Бывший министр обороны самопровозглашённой ДНР Игорь Стрелков объявил о создании Клуба рассерженных патриотов 1 апреля 2023 года. Участники — Павел Губарев, Михаил Аксель, Владимир Грубник, Виктор Алкснис, Максим Калашников, Максим Климов, Евгений Михайлов[2], Владимир Квачков[3], Роман Лось (Донецкий)[4].
КРП выступает в поддержку вторжения России в Украину и критикует российские власти за полумеры и неумелое ведение боевых действий[2].
В своём манифесте КРП написал, что в российской власти есть две фракции — поддерживающая войну и желающая мира (для возобновления экономических контактов с Западом), и что КРП опасается государственного переворота со стороны второй[8].
КРП осуждает как министерство обороны РФ, так и ЧВК «Вагнер», который в июне провёл мятеж, и считает, что Владимир Путин должен пресечь «дрязги»[9].
Согласитесь аноны невнятная хуйня получилась с этими вашими гиркиным-руновыми-стрелковами. Много пука в цифровую лужу, а по факту кроме сбитого Боинга ничего и не было.
Но смешно. Его как фсбшника посадят в какую?
В зависимости от тяжести совершённого преступления осужденные из числа ранее работавших в системе правосудия могут быть направлены в:
колонии общего режима для бывших сотрудников (3 на территории РФ); колонии строгого режима для бывших сотрудников (11 на территории РФ); колонии-поселения для бывших сотрудников (7 на территории РФ).
Отдельных исправительных учреждений для БС, получивших пожизненные сроки наказания, официально в России нет. Бывшие сотрудники правоохранительных органов направляются в общую тюрьму особого режима в Архангельской области.
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон22/07/23 Суб 03:17:05#8№54900084
>>54900019 (OP) Список патриотов: 1 Террорист и массовый убийца, отправил своего тестя на войну, чтобы его там убили. Ну его там и убили. 2 Ебанутый нацист, открыто призывает убивать всех кто ему не нравится. 3 Насральный- акционер Аэрофлота. "Оппозиционер". Без комментариев.
>>54900088 >акционер Аэрофлота И че такого? У меня на пару лямов лежит котлета Лукойла, приносит хуй да нихуя, только заебывают письмами по голосованию акционеров по той или иной хуйне, я этими письмами подтираюсь блять, я не на пару лярдов в акциях копрокойла держу чтобы на что-то влиять и тратить время, и че, от этого не могу внатуре считать что пыня хуйло?
>>54900019 (OP) >Требует всеобщей мобилизации >Посылать эшелоны мирняка на смерть >Военная диктатура и военные рельсы экономики >Патриот! Слышь, кусок какляцкава говна, это враг народа.
>>54900112 Ясен хуй, ты че, думаешь ночью на /по/раше абучана будут сидеть кабанчики со своими людьми в совете директоров целой сука нефтегазовой корпорации?
>>54900122 Путин за капитализм и свободу, отчего вы красножопые мрази его и обсираете и весь народ обсираете, который не хочет революции, а хочет наживаться, ебаться и развлекаться.
Чем же отличаются протестуты либерасты бандерлоги и гондоны от патриотов с мечтой стать любимой женой самого?
Отчаянием.
Они сразу понимают, что им целкам не стать любимой женой Самого, который любит поебывать своих жен, а значит целки власти не нужны.
И тогда целки выбирают себе в господина другую целку, вроде Явлинского, Каспарова, Миша2процента, и наконец, когда всем целкам плеву порвали - настоящего буйного, - Сисяна.
И начинается тот же самый патриотизм за право стать любимой женой, отчего некоторые буквально переводят миллионы рублей в фонд Самого.
>>54900127 >Ты в окопе? >Нет >Значит Путин все правильно сделал. Так тебе из окопа никто сюда не напишет. Но в окопах 400 тысяч человек, которых мобилизовали. Что бы ты им сказал?
Плюс из РФ ушло много разных компаний именно из-это этого.
>>54900128 >Ты сука визжал что это Стрелков все начал на Донбассе, с отрядом 53 человека взял власть в половине Украины. Я? Где? Укажи, где конкретно я это говорил. Или ты лжец?
