>>1621946 Два чая адеквату. Я хуй знает, что с гг случилось. Все просят сливы на каких-то уёбищ досок и прочих селёдок. То ли это от того, что произошел наплыв зумеров с ебаным вкусом на тней, то ли я хуй знает вообще, почему так нахуй
>>1625721 >Давайте создадим чат в телеге Господи, только этого говна не хватало, анон. Во первых, не у всех есть телеграм или люди по каким то своим причинам не хотят его заводить, и если они увидят, что тред по их любимой милфе переезжает в телегу, то знаешь как их взбесит это? Да и ещё не стоит забывать, что, такое бесит мочу, потому что народ очень часто жалуется на различные рекламные ТГ ссылки. (Тузы и прочие дегроды которые не могут купить рекламу, но активно пеарятся тут) Во вторых, что мы, или вы там будем обсуждать? Мне вот просто очень интересно, ну давай напиши мне только честно, потому что, всякие "шейхи" насколько я помню приходили только на двач, либо на всякие форумы, и они вряд ли будут искать чат по Софе, что бы кинуть туда новый контент, я говорю тебе как один из создателей такого канала. Создавал группу из-за лимита двача, и за весь год-два пришел максимум 1 новый участник, так что делай выводы. А обсуждать какая Софья ахуенная или какая у неё классная попа/грудь - это можно и на двачах.
Проще как в старые времена создавать номерные треды по ней, и мочух ничего не будет удалять, по одной простой причине - если там будет находиться хоть какой-никакой контент, а не пустое поднятие треда. Вам же не нравиться заходить в тред когда в нём условно 350 сообщений, а там пустые "бамп"? Вот почему моды и удаляют такие треды. (хотя есть ещё куча вариантов для удаления)
>>1626176 >+ секс. Ну если говорить честно, у неё таких видосов отродясь не было где она с кем-то занималась сексом, максимум игрушки, и то я думаю, она их записывает только если ты её попросишь, и стоит это 50-80$+ (хотя могу и ошибаться). И если ты говоришь даже про соло, то у неё даже нет таких видосов в ТГ/Fansly, хотя тут я могу ошибаться, но видя, что заливают на форумы, я в этом полностью уверен, потому что, смысл ей это делать? Проще рубить бабки, и выложить приватный ролик который будет стоить условные 85$ где она будет играться с игрушкой, и его кто-то купит.
И да, ты вообще в официальный канал то вошел? Потому что, она про это не пишет, попахивает кстати наебом. Если хочешь подписаться на неё возьми лучше ссылку с её инсты.
>>1626229 Логично. Один канал - публичный, там постят новые фотки, а другой - простой, где ещё ссылка на приватку. Понятно "где какой", но чуваки в первом постят то, чего не было ни в одном треде с ней, и на офе у нее ничего подобного не было, хотя, справедливости ради, я и не покупал ни разу у нее приватку. >>1626267 Да было бы чему. Я ж не покупал, лол. Дохера просит. 7.7к подписчиков там, но может то "мертвые души".
>>1626760 А он что по твоему знает? Он не её менеджер, что бы знать, лол. Отпиши ей в личку да и узнай, сколько стоит "совместный отдых" (если поделиться, скажи нам. Интересно сколько будет стоить "отдых"), но мне лично кажется, что за такие вопросики, она кинет тебя в ЧС инсты или где ты там будешь у неё спрашивать. У других бесполезно спрашивать, они вряд ли у неё узнавали насчёт этого. мимо
>>1626780 Спрашивал eё ещё будучи подписчиком на онлифэнс, спрашивал позже, когда был подписчиком в телеге, ответ всегда был один - я не трахаюсь за деньги, мне это не нужно.
>>1627161 в дупу на втором видосе в самом конце присунула и оборвала видос на самом интересном, вот сучка. Второй видос, это кстати последний такой большой слив её соло видосов. Чел какой то слил и на xvideos залил несколько месяцев назад. После этого больше ничё не было. В личку на фэнсли приходил предпросмотр с фиолетовым дилдаком, но этого видоса пока нигде нет, хотя скрины с этого видосы в сети есть.
