?
>>290431285 Конечно не против... Угу. Уже переехал, обустраивается. Поэтому пока не может, но уже можно.. но не знаю... здорово конечно, наверное обязательно как-то встретимся но... мало мотивации...
>>290431820 Да, тогда это приятель был... если вы за пределами школы не общаетесь особо. Что печально... знакомых грустно терять. Надеюсь, хоть с новыми вы считаетесь друзьями?
Угу, тогда хорошо.
Может, тебе нужно что-то, что тебя завлечет сильно или заинтересует? Толчок своеобразный. М... но в чем же причина такого противоречия. Подумай над этим как-нибудь основательно, в себе надо разбираться. Конечно, буквально в первом моем ответе на твой пост, про общение и прочее. Не смотря на то, что я представляю себя полностью в себе разбирающимся и разобравшимся. Но быстро все же более-менее понял, что и ради чего я делаю, что и ответил более-менее тебе. Поэтому, советую тоже собой в этом плане заняться. Это очень важно.
Хм... весьма иронично и забавно, но точно уж не смешно. Не забывай их пить, сделай себе уведомления. Без памяти никуда... Только что за таблетки?..
Да, именно так. Зачем спать, если можно делами позаниматься... Хотя и бессонница иногда мучает. А у тебя самого с этим как?
Ох, конечно. Как минимум я, тебе рад и даже уже жду по утрам. Хотя сегодня твое появление было днем, но это видимо из-за починки режима. В любом случае, с тобой неплохо.
>>290431822 Хм... с одной стороны здорово, но с другой, трудно наверное этим заниматься с недосыпом...
Правда? А что там может быть важного, кроме получения быстрого передвижения на некоторых персонажах? Я просто всех не пробовал... да и кажется не особо важным.
Ох, столько всего... я вообще думал, что это онлайн-игра, без... одиночной игры? Этого сюжета, в общем... а тут столько всего. Но довольно любопытно. И обширно... может даже попробую, как раз эти старые. Хотя много чего говорю, что попробую, но так и не запускаю... но все же записываю... спасибо в любом случае.
В Fear and Hunger. Думаю, там по разному можно играть, все же, персонажей много с несколькими вариантами прохождения. Хоть и делают одно и то же...
>>290432331 М. А более подробного? Чем занимался? Неплохо. Только сонно уже. Все время здесь провожу..
>>290433005 Добрый вечер. Отчего так поздно ты сегодня?
>>290433075 Не знаю... возможно. Но я даже города не знаю, потеряюсь еще. Да и этого все позже, как вообще возможность появится.
Снова снился пустующий город, который я не знаю, из панелек 5-этажных, вот такое вот. Я там бродил и вышел за край города, а там была просто чёрная пустошь и небо резко стало тёмным, а потом я проснулся.
>>290433247 Попросишь друга заехать к тебе и погуляете же! Зато узнаешь... А ещё телефон зарядить не забудь и поставь какой-нибудь 2gis на него и загрузи туда карту города чтобы оффлайн была возможность смотреть... И отметить где твой дом находится, и в принципе всё... Так не потеряешься и будешь знать как домой прийти...
Прошло всё нормально, пообучался, выглядит просто достаточно~
>>290432762 >Да, тогда это приятель был... если вы за пределами школы не общаетесь особо За пределами школы тоже общались. гуляли, иногда в гости друг к другу ходили и всё такое. Но вот после школы наши пути разошлись. Думаю, у нас интересов общих не особо много было, так что вот так получилось в итоге. Мы с ним довольно сильно различались. >Поэтому, советую тоже собой в этом плане заняться. Это очень важно. Не очень хочется, если честно. Там много чего разгребать надо. И без посещения психотерапевта и психолога это не обойдется, так что не хочу. >Только что за таблетки?.. Вряд ли название тебе что-то скажет. Не суть важно. Прописали у врача. >А у тебя самого с этим как? У меня всё хорошо с этим. Я, вроде бы, уже рассказывал тебе) Я засыпаю, как убитый. Но у меня режим плавающий. А сплю я даже слишком много, могу по 16 часов в день спать. >Ох, конечно. Как минимум я, тебе рад и даже уже жду по утрам. Хотя сегодня твое появление было днем, но это видимо из-за починки режима. В любом случае, с тобой неплохо. Спасибочки. Тебя я тоже всегда рад видеть, хоть ты и так постоянно тут) Ладно, пожалуй я ретируюсь пока что. Делами надо позаниматься.
>>290433247 >Правда? А что там может быть важного, кроме получения быстрого передвижения на некоторых персонажах? Я просто всех не пробовал... да и кажется не особо важным. а, стой. ты про f&h был... а я не понял и думал, что про фоллыч. ну в игре не так важен лут. важно найти три меча, которые самые сильные в игре и все. остальное вообще пофиг, оно будет падать и этого хватит. три. меча можно собрать в начале игры, четвёртым можно использовать клеймор или ножницы для костей. или назру, но он... он плохой выбор. а так, варвар полезен для начала, он трупы есть может. ну и сам игру я прошёл найдя в самом конце алхимелию для крафта аптечек, пройдя последний этап на одном факеле и имея только пару грибов и кучу тухлятины. >Ох, столько всего... я вообще думал, что это онлайн-игра, без... одиночной игры? Этого сюжета, в общем... а тут столько всего. Но довольно любопытно. И обширно... может даже попробую, как раз эти старые. Хотя много чего говорю, что попробую, но так и не запускаю... но все же записываю... спасибо в любом случае. ну, мультиплеер - ядро игры, наверное. но это не делает сюжетку плохой. рич, как я говорил, шикарен по сюжетке, как по мне. многие вторую хвалят, но я в неё особо не играл. >В Fear and Hunger. Думаю, там по разному можно играть, все же, персонажей много с несколькими вариантами прохождения. Хоть и делают одно и то же... ну, я брал варвара, шёл до ле гарда максимально быстро, брал дарс потом, собрал три меча - миазму, восточный клинок и синий грех, именно в таком порядке. по пути я брал себе кахару, но он умер при переходе с локации на локацию и труп его пропал. и он именно умер, а не сбежал. случайно разозлил энки и мне остался только назра в тиммейты. его и взял, забрал куб глубин, когда брал дарс и пошёл в ма'хавре, там прошёлся по богам, сперва голову, потом в прошлое, мясной чел и финал, сел на трон, сперва пошёл ле гард, потом я, оттуда я ходил два часа и искал назру и как взять ле гарда, забил, с одним факелом забрал дарс и пошёл побеждать сильвиан, у меня было два каста магии на варваре и один на дарс, на варваре стоял спавн голема и отхилл одного члена отряда на 60-80 за 30 разума, на дарс отхилл всех на 30-50 за те же 30, вдвоём развалили сильвиан и пошёл с ле гардом говорить, сперва преклонил колено и получил концовку, потом я начал бой и... и я не смог. не хватает одного члена отряда для боя. даже со вторым ходом в бою мне было мало. вот если бы бафф какой-то мог повесить, то, может, смог бы, но так, я тыкался довольно долго и не смог. на этом и закончил и пошёл начинать термину, но там и часа не наиграл пока. бтв, на сохранении писало, что 4 с чем-то часа.
