Q: Стоит ли брать Wii U сейчас? A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит.
Q: Что нужно для того что бы играть в режиме vWii на Wii U. A: Нужен обязательно моут и сенсорбар, есть номера для романтиков со свечами, но моут обязательно..
Q: Стоит ли покупать китайские моуты и как они по качеству? A: В некоторой степени лотерея, многие аноны пишут что годнота и дешево. Другие отписываются о проблемах, но зачастую решаемых. Если хотите 100% качество, никакого люфта и пр. - оригинал. Китайские лучше тем, что за цену одного оригинала можно купить четыре китайца, что в общем позволяет выигрывать в эту лотерею.
Q: Поддерживает ли Wii U моуты от Wii? Или наоборот, видел моут с надписью Wii U, будет ли он работать на обычной Wii? A: Геймпады которые "ранее отсутствовали" до появления Wii U, на обычной Wii и в vWii режиме - не работают. Таких на данный момент ровно два: WiiU GamePad с экраном и Wii U Pro Controller беспроводной. Остальные все работают и без разницы, что на нём там написано. Моушены все одинаковые, чтобы на нем не было написано. И все остальные устройства которые вставляются в моут тоже работают, и про контроллер, и классик, и нунчак, и барабан и абсолютно любой девайс.
Q: Хочу б/у Wii - сколько стоит, на что смотреть при покупке? A: 3-5к в зависимости от комплектации. Смотреть на комплектацию соответственно. Моут должен быть с моушн+ встроенным. Сама консоль практически неубиваемая.
Q: Какой внешний HDD нужен для WiiU? A: Любой с Y-кабелем, а еще лучше с внешним питанием в розетку. Либо можно использовать флешку 64Гб будет как раз.
Q: Можно ли использовать один и тот же HDD для хранения пиратских игр Wii, и для самой WiiU? A: Нет.
>>540748 >Q: Стоит ли брать Wii U сейчас? A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит. Вот это стоило бы убрать.
>Хотите обмазаться годными хитами 2012/2013/2014 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Хочу обмазаться годными хитами 2015, а то уже 2 квартал начался, а ничего достойного так и не вышло. Пичаль.
>>540783 Спасибо, анон. Гугл выдал вот что: >сингл «Do the Evolution» сопровождался весьма эффектным анимационным клипом, для создания которого группа пригласила известного художника комиксов Тодда Мак-Фарлейна Это просто АМВ, а жаль.
Внезапно захотелось обмазаться играми от Нинтенды и купить Wii/Wii U. Так как Wii сложно найти, больше склоняюсь к Wii U. Стоит оно того? Игры, как я понимаю, довольно хардкорные? Надоело в кинцо на пурастешоне играть.
>>540977 Ты на правильном пути. Но учти, что нинка практически не делает распродаж на свои игры, так что даже виды вдавшего марио трех летней давности тебе придется покупать за сотни нефти.
Фак, мой личный сорт бугурта. Целый час сейчас мудохался с пикретейлед бой за 3-е место в NMH2 рука просто отсохла пока я этот моут надрачивал. А чувак с ютууба за 3 минуты с этой сучкой расправляется.
Какой же отсосный директ, марево64 даже не HD за 10 баксов, недоперсонка которая хуй знает когда выйдет, амибо для сплатуна, которые представляют собой косметические длц. Пиздец.
>>541449 Ну они их могут на е3 выкатить. Надо же как-то хуящик с плойкой добить. Чего зря один дайрект загружать? где мои X2Y2, Z или Delta Emerald, пидорасы? дайте хотя-бы длц с PWT >>541452 +30 ПСН долларов, или чем вам там платят. Аж в двух тредах запостил.
>амибо кальмарка >шерстяной амибо >фатал фрейм >ламповый мультиплеер на двоих в сплатун >симулятор тралинга не работает в вашем мухосранске >титаны >голодайка на вию >саваширо конфирмед для новой эмблемки >карточки с изабель >мариокарт с изабель >максимумкомфи зимний город из кроссинга >саник мод для мариокарта Ну годно же, ну. Не метроид-фзиро конечно, но всё-таки.
>>541460 >амибо кальмарка DLC >фатал фрейм Для пиндосов >титаны спустя два года и опять для пиндосов >голодайка на вию И еще куча инди говна, которое хуй знает сколько лет назад было на пекарне.
>>541473 Чего? Тут всего-то осталось апрель, май и ~13 дней в июне. Надеюсь они опять вместо презентации запилят Treehouse на несколько дней. > я бы даже в 2д поиграл. На прошлом е3 говорили что у них есть планы как на 2д, так и на 3д метроид.
>>541469 >Для пиндосов И сразу нахуй, кукаретик. >спустя два года и опять для пиндосов И ещё раз нахуй. >И еще куча инди говна, которое хуй знает сколько лет назад было на пекарне. Я буду голодать сидя в кресле с кружкой какао завернувшись в плед с вию падом, а ты как тралил на двачах посланный нахуй, так и будешь.
>>541475 > буду голодать Хуёво быть мариочуханом, ибо don't starve будет стоить рублей 800 в ешопе, а это твой месячный лимит. >а ты как тралил на двачах Я давно с друзьями играю в тугезер, а у тебя их нет по ходу клоун.
>>541455 > где мои Z или Delta Emerald Дополненная версия уже хуй знает сколько лет не выходила, на что вы надеетесь? А дополненная версия ремейка - вообще никогда. Да и смысла в ней, в наш век интернета не очень-то много: если нужно что-то исправить - можно сделать патч; если хочется дополнить - можно сделать DLC(слава богам, что нин для покемонов до этого не додумалась). Или вы яростно хотите проебать деньгу на ту же игру еще раз?
>>541482 Я хочу мой батлфронтир и рематчи из эмеральда. Я понимаю что нинтенда хочет всех поставить на путь истинный в виде онлайн батлов и ладдера, но дайте-же отдохнуть от чингчонгов. Я хочу батлфронтир или Покемон Ворлд Тоурнамент (это лучше всего(. Для этого подойдет как X2Y2, так и ремейк ремейка третьего поколения.
SMTxFE говнище какое-то, меньше всего ожидал такого омега квинтета. Не понимаю, зачем такая игра нужна Нинтендо, лучше бы дали Атлус денег на порт пятой Персоны.