Софа ахуенная. Она реал в Томске живет? Бля мне тут 200км, ради такого можно и скататься туда, вдруг повезёт живьём ее увидеть. Хотя у меня в зал баба ходит похожая просто пиздец, и фигурой, и лицом, только эта ростом выше и чуть более смуглая.
>>1630542 У неё так всегда было. Что на онлифенс, что на фенсли. Хочешь увидеть пизду, жди пока прилетит сообщение в личке, оплати 50 баков и смотри. Ну или сам пишешь в личку и спрашиваешь чё есть.
>>1632187 контент только в личке. Но платить по 50$ за 5 ти минутный видос как то не охота. Надежда только на то что кто то купит и зальет сюда. А в ленте только такое.
любуюсь на софу и глаз радуется, что есть такие достойные представительницы russian bbw milf. Сильно формами похожа на ryan conner, только та еще охуенно задницу на камеру лижет
Аноны, я помню что Софа создавала бесплатный канал, но как-то одним днем на неё видимо что-то нашло, и она всё оттуда удалила, и забила на него, и я случайно из этого канала вышел, и потерял его. Никто из вас в этом канале не остался? Я просто пытаюсь до сих пор найти этот самый канал, но натыкаюсь на одни фейки, а настоящий канал найти не могу. Киньте пожалуйста ссылку на него, если она его не снесла. Буду благодарен вам.
>>1635331 > тг канал misscissfree >Но все посты там потёрла Крайне странно, сам вроде бы помню, что там, что-то на free заканчивалось. Зашел в канал, и я хочу сказать, что он не пустой, там есть контент, но создатель самого канала не Софа, а какая то "Яна" (@yanusha_kiss) и бот там стоит очень похожий. (у Софы > @missciss_bot у "Яны" misskisskiss_bot) Но если, ты говоришь, что канал пустой, то проще забить на это дело. Значит она не видит смысла в ведении бесплатного канала.
>>1635335 Да, есть два канала с одинаковыми названиями. Ты вышел на сливаторский. Вот тебе ссылка на пост из ориджинала https://t. me/c/1172234799/1017
>>1635438 Анон, я к сожалению не могу попасть в канал, потому что, ты скинул ссылку, которую могут просматривать только участники. (более подробно написано на пикриле) Есть ли у тебя нормальная ссылка? Или нет? Пробовал играться с ссылкой по разному, но этого ничего не дало, в канал так и не пустило.
>>1635532 Чел, в каждом треде про неё кто то отвечает на такой вопрос. В общей ленте нет пизды и никогда не было. Всё самое вкусное через личные сообщения за отдельный прайс, подписка - это тупо входной билет.
У меня нахуй слов нет, я просто в культурном шоке, блять. Мне просто интересно, сколько у человека самомнения о себе, и как к нему надо обращаться, что бы не отлететь в черный список? Я вроде бы спросил, обычный вопрос, который задают все, и, я даже не думал, что за него возможно отлететь. (на днях задавал >>1635329) И что вы думаете? Я улетел в чёрный список, за обычный сука вопрос. Нет, я конечно могу понять, её возможно задело, что я к ней не на вы обратился, а сразу на ты перешёл, но откуда она может знать сколько мне лет? Мы в интернете, она знать не знает, сколько своим подписчикам, кому то может быть 20, а кому то может быть 30-35. И так же тут. Но кидать в ЧС список за вопрос, который задают каждый день онлифанщицам и тем кто ведёт тг каналы, это реально для меня пиздец. Ибо я реально помню, у неё ещё был тогда allmylinks (или как он там называется) где у неё были все ссылки включая бесплатный и платный канал, но потом она оттуда скрыла бесплатный канал, и где-то пару месяцев если не ошибаюсь вовсе перешла на таплинк.
>>1636145 зы: Зашел со второго аккаунта, а у неё всегда аккаунт был закрыт? Я просто че то такого не помню, у неё че сегодня приступ шизы случился, или я такой особенный, что меня за такой вопрос надо выкинуть, и закрыть аккаунт? (или я просто запамятовал, что у неё всё время был акк на замке, напомните)
>>1636145 Забей анон, там такое лютое чсв, шо пздц. Раньше она не такой была, щас просто представляю. Хотя у тебя случай вообще пздц, поздоровался, нормально спросил, а она в бан кидает. Она меня забанила в телеге за то, что якобы я слил её видосы и фотки. Обосновала она это тем, что материал, который слили был только у нескольких человек, поэтому она заблочила всех последних людей, кто у неё это купил. Никакие доводы её не убедили. Говорю ей, так может это твои любимые иностранцы с фенсли слили, а она, нет, это русские сливают всё.