>>290433936 Если честно, я забыл, что сегодня, на зато вспомнил что на неделе мне снилась вот такая установка, я хотел что то взять на кассе, где полочки со всякими конфетами леденцами, а там стояла она, я испугался, о потом заметил ящик с патронами к ней именно в этих самых полочках с леденцами лежит, быстро схватил что то и убежал
>>290433321 В предыдущем треде тогда? Я как-то не приметил... но ладно.
>>290433474 Привет. Ночной режим способствует хорошему сну?
>>290433569 Угу. Звучит как неплохой план... постараюсь как нибудь запомнить все окрестности, как будет возможность погулять.
Хорошо тогда...
>>290433716 Ох... не знаю как это назвать, но и такое бывает... друзья по судьбе? Но когда пути расходятся, перестают быть друзьями... впрочем, раз пути разошлись, лучше уж былым хорошим моментам радоваться, чем грустить.
Жаль... разбираться в себе правда важно. Может позже, захочешь. Во всяком случае, больше запутываться нехорошо...
Ну... скажет многое. Как минимум, что это за таблетки. На самом деле, может и я бы их попринимал, если подойдут... но ладно.
Мм... не помню. Наверняка рассказывал, да, но как есть... хотя, вспоминаю уже детали того разговора. Правда без напутствия и не вспомнил бы...
>>290434877 Тебе точно понравится ведь~ Да и новые впечатления будут, может что красивое ещё увидишь, что будет все мысли занимать... Но обязательно сделай как я написал, чтобы не потеряться..
>>290437589 Ну если только от большой любви, она ж слепая. То есть ни жратвы приготовить нормально, ни за покупками метнуться, ни хату убрать, «милая, в доме грязно!» «ХДЕ??»
>>290437717 Из самой Лилли вышла бы хорошая жена, так как без мужа ничего бы не смогла. А вообще не на выгоду надо смотреть, а на личность женушки. Но я про Лиллипостера, а не саму Лиллу. Взял бы в жены ОП'а?
>>290437850 >Лиллипостера Так это в мужья, в не в жены. Лучше обрати внимание на чат-бота бинг, его вроде уже в последнюю версию 11 винды добавили, дешевле выйдет.
>>290438629 Если он залезет, будет попроще но не избавиться от "проблемы". Меж ягодиц вариант, но ведь думаю, хочется полного контакта. Тут уж проблемка пышек.
Вася дома!Купил 4 бутылки безкалорийных лимонадов и чипсы как принглз,но турецкие,без химии,и за 117 рублей,так они еще и имеют в 5 раз меньше каллорий.Положил почти в корзину коньяк,но передумал.Я непьющий!!!
>>290439226 >4 бутылки безкалорийных лимонадов и чипсы как принглз,но турецкие Блин, я бы с тобой разделил трапезу. Хочется "дикой тайги" и чипсов. А денег нет =(
>>290438814 У меня есть подруга и у нее очень светлые волосы, глаза зеленые и она вообще очень европеоидно выглядит, будто бы из Финляндии откуда-то. Ей самое то в Blacked сниматься.
хм.. только вот об чем? о, один мой друг прошел nso, и остался в восторге. не удивительно, что так сделалось. а, еще вчера во время запары мало того, что отдал все напитки, не самые простые, так еще отправил доставку и одну сам отнес. крутимся как можем, зарабатываем. на самом деле бесит эта беготня за денегами. за денеги можно купить практически все. разве что кроме таких вещей, как любовь и дружба. и то не всегда. вспомнил где то видел текст, где аля игры в кальмара были, и тип говорит "чтобы купить дружбу" а по сути чтобы заработать денег для лечения болезни того самого друга.
мысль от меня ушла. развивал-развивал и потерял. эх. ну и ладно.
>>290439291 Приезжай в Анапу! >>290439307 Что не так?Я не хочу быть жирной свиньёй >>290439313 Эт мужик ведь.. Мне на всём дваче только 3 человека как люди нравятся–кана,витча и младший брвт конана
>>290439226 > Положил почти в корзину коньяк,но передумал.Я непьющий!!! а я положил. я тоже непьющий. но иногда пьющий... хотя положил какой то яблочный бурбон.
>>290439636 привет, ээ.. Икар вроде, да? Прости если не прав.
>>290439845 Оно неудивительно,онж в 21м вроде впервые появился тут,если не позже.Если честно,возраст–не главное.Да,я залупаюсь на порриджей,но только из-за отвращения к таким людям,даже взрослые такие отвратительные бывают.Нужно забыть свой возраст и не ценить себя по годам
>>290439715 >Мне на всём дваче только 3 человека как люди нравятся–кана,витча и младший брвт конана То есть тебе нравятся те, кто умеет сраться и заебывать людей? Интересные у тебя критерии.
>>290440099 Не в этом дело. Тебя видимо это мучает прям. Наверняка из-за холостяцкой жизни. Была бы любящая женушка, не было бы желания о глупостях думать.
>>290440343 Не.Они все искренние,да и просто нравятся как люди.У всех них есть свои недостатки,к примеру,Кана инфатильный и под молодняк косит,витча псеадоэлитарная зацикленная дура,но стоит признаиь,что не существует идеальных людей
>>290415614 (OP) Бля как все заебало сука Все денег просят все через жопу боже как все заебло еще на работу ходи денег не вижу делать нечего сука ебаный рот хочу блювать просто чтоб полегчало бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сука Нахожусь постоянно в какомто стрессе с нихуя Сука у меня вообще не должно проблем быть хули я весь на тревоге, у меня бля трусы мокрые от пота, напряжения Сууука.
>>290433964 Да... пока что все про него, ведь только о нем можно вести диалог более менее... Мечи...? Вообще кажется ни одного в игре не встречал. А их 4 или 5 даже?