Подскажите по USB носителям. Сейчас пирачу с флешки 8 Гб, влазит максимум 2 игры, неудобство. Подключил USB3.0 однохвостый винт но вии его не раскрутила. Купить более емкую флешку или старый винт найти с Y проводом? Или SD карту и играть с картовода?
>>541678 Ути-пути какая брутальная персона в манямире. Персона - ссанина для желающих "побыть японским школьником прям как в аниме угуууу~". Ну да, визуально стиль неплохой, но сюжет все это сливает на уровень виабушного говна.
Обидно что Fatal Frame V теперь станет очередным аргументом завсегдатаев срачетреда (не только со стороны Нинтендо-игроков). Игра хорошая, и шитпостинга вокруг себя не заслуживает.
>>541721 Всем похуй, как и на прошлую часть. Первые оче нравились, на Вии качнул и вообще не о чем игра там. Прост копия старых, только теперь без души, меня хватило на пару часов. Новая на вид такая же.
>>541678 Ути-пути. Забыл что 3-4 из себя представляют? Ну ничего, когда выйдет пятая, и тебе вместо трейлера придётся уже в игру играть, живо вспомнишь.
>>541786 >повествование, типажи героев, общая тематика Школьные проблемы школьников в школе, сеттинг школа, время действия - школьные будни. Приведи школьников к победе на школьной рутиной при помощи их друзей-школьников и силы школьной дружбы. 10/10
>>541803 >календарное прохождение и планировка графика заранее отсюда Ну то есть как в Ателье, только хуже.
>пытающихся улизнуть от последствий аля Денни Оушен и ко На словах ты плохой парень, а на деле опять школьник-омежка, спасающий планету. Как будто первый раз.
>>541832 >от которой единорог Сониблядь не заметна. Там как минимум символика серии как эмблема школы, символ на щеке нового лорда-героя, несколько знакомых лиц вроде Тики.
>>541816 >Назови игру с такой же завязкой Каждое второе аниме с такой завязкой нынче. В трейлерах НИЧИВО НИ ПРАВДА ВСЕ ДАЗВОЛЕНО, в сериале школьник спасает мир.
Никогда не нравилась ни персонка, ни эмблемка, но новая говняшка на вид норм. Собственно не особо понял, чем она так сильно отличается от персоны, что надо бугуртить. Цветовой гаммой?
>>541899 просто вии, не виию. А винт у меня терабайтный трансценд но 25D3W хз как внутри, а внешне на твой похож, только белый. Может он у меня раком форматирован? При попытке его прочитать диод загорался и гас каждые секудны 4. Подкиньте мануал по подготовке внешних винтов.
>>541934 Ещё добавлю, что помимо wbfs для вии и ntfs для файлопомойки, есть третий раздел в fat32 для геймкуба и эмуляторов, и он тоже нормально работает.
>>541099 Я, конечно, ради процесса играю, но простая Wii совсем уж плохо выглядит на большом экране сейчас. Да и можно WiiU взять и на ней запускать старое говно.
>>542300 Эта радость - основной игровой контроллер wii. Он тебе необходим.
Удивлен реакции сонибоев в треде. Мне похуй в принципе и на СМТ-парашу и на FE, но подобная реакция - бесценно. Весь год новый Ксеноблейд унижал по всем параметрам пятнадцатую финалку, теперь есть достойный ответ последней пирусоне.
На поприще хорроров Нинтендо побеждает всухую. Классический пятый Фатал Фрейм на Ю, Спирит Камера на 3дс против.. семейного интерактивного американского треша про подростков и маньяка на портстейшене, лол.
>>542452 Двачую, стоит добавить что сонибляди такими стали после пс3. Из-за того что на нее пересела куча даунов с пека, вот они и играют в типичные пекаговноигры, а всех остальных хуесосят, но забывают что главные хуесосы это они сами.
>>542651 А тебе все на пальцах показывать надо? Заебали уже на баб агриться. Может кто нибудь по делу, за директ расписать? Прошлый директ один кун очень грамотно разложил, жаль в этот раз никто не последовал его примеру.
>>542670 Чему удивляться? Они и на Е3 показали охуительные амиибы, а потом выкатили парашу уровня китайских бутлегов (и да, я знаю, что на е3 были прототипы, но разница слишком существенная).
Всё похуй. Ебанный в рот я поиграю в Fatal Frame! Я уже хочу ее блять! Сплатун выглядит привлекательно (не фанат я онлайн стрелялок, надеюсь будет демо чтоб оценить вкатит ли оно мне) SMTxFE тоже ничётак не понимаю почему так тут всем пригорело, просто еще одна одна хорошая игрушка от Атлуса, в которую я с удовольствием поиграю. Я понимаю если бы сравнивали две разные конторы, но блять как можно думать что для одной платформы они делают хорошо, а для другой - говно? Два блять долбоеба. У обоих от невозможности поиграть в другое лютый батхерт, поиграйте в обе игры и успокойтесь долбоебы
>>542839 Я так понимаю всем пригорает от того что на виию выходят неплохие игры. А у всех как обычно Nintendo DOOOOMED!. Обычная консоль хорошие игры, звезд с неба не хватает но то что есть оправдывает покупку консоли. А у кого нет бабла (или мозгов что бы не пиздеть) те и агрятся на то чего не имеют. inb4 А нам и не надо, все игры у вас говно.
>>542842 Платформосрачи вообще - для обиженных нищеёбов, которым всегда мало и вечно завидно, что у кого-то есть что-то, чего нет у них, и пуберантных пост-школьников, у которых бывает только неправильное мнение, и их мнение.
>>542842 Что оправдывает то? Ксеноблейд и Байонета. Кто вообще в здравом уме будет жрать Марио, за исключением детей офк? Ей б-гу гонял в суперсмеш брозерс и мариворлд. Имбицилизм какой-то. За зельду ничего правда не скажу. Но по количеству клёпаных частей этой франшизы, мне кажется, что дела там как у марево.