>>1636145 >>1636176 Вы какие-то слишком "мирские" в своем восприятии. У нее нюдсы - способ заработка, соответственно и отношение к вам сугубо рабочее, и вопросы по работе, не приносящие денег априори получают ответ по дефолту: "мне за это не платят". А то, что вам сервис не нравится - ваши личные пробелмы, ведь никто не заставляет покупать конкретно этот товар. Ни то чтоб я поддерживал подобное отношение, но оно очевидно.
>>1636145 >>1636176 Вы какие-то слишком "мирские" в своем восприятии. У нее нюдсы - способ заработка, соответственно и отношение к вам сугубо рабочее, и вопросы по работе, не приносящие денег априори получают ответ по дефолту: "мне за это не платят". А то, что вам сервис не нравится - ваши личные пробелмы, ведь никто не заставляет покупать конкретно этот товар. Ни то чтоб я поддерживал подобное отношение, но оно очевидно.
>>1636176 >Говорю ей, так может это твои любимые иностранцы с фенсли слили, а она, нет, это русские сливают всё. Ахах, мне интересно, если она про англоязычные форумы узнает где как раз её и сливает, она о чем подумает, что это русские её сливают или иностранцы, а если узнает, что всё таки иностранцы, что с ней случится? Сердечный приступ? >>1636246 Анон, пойми, я бы не стал бы ей писать, если бы у неё это было написано прямо, или намёком в шапке профиля инсты. Некоторые онлифанщицы или те кто ведёт тг каналы, делают так, пишут примерно такое "Вопросы относящиеся не поводу приватки, блокируются сразу". Но если рассматривать с такой точки зрения, я спрашивал по поводу приватки, хоть и бесплатной, где она по сути дела, пытается показать почему стоит купить приватку, или просто общается с подписчиками (разные модели используют по разному бесплатный канал). Ты отпиши любой тг-шке у которой есть бесплатный канал, она тебе его выдаст без каких либо проблем, и даже не кинет в ЧС, а тут приступ шизы какой-то.
>>1636145 Я думаю, она палит тред. Она впервые за долгое время написала пост в закрытом пустом тг-канале именно в тот день когда я тебе спалил его. И когда я тебе написал про обращение к ней в дм, она естественно тебя ждала. И блокнула как человека, мотивированного на дрочение только пиратского контента. Учитывая её паранойу по поводу пиратов, то всё сходится. Потому что на инсте она регулярно ведёт рубрику вопросы и ответы. И там на порядок всратее вопросы чаще бывают, и она вообще с них не триггерится. А с снисходительным юмором отвечает. Но вот тема денег у неё триггерная. Трясётся. Еврейка же
>>1636407 >Я думаю, она палит тред Значит, не я один так думаю, что она может тут сидеть. >И когда я тебе написал про обращение к ней в дм, она естественно тебя ждала. И блокнула как человека, мотивированного на дрочение только пиратского контента. Учитывая её паранойу по поводу пиратов, то всё сходится. Самое смешное в этой ситуации, то, что она мне сегодня ответила, что не ведёт данный канал уже больше года, и всё таки она решила меня вынести из ЧС, но, из-за такого вопроса, она меня выкинула из подписчиков. Видимо подумала, что ЧС слишком жестоко, и решила выкинуть из подписчиков инсты, и как мне кажется, она вряд ли примет меня обратно, я же задал такой неудобный для неё вопрос. >Но вот тема денег у неё триггерная. Трясётся. Еврейка же Тут и не поспоришь.
>>1636324 Зачем ей что-то писать? Если ты думаешь, что у нее не случилось выгорание от ежедневного "общения" с абсолютными идиотами с абсолютно идиотскими вопросами, то скорее всего ты ошибаешься. Ей проще игнорировать всё кроме денег.
