Пидорашка Гиркин, который с улюлюканьем рассказывал о том, что убивал бы всех несогласных с ним и гордился преступлениями, слезно молил не сажать его. Ну что за чмоня.
Гиркин-Стрелков просил суд не помещать его под стражу, поскольку у него на иждивении — двое детей (7 лет и студент), неработающая жена и «бабушка-пенсионерка», страдающая хроническими заболеваниями (как и он сам).
При этом в фабуле дела он значится как безработный с высшим образованием, следует из копии решения суда об аресте, опубликованной BRIEF со ссылкой на адвоката Стрелкова.
>>54898594 (OP) Двачую злорадство. Просто читал как он призывает либерах гноить в камерах и предателей расстреливать на месте и думал, как же так можно быть нелюдью. А как только за жопу взяли сразу начал скулить сука ебаная.
Аноним ID: Распущенный Марко Богатый21/07/23 Птн 22:30:09#9№54898724
>>54898711 > читал как он призывает либерах гноить в камерах и предателей расстреливать на месте Тогда почему все либерахи двача за Стрелкова и обсирают Путина за арест Стрелкова?
>>54898594 (OP) >который с улюлюканьем рассказывал о том, что убивал бы всех несогласных с ним Он не просто рассказывал, а именно, что убивал. Как-то за смехом все забывают, что он управлял Славянском пару месяцев и устроил там форменную военную диктатуру с комменданстким часом, отправкой неугодны и нарушителей копать окопы под снарядами и прочие радости коммунизма.
>>54898724 Леброны всегда за право и свободы человека, даже если человек это конченная мразь. Раз за разом даунам объясняют, что КРЕПКАЯ РУКА и ШВАБРА начнут душить ИМЕННО ВАС и влезут именно к ВАМ в анус. По факту, Срунова надо судить российским судом и посадить в нормальную тюрячку, где тот будет мемуары пилить и сычевать последние дни жизни в попытках понять где он повернул не туда. И, когда говорят "вешать на фонарях", то говорят метафорически, а подразумевают просто ответственность за свои действия, которая реально будем применяться в тех самых РАМКАХ ЗАКОНА. Я не знаю каким надо быть необучаемым шоб в пидорашке, родине высказывания "от сумы, да тюрьмы не зарекайся" радоваться убийствам людей, которые не разделяют твои политические взгляды. Колесо гойды ВСЕГДА жрёт тех, кто его вращает. Это аксиома, это база-основа. И этот порочный круг надо разорвать. Ну пидорахи не могут судить своим судом - штош, вот международные есть, коли сами icq уровня ниггеров владеете, вас кнутом заставят принять правила цивилизованного человечества, или же идите в мясной куб на защиту яхты барина. Выбор, как говорится, полностью дали.
>>54898737 Он не коммунист, а с его же слов - православный фашист. Убил 4 протестантов в Славянке просто из за того что они протестанты, у одиного из убитых осталось 8 детей из которых 3 приемные.
>>54898799 Помню у него был пост, рассказывал что пленных "укронацистов" в расход пускал и говорил так и надо делать. А ведь за такие вещи на Нюрнберге сроки давали.
Ну как это безработный, когда он ЛОМ и консерва, на подкормке гебешных кураторов ? Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, кек.
>>54898594 (OP) Сильнее всего проиграно с того, как этот герой, призывавший к всеобщей мобилизации и тотальной войны, сам-то оказывается классическая КОЛЯСКА, и ему не то что в окоп под вольфрамовую шрапнель, даже в столичный СИЗО нельзя. Ой ты боже, давайте соберем смс на лечение мальчика Игореши, чтобы он мог осуществить свою мечту - посылать других на смерть попивая сок у себя в квартале.
>>54899168 Опыт Алекса Пыны показывает, что нет - если записали в отработанный материал, значит это с концами. И никакие годы работы на режим и обещания со стороны ФСБ не помогут. За рога и в стойло. А наговорил Стрелкин-Гирькин на пару пожизненных минимум. Так и будет напару с Лешкой получать по 20 новых лет заключения взамен одного отсиженного.
>>54898711 >>54899140 Я так-то его воспринимал как интересного персонажа, с ценностями какими-то и с судьбой вейдера, "такой самородок, а решил играть за черных". Изредка под навстроение посматривал его бухтение у Калашникова. Но когда встретил на сосаче вебмку про всех загнать в сапог, то охладел.
>>54898594 (OP) Не понял- а хуй ли баба не работает? 93 года рождения? Это и есть русский мир блять? Пацанов на фронт, а бляди, ложащие под стариков не работать хотят? А не пошли ли вы в пизду с таким русским миром нахуй? Я еще на съезде крп был в региональном отделении, думал движ какой-то будет
>>54898779 Я считаю либерализм философский верен, не экономический. Главные ценности- свобода и справедливость. И если у человека частная собственность по семейному каналу- он нарушает этим самым мою свободу, это уже не либертарианство, а кастовое общество
>>54898594 (OP) Бля, а ведь в 101 раз подтверждение что карма рабоает. Когда у меня была шиза в 2к21 и талибы взяли кабул- я выходил неа связь со стрелковым, но он меня не послушал, после чего я проклял его и русский мир и проклятие работает
>>54899491 Ладно бы в прошлое стремился, понять можно. Но сами прошлое с хрустом булок придумали и туда поехали. Это просто шиза клиническая. Никакой идеологии нет. Бабки, сука, бабки.
>>54898594 (OP) А ещё он русский националист. За русских такой весь. За нацию. И адвокат у него. АЛИЕВ ахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаххахахаха
>>54898594 (OP) Бля, посоны, сегодня пробегала пикчерз, где Срунова сажают за попизделки на сЦаря, а Джамбулатов год хуярил русню в составе ВСУ и теперь в малине кадыровской жрет от пуза. Как говорится, чем больше русских ты убил, тем выше звание твое. Доставьте карочи если кто может. Брат очень просит.
>>54899749 Успех ЗАЩИТЫ, я так подозреваю, там околонулевой? И объясняют это росказнями правительства? Хотя, учитывая icq нацистов не мудрено, что они ведутся на такую раз-два.
>>54898594 (OP) Жаль конечно, что посадят его не в обычную тюрьму, а для бывших силовиков и чиновников, бывший ФСБшник что уж тут поделать. Но если я окажусь неправ, то надо будет обязательно устроить прогон в место отсидки о должности пидр рваныча, чтобы он получил наказание от хуя или ножа.
Гиркин-Стрелков просил суд не помещать его под стражу, поскольку у него на иждивении — двое детей (7 лет и студент), неработающая жена и «бабушка-пенсионерка», страдающая хроническими заболеваниями (как и он сам).
При этом в фабуле дела он значится как безработный с высшим образованием, следует из копии решения суда об аресте, опубликованной BRIEF со ссылкой на адвоката Стрелкова.