Там ещё если будешь fat32 делать для куба, то его нужно отрезать с нужной стороны так, чтобы он по порядку был первым. Не буква первая по алфавиту, а чтобы системы видели его как первый. Я не стой стороны отрезал сначала, а процесс исправления жутко долгий — часов 15 делалось. Гайд в интернетах был, но я уже не найду — давно делал.
>>543243 срук купи. я на авито нашел за тыщу нормальный ремот + новый нунчак в упаковке. 1000р. Но искать нужно долго и ебать мозги всем, большинство пользуется китайчатиной глючной. Кстати подскажите как называетсяи где купить отвертку для раскручивания манипуляторов вии? там шурупы с тремя лучами. Хочу расковырять дохлый нунчак.
Я разметил свой wbfs вторым, его loader GX тоже сначала не видел н опосле изменения в настройках номера тома нашел. Обратно на NTFS том не переключается, а Loader GX из экрана хомбрю по-прежнему винт не находит. Какой лоадер у тебя для распирачивания wii? а для куба игры в чем запускаешь?
>>543250 >Какой лоадер у тебя для распирачивания wii? а для куба игры в чем запускаешь? Когда прошивал, поставились сразу 4 лоадера: USB Loader GX, Wiiflow и 2 ещё каких-то. Игры для wii открываю через USB Loader GX, просто потому что больше нравится (работают все).
С кубом сложнее. Стоит Dios Mios Lite (устанавливал wad файл и с ним кубоские игры открываются через обычные wii-лоадеры). Через USB Loader GX игры грузятся где-то 1 раз из 20 рандомно (просто чёрный экран), а через Wiiflow загружается в 90% раз, так что пользуюсь им. Позднее выяснилось, что совместимость не стопроцентная, и надо использовать разные лоадеры для разных игр. Если Dios Mios косячит (например, в Baten Kaitos делает битые сейвы), то использую Nintendont. Он стоит просто в хоумбрю ченеле как приложение.
>>541874 Ты еблан, ты в персону вообще играл? Такое впечатление что нет. Откуда столько школия в треде, ниясна. Жжет попку, что мама консоль не купила?
>>543377 Не надо ещё и Кодзиму. Хватит. Уже были западные говно"хорроры", было семейное кинцо по мотивам, был мобильный топдаун шутан с шапками. Не надо ещё к этому списку кодзимобалаган. Пусть уже ещё говнохоррор лепят.
Сосед алкаш отдал Wii (не U). Сын его съебал в закат, оставив ништяки. Кароче есть всё кроме игр.
Как понять, ломанная она или нет? Врубаю, там какая-то хуита типа канал такой канал сякой. Есть какой-то homebrew и два канала с названием USB Loader (вроде).
Вобщем на торентах игор завались, теперь вопрос как это всё заставить играться (надо ли исошник обрабатывать, или так сразу с винта будет жрать)? Или всё-таки придётся чиповать?
>>543783 >Есть какой-то homebrew и два канала с названием USB Loader Уже все сделано, тебе нужна флэшка либо внешний хард, и программка чтобы записать образ.
>>543788 Флешку форматируешь в WBFS. Закидываешь при помощи виибэкапманагера образ. Суешь в консоль флешку Вроде обязательно в определенный порт, но я не уверен. Запускаешь Homebrewchannel. Там выбираешь USB LOADER GX Как я понял он у тебя стоит. Он прочитает флеху и покажет игори которые ты закинул на флешку при помощи бэкапманагера.
Господа, а не охуели ли жиды ебаные? Смэш Броз стоит 4500, при том, что 60 баксов сейчас 3400 рублей. У нас цены такие, как будто доллар стоит 80 рублей - они вообще чтоле двинулись?
Нинтенданы, я ньюфаг, купил wii у чувака, который ее засофтмодил года 3 назад. Как мне из нее безопасно повытирать его профили и надо ли что-то обновлять приложения из софтмода? Обновил Loader GX но похоже он не полностью встал, постоянно виснет.
>>544089 А сам HBC обновлять не надо? Лоадер я обновлял через виндовый обновлятель, но есть проблемы с инициализацией винта (может быть потому что разбит неверно, у меня раздел WBFS после NTFS)
>>544426 Если версия HBC не 1.1.2 то надо обновить. Лоадер тащемта можно прям из лоадера обновить, нахуя тебе такие заморочки? Зачем в наше время связываться с убогой WBFS? Све норм лоадеры прекрасно пинимают и фат и нтфс. Делай на винте 2 раздела. Первым будет идти фат32 для кубика, а за ним нтфска для вии.
>>544461 Не засекал, но по ощущениям часов 5-6 основная кампания, если без особого задротства. Плюс там какие-то еще бонусные миссии есть. Нормально по размеру, адекватно. 3 штуки я бы не заплатил за это, но 1500 не жалею.
На кой судари делают раздел на фат и нтфс? У меня весь хард фат, и норм все игри работают, как віішние, так и кубовские. Заливаю через віібекапменегер, запускаю через юсблоадер гх и нинтендонт, все норм, брат жив.
Прошел лягушечку. Действительно больше понравилось маревы, но у маревы есть реплейабилити, а тут нету. Прошел уровень один раз - ну максимум еще на бонусную цель его пройдешь, но будет уже не очень интересно. И бонусные миссии плохие, на коленке сделали.
Так что имеем 18+18+28 = 64 небольших годных уровня, каждый минут на 5.
>>544992 Ну хз, я в этом году во все маревы поиграл, так что впечатления свежие, мне лягушка больше доставила. Челенджа нет, да, но очень уж изобретательные уровни.
>>544677 >>544997 Анон, проверил я FAT32, манагер действительно режет большие образы на 2 части. Спасибо тебе за наводку, скорее всего последую твоему примеру и переформачу диск в один раздел.
>>544653 Обновился до 4.2, перед этим все отформатировал. После заново накатил хомбрю и только тогда понял, что можно было и так накатить его. Блять теперь redsteel 2 не запускается, перегагружает консоль. нахуй я полез только.
>>545244 А и таки да, чего все ради. тот винт трансценд определяется с успехом 1 к 3 тоесть чаще он не определяется, я думал обновление исправит это. Алсо обновление до 4.3 отнимет у меня возможность играть с болванок или нет?
>>545290 Ну ты пиздец илитарий, купил самый популярный экшн на платформе. Как купишь мареву, тоже доложи. Проблема в том, что многим просто экшны на платформе не нужны.