Но если говорить про Гиркина - какое вообще это имеет значение? Сука, ты рандомного по сути чела который в телеграмме постит, считаешь мразью, потому что он высказывает хоть и людоедские, но мысли. А руководителя страны, который принимает все решения, ты будто не замечаешь, он у тебя "за свободу". Как нахуй это может уживаться в одной голове?
>>54900137 >Прекрасно, теперь наши всем этим займутся. Это патриотично. Но я ебал ждать, пока наши всё наладят, солямба. Я хочу здесь и сейчас, понимаешь? А Путин мне этого не даёт из-за своих каких-то амбиций.
А ты не то что не оцениваешь его действия отрицательно, ты вообще стараешься его стороной обходить всегда, будто он какой-то рандомный чел, который ничего не решает и никакие ситуации не возникают из-за него.
>>54900139 >Кто хочет - то воюет, кто не хочет - не воюет. Ага, просто берёшь и не приходишь по повестке))) >Для того и была проведена частичная, чтобы кто хочет мог махнуть повесткой перед рожей жены и работодателя и упиздовать каклов мочить за 200К в месяц А кто не хочет - тот просто уходит с работы, от семьи, переезжает в деревню по левому паспорту и скрывается.
Бля, солевой, мне интересно, ты сам таким стал со временем или тебя реально сюда закинули когда-то, чтобы ты раскрывлся в нужный момент?
>>54900019 (OP) Гирки же один остался из команидров трактористов донбасских, всех остальных ебнули. Вате не страшно, что вас же свои ебнут, а не хахлы и запад?
>>54900142 А мания величия у меня потому что я не считаю, что власть может хуй класть на граждан и творить чё ей вздумается?
>>54900145 >Ты же не пришел, и почему-то не в тюрьме. А мне и не приходила повестка. Ты понимаешь, что с такой риторикой с тобой просто невозможно спорить? Потому что здешним ты скажешь "вы-то не в окопе", а те, кто в окопе, тебе написать не смогут.
>>54900148 О каких фактах ты говоришь, шизик? Ты обвиняешь Гиркина в том, что он топит за всеобщую мобилизацию. Но Путин, который всё это сам лично заварил - он нём ты даже не упоминаешь.
Складывается такое впечатление, что если завтра мобилизуют вообще всех, кроме тебя лично - то ты и такое решение полностью поддержишь, потому что тебе важен только факт, что не мобилизуют тебя самого.
>>54900161 >Ты обвиняешь Гиркина в том, что он топит за всеобщую мобилизацию. >Но Путин, который всё это сам лично заварил Ебанько, ты снова забыл, что заварил все офицер ГРУ Стрелков?
>>54900156 >Значит ты лгал про мобилизацию. Что конкретно я про неё лгал?
>>54900158 >Власть тебе ничего не должна: у нас демократия. Вот это заебись! Вот это просто нахуй 10/10!
Знаешь, надо чтобы Путин вышел и сказал "знаете, а мне надоело притворяться, я ебал вас в рот, вы сами меня выбрали? ну теперь всё, я буду править до смерти, а попытаетесь рыпнуться - убью!". Уверен, ты после этого скажешь "красавчик! чисто по красоте живёт, без лишнего морализаторства!".
>>54900166 >Ебанько, ты снова забыл, что заварил все офицер ГРУ Стрелков? Стрелков заварил Донбасс.
А речь про 24 февраля прошлого года. Это начал ЛИЧНО Путин.
>>54900168 >Ты не обвиняешь? Я не понимаю, почему ты пиздишь на местечкового пиздуна из телеги (чьи идеи я тоже не разделяю), но молчишь про Путина и пишешь, что он "за свободу"? Какая нахуй свобода 400 тысяч человек мобилизовать? Какая нахуй свобода обрубить своим гражданам допуск к зарубежным компаниям своими действиями?
>>54900177 >Какая нахуй свобода обрубить своим гражданам допуск к зарубежным компаниям своими действиями? Байден это делает, там уже и бизнес собирается с его чиновниками и упрашивает прекратить санкции, потому что заебались нести убытки.