Хм, любопытно... довольно много того, что я вообще не знаю и не слышал. Тот разбойник (Или кто это), вообще не знаю почему убегает при переходе с одной локации на другую. А про Богов и прочее ничего не знаю даже... И зачем кстати факелы? Помню говорили, для нижних самых этажей. Но зачем они в принципе? Вроде чтобы разум сохранять и лишь это? Но последнее звучит грустно... и абсолютно все заново из-за этого надо
>>290434127 Проснуться, стать бодрым или буквально проснуться лишь только? Дела требуют дня? М... нет, но я уже не особо в состоянии. Поэтому, сплю в переносном смысле.
>>290434984 Больше бы тебе так везло... Нет, не ложился. Вообще никакой уже... Чем занимаешься?
>>290435029 Надеюсь.. А тут вряд ли... что может быть красивого.
>>290441179 Кто просит денег? Если это так тяготит, объясни свою ситуации, должны же понять. Надеюсь, не слишком важные просьбы? Проблема лишь в работе и прошения денег?
>>290442026 Как же что? Растительность... солнышко, свет... просто виды может будут интересные... Много всякого же красивого вокруг бывает, даже если кажется что не так... От чего можно и вдохновение получать..
>>290442026 ну, есть как минимум три классных. остальное похуже. могу расписать что к чему и как, если надо... разбойник убегает просто потому что. ворует шмотку, от денег до зелья отхилла, и убегает. тут богов немного и не очень сложно ориентироваться. пару книжек про них почитать и готово. факелы не нужны для самой легкой сложности. со второй сложности теперь везде, в тёмных местах, тупо чёрный экран. крайне редко бывает небольшой свет.
Смотрите, радуга, двойная. Правда вторую камера почти не видит, бледная очень, но она крч прямо полным вторым кольцом над первой, и, по фото этого наверное не понять, но всё это дело занимало около 80-100 из 360 градусов небосвода с точки обзора, огроменная, красиво...
>>290443132 я тут с самого начала. мое влияние неоценимо, потому что я нестабильный мой вклад неоценим, потому что я прост о мимохуй, при том завсегдатай. так что думай + делай выводы. и проследуй кода угодно отсюда, будь ласка.
>>290443305 Я тут столько же, сколько и ты, если небольше, но ты меня вкрай заебал своим скотским поведением, свинья. Твой вклад это рандомную или двусловную хуйню написать, вниманиеблядствовать и всех заебывать. Ты рак этого треда.
>>290442026 Всем бы нам так везло. Тогда может поспишь? Ну, ничего толком не делаю. Просто музыку слушал. >>290442801 А сейчас, вчера же так и не скинул.
>>290443373 Привет, а ты и вправду девочка с баклажаном? А я тебя только вчера вспоминал и говорил, что такая хорошая аватарка была, а мне два человека сказали, что это ты.
>>290442917 Вот перевод. Если конечно он правильный.
И тут первый пришел из кинокомнаты и сказал отвергнуть похоть и блуд! В противном случае придет день, и ваши города падут без всякой надежды на возрождение.
Но его не послушали, так до чего же вы дошли, поганые дегенераты? Полное разложение всякого смысла и красоты.
>>290442492 Красивое да, конечно умею наслаждаться видами и природой, но вряд ли меня что-то может зацепить из нее.
>>290442527 Было бы неплохо, да. Расскажи про них. Абсолютно всегда? Или только с тюрьмы откуда его первый раз вызволяешь? И можно ли потом его как-то найти снова?.. а то зачем его брать, если он просто уйдет сразу же.
Ох... не играл на высоких сложностях. Звучит и правда как-то непроходимо. Прям с самого начала, даже на верхних этажах темно?
>>290443449 Угу... Наверное скоро и буду. Через часа 4. Сил вообще ни на что нет... Угу.... приятного тебе. Думал о чем-то поговорить, но нет, чего-то я всё...
>>290442861 >>290443606 О Боже, буквально думаю о том, что надо поприветствовать и буквально через секунды две из головы вылетает и забываю. Хотя бы постом напомнил, повезло... но это жалоба не тебе, можешь проигнорировать, просто люблю не контролировать себя и писать что приходит в голову в сонном состоянии.
>>290443606 >А ежевику любишь? Я мечтаю поесть ежевику. Она была немного в саду бабушки и я ею иногда лакомился в детстве. Вот бы покушать ежевику и черешню...
>>290443645 >пруфы мне приведи. Ты слепой? его пост сразу после моего.
>>290443645 Ахах. Что ты вообще сделал, кроме вниманиебоядства и щитпостинга? Всех хуями обкладываешь, напиваясь? С вайперами пиздишь? Ебанутую хуйню постишь? Паразитируешь на треде рекламя стримы свои, по факту забирая участников? Ты бы блять вместо кичинья залупой и тупорогости поведение свое поменял на человеческое, и я бы тебя не хуесосил.
>>290443726 >Вот бы покушать ежевику и черешню... Так ты ранней осенью в село завались, когда дачники по городам разъедутся и начинай ночной обход. Что-то там с куста снял, что-то тут.
>>290443645 Что ты кстати вообще конкретно в этот тред внёс, уёбок? Его же лили в одно ебало сделал, пока ты с вайперами на другой борде мило пиздел. Ебать ты ахуевший, пиздец. Пришёл на всё готовенькое и как пиздорак последний себя ведёт хартьфу
>>290443943 > Паразитируешь на треде рекламя стримы свои Самая гадкая вещь, какой только можно заниматься на имиджбордах, кстати. Даже для аниме чатиков это слишком... Но про забор участников ерунду какую-то написал. >>290444161 Что мне делать с этой информацией?
>>290443943 активный участник привлекает внимание. это раз. стримы пошли буквально с месяц назад. рекламирую, да. а хули: тут все с кем я общаюсь, значит, их и привлекать. не нроавятся стримы- не приходу. не нравится реклама- скажи. пока что ты, какой то анонимный ебла и лилли. после протеста лилли я пере стал поднимать тему эту. это два. перечисли кого я хуями обкладыаю. это три. с вайперами общаюсь, да. буквально нынешний вайпер начал общаться. четыре. мне похуй на тебя + желаю тебе забвения. ьы всего лишь никто, кто горит с меня. а я всего лишь грязь. но даже ты, ты, сгорел и хейтишь буквально худщую автаарку, на которую внимание обращать- себе вредить. так подумай, насколько у теюя плохо в жизни, что ты занимаешься откровнной хуйней. тебе- добра + благополучя. а так же уйди нахуй. ты стоишь больщего, чем тратить время на меня.
я гнить, двуличная хуня, деспрессивная суки и внимание блядь. так хули ты сам кормишь ролля вроде меня, падаль ебаливая?