>>545298 Пиздец, тебе марио в названии мешает жить? Какой-нибудь Марева Страйкерз, Марева Карт и Папер Марева - намного более разные игры, чем следует из названия. Если Фифу назвать Нид фор Футбол, а Дрегон Эйдж - Нид фор Драконы, они от этого не станут клонами Нид фор Спида.
>>545306 для осознания что у меня вообще все работает. Хуй знает. я псих наверное. на моей вии boot2 уже блокирован, очень жалко. Алсо, бокс 360 я покупал специально джаспер белый с последним прошивающимся приводом там это оправдано.
Ололо!! переделал софтмод и теперь работает. Винт пока тестировал мало, но пока определяется стабильно (после установки d2x10b52) и красная сталь заработала.
Я слоу, и только сейчас узнал что нинтенда собирается таки делать игры для смартфонов. Это фейл ящитаю. Нахуя? Испортят же только все. Игры на мобильные ОС это же днище ебанное. Там же одно говно, либо порты древних игрушек с уебищным управлением. будет марио раннер какой-нибудь, я не вынесу этого говна
>>545383 >Игры на мобильные ОС это же днище ебанное. Там же одно говно, либо порты древних игрушек с уебищным управлением. Так может они так же думают и решили это наконец изменить? Тащемта, не согласен с тобой. С удовольствием играл на айпаде в винрарные Chaos rings от Square, Ghost trick, божественный Bastion, неплохой Desu Ex и прочее. Но то что времяубивательного говна больше всего, с этим спорить не буду.
Меня заебало то что недавно в єтом треде появилось столько ненависти. В чем рак? Какие-то залетние? Я хочу чтоби здесь царили дружба и любовь как раньше...
>>545551 >Ты какой-то странный Нет, я просто хейтер смартов не понимаю как можно играть во что нибудь-нибудь с этого говна. Ну да ладно может у них все хорошо будет, в чем я таки позволю себе сомневаться.>>545602 >Меня заебало то что недавно в єтом треде появилось столько ненависти Тоже обратил внимание. Мне почему-то кажется что тут какой-то залетный семён орудует, который приплыл сюда из срачетреда.
>>545631 Похоже уже разучилось, у меня даже ютуб открыть не может а youtube.com/tv грузит картинку на весь экран и все, отдельного приложения для ютуба я не нашел shop не включается, наверное потому, что обрезал обновления из сети через priiloader Для радио был какой то плеер из HBC но он во-первых тормозил дико, во-вторых так нихуя и не подключился ни к одной станции.
>>545751 Ну и нафиг ты это сюда принёс? Все и так давно знают потайтлово всю эту куцую кучку игр, которые есть у нинки. И больше вообще нихуя нету, ни мультиплатформы какой, ни третьей группы, нихуя. Это я как нинтендоблядь говорю, на вия игр как-то вообще мало получается в перспетиве. Что там ещё должно быть, метроид и ВСЁ блять. Им уже в этом поколении ничего не поможет, даже если они запилят новый ф-зиро, монхан chetyre G, покемонов каких типа xDD, второй саншайн, что там они ещё сам могут запилить. Даже с таким фантастическим набором игр я не вижу, чтобы у них появились продажи, слишком проёбана эта индустрия. Хотя если они сделают прайсдроп до $200, каким-то чудом договорятся и выпустят у себя какой-нибудь судор-треш, ЕЩЁ ОДНУ платинумовскую игру, и выпустят какую-нибудь вообще нереальную фантастику вроде второй вечной тьмы или хрупких снов или твеви, тогда у них есть все шансы. Но такого не произойдёт, так что хуй его знает. Понятно что игры удались, и в целом консоль не провальная вышла, но всё же. Продажи совсем кислые, а одними довольными игроками сыт не будешь. На куб хоть мультиплатформа с графином была, и от сторонних разрабов всякое. А тут. Либо произойдет чудо, либо встретимся в девятом поколении.
>>545790 >клон тф2 Нисогласен, плаванье по чернилам должно заметно сказаться. >теперь каждый сможет сделать кучу марево-говна, нинтенде даже напрягаться не нужно)) Лол, клапана выпускали Perpetual Testing Initiative, был признан лучшим DLC и таки многие игроки нагородили много годных уровней. http://www.youtube.com/watch?v=b7rZO2ACP3A
>>545855 >>545859 Спасибо парни. Успокоили. На днях буду брать Wii, старый, не мини. Хозяин в этой теме не шарит. Сказал только, что приставку юзал ребенок, пока не вырос. И что ее привезли из Китая, поэтому спросил по поводу регионлока. Скорее всего она без прошивки.
>>545788 Да нормальные у них продажи. Все, кто не ждал второго Вии, такие и предсказывали. Вии был феномен, он не повторится. А ВииЮ - консоль на уровне гейкуба, столько нинка и должна продавать в нормальных условиях. Ну а если смотреть по играм, то уже лучше Вии получается, ящитаю.
>>546361 Пикрелейтед. С USB 3.0 все работает. >>546366 Что бы сохранения не проебывать. Собрался к другу, вставил карту в коробку с диском и ничего не проебал. Лучше чем в карманах носить.
>>546374 я накатывал апдейт d2x10b52, чтобы диск работал без ебли мозгов. До него хоть NTFS хоть FAT32 хоть WBFS при любой разметке (сначала, с конца, примари или нет) определялись с большими перебоями, примерно 3 отвала на один успех, флешки работали стабильно. Сейчас все равботает заебись. Винт как тут >>541899 только белый (трансцент, гиг, USB 3.0, кабель не раздвоен, но когда он не опредеклялся использвоание раздвоенного нихера не помогало)
>>546441 так раскупили же, те что по 8 тыщ продают торчат месяцами, те что по 4 расходсятся за 2 недели, а за 2 тыщи расхватывают сразу. купил 2 недели назад вии с 2 комплектами пультов+нунчак с моушенплюсами, доской и компонентным кабелем за 6000. один моут оказался китайским а китайский нунчак от него дохлым. Жаба не довольна
>>546242 >Геймкубовского контроллера и диска с SSBM нет. Могу продать. Погуглил как лечить - муторно конечно, но не так уж и сложно. Я как раз их собираюсь на авито выложить. Могу даже отвертку нинтендовскую комплектом отдать. Ну и если кому еще может надо - продам бабло нужно пиздецово
>>546460 Купил относительно недавно, в октябре. Взял ревизию с портами для куба, в комплекте был моут с нунчаком, коробки-бумажки и конвертер для подключения по HDMI. Конвертер я сразу продал и заказал на али компонентный кабель и заппер с пистолетом, даже пара сотен осталась. Потом еще докупил оригинальный про контроллер. Всего потратил на консоль и аксессуары около 4к которые уже отбил по эмоциям три раза.
