Жабогадюкинг выходит на новый уровень Что же, как говорится приятного аппетита Чем больше подобного дерьма будет закрыто сейчас, тем меньше потом отлавливать
Пригожин устроил мятеж. Сбил самолеты, вертолеты, захватил Ростов. Вынудил пыпю обращаться к стране. Не завели даже уголовного дела. Квачков, Стрелков, Губарев - задерживаются.
>>15222383 (OP) Так вот почему тут две недели назад начали банить за картинки с пыней и сносить нахуй все посты с упоминанием этого имени. Готовились к зачистке.
>>15222566 >Скоро >интернет по паспорту. Ну да, ну да. >Готовьтесь. Я 15 лет готовлюсь, 8 ТБ всякой хуйни насобрано, а оно всё как-то не случается. На этот раз, надеюсь, и правда скоро?
>>15222852 Прикольно. Мне, на российской борде, русским языком какая-то западэнская опущенка рассказывает что у меня заблокировано пол интернета. Ты там галюциногенных кизяков обожрался, чи шо?
>>15222901 Я из России - подтверждаю его слова - да блядь, пол интернета заблокировано - уже даже совсем нормисы и нормиски на это ругаются ИРЛ. (А лично меня это заебало просто по горло еще черт знает сколько лет назад) Пошел нахуй, лахтоблядь.