>>290444219 >забирает на время проведение стрима Как страшно жить! Бедный тред. Как только выживает. И как ты можешь что-то предъявлять Жилл, если ты сам в треде всех кроешь матом?
>>290444287 >Что мне делать с этой информацией? Обработать её своим мозгом.
>>290444360 Почему тебе на него не пофиг и т продолжаешь срач с человеком, трусливо снявшим аватарочку?
>>290444287 >> Паразитируешь на треде рекламя стримы свои >Самая гадкая вещь, какой только можно заниматься на имиджбордах, кстати. Даже для аниме чатиков это слишком... Не вижу, что то плохого, сами стримы могут понравиться или не понравиться
>>290444360 похуй, жизнь научила меня тому, что всегда можно сбежать. правда проблемы в башке оно не пофиксит, в том числе и те, что были нанесены до побега.
>>290444630 >У меня нету, только лапки Вы превратились в жука и теперь сидите под диваном, пока ваша сестрица приносит вам мисочку со сладким молоком и кусочками хлеба в нем?
>>290444523 потому что этот человек вызывает мою попоболь и я хочу с ним сраться + кормитсья как тролль и вниманиеблядь. пока этот хуй мнея кормит- я готов хоть вскриться.
не по настоящему офкос. ибо бюольно много чести.
>>290444545 30-60 тыщ +- такой разборос. да, в два раза нах.
бля вот внатуре всем людям ирл хочу добра. но порой индивидумы вызывают попоболь. и что делать? попоболь у индивидумов вызвана другими людями. и хотелось бы облегчить их боль а как? только лишь пожелания.
>>290444287 >ерунду Ну хуй знает как вначале этой хуйни, около пяти его стримов убивали тред на минимум часа 2 и снижали постинг до минимального еще 3. Даже несколько раз подряд было.
>>290444360 Да ты ебло петушиное, я тя от скуки шпыняю, но ты реально рак. Сидит блять че то придумывает, буквы выделяет ахах. Долбаебина бля. Ну ладно могу поотвечать на твои конртсвпуки(Разъебать тебя вхлам, дегенерата)
>Активный участник Тупое хуйло до сих пор не понимает, что рушит атмосферу треда и привлекает таких же бичей.
>После протеста лилли Ты даже лили умудрился заебать, клоуняра. Вдумайся бля.
>кого хуями Буквально две недели назад или когда там, когда расплакался и хотел свой тред создать, но потом с какими то извинениями вернулся, буквально всех нахуй послал и обсирал типа ыыы "мы можем пагаварить" а на деле на мой уже 20-тый приступ вниманиеблядства никто не реагирует ну и пашли вы нахуй ыыы
>Ты сгорел Ебать ты медиум, я тебя по факту заслуженнвм говном поливаю, где тв гарь увидел, ахах. Синдром двача ебаный, в любом что не соответствует тебе видишь подрыв.
Я перед сном зашел, как тебя увидел, тебе ебало обоссать, при чем тут моя жизнь, додик? Опять синдром двача проецирует для тебя хуйню?
Не, твоё появление спроецировало моё и ты вдвойне засираешь тред, свинота.
>>290444852 > атмосферу треда буквально что? так самая атмосфера уже умерла. сейчас ебучий аватаркочатик с ебланами типа меня.
> Вдумайся бля. на сет чего? лилли заебал? игнорим друг друга, порой я вызываю повод меня не игнорить какими то разрушительными действиями. по моему синергия достигнута.
> буквально вниманиеблядь как будто я когда либо отрицал это? ты обосрался.
> зашел перед сном а тут ты то есть ты признаешься что ты тратишь силы, что бы обосрать аватрку на дваче? ты понимашь на сколько ты жалок? насколько ты ушербен?
>>290444650 Куда? >>290444792 Да мне трудно заставить своё зрение сфокусироваться на тексте чтобы прочесть, а тут вы про магазин. Хотя это временно, может лучше станет
>>290444128 >Суйигинта, где ж пропадал, бухать будешь? В ридонлях, бухать не буду, религия не позволяет. >>290444161 >Не, на даче она не росла, но у меня почему-то ассоциации, что я её там ел. И она была оче укусная! А мне приходилось лазать по дереву с ведром, наедался от пуза, и ежевика была, вот только об нее царапался всё время. Там ещё пауки здроровенные, полосатые по типу осы сидели.
>>290415614 (OP) Анон, я тот анон, что писал в прошлую пятницу о милфе. Крч, вышло так что за эту неделю я делал с ней все что захочешь, кроме ебли. Целовал, дрочил, лапал, петинг. Она вроде раз или два кончила. Суть вот в чем, нахуя мне - листве эта хуйня? Это так выматывает блять. От петтинга нихуя не получил никакого удовольствия. Ерзал ее жопу об член, а толку то? Я от дрочки за 30 секунд кончаю, а тут вообще похер члену. А она ещё такая говорит кончай. Но что самое кринжовое это было в парке и теперь в меня паранойя, что какие-то зумерки сняли это и выложат в свои тиктоки. Бросить не могу, хотя это и не встречания. Так сказать "встречи". Жду когда я ей надоем. Надеюсь на следующей неделе. Ебал я в рот быть нормисом
>>290445335 Кст, купил левитру или другую хуйню для потенции по совету Антона, так хоть она была без подписей мне кажется кассир все понял. Там в пакетике видно, что это таблетки. Какой дебил будет покупать таблетки без подписи? Кринж ебанный. Плюс смысл мне использовать их, если в парке ее не трахнешь ибо там ебанные люди, а больше негде. Хочу проверить как действуют, но походу они мне не нужны больше.
>>290445293 >религия не позволяет. Вы мусульманин? Я знал одного Суигинту-мусульманина из Нальчика. >пауки здроровенные, полосатые по типу осы сидели. Яйцееды? Ужас какой! Хорошо вам... и черешня и ежевика...
>>290445424 И да сделаю небольшой вывод (хотя всем похуй, знаю). Мы омежки (низкотестерованные) не просто так омежки. Нельзя просто взять и стать альфаёбарем. Вот нельзя и все. Нам надо дальше жить жизнью чмошника. Это наша жизнь, а ебатся это не наше. Вот. Выговорился
>>290445160 Как ты съебешься, атмосфера улучшится. Поэтому уёбывай. Ой да чел бля, какие силы, заебал фантазировать. Даже в нормальный срач не можешь, просто червь пидор. Всё, иди нахуй
>>290444360 > я гнить, двуличная хуня, деспрессивная суки и внимание блядь. так хули ты сам кормишь ролля вроде меня, падаль ебаливая? Расчленил бы тебя и закопал в поле.