Это моя первая домашняя консоль со времен мегадрайв в начале нулевых, и я считаю что это одна из лучших консолей вообще. Маленькая, бесшумная, беспроводные контроллеры, юсб порты, богатая библиотека игр, нативная поддержка GC и эмуляция практически всего, вплоть до PS1. Купив ВИИ можно обеспечить себя играми на несколько лет вперед. Если конечно же вы не графонорожденный и спокойно относитесь к пиратству и эмуляции.
Я играю мало, плюс с середины ноября по март вишка совсем простаивала Рубал в ГТА4 на пк и в кастлу на ДС, так что пока прошел полностью только 3 игры. Сейчас начал трилогию Metroid Prime и просто охреневаю от крутости происходящего, с первых же минут я влюбился в эту серию. Иногда запускаю эмулятор сеги, люблю погонять в NFSU, пробовал тир. Что могу сказать, вии охуенна, у нее есть своя душа и шарм, который я ни на что не променяю. Покупкой естественно доволен.
>>546501 >Купив ВИИ можно обеспечить себя играми на несколько лет вперед. Если конечно же вы не графонорожденный и спокойно относитесь к пиратству и эмуляции. Двачую. Купил Wii относительно давно уже, года может три. Но за это время настолько влюбился в эту консоль что теперь у меня WiiU. До этого были консоли, и на пеке играл много. Wii меня от игровой импотенции спасла, да так что до сих пор играю. Всегда нейтрально относился: не пробовал - не ругал/хвалил. Досталась мне случайно, нашел ее за две тысячи с витрины, решил купить.
Купил 2 недели назад. Обновил софтмод и прошивку, докупил оригинальный запер. играл пока только в казуалки и эмуляторы. Такая то душевная консоль, после хбокса так вообще. Как то все сделано по-человечески и даже вспоминается как раньше вставал специально пораньше чтобы в денди поиграться. Полностью удваиваю анона о бесшумности и компактности. Ебаный бокс рюкзак целиком занимает а вии со всеми причиндалами и ноутом умещается, даже еще место есть. Игры про графон это конечно не здесь, но графон даже на самых новых приставках хуита, да и на ПК хуита на пару лет, пока буду проходить все равно устареет, махать контроллером веселее чем смотреть графон. >>546456-кун
>>546501 У тебя классик контроллер дружит с эмулями? У меня китайские классики люто глючат во всех эмулях, как будто хоум на них нажимается постоянно. В виишных игорях работают норм. Я в раздумьях был, что купить для эмулей - пару оригиналов-классиков или хоришные варианты в виде геймкуб-контроллеров.
>>546544 Они у тебя хотябы работают. У меня китайские контроллеры вообще не определяются. Проверял на ксеноблейде и эмуляторе нес. У тебя какие моуты? Оригинальные? Моушен плюс?
>>546607 Рапортану за китайский моут. В эмуляторе NES/SNES/SEGA/VGBA работает. Но! Он иногда отмораживается в меню по несколько секунд, при этом постоянно сильно вибрирует, потом отрубается и определяется снова. Он ужасного качества, кнопки нажимаются без четкого клика, крестик работает как говно, я даже вспомнил свою первую денди где не херово рботали вверх/вниз из за чего я месяц нормально не мог играть в танчики пока новый геймпад не купили.
>>546607 Моуты оригинальные, с плюсом. Китаеклассики хорошо работают в лицензии маревокарте и пиратках через лодыря, но нихуя не работают в эмулях по озвученной выше проблеме. Приходится довольствоваться эмулем нес, там моут рулит. В самом лодере грибки на классиках не работают, кстати, уводят курсор сразу вниз. В стартовом меню консоли такого не происходит, почему-то. >>546617 >ужасного качества, кнопки нажимаются без четкого клика, крестик работает как говно Сэйм щит. Ну, что я хотел за 500 рублей за пару, лол.
>>546638 >Ну, что я хотел за 500 рублей за пару Мой хз сколько стоил, покупал с приставкой. Комплектный китайский нунчак вообще не работает (но определяется)
>>546664 Я про китаеклассики говорил, если что. Моуты у меня от нинки. >>546684 Есть пикрилейтед для 3-4 дуалшоков и ещё пары геймпадов. Для боксовских падов нет, вроде бы.
Я анон с брикнутым вием. Мой первый день знакомства с вии прошел неудачно. Так как я с дуру обновил ее по интернету и получил самый сложный для восстановления кирпич из вии. Дело в том, что я даже не знал, что она хакнутая, так как предыдущий хозяин ничего не сказал (продавал какой то BATYA, который вообще нихуя не шарит). Я тем более нихуя не шарил, так как в первый раз жизни видел вии в живую.
Да, я знаю, что я эпический долбоеб. На этом можно закончить дискуссии на эту тему и перейти к конструктивным комментариям по поводу решения проблемы.
Что имеем на данный момент: 1. Нет геймкубовского контроллера, чтобы войти в рековери. 2. Не знаю, стоял там чип или софтмод. Путем запуска с зажатым ресетом ничего не происходит. 3. Не знаю будет ли она читать болванки из рековери.
Я так понимаю, что если не будет читать болванки, то даже вход в рековери меню мне не поможет. Нужен именно чип, чтобы в рековери сунуть в консоль диск с патченым автостартом (SSBB), чтобы запустилась игра и далее путем манипуляций с сейвами хакнуть и вернуть в работоспособное состояние. В таком случае с лицензионным диском SSBB хак прокатит или нет?
Выше писал анон, у которого есть геймпад куба, оставь контакты, я у тебя куплю (пересылкой в другой город наложенным платежом).