Байден виноват. Он мог спокойно не вводить санкции и сказать честно "Путин делает как мы делали много раз"
>>54900182 >А СВО всего лишь следствие. Нет. СВО - это лично решение президента. >Или нужно было спокойно смотреть на вопиющие нарушения прав человека в отношении русских в Украине? Это не твоя страна, ебло. Не твоя, не твоя, НЕ ТВОЯ. Тебя не должно ебать, что там происходит. Всосал, дегенерат солевой?
Всё, выкатываюсь нахуй из треда, ты или реально психически болен, или лахта на зарплате.
>>54900205 >>54900188 Забей, это местный шизик по кличке "солевой". Чисто такой двачерский Тёма Лебедев - говорит, что ему похуй на всех и что он всех может крыть хуями. И кроет всех...кроме Путина.
>>54900211 >это местный шизик За версту видно что оно шизанутое на голову. Зашёл в тему, а тут такой поток "сознания". Походу оно действительно под злыми веществами, потому что серет отборным бредом.
- Я стану верен тебе, а ты меня за это станешь содержать и выполнять мои указивки - Иди работай, педераст - Ряя, предатель, нелюдь, гной, ауе, вор, уии!
>>54900228 >Стасик Да он муравьишка. Кому он нахуй нужен? Даже если он будет следующим, то этого никто не заметит. Не та фигура, чтобы рассматривать. Листай дальше.
>>54900112 Пидораш, Навального миноритарием сделал один из акционеров, чтобы он изнутри раскрыл хищения. И он таки раскрыл схемку, по которой Аэрофлот башлял миллиарды конторам Тины Канделаки. Ну и как бы схемку закрыли, на бабло схематозников опустили и сверху счетчик выставили с 10 нулями. С тех пор Навального боятся все чинуши и даже Хуйло.
Аноним ID: Одаренный Иван Царевич22/07/23 Суб 07:30:03#84№54900702
Аноним ID: Одаренный Иван Царевич22/07/23 Суб 07:33:52#87№54900707
>>54900702 > Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что Стрелковым занялись после отмашки из администрации президента. После мятежа там решили освежить доклады депутата Олега Матвейчева, акцентирующие внимание на угрозах для режима Путина, которые несет в себе радикальная ура-патриотическая риторика отдельных публичных личностей. Следуя этой логике, следующими на очереди могут оказаться и другие известные фамилии из его доклада вплоть до Соловьева.
>>54900900 Сами себя назначили. Обычное дело в "патриотизме" Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли (с) неизвестный классик
>>54901871 У меня там батя состоит, семейные застолья вечно в пиздец перерастают. Он начинает дискуссию, не находит аргументов, говорит что все равно прав и тд. Мне кажется это просто стариковское, хз, они вроде смешные, безобидные клоуны, как если бы был грустный клоун, веселый и клоун солдат СС лол
>>54901022 у тебя на пике дефолт, образец моды уровня 2000х годов, ебать ты унтер, такие банальные бабы в приличном обществе считаются колхозом, ты видимо как и усманов настю рыбку считаешь красивой ЛОЛ БЛЕАТЬ
>>54900081 > колонии общего режима для бывших сотрудников (3 на территории РФ); > колонии строгого режима для бывших сотрудников (11 на территории РФ); С этого проиграл
>>54902102 >Пыневики бутылят сами себя выходит. Самое забавное было раньше читать на форуме полиции как они ревут в темах, когда СБ очередного оборотня заворачивает. Даже сильнее, чем простые пролы. Т.е. СБ для мусоров это мусора для мусоров и иерархия та же. Один обвинитель, второй - говно, грязь, игрушка для пытошной.
>>54902102 Да не, я к тому, что зон общего режима всего три, а строгого - 11. Т.е. получается, что пыневиков или сажают на строгач, или почти не сажают
>>54902108 Был помню видос, про то как такого оборотня пришли арестовывать, а он на турникете в метро стоит на посту. Трое вроде было их, гражданин пройдемте, вот это все, и в комнату мусоров его повели, а он как-то там изъебнулся и всех троих бутыляторов положил из табельного. И бабки вроде свои обратно забрал, а один живой еще оставался, так он его добил нахуй. Менты не люди, там особый склад личности, нормальный человек такой работой не станет заниматься, НКВДШная порода должна быть.