>>290445679 >сходить на базар "Базар", лолд. У нас азеры в магазинах продают. Или прям на улице. Сходить-то может и сходил бы, да денег нет. Да и своя вишня есть, хоть это и не то.
>>290445672 сам похуй нахуй. + похуй на твои потуги.
ты буквально хейтишь по факту двулиную мразь. ты зашварен, мудила. но, я тебе скажу. да, я мудила, мразь, чмо, червь-пидор. но, но, даже с тобой я готов вести диалог, если ты захочешь. я знаю что я делал хуйню. я понимаю за что меня можно хейтить. но! но! неужели ты дейстивительно готов тратить на это нервы и время? выглыдывая меня и мои действия? ты же сам старновишься ни чуть не лучше.
займись собой. стань лучше. не трать время на мразь вроде меня, меня и так жизнь накажет, ибо жизнь- лучший учитель и судья. не говоря про всякую божественную хуйню.
и это я сейчас серьезно. я прекрастно понимаю кто я. и как ты сейчас выглядишь в моих глазах.
и когда тебя такая мразь, как я, считает буквально просто какой то щелупонью, что опустилось до критики меня: смех
>>290446183 В смысле кто... Я всё тот же человек с который тут начал постить... сколько времени-то уже прошло? Недели три? Короче, это у меня кангел на столе.
>>290445335 Ого... так быстро с "Такому как мне это не нужно" и "Это принесет мне море проблем" до вот этого. Наверное ты слишком много об этом думаешь... просто делай, если нравится, потом просто прекратишь если вдруг.
>>290446406 И это хорошо, не болей никогда, иначе не знаю что сделаю... лучше не знать....... Глажу же~
Когда ляжешь? Сегодня также? Давай также, только проснись не также... Устал ведь? Немножко осталось до сна... потерпиии легонечко... ты справишься, ты сильный и хороший, ты справишьсяяя
Как же кстати бесят те, кто постоянно мне говорит о других. За их спиной. Вдвойне злость берет от того, что он наверняка обо мне другим говорит и от того, что другие это от меня скрывают.
>>290446486 >Что не так с базаром? Я последний раз "на базаре" был в детстве и не уверен, что он там все еще есть. И 2 рынка, которые я знал, давно закрыли. >И сколько у вас стоит пакет черешни и стакан ежевики? Понятия не имею. Я на улицу не выхожу же.
>>290445451 >Вы мусульманин? Я знал одного Суигинту-мусульманина из Нальчика. Моя религия ЗОЖ, и я не из Нальчика, хотя с югов. >Яйцееды? Ужас какой! Врядли, вот такие, как на пикриле. >Хорошо вам... и черешня и ежевика... Да, много чего есть, гранат и хурма в том числе, но жара порой адская. >>290445669 >Та вроде не в ридонлях Это я часто пропадаю в ридонлях лол.
Людям слишком все равно, поэтому никто не вчитывается, впрочем, пофиг, последние несколько дней нет такого яркого желания общаться с кем-то. Ещё бы мне платили за то, что я делаю, было бы супер. Слова теряю в предложениях, вот пишу пост и могу слово какое-то пропустить как будто уже думаю про следующее, а прошлое не напечатал.
>Как же кстати бесят те, кто постоянно говорит о других. За их спиной. Вдвойне злость берет от того, что он наверняка обо мне другим говорит и от того, что другие это от меня скрывают. На тебя похоже. Буквально ты
>>290446713 Хм. Тогда это злость на самого себя? Так ещё хуже. Да и это не странно, книги не могут передать взаимоотношения людей ибо все люди индивидуальны.
Попробуй просто забить на это. Ну то есть, не соответствует и что? Зачем злиться из-за этого, можно просто забить и приспосабливаться.
если нехуй там смотреть, кроме разве что раз в 5 выпусков?
+ веселится виселица, не спиться ущипните меня мне это снитится.
+ кто играл в пара па?
>>290446713 зда-ро-ва! Обнял бы! но мы в интернете. так что обнял + внатуре я пересмотрел немного после нашей встречи. ты, может, и еблан, но не хуже меня. ты норм поцан, я тебе говорю. просто не жди все и сразу от всех. + забей на мой бред.
>>290443577 >Было бы неплохо, да. Расскажи про них. ну, значит так. миазма - одноручный меч с проклятием, что конкретно оно представляет я не уверен, но я дал его ле гарду и не волновался. наносит он прилично урона. чтобы его найти, надо открыть синюю дверь. ключ у ворона. сама дверь находится... как б это описать. вот если с самого начала пойти налево, там чуть дальше её можно будет найти. не помню, можно ли её выломать... я побеждал ворона так. бросил ему, вроде, красный флакон в голову... или он не красный... кислоту, короче. ослепил его и он стал беспомощен, забил его с клеймора, про который позже, и ножниц для костей, про которые тоже позже. клеймор - двуручный меч, можно выбить у рыцаря, который полуживой лежит... ну, перед тюрьмой там помещение есть, где ещё железный жёлтый черт ходит с двумя огромными руками, вот там направо. арсенал там находится. слева сейв рум есть, но она безопасный сейв даёт один раз, потом, если не повезёт с рандомом, придёт ворон. рыцаря я хэдшотом вырубал, за варвара с топора урона хватало, прежде чем тот мог что-то сделать. вроде бы. но попасть... это уже проблема. на низкой сложности, может быть, безопаснее отсечь руки, но я не уверен, что там по цифрам здоровья... ножницы для костей - двуручная и косая фигня. она может или с врагов иногда упасть, так как у меня две штуки было, или можно найти, если... ну, перед тюрьмой, в той же локации, где рыцарь с клеймором, есть дверь, если её выломать, то можно пройти вперёд и забрать их, но надо убегать быстро, а то там призраки. ножницы наносят самый большой чистый урон, но ими сложно попасть. восточный клинок - самое мощное оружие в игре. одноручный меч. не, может, есть мощнее, но я не находил. 1500 урона только в путь. но это если кританет, а шанс большой. лежит в дебрях, где-то там, точно не скажу, так как это дебри и там я не помню что к чему, в какую яму падать и так далее. он воткнут в камень будет, вроде бы, на видном месте. сперва он проклят, а значит, может ещё и призраков гасить. заодно, его владелец нападать будет. если его убить, то он будет очищен и не будет наносить урон призракам. синий грех - одноручный меч, который сложнее всего достать. нужно иметь путь в ма'хавре. обязательно. его или в библиотеке налутать, или через свиток. О ГОСПОДЬ ДАРУЙ ПУТЬ вроде так. идёшь в шахты, где кахара и там можно будет найти меч в камне. достаёшь и сразу же книгу используй. но есть одно но - все будет завалено, когда вернёшься. так что, лучше бы спустить верёвку из деревни, где куб глубин лежит (чтобы прийти в неё, надо через мага пройти в шахте до более глубокой шахты, там можно дарс найти, если сразу налево пойти). вроде все. >Абсолютно всегда? Или только с тюрьмы откуда его первый раз вызволяешь? И можно ли потом его как-то найти снова?.. а то зачем его брать, если он просто уйдет сразу же. только при выходе из тюрьмы после первой встречи. его потом в углублении шахт можно найти, это если спустить лифт и использовать его, а оттуда подняться наверх и проломить проход. >Ох... не играл на высоких сложностях. Звучит и правда как-то непроходимо. Прям с самого начала, даже на верхних этажах темно? да не особо непроходимо. факелов впритык до конца хватило, а я их не экономил, как и что-либо другое. шмотки не главное. ну, то есть, разве что шмотки являются главным. все остальные предметы - пофиг на них. я не умел готовить и делать аптечки, последнее только в самом конце научился делать, но, когда я пытался выйти на ещё одну концовку, я ушёл в экономию аптечек и, по итогу, не тратил те, которые крафтил. но не помогло... хотя, если посидеть, то может хороший рандом упасть во время боя и пройду.