Почитал свежие комментарии анонов по поводу китайских контроллеров и еще раз отметил, что не зря сразу потратился на оригинальный геймпад. Не давайте своей жабе верха над вами, чуваки, скупой платит дважды.
>>546756 Анон, ну ты и лопух, в каждом мануале пишут что корейские вии обновлять нельзя. ИТТ вас уже два таких везучих. Моя хоть и европейка все равно зассал обновлять ее, апдейтил и перекрячивал по инструкции с нонейма молодцы ребята хорошо сделали
Ты где живешь? CG геймпад тебе с наложкой и пересылом обойдется рублей в 500 тот анон продавал по 350 ну и пересыл с комиссией почты SSBB еще тыщу, если только не найдешь у кого взять погонять на время. А ведь можно за тыщу-полторы найти рабочий вии.
>>546786 Видимо? не правильно хакнутая. Пробовал все возможные варианты старта с ресетом, ничего не работает.
>>546787 Выходит проще новую тушку вии купить, чем фиксить? Если у меня консоль не чипованная, а софтмод, то болванки читать она не будет. А единственный метод оживления данного кирпича - путем запуска модифицированного образа SMBB. Оригинальный диск SMBB не запустится автоматически из рекавери.
>>546690 Этот джентельмен истину глаголит >>546694 >>546785 У вии 2 разъёма для подключения контроллеров - геймкуб-порт на самой консоли и порт в моуте. Ни туда, ни туда ты дуалшок напрямую не воткнёшь.
>>546794 Есть еще вариант найти местного мастера по ремонту приставок, у него наверняка все нужное будет, может его услуги в 500р уложатся. Или поискать на форме фанов вии того, кто одолжит геймпад и SSMB за какой нибудь магарыч. Но раз SSBB должен быть самописный а рекавери не стоит хз как это вылечить.
>>546786 Это только если приилоадер ставили, многие не ставят. Ебанут один только HBC и довольны. Еслиб там приилоадер стоял то наверняка были бы заткнуты дырки на обновления.
>>547011 Ну я же не рандом, лол. А насчет почты не ссы. Я уже 100 раз отправлял. Я тут пару тредов назад анону обычную вии за 2к продавал в Беларусь. Ебанись. Я аж сам охуел, все дошло нормально. К тому же >Луиги Ю Я не хотел отдельно от марева продавать. Но для тебя анон если надо сделаю исключение.
>>547009 Анон это пиздец. Пусть мне кто еще скажет что WiiU не популярна. Объява всего час лежит, а мне уже 3 раза позвонили и спрашивали по 3D World. Это же не все, у кого WiiU, на авито сидят мониторят игры. Значит нужна многим, охотятся считай за ними. Я уж теперь думаю что продешевил с ценником. Пизданутся просто.
>>547033 Дык я уже продал за 2к. Деньги наперед уже переслалия до сих пор в ахуе. Там просто объявление за 2200 еще было. Я и поставил чуть дешевле. Вроде как давно уже висит. Для наёбки чтоли оно там? Ну да ладно я тем более по распродаже еще до кризиса его брал вообще за 1500р так что я и так считаю что более чем нормально. И главное именно по этой игре. Она пиздата конечно (я абсолютно всю задрочил, поэтому и продаю, хули если все пройдено, а я не коллекционер). Но есть же другие не менее пиздатые игры. Я предсталяю еслиб я решил например марио карт или смеш брос выставить меня бы там съели наверное еще и хуй отсосали за любую цену. Но они онлайновые и хуй там я их продавать буду. Еще раз рад за консольку, мне кажется ее даже мир нинтендо недооценивает, мало игр завозят.
>>547024 Вангую, барыги-перекупщики, которые пользуются сервисами. Я уже забил на попытки купить это марево на авито, потому что оно улетает за пару часов после публикации.
>>547091 Цифра стоит 3600 и ее потом не продать/не обменять. Даже если продавать потом консоль — мне кажется, никто не будет адекватно оценивать стоимость игорей, ожидая, что цена будет как за пустую консоль+ну может быть, пара тыщ сверху.
>>547161 Я это объявление месяц или два назад еще видел (напоминаю, по таким ценам оно улетает за пару часов из любого региона). Лень даже пытаться проверять столь сомнительное объявление, еще и перекупщиков. Но спасибо.
>>547325 Чеж тогда его на авито продают по 1000? А уж не потому ли что этот SSBB дает лечить корейские кирпичи, которых тут, например, уже два анона наделало.
Блять какой же кусок говна эта Гелекси. Я уже три раза пытаюсь в нее играть, уже в течении трех лет к ней возвращаюсь и каждый раз все хуже и хуже, пиздец. Чем больше я наиграл в другие маревы, тем сильней осознал убогость Гелекси. Камера проебана, управление проебано - уровни и враги тупо не рассчитаны под контроллер, на котором стик двигается только в 8 сторон. В 3Д Ворлд тоже было движение в 8 сторон, но там и уровни квадратные, и в движениях врагов есть понимание того, что доступно игроку. Исследование локаций проебано, какие-то одинаковые микро-островки всю игру. А если появляется нормальный остров, так с камерой все равно хуй нормально его исследуешь, будет крутиться-вертеться как ебанутая, ничего не даст рассмотреть. Так кроме этого еще и геймплей как-то не такой идеальный, как всегда. Иной раз одну и ту же хуйню заставляют делать по десять раз без изменений. Научили бросать бомбу? В нормальном мареве после этого будут все новые и новые задания на бомбы. Тут тебе дают подряд десяток одинаковых ситуаций, где надо кинуть бомбу в клетку. ХРТЬФУ. У меня бугурт. Какие долбоебы ставят это выше Саншайна и 3Д Ворлд, я охуеваю.
>>547413 >за тысячу его никто не продаёт Ну найди мне его за 300-500 или консоль за тыщу без моутов. Ты какой-то ебнутый, знавал я таких. У вас в вашем манямирке все везде чуть ли не на халяву раздают, и вообще все за копейки купить можно, а на деле хуй найдешь, или такое случается раз в год и товар сразу уходит в течении 5-ти минут. Вангую что не найдешь, а только кукареку будет что видел и все твои друзья уже себе купили. И надо только подождать годик авито помониторить всего-то нехуй делать Пошел нахуй в общем барыга-северный-кун
>>547915 В наличии треть ассортимента, и только дно, которое лежит еще с кризиса, продается по докризисным ценам, и которое никому не нужно даже по такой цене. Try harder.
>>547915 И что? Где смеш? Wii? Ты какой-то ёбнутый. Что ты мне пытаешься доказать? Я не понимаю с чего тебе так припекает. Иди блять и покуй смеш брос и Wii подешевке в своей барахолке в манямирке.
Весь этот бесполезный срач - нахуй ненужен. Не думал что такой багет вызовет у кого-то мой пост про авито. А то мы тут мое объявление уже пол треда обсуждаем, а мне это не нравится, я просто анонам скидку по доброте сделать хотел, если кому надо. За сим обязуюсь больше этому долбоёбу не отвечать. И когда руки дойдут полностью пройти Wind Waker и Pikmin 3 написать сюда вначале, а не на авито, может кто-то давно ищет, как было с 3D World
>>547832 >Простые комплекты с играми, моутом и нунчаком дороже трёх тысяч редко появляются в ДС, ДС2 Пиздишь. Нормальные вии, в нормланом состоянием за 3 тыщи раз в неделю всплывают, но так же раз в неделю всплывают 3 штуки по 4-4,5. Говорю про ДС. Игры продают за 300, но не такие хитовые как SSBB, за эти меньше 800 никто не дает. месяц мониторил авито перед покупкой
>>547950 Хз, я считаю цены у тебя вполне в духе авиты. Какие то совсем халявные варианты бывают, но проскакивают очень редко то с подкамнями то продаван торопится или долбоеб. анон, мониторивший месяц авито перед покупкой вии
>>547922 >В наличии треть ассортимента Всё, что есть на пике, можно заказать прямо с сайта и за пару дней подвезут в нужный тебе магазин. >>547932 Да, была бы вию - однозначно сгрёб бы половину. >>547950 Я вообще мимопроходил, лол. Были кукареканья о беспруфности цен - вот, пожалуйста, оф цены оф партнёра мира нинки. Я бы взял нинко лэнд, гайдена, резидента, зомбию, теккен и маревоброс - всё, кроме марева около 1к или меньше за новьё. Кто-то бы, наверняка, обрадовался мешку асасинов или ещё чему-нибудь. Да, свежие тайтлы по фулпрайзу.
>>548174 > Были кукареканья о беспруфности цен - вот, пожалуйста, оф цены оф партнёра мира нинки. Речь-то шла о смеше на вии за 300-500р Пруфов этого как не было, так и нет.
>>548368 Что за город то? Я хуею с политики днс, почему блять в одном городе оно стоит дешево а в другом цены пиздецовые. Один хуй же под заказ. Я кстати посмотрел по миллионникам нигде тоже таких скидок нет. Во всех остальных сетевых магазинах акции одинаковые, в днс же какой-то треш.
Кстати, на озоне сейчас вии игры продают за копейки. Правда кроме Baroque, nmh и финалки там нихера нет, но может кому тут интересно будет. мимосонибой
Анон, помоги Хакнул вии ю впроде все по гайду, но USBLoader GX нихрена не хочет читать флешку. Если форматировать в вии формат, то он просто говорит, что её нет Если в фат32 32 кластера, то виснит намертво при попытке прочесть Виифлов аналогично, или говорит, что не отвечает или даже выбрать нельзя юсб девайс
Планирую все потереть и попробовать установить заново, но как это сделать не брикнув vwii?
>>548429 У меня тоже вначале не определял. Но оказалось что просто он делает это ебически долго. И все так же в "нужный порт" нужно совать флехи и HDD.
>>548431 >У меня тоже вначале не определял. Но оказалось что просто он делает это ебически долго Больше 4 минут? Ну если засунуть не в тот порт, то он сразу шлет нахрен
>>548449 В общем если он пишет mounting device то рекомендую сходить попить чай, подрочить, что там у тебя для досуга. >Как все это дело можно удалить и начать переустанавливать Хуй знает я сам только недавно взломал. До этого только на Wii переустанавливал. Там просто форматнул SD и заново сделал софтмод оно само вроде все перезаписало. Но мне кажется проблема в другом у тебя в чем то. Финт/флеху подключай до включения консоли, на предложение в WiiU форматнуть откажи и загружай vWii.
Есть WII U,старый телек и DVD плейер, в комплекте с консолью шёл лишь HDMI провод, в телеке такого разъёма нету, зато есть в DVD, который подключен к телеку. Пробовал подключить консоль к DVD, дабы вывести изображение на телек, но в настройках Wii U он пишет, что не видит телевизор. Можно это как-то исправить/попробовать другие провода ?
>>548458 Ты чем форматируешь в "вии формат" wbfs manager надеюсь? >Ну попробую форматнуть и флешку SD-шку на которой все проги я имел ввиду, и заново накатывал софт мод. А сама флешка у меня всегда былв в wbfs формате. >>548462 Ебать ты ретроград, купи телек уже. А по теме на твоем двд должен быть HDMI in но даже если он там и есть то хуй знает могет ли он с него на обычный аналог конвертировать.
>>548468 >Ты чем форматируешь в "вии формат" wbfs manager надеюсь? WiiBackupManager >SD-шку на которой все проги я имел ввиду, и заново накатывал софт мод. Ну это само собой
>>548468 >купи телек уже Я обычный школьник, у которого денег на обеды еле хватает, так как я жирный и много ем. А уж на новенький изогнутый YOBA-телек не накоплю даже, если есть вообще перестану.
Анани, я последний раз когда брал на али класик контрол про то он бил не очень. Крестовина хуевая, боковие шифти местами перепутани, а на ємуле сеги вообще глючил почемуто. Они на али все одинаковие, илибивают такие что по качеству оригиналу почти не уступают?
Переставил все по другой инструкции http://gbatemp.net/threads/full-vwii-softmod.339899/ Теперь хоть не виснет при инициализации Но, она проходит и USBLoader GX выдает мне тоже самое меню когда ЮСБ не вставлен или вставлен в левый слот Несколько меню оригинальной вии(все кроме диска) и все. Так и должно быть? Как тогда запускать саму игру?
