Сап двощ, я тян. Пруфы будут позже. У меня есть проблема. Когда я была 13 лвл мой друг-кун (которому было 18 лет) убедил меня в том, что я должна скинуть листву именно с ним и именно в том ламповом 2* году (кстати, под музыку группы "Мертвые Дельфины"). Не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста, но ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше. Он трахал меня два раза в день (не то, чтобы мне это нравилось) и мечтал о долгой и счастливой жизни, но я собрала волю в кулак и уехала от него подальше, в ДС-2! С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков, но кайфа в постели так и не добилась. Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем, но с семейным ложем так и не срослось! Поясни, как перестать комплексовать по этому поводу и начать получать удовольствие от секса с моим куном?
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски
>>95773379 > Не считай меня шлюхой, анон > С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков > ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше > Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем > Не считай меня шлюхой, анон, Покормил зеленого.
Сап двощ, я тян. Пруфы будут позже. У меня есть проблема. Когда я была 13 лвл мой друг-кун (которому было 18 лет) убедил меня в том, что я должна скинуть листву именно с ним и именно в том ламповом 2* году (кстати, под музыку группы "Мертвые Дельфины"). Не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста, но ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше. Он трахал меня два раза в день (не то, чтобы мне это нравилось) и мечтал о долгой и счастливой жизни, но я собрала волю в кулак и уехала от него подальше, в ДС-2! С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков, но кайфа в постели так и не добилась. Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем, но с семейным ложем так и не срослось! Поясни, как перестать комплексовать по этому поводу и начать получать удовольствие от секса с моим куном? Аноним 22/06/15 Пнд 04:09:46 №95773xxx Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски
Сап двощ, я тян. Пруфы будут позже. У меня есть проблема. Когда я была 13 лвл мой друг-кун (которому было 18 лет) убедил меня в том, что я должна скинуть листву именно с ним и именно в том ламповом 2 году (кстати, под музыку группы "Мертвые Дельфины"). Не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста, но ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше. Он трахал меня два раза в день (не то, чтобы мне это нравилось) и мечтал о долгой и счастливой жизни, но я собрала волю в кулак и уехала от него подальше, в ДС-2! С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков, но кайфа в постели так и не добилась. Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем, но с семейным ложем так и не срослось! Поясни, как перестать комплексовать по этому поводу и начать получать удовольствие от секса с моим куном? Ответы: >>95773437 Аноним 22/06/15 Пнд 04:09:46 №95773xxx Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Аноним 22/06/15 Пнд 04:10:08 №95773xxx >>95773379 > Не считай меня шлюхой, анон > С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков > ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше > Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем > Не считай меня шлюхой, анон, Покормил зеленого. Аноним 22/06/15 Пнд 04:10:09 №95773xxx Сап двощ, я тян. Пруфы будут позже. У меня есть проблема. Когда я была 13 лвл мой друг-кун (которому было 18 лет) убедил меня в том, что я должна скинуть листву именно с ним и именно в том ламповом 2 году (кстати, под музыку группы "Мертвые Дельфины"). Не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста, но ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше. Он трахал меня два раза в день (не то, чтобы мне это нравилось) и мечтал о долгой и счастливой жизни, но я собрала волю в кулак и уехала от него подальше, в ДС-2! С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков, но кайфа в постели так и не добилась. Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем, но с семейным ложем так и не срослось! Поясни, как перестать комплексовать по этому поводу и начать получать удовольствие от секса с моим куном? Аноним 22/06/15 Пнд 04:09:46 \t№95773xxx\t\t Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски
>>95773379 > потеряла девственность в 13 лет, сменила миллион половых партнеров > не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста
Лол, блядь, скажи, кем тебя еще считать?
Это как если б я сказал: мне 24, я вылетел из универа 2 раза, скрываюсь от армии, не работаю, не держался за ручку с тян, не считай меня конченым неудачником, пожалуйста.К счастью это все не так, я успешный альфач, лидер металл группы, и мне 15 лет)))0))
Прост ты не встретила куна с которым тебе рядом искренне легко, не можешь раскрепоститься, обычное дело. Возможно алкоголь помогает быть более раскрепощенной, но алкоголь притупляет ощущения в сексе и ты не можешь кончить. мимованга
>>95773379 Шлюхам не суждено получать удовольствие в сексе. Для этого надо полюбить, да-да, не улыбайся. Чтоб было ожидание и трепет, восторг соития и благодарность любимому. А шлюха просто дырка и воспринимает себя такой.
Да ладно вам! Годные сиськи же!;) Так я таки не понял нихуя. Самоудовлетворяться ОПша не умеет, но с мужиками в 50% получает оргазмЪ (ну или то что за него принимает), при этом секс не приносит удовольствия? Я запутался нахрен!
>>95775820 Но тем не менее, я забылся и опять не саганул, просто не сплю долго, уж прости, Шגлגвג.Ну и ещё: Шגлגвג.дסקчט мטס хטע себе в זסק, я знגю, זы любשטь זסсגсывזגь.
>скинула листву в 13 лет с каким-то мимокроком, фанатом говномузыки >Не считай меня шлюхой Ну конечно же ты не шлюха, о чем ты, девочка, ты просто мальенькая была, многого не понимала.
Прости няш, но ты шлюха, полная шлюха.Вот, что я могу сказать, в голову больше ничего не лезет, ну шлюха, вот и всё. И это не что-то плохое, задумайся, няш, может это твоё призвание? Жизненная позиция?
>>95779012 Мне бабы дают, не нервничай. Да, все так и есть, трахалась - шлюха. Если ты бы с тем куном, что тебя лишил лиственности до сих пор бы была - была бы не шлюхой. Для меня все тян, у которых 1+ кун - шлюхи.
>>95779012 Может дело в том, что в б сидит больше одного человек и критерии шлюховатости у каждого свои? Я вот отношу к шлюхам строго тех, кто спит за деньги, а анон выше мыслит примерно как средневековый скам.
>>95779299 >Вот за деньги это вернее хотя я их наоборот честными считаю ибо без наебки "товар-деньги" Так я ж не говорю, что шлюха это плохо. Нужная профессия, часто пользуюсь их услугами.
ОП, ты бы лучше бы в /dev/ пошла, смысл тут вопросы задавать среди школьников и прочей листвы за 20? Тереби клитор, ёпт, моя тян минимум 2 раза за секс кончает (бывало даже больше 10). Пусть писю тебе полижет, предварительные ласки тоже очень важная хуйня. А вообще, главное - быть честным с партнёром и всегда рассказывать как ты хочешь и что он делает не так.
У меня есть проблема. Когда я была 13 лвл мой друг-кун (которому было 18 лет) убедил меня в том, что я должна скинуть листву именно с ним и именно в том ламповом 2* году (кстати, под музыку группы "Мертвые Дельфины"). Не считай меня шлюхой, анон, пожалуйста, но ВНЕЗАПНО через 2 года я уже встречалась с другим, который был на 10 лет меня старше. Он трахал меня два раза в день (не то, чтобы мне это нравилось) и мечтал о долгой и счастливой жизни, но я собрала волю в кулак и уехала от него подальше, в ДС-2!
С 17 до 19 лет я сменила 100500 мужиков, но кайфа в постели так и не добилась. Сейчас мне за 20 лвл и я почти замужем, но с семейным ложем так и не срослось! Поясни, как перестать комплексовать по этому поводу и начать получать удовольствие от секса с моим куном?