>>290446857 > не умрёшь же ты я имею желание в голос захохотоать с такого утверждения. что я и делаю, но за монитором. звука вы не слышите. лишь этот сухой текст.
>>290446936 Нету такого... ты живая же самая! Просто уставшая очень и в плохом самочувствии... но всё будет хорошо у тебя, я в тебя верю ведь! >>290446956 Я слышал звук... ето был ты?..
>>290446735 > Чтобы я хоть что-то ощутил... Ты бы мог кино с нами смотреть. Мы периодически организуем. Тоже можно что-то ощутить.
Ты высыпаешься? Кушаешь регулярно? Зарядку делаешь? Дома засел и оброс поди?
>>290446762 > Не помышлял даже о существовании сего. Хотя зефир звучит заманчиво. Ты пробовал это? Да, вкусная тема. И перед сном наверняка здорово выпить. Давай организуем тебе прямо сейчас? У тебя есть магазины рядом?
>>290446587 >Моя религия ЗОЖ Сочувствую. >Врядли, вот такие, как на пикриле. Ужас какой. А они ядовитые? Если яркий окрас - могут быть ядовитые. Я бы испугался таких. У вас на югах много страшных насекомых? А ты на море живешь?
>>290446675 Я не отвечаю на этот вопрос, извини. Писал вчера, что мало трачу и нахожу деньги в интернетах.
>>290446677 >Ну вот. А могли бы купить тебе. Скинулись бы всем тредом? Мне бы польстило. Хоть я очень не люблю брать у кого-то деньги. Тем более у друзей. Я вообще никогда взаймы не брал и кредиты.
>>290446713 Привет, Маки, отдыхаешь в пятничный вечер?
>>290446884 >а что такое? Ты встал на четвереньки и лаешься с аноном. Зачем?
>>290446936 Когда Лилли умер, не было никого, кто бы это опроверг!
>>290447188 > Скинулись бы всем тредом? Мне бы польстило. Хоть я очень не люблю брать у кого-то деньги. Тем более у друзей. Я вообще никогда взаймы не брал и кредиты. Да я тоже не люблю. Но я думал, ты мечтаешь поесть ежевику.
>>290447188 а мне дай повод- все облаю. да и если доя тебя это анон, но бля меня это мой личный хейтер. и подход соответсвующиий, даже если он меня в итоге слился как еблан, заигнорив. сука, это же выяснение отношений. че ты лезешь?
>>290447091 Ни разу не видел ничего про кино здесь, может мимоглаз пролетало, а где? Начал высыпаться закрывая дверь в комнату от кошки. С питанием всё в порядке по мере возможностей и с зарядкой. Я стараюсь бродить по городу, но бесцельность этого действия и награда в будущем мой мозг не воспринимает. Где ты свои картинки сохраняешь?
>>290447025 Я чувствую себя хуже чем вчера, а вчера было на 2 часа позже в тот момент как сегодня. Ладно нормально. Чуточку получше стало. Не знаю почему. Но и хорошо...
А ты когда будешь ложится? Вроде тоже ложился уже в это время.
>>290447091 У меня такое вряд ли продается. Но спасибо за предложение. Да и я не смогу наверное на улицу. А там зефир прям ощущается что ли? Какой там вкус? Я недавно чай с корицей пробовал, было здорово. А с зефиром наверно лучше.
>>290447115 Наверное можно еще умереть до рождения. Хорошего мало...
>>290447189 Нет, чего-то полегче резко стало. Мысли начали появляться в голове, не только какие-то бессознательные инертные словообразования. Но наверное после этого улучшение станет еще хуже... но хотя не важно.
>>290447189 Не знаю скучновато, когда пьяный вся селенная предстает у твоих не ног Мб но рук, в плане треда. Не заморачивайтесь прост, вы писали вам иногда грустно, а Мейда всю жизнь грустит
>>290447188 >Сочувствую. А надо завидовать, что хватает сил не принимать всякую бяку. >Ужас какой. А они ядовитые? Скорее всего, но не смертельно. >Если яркий окрас - могут быть ядовитые. Не всегда, тарантул например невзрачного цвета, а кусает ядом болючим. >Я бы испугался таких. У вас на югах много страшных насекомых? Достаточно много, одна сольпуга чего стоит. >А ты на море живешь? Не далеко.
>>290446936 ЛИЛАНД, НЕТ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, НЕ ИДИ НА СВЕТ, ОТКР… Итак, господа анонимы, предлагаю нам вооружиться ножами и решить, кто достоен заплутать лицо падшего вождя.
Темнеет позднее? Или ты о делах, которые день занимают?
>>290447821 Это было в переносном смысле по большей части... зачем столько внимание к шутке... мне неловко. И что сделать?.. не надо к моему лицу с ножами...
>>290447609 > сдохнем Тебе кажется. Кто-то сдыхает счастливым и со своим любимым человеком и детьми. Кто-то сдыхает один. А кто-то мирает в бою
Блядь, да ты пил! Сука, только щас дошло
Нет? Тогда простите...
> так хули за жизнь держаться и делать хуйни?
ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ МАТЬ ВАШУ И ИСПЫТАТЬ ЭТО НА СЕБЕ!