>>54902151 Чел, из него собственники пришли бабло выколачивать. Не пизди, о чём не знаешь. >>54902161 Каким хлебушком надо быть, чтобы не знать что такое служба собственной безопасности?
>>54902151 О, тоже помню что-то такое, только контекста не знал. Кстати, нахуя он это сотворил вообще? Надеялся съебаться без последствий после убийства троих пыневиков под камерой?
>>54902176 А у тебя есть тот видос? Мне кто-то вживую показывал с телефона, так что обстоятельства мне показались очевидными, там еще пачки денег у него в кармане были, заработанные честным трудом наверняка.
>>54902188 Наверно надеялся избежать швабры таким путем. А хуле еще оставалось, если бутылка уже почти в анусе, но при этом есть табельное оружие, пошел ва-банк хуле. >>54902210 Я вспомнил бтв, это точно было задержание, челы подошли к нему и прям из карманов начали бабки вытаскивать. К тому же съемка была с нагрудной камеры одного из швабровиков, бабки с видеофиксацией не выколачивают же.
>>54902233 Если, как тут пишут, это гос.защитник, то вполне возможно. Мне один сиделец рассказывал стори. Вот его короче ломают, признанку выбивают, колотят. Рядом какой-то хуй стоит. Оказалось потом, что это его будущий адвокат от гойсударства, который якобы должен будет его защищать, но в упор не видел избиений и электрошокера.
>>54902249 А госадвокат на ком тренироваться должен? На кошках? Ему тоже кушать надо, а в суде там уже похуй, выбьеш ты 1% оправдательный или нет - от адвоката мало зависит, лучше помолиться уж. Вся эта суета с адвокатами, не доросли мы еще до такого, надо либо на швабру сажать, либо судебный процесс проводить по закону как в цивилизованных странах.
>>54902365 Важно что нужно Богу. Он может 27 июля пришлет Машиаха и Машиах сделает мир по всей земле. И перекуют мечи на оралы и копья на серпы и не будут больше учиться воевать.
>>54902177 Она ещё на двощах пыталась себя зафорсить, мимикрируя под куна, которому она нравится. В итоге дала жидкого, когда попросили фотку кисти руки на фоне треда.
>>54902330 Потому они и рассержанные, что чеченцы всех девок увели! >>54902343 А кто вам нужны? Азиатки? Но азиаткам не нужны вы, у них тоже есть Ахмеды и Шнгысы.
Тут просто: пока ты полковник ФСБ в отставке, то тебя побаиваются. А если ты стал лакированным пидорасом, то тебя легко отправляют "к шалашу". Мораль: полковник ФСБ лучше, чем глянцевый пидорас.
Стрелков, Гиркин и Рунов - все Пригожин - все Квачков - все
Власти свивают сторонников мобилизации, гойды и свинореза. Интересно зачем? И почему начали именно сейчас?
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон22/07/23 Суб 15:02:34#223№54903229
>>54902093 Это красные зоны же. У них есть звания. Газы нюхают сержанты, у параши спят лейтенанты, под шконкой капитаны, ну ты пони.
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон22/07/23 Суб 15:04:02#224№54903235
>>54903219 За ними пойдут коллеги писавшие на них доносы - соловьевы, симоньяны и тп.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо22/07/23 Суб 15:10:32#225№54903288
>>54900019 (OP) Насколько я понимаю, их посадили за то, што они под видом патриотизма постоянно скулят как собаки недобитые и своим скулежом деморализуют общество.
И самое главное. Мало посадить того одного чурку который ногой ударил в голову нашего парня. Надо посадить или депортировать всех.
Так и здеся. Мало посадить этих скулящих собак, потомушта на дваче все мы будем разгуливать на свободе. Вместе с ГИркиным ФСБ обязана арестовать нас всех: меня, табя и всех других тутошних. И после допросов распределить нас кого в тыл работать, а меня - воевать на войну. Желательно на Киев свергать Зеленского.
Арест одного Гиркина и чурки ничо не изменит. Надо сажать и депортировать всех нас невзирая на пол, возраст, убеждения и прочие здоровья.
>>54900019 (OP) Реквестирую ИТТ художник-куна, чтобы сделать простенькую смишнявку:
Стрелкову в очко бородатый нацмен засовывает швабру, Стрелков кричит: ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА, Я - ПАТРИОТ!!! На что нацмен отвечает: "Лэээ, патриот есть жи?! Американская ПВО!!!
>>54903229 Красные зоны это не мусорские, а там, где у воров нихуя нет власти и всем командуют ссученые активисты, которые шестерят на администрацию за более жирную пайку и так сказать, промежуточный пост между вертухаем и сидельцами. Актив хуярит даже мужиков, потому что в суки всегда пролазят всякие отморозки. Да и мусорам как социально близким они дороги, потому что такое же суть зверье садистское.
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон22/07/23 Суб 15:52:22#234№54903586
>>54903567 Я просто пошутил. Но по сути-то, так ведь и есть - кто вертухаи на красных зонах? Бандосы, нацепившие погоны.
>>54903338 Да, вот этот пидор на скринце это классический такой мусор в РФ, коих под 80-90%. Министерство АУЕ Они там еще перед друг другом хвастают как кого разводили на бабки, как надо подозреваемых хуярить, чтобы следов не оставалось. Ну и конечно же такая информация в сети интернет это не экстремизм и даже не пятно на честь мундира.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо22/07/23 Суб 15:56:46#236№54903615
>>54903567 >>54903586 >>54903594 Гиркина посадили, а нас - нет. Дак вот штоп остановить скулёж и деморализацию, надо посадить нас всех. А в какую зону - не важно.
>>54902093 Утро в любой зоне начинается одинаково. Даже если это специальная зона и кнопку побудочного звонка нажимает прокурор, советчик юстиции. Конечно, бывший. А ныне спецзоновский "петух" Маргарита. В специальной зоне зэки отличаются от обитателей обычных зон только прошлым, где они имели чины и звания, должности, кабинеты, персональных водителей, секретарш. Эта шелуха отлетела, сдутая приговором, а за проволоку пришли обычные люди из мяса и костей, в обычной зэковской одежде - черных бушлатах, непомерно широких, обязательно лоснящихся на заднице штанах и тяжелых ботинках. Удостоверения, власть, ордена и медали, многочисленные подхалимы, привычное окружение - все это кануло в вечность и никакой роли не играет. Важна только сила духа, крепость характера, умение постоять за себя. И прежняя должность может сыграть роль, только совсем не такую, к которой привык ее обладатель. Зона есть зона "Бывшие" создают точно такой же мир, как обычные зэки в обычной колонии. Так же выстраивается иерархия авторитетов, мужиков, петухов, обиженных. В авторитете бывшие сотрудники исправительно-трудовой системы оперативники тюрем, режимники СИЗО, начальники отрядов колоний. Они лучше других знают зоновскую кухню, да и отношение к ним местного начальствующего состава сочувствующее: "Сегодня ты, а завтра я." В авторитете и оперативники, особенно оперсостав уголовного розыска. Парни резкие, крученые, много чего знают - с ними лучше не связываться. Следующая козырная масть - сотрудники "силовых" подразделений. ОМОНа, спецназа, групп захвата, специальных отрядов быстрого реагирования, особых оперативно-поисковых групп. Тут все ясно чуть что не так, вмиг на инвалидность переведут. Нейтральное отношение к основной массе зэков, следователям, гаишникам, паспортистам, патрульным, участковым, кадровикам, дежурным, дознавателям... Это рабочий слой, "мужики". Они занимают промежуточное положение между авторитетами и презираемым людом. На ступенях, идущих вниз, располагаются вначале адвокаты - хитрая, пронырливая и никчемная братия, не умеющая ничего, кроме как "стричь" клиента, обещая ему полное оправдание. Когда-то они ломали дела оперативникам, ставили палки в колеса по работе, потом "остригали" их как клиентов и ни хрена не смогли сделать. Или не захотели. Или не сумели Это не важно. Обещал вытащить и не вытащил - вот главное. Самая презираемая категория осужденных, копошащаяся на нижней ступени иерархии специальной зоны, - судьи и прокуроры. Кабинетные чиновники, бумагомараки, они всегда пили из ментов кровь, то представление загонят, то частное определение, то уголовное дело возбудят. Да и сюда кто всех позагонял? Прокуроры дело раскручивали, срок требовали, а судья свой проклятущий приговор нарисовал, неразборчивой закорючкой подмахнул, гербовую печать тиснул и... здравствуй, спецзона! И пусть это другие судьи и прокуроры делали, не те, что тут, "петух" обязан всех желающих обслуживать и освобождение капитана через шесть лет ничего не изменит. Жизнь "петуха" не только ночью, но и днем невеселая. За малейшее нерадение любой может трендюлей навешать, и начальник отряда либо помощник дежурного без церемоний сапогом в копчик угостят. Мечется он меж двух огней, мельтешит, и тем и другим угодить старается. Подъем и построение - важный пункт режима, тут дневальному облажаться нельзя. Потому старается Маргарита, жмет изо всех сил кнопку, дребезжит звонок, вырывая зэков из спасительных снов в паскудную действительность.