>>548555 Пошарся в настройках лоадера, там есть настройки HDD там можно и порт поменять и раздел выставить другой (если у тебя под вии не основная партиция то оно и грузиться не будет) к тому же где-то там сверху на "кнопочках" есть настройка что отображать. Может у тебя тупо не стоит отображение игорей для вии а тольк вии каналы отображаются, лол.
>>548133 >других провайдеров нет в городе Раньше был билайн, там был нат2. Пришлось переехать, рт по ходу все монополизировал и мой дом никто кроме не подключает.
>>547014 Два чаю этому красавцу, я у него вии брал, с пересылкой в Беларусь, все отлично, никто никого не наебал, работает как часы и радует. А ты, если интересный стаф еще будешь скидывать, пиши мне, мыло найдешь, сам же помнишь что у нас ценник х246
>>548731 Мамкины мажоры в треде. >>548730 >На авито любое 720р-говно подойдет с хдми. Двачую, уж лучше чем морочиться с кабелем либо конверторами взять что-нибудь б/у с авито за копейки.
Всего три типа Куколок: легкие, средние, тяжелые. Каждая Куколка может нести одновременно 8 видов оружия, все кастомизируется по своему вкусу от гигантских базук до лазерных катан. Также каждой куколке можно настраивать цвет брони, деталей, подсветки и прочего. Также открывается несколько видов супероружия, показали шестиствольную хуёвину и молот на цепи. Подтвержден вид из кабины пилота, по усмотрению игрока.
Вся пати из 4-х человек может играть на Мехах одновременно. Мехи повреждаются по частям, могут развалится в воздухе. Ремонт, запчасти и топливо можно покупать. С помощью куколки можно захватить монстра.
Про онлайн мало что понятно. Есть отдельные квесты на четверых, где можно пиздить гигантских монстров. По всему миру можно будет находить сообщения других игроков и чатится с ними.
Хотел тут купить Wii U, в том числе чтобы еще в игры с Wii поиграть. Но тут наткнулся на это http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_download_games_for_Wii_U. Это что, восемь игр только можно скачать? Это же абсурд! Где еще игры брать-то? На дисках найти очень сложно.
>>540564 под вии посоветуйте платформеры и простые игрушки, чтобы управление одним лишь падом было как смешбросах либо мариво, т.е. в классическом положении
>>550543 Взламывай vWii @ играй во все игры. Нахуя за сатрье то платить? Я уважаю Н, но пусть доход она получает с новых игр. А со старых профита им мало. Ты мало чем поможешь производителю сейчас.
>>550617 Если ты ждешь хака, то сейчас то самое время, когда можно приобрести Wii U, обновить до последней прошивки, выдернуть из нее питание и поставить на полку до выхода хоумбрю ченнела. Ведь ходят упорные слухи о том, что в скором времени нас ждет очередное обновление прошивки, после которого о хаке, можно будет забыть надолго.
>>547075 Так кроме авиты, других мест, где можно было бы купить марево дешевле нового, нет. С ибея выходит дороже нового, молоток мертв, а других эффективных площадок просто не существует, по-моему. Разве что барахолки локальных форумов и пабликов, в которых найдется один аутист, раз в два года, который не догадается выставить на авите.
A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит.
Новости по взлому WiiU: http://wiiuhax.com
Wii - полностью взломана, поддается софтмоду.
Гайд по софтмоду - https://sites.google.com/site/completesg/hacking-guide
Список годноты Wii - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
Wii U - взломан vWii режим запуск wii игр с внешнего жёсткого диска.
Гайд по взлому vWii - http://gbatemp.net/threads/simple-guide-to-install-cios-on-vwii-backup-nand-and-keys.339890/
Cписок годноты Wii U - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U
Стало возможно запускать GameCube игры для wiiU/wii с любым контроллером, даже от других консолей - https://gbatemp.net/threads/nintendont.349258/
FAQ
Q: Что нужно для того что бы играть в режиме vWii на Wii U.
A: Нужен обязательно моут и сенсорбар, есть номера для романтиков со свечами, но моут обязательно..
Q: Стоит ли покупать китайские моуты и как они по качеству?
A: В некоторой степени лотерея, многие аноны пишут что годнота и дешево. Другие отписываются о проблемах, но зачастую решаемых. Если хотите 100% качество, никакого люфта и пр. - оригинал. Китайские лучше тем, что за цену одного оригинала можно купить четыре китайца, что в общем позволяет выигрывать в эту лотерею.
Q: Поддерживает ли Wii U моуты от Wii? Или наоборот, видел моут с надписью Wii U, будет ли он работать на обычной Wii?
A: Геймпады которые "ранее отсутствовали" до появления Wii U, на обычной Wii и в vWii режиме - не работают. Таких на данный момент ровно два: WiiU GamePad с экраном и Wii U Pro Controller беспроводной. Остальные все работают и без разницы, что на нём там написано. Моушены все одинаковые, чтобы на нем не было написано. И все остальные устройства которые вставляются в моут тоже работают, и про контроллер, и классик, и нунчак, и барабан и абсолютно любой девайс.
Q: Хочу купить Wii/Wii U и игры для них, где брать?
A: Покупать игры лучше через интернет магазины, но знайте, у Wii и Wii U есть регионлок.
Российские магазины:
https://mir.nintendo.ru/
http://videoigr.net/
Зарубежные магазины:
http://www.amazon.de/
http://www.shopto.net/
http://www.game.co.uk/
http://www.zavvi.com/
http://www.gamestation.co.uk/
Или можно покупать цифровые версии игр в eShop.
Q: Хочу б/у Wii - сколько стоит, на что смотреть при покупке?
A: 3-5к в зависимости от комплектации. Смотреть на комплектацию соответственно. Моут должен быть с моушн+ встроенным. Сама консоль практически неубиваемая.
Q: Какой внешний HDD нужен для WiiU?
A: Любой с Y-кабелем, а еще лучше с внешним питанием в розетку. Либо можно использовать флешку 64Гб будет как раз.
Q: Можно ли использовать один и тот же HDD для хранения пиратских игр Wii, и для самой WiiU?
A: Нет.
SPLATOON HYPE