Что-то открыл... Ясно. Все равно не ожидал
> МЛЫШ, МАКИ, ИЛИ КАК ТЕБЯ СЕЙЧАС КЛИЧКУТ, СПАСИБО! ОТ ДУШИ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИТИБО, ТЫ ПОМОГ МНЕ КОЙ ЧЕГО ПОНЯТЬ
Не мне спасибо. Он сказал мне, что вы с другим нашим общим знакомым считаете меня аутистом. Он так и написал, что ты и он правы. Мне плевать, если честно, может он и врет. Мне все равно грустно было, но похуй
>>290447580 >Но я думал, ты мечтаешь поесть ежевику. Я много о чем мечтаю. И привык просто мечтать, а не реализовывать.
>>290447609 >че ты лезешь? Сритесь в личке тогда, а не в треде.
>>290447734 >тарантул например невзрачного цвета, а кусает ядом болючим Тебя кусали тарантулы когда-нибудь? А уховертки в уши залазили? Вообще, ну вас с вашим югом. Я вот боюсь всякую дрянь. Не поехал бы к вам! И в море чай одни твари плавают и гады. И член залезут еще! Или ужалят. >одна сольпуга чего стоит. На Мейду похожа. Я теперь так его звать и буду!
>>290447925 Ммм... не знаю. Не привлекает такой жанр музыки, кажется, они о чем-то нехорошем еще поют. Мелодия конечно неплохая, но не очень в целом... а тебе такое нравится?
>>290447945 Тогда ложись тогда когда хотел, и без всякого вот! И не умирай больше тогда... я ведь переживаю.. бака...
О делах... как будто он короче стал намного того что был... Как будто успеваешь меньше, вроде стрим посмотрел утром, вроде потом сонный момент этот полежал, потом вроде покурил, уже 6 вечера! И ты такой блин я же встал часов 8 назад, как так... надо бы делом заняться, но уже вечер, лучше сейчас покушать чтобы потом не отвлекаться... кушаешь, смотришь что-то.. уже 21 вечера.. и ты такой блин надо сесть теперь делать пока не ночь уже, а то через 3 часа спать, но надо котю полечить... полечил, покурил, чай налил, что-то посмотрел уже 22 и два часа что-то поделать и то даже поменьше.. а потом делаешь и такой блин такое вдохновение, но уже 23:65 и как бы спать уже пора и на завтра оставляешь.. И на следующий день в 10 утра встаёшь и всё по новой..
Привет, аватарочки, месяца 3 вас не следил, надеюсь хоть что-то хорошее у вас в жизни присутствует и накопляется, целую каждую картиночку в щечки, добра, здравия и покоя.
>>290448045 Ну... не то, чтобы я здесь именно отвлекаюсь. Но ото сна нормально отвлекает. Спасибо...
И что может подойди, как думаешь? Как плана необходим досуг?
>>290448061 Спасибо... но у меня ничего нет, для наследства...
>>290448123 Может мало обращаешь внимания на какие-нибудь дела? А то если отвлекаться на что-то, время пролетает незаметно. Особенно момент с "Вроде потом сонный полежал". Тоже влияет на времявосприятие... а может ты просто спать стал больше, от того и правда времени стало меньше?
>>290448308 Да если уж ты так не хочешь купить гирю, то просто отжимайся хотя бы. Хватит себя голодом морить. Будет только хуже, и ты сам это понимаешь.
>>290448311 Я тоже так умею! Помнишь, как я тебя в дискорде ловил, когда ты только-только зашел? Вот-вот!
>>290445008 Кукла, так ещё и говорящая. Так что не отпущу. >>290445220 Тогда что у тебя с психикой. >>290445275 Куда захочешь, главное что я усну на тебе или наоборот.
>>290447619 > Ни разу не видел ничего про кино здесь, может мимоглаз пролетало, а где? Сегодня утром смотрели Револьвер (2005) в комнатке на синчтьюбе. Я бы скинул ссылку прямо сюда, но за нее тред удаляют. Если интересно, можешь отписаться на почту [email protected]. Когда у меня было много свободного времени мы чаще организовывали, сейчас там пустовато. > бесцельность этого действия Ага, значит цели у тебя нет? А почему? Ты уже реализовался в жизни? > Где ты свои картинки сохраняешь? В соцсетях есть паблики, куда люди заливают красивые картинки. Пользуюсь, раз уж они сделали всю работу.
>>290447661 > У меня такое вряд ли продается. Но спасибо за предложение. Да и я не смогу наверное на улицу. Должно продаваться. Вот такие зефирки как на картинке я в пятёрочках видел. Корицу и какао точно можно где угодно найти. Почему не сможешь? Тебя удерживают? > А там зефир прям ощущается что ли? Какой там вкус? Сладкий, конечно. Зефирки ещё от тепла немного подтаивают и забавно тянутся.
>>290448019 > Я много о чем мечтаю. И привык просто мечтать, а не реализовывать. Как пожелаешь. Никаких проблем.
>>290448422 >именно. потом поймешь. Взял бы да сказал. Сидишь тут загадками говоришь.
>>290448458 >Мейда напился и затирает за жизнь :3 Опять Мейдочка накабанярился.
>>290448474 >хочу высушиться до смерти Ты сможешь остановиться? Если бы хотел, то не испытывал бы такой беды с едой, просто перестал бы есть.
>>290448505 >Я кстати стрельнул у знакомого гирю, он зажал, сказал, что ему надо, но лан в сервеной вроед лежала большая гантеля Гантеля не то. Гиря - снаряд баллистический.
>>290448474 Ты дегенератавр, хули ты выскакиваешь и про себя вечно пиздишь, кому ты нахуй нужен, нарцисс ебаный? Депрессия бля у него, пиздец. Просто конч сучий.
>>290448382 Может быть.. может завтра попробую днём засесть... Чтобы не отвлекаться.. но полежать нужно иногда всё же, иначе ты не полежишь и тебе плохо будет... А спать и вправду побольше стал, но забавно что под полночь у меня то голова болит, то кружится как вчера и мыльные глаза становятся... Прям кружило вчера я боялся упаду... и так странно всё вокруг было как будто под наклоном мир.. И ты так пробуй же, хотя тебе может сложно учитывая твою чувствительность ко сну и тому что вокруг происходит... плохо это очень... можно ли как-то сон крепче сделать вообще?.. >>290448422 Пойми же... прошу тебя..