>>1643108 Бесполезно, интерес таким образом ты не повысишь. Любая работа, которая заставляет хуячить про графику и ставит давлеющие условия, резко снижает тягу и интерес к делу. Большая часть таких бабищ с контентом быстро перестают получать удовольствие от происходящего.
>>1643118 При личном общении тогда ещё на онлифенс, а потом в телеге, наоборот, говорила, что любит секс и делать контент такого рода ей в кайф. Другое дело, чтобы с ней потрахаться, ей как минимум нужно понравиться, с кем попало и за деньги не ебётся. Так она говорила. Ну и типа контента с еблей мы тоже дождёмся, говорила, что такого не будет, только соло.
>>1643167 Откуда ж мне знать. Мб ей остопиздит конкретно съемка и марафет, потому что это всё физически и морально затратно, ведь свет надо выставить, шмотки найти, ракурс поставить, десять раз переснять, очко побрить, пизду наслюнявить - одним словом работа. Но это же не непосредственно ёбля. Мб ебстить хочется вполне. А может быть и так, что ебстить охота, однако всё, что связано с вот этими сопутствующими ритуалами, где бабе надо одеться, причесаться и сделаться сексуальной, не хочется вовсе. >>1643281 Пынямаш, тут как бы проблема в том, что искренность в таком "Общении" довольно сомнительна. Как бы довольно странно было бы услышать, что ей остопиздели дрочеры, и вообще вся эта хуйня приносит столько денег, что уже теряет всякий смысл заморачиваться. Обычно наоборот контентмейкер будет подогревать интерес, ведь он в этом заинтересован напрямую, а дрочер создает его доход. А тут у тебя прям каноничный образ "янишлюха", однако разве янишлюхи продают свою обнаженку? Ни то чтоб я морфлажничал, просто когда на одной чаше весов будет очевидный профит в виде бабок с наивных дрочеров, а на другой сомнительные такие рамки моральных ценностей, где не всё "за деньги - да", то как-то первое перевешивает другое.
Отлетел в бан у Софы в инсте. Я даже представить не могу, за что мог отлететь в бан, ладно бы, я ей написал бы какую-нибудь гадость, и она бы на это обиделась и кинула меня в бан, но я не пишу ей комменты, и даже ни разу не написал ей что-то в личку, я только лайкаю её некоторые фотки. Я даже сначала подумал, что она меня с кем-то перепутала, и решил подождать пару дней, что она всё таки выкинет меня из бана, но бан так и не сошел, так что выходит, что она кидает людей в баны просто так, делайте выводы друзья.
Такие бабы ВСЕ должны быть. У меня жена такая же , милфа толстожопая , но живота нет. Подтянутая. Ебать исключительно раком! Все остальные позы с такой жопой хуйня)
>>1652081 Мм бедный мальчик,мб в зал сходишь чтобы за 10к жопы не лизать?)я смотрю тут ценители мужчин собрались прям,на анон борде все такие уф альфа,поверившие в себя) Собрались драться дрочеры о мужиках порассуждать.Собой займитесь и подумайте,что в ваше жизни не так,что сидите тут,люмпены))Любой скуф зарабатывает больше чем ты,анон.
>Мм бедный мальчик,мб в зал сходишь чтобы за 10к жопы не лизать?
Нахуя? Мне турников с пробежкой хватает. Жопы не лижу. Так что по себе не суди.
>я смотрю тут ценители мужчин собрались прям,на анон борде все такие уф альфа,поверившие в себя) Собрались драться дрочеры о мужиках порассуждать
Шиз, тут никто не обсуждал мужиков. Был вопрос ебётся ли она со скуфами, и был ответ что с ними ни кто не ебётся. Нахуя сову на глобус натягивать на пустом месте?
>Собой займитесь и подумайте,что в ваше жизни не так,что сидите тут, люмпены
Поверь, и так занят. У меня всё норм в жизни. Это двач, тут развлекалова больше чем где-либо. Так что давай ты снова не будешь проецировать с тебя на других, люмпен.
>Любой скуф зарабатывает больше чем ты,анон.
Вызывайте дурку, тут скуфа с гиком путают на ровном месте.
И того, 4 обсёра из 4 в одном посте. Так жидко как ты в тредах Софы ещё никто не гадил.