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон22/07/23 Суб 16:26:29#239№54903855
>>54903755 Для них есть отдельные законы, по которым их нельзя посадить в тюрьму.
>>54900019 (OP) Накатайте на Жмиля кто-нибудь. Он тоже много чего говорил не положенного.
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон22/07/23 Суб 16:30:16#241№54903879
>>54903767 Почему подсознательно ищешь в этой пасте "третьего дня, по совету проверенных камрадов", хотя стиль совсем другой?
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо22/07/23 Суб 16:35:15#242№54903912
>>54903875 Ру посадят этова Жмеля. Но ты, я и прочие тутошние гады будет разгуливать на свободе и скулить как собаки. Мало посадить эту чурку и Жмеля. Надо депортировать и сажать нас всех.
Арестом одного ничо не изменить. Надо всех нас посадить. Вот тогда и скулёж прекратится.
>>54903767 Ты ещё одну касту упустил - генералы и высокие чиновники. Там где суммы от 9 нулей начинаются. Эти живут не хуже воров в законе и с грязью почти не соприкасаются. И сколько бы там не конфисковали, у каждого и тайник есть, и счета в оффшорах. И после санатория у них будет всё очень хорошо.
>>54902468 >>54902177 Это часом не тот шиз был, который пускал слюни и писал сотни сообщений на тему "такие жёны только у великих мира сего, донов мафии минимум"?
Аноним ID: Истеричный Конан из Киммерии22/07/23 Суб 17:11:14#247№54904156
>>54900688 >Пидораш, Навального миноритарием сделал один из акционеров Нахуя миноритарием делать? Ты вообще знаешь что это значит? Купил акций себе, вот ты и миноритарий. Кроме того у ПАО отчетность - публичная, даже без акций, бери и качай, изучай. Единственное что, если ты собственник, владеющий акционерным капиталом, пускай хоть даже 1 акцией, то можешь делать неудобные запросы по раскрытию информации, которая в публичном пространстве не лежит.
>>54901996 Это называется бесплатный адвокат назначенный следствием.На следствие он и работает.Ушлый народ на таких сразу катает заяву в адвокатскую палату, чтобы не было как в видюхе
>>54905607 >Ушлый народ на таких сразу катает заяву в адвокатскую палату, чтобы не было как в видюхе А надо было сразу на вчерашнем бухалове в печень ему нож всадить и в лес вывезти.
Павла Губарева, бывшего «народного губернатора» Донецкой области и соратника Игоря Стрелкова, проверяют на экстремизм, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник. Накануне мужчину, являющегося одним из фронтменов созданного Стрелковым Клуба рассерженных патриотов, задержали у суда в Москве, но быстро отпустили. Собеседник сказал газете, что силовики проверяют посты в телеграм-каналах Губарева. О том, какие конкретно посты заинтересовали правоохранительные органы, не сообщается.
Трясётесь, патриоты?
Готовитесь, бурундуки?