Сука шизик пиздец, я хуею. Отвечает рандомным людям, будто они с ним пиздят про него. Чисто вываливает и говорит хуйню с понта, я такой то, у меня там че то. Да иди ты нахуй
Не знаю на самом деле. Потому скорее просто сижу и думаю, а что сделать. >>290448407 Ненадо на мне спать! >>290448458 Блин. Тогда, принять их как должное? >>290448547 > Гиря - снаряд баллистический. В смысле? Разве так?
>>290448382 >ничего нет Лицо есть. Заберу его и начну писать целые колонки постов, да тред опрашивать, кто, как, что, где, когда? Как у вас дела? Следите за здоровьем? А, мейда, уже кастрировал собаку? Как твои полипы, Кагуя? Я буду неохотно говорить о себе но по возможности заведу блокнот с именами аватарок, куда будет вписана вся их жизнь и терзания, ни один объект нервного расстройства не останется нездокументированным. Прокурорские изыскыния и фирменную фишку - сказать все и ничего я буду сочетать с редкими жалобами на бессонницу и однажды вспомню как проходил стыдную детскую игру, но не скажу какую. Если прийдет Зик, я мягко отчитаю его за незрелость.
>>290448503 Доебусь ребзя. Ты даже впн не смог выбрать без посторонней помощи, что ещё ожидать? Ты не сможешь сделать то и спросишь как это сделать? Ебалть блядь, я в угаре.
>>290448683 >щас в таком говне сходил за бухлом. пиздец, как же я, наверное, доставил нервов продавцам. ибо я знаю, что по ту сторону Знакомо, когда уже на излетах гоняешь, всегда себя оправдываю тем, что культурен и не задеваю нормисов. Гадко все равно.
>>290448704 >должное Не хотел я такое должное.... в школе Мейда учился хорошо и на первом курсе, все говорили будешь учиться хорошо - будет хорошо, а у Мейды, учитывая его изначальные данные все сложилось ужасно...
>>290448761 Мне пиздец как мешает. Просто сука пиздабол вниманиеблядь, сука эджлорд нарцисс эгоист, ну мне похуй так то. Ну чмо ебаное просто, заебал лезть к другим людям со своей хуйнёй. Это же пиздец че у ебаната в башке. Говорит, что депрессия у него к тому же. Ни разу не видел его поста грустного хотя бы, просто вечность пиздит о себе и как ему хуево. Просто мусор, а мусор можно и пнуть.
>>290446406 У меня непонятные чувства. Мне нравится лапать ее жопу (когда захочу), но в то же время меня эта история тяготит. Я прихожу домой весь выебанный, не могу собрать мысли до кучи. + фактор людей. Т.е. мне похуй что это сильно заметно возраст. Мне не похуй, что это может закончится какой-то хуйней ибо происходит все в людном месте
>>290448019 >Тебя кусали тарантулы когда-нибудь? А уховертки в уши залазили? К счастью нет, но историй много слышал, как рука или нога опухает. Уховёртки безобидные, и в уши обычно не лезут. >Вообще, ну вас с вашим югом. Я вот боюсь всякую дрянь. Не поехал бы к вам! Ну хоть разок бы съездил, а так сидишь в своём Владимире, как вкопаный. Хоть бы мир посмотрел. >И в море чай одни твари плавают и гады. И член залезут еще! Или ужалят. В море только от ската можно жалом получить или об медузу обжечься, краб тоже клешнёй может задеть. Но это очень редкое явление, море куда лучшие всяких прудов. >На Мейду похожа. Я теперь так его звать и буду! Мейда тоже под камни прячется от солнца?
>>290448928 Да и у меня. Разве что я забил на хорошую учёбу в классе 7 когда понял, что мне плевать на большинство вещей которым учат и по минимуму занимался, просто чтобы закончить. А ты учился намного лучше, так всё не так плохо в этом плане. >>290448944 ... Можно ли тогда пушечное ядро в гирю переделать. >>290448959 Неудобно же! >>290449027 Привет, МИО!
>>290448454 >Как пожелаешь. Никаких проблем. Ну, вот... Потерял я свой шанс поесть черешню и ежевику...
>>290449027 Привет! Я прочел вчера вашу Кафку, могу высказаться. Но там не рецензия, а буквально пара мыслей.
>>290449041 >Уховёртки безобидные, и в уши обычно не лезут Может еще и медведка медведей не задирает? >сидишь в своём Владимире, как вкопаный. Но я же из Твери... >Но это очень редкое явление А акулы водятся? А рыбы-прилипалы? Мне все равно было бы страшно в море купаться. И тем более сидеть на пляжах среди пауков. >Мейда тоже под камни прячется от солнца? Ага! Как напьется так под камни лезет.
>>290448454 Записал, попозже напишу. > почему? Мой навык целеустремленности самый низкий у моего персонажа в жизни, так получилось! До реализации мне далеко и это одна из причин печального настроения. Вроде бы как-то вот хочется реализоваться, а не можется. Вроде того! Мне, пожалуй, пора отдыхать, хоть и хотелось бы мозг разгрузить чем-то вроде чатиков. Спокойной ночи!
>>290448454 О Боже, ты про чай и зефир? Я думал чай со вкусом зефира и корицы. Думал еще, что вот что делают нынче, удивительно. Может японское какое, экзотика. А тут обычное. Но это маршмэллоу... неловкое слово... а не зефир ведь. Я боюсь упасть с лестницы пока спускаюсь, а то меня шатает при ходьбе уже. А там еще дорога, причем неизвестная. Это равносильно походу в забытье.
Это скорее был вопрос, про улавливается ли в чае вкус зефира...
>>290448577 Это точно от сна, да. И день короче из-за меньшей бодрости и сам больше во сне время проводишь. Можно привыкнуть. Но не думаю, что вот это забавно. Должно пройти по хорошему... Вряд ли...
>>290448704 Хм... вряд ли тогда что-то могу посоветовать... но может тебе скинут чего интересного, если объявишь о желании...
>>290449178 > я забил на хорошую учёбу в классе 7 Тебе хоть на это ума хватило, я скорее наоборот в к крайним классам начал подходить ответстсвенней, но мну еэто не спасло, да лан, прост пожаловаться...
>>290449177 Не откажусь. >>290449216 >Может еще и медведка медведей не задирает? Точно задирает, сам видел. >Но я же из Твери... Уже переехал чтоли, ну почти одно и тоже. >А акулы водятся? А рыбы-прилипалы? Мне все равно было бы страшно в море купаться. И тем более сидеть на пляжах среди пауков. А по твоему, как здесь люди живут, не успел в море зайти, пауков скинуть, как сразу акула с прилипалой вцепляются. Но ничего, живут себе.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия