>>54903393 (OP) > 3 > Нет проамериканским, пробританским ценностям! > Носители ценностей скандируют "Аллаху акбар" > 4 > Нет проамериканским, пробританским ценностям! > Носитель ценностей захватывал Украинские города, что бы те не вошли в евросоюз Жду не дождусь ура-патриотического гейпарада, для защиты традиционных ценностей
Как барнаулец, следящий за западными мемами и трендами, я хочу рассказать вам о меме "Леопарды жрущие лица".
Анекдот!
-Я не думала что они будут есть МОЁ лицо Заявляет рыдающая женщина голосовавшая за партию "Леопарды жрущие людям лица".
Этот анекдот стал популярен в пендосском Твитторе, а "Партия жрущая людям лица" стала синонимом Республиканской Партии.
Пример использования - пикрилейтед новость: В семье сторонников Трампа депортировали мужа мексиканца. В комментах под этой новостью можно напиисать: -Кто бы мог подумать что партия Леопардов Жрущих Людям Лица действительно жрёт лица.
Ну и нахера я это высрал? Во-первых для расширения вашего кругозора.
А во-вторых, КТО Б БЛЯДЬ, МОГУ ПОДУМАТЬ, ЧТО ТУРБО-ПАТРИОТЫ БУДУТ СДЕЛУЮЩИМИ ПОСЛЕ ЛИБЕРАЛОВ! А о чём вы думали, когда приводили к власти настоящего мини-Гитлера? Что конкретно ВАС он не тронет?
>>54903393 (OP) Хули ты радуешься. Ну да, турбовату повесят. А знаешь что будет дальше ? Дальше останется только государственная идеология дроча на пыню. И любой шаг влево будет караться . Двач тоже закроют
>>54903393 (OP) И да те которые прошли марше вчера по Москве все граждане скотоублюдии многие из Сев. Кавказа, так что это турбо-патриоты нужно быть осторожным в выражениях иначе можно на нож упасть
>>54903469 Бля, ты непынямаешь. Тубовата хочет НАЛАМАНШ всеобщую гойду, ядерную бонбу по Куеву. Плюсом они хотят закрыть экспорт всякой хуйни в Европу и транзит через хохланд. Закрыть нефтепроводы, добить покоцанный аммиакопровод, сжечь нахуй все зерно.
Это маньяки радикалы. Им похуй на политику, курс рубля, на население. У них ГОЙДА любой ценой.
>>54903538 почему тогда в окопах или походом на киев не заняты эти самые гойда патриоты? лямчика хватит идти на убой, отстаивая свою идеалогию.А если они сами дрищут под себя от этой мысли, то почему за эти поступки должны отвечать другие? Вагнер как раз отдал свои позиции рякающим дурачкам для следующей волны и получить возможность в полной боевой готовности и самомобилизации с купленым эквипом, вступить в бой. собирайте очередные 300к в мясной попытовский кубик
>>54903466 Путин нихуя не гитлер, тот сам был турбопатриотом. Пыня это беспринципная моль, единственная цель которого - до смерти держаться у власти и обогощать себя и дружков.
Ради этого он готов кинуть кого угодно или посадить кого угодно. Теперь и т.н. "патриоты" это поймут.
>>54903466 >ТУРБО-ПАТРИОТЫ БУДУТ СДЕЛУЮЩИМИ ПОСЛЕ ЛИБЕРАЛОВ! Я в прошлом году ставил на сралинистов и комми-левачков, но штефанова никто не трогает, рудого лишь напугали обысками, а стаса какая просто вообще на ТВ работать пригласили
>>54904913 Когда пришли за нациками, я молчал - я ведь не был нациком Когда пришли за либералами, я грустил - я ведь разделял из взгляды Когда пришли за патриотами, я ржал в голос
Откуда у понасенкова бабло? Он же не какой то суперпопулярный чтобы жить на доходы с интернетов. Допускаю что кто может задонатить пару даларов человеку мему, но разве этого хватит для жизни на широкую ногу?
>>54905758 Ты че ебать пес, он по полмиллиона за стрим ебошит, тем более пидор со связями, они друг друга проталкивают везде во всех смыслах, и родители у него тоже не днари были, так что все у него нормально, он вообще может никогда не работать
>>54903703 Не хватает пикчи с очередью чуваков которые друг другу в затылок целятся.
Аноним ID: Любвеобильный Герцог Бэкингем22/07/23 Суб 23:25:33#33№54906986
>>54903393 (OP) понасерькову задавали вопрос что он будет делать с повесткой
Аноним ID: Любвеобильный Герцог Бэкингем22/07/23 Суб 23:40:50#34№54907088
>>54903466 тоже проигрывал им из всех щелей говорили что в авторитарной сктоублюдной фашистии которую они опять хотят чистки должны быть БЕСКОНЕЧНЫ Они орали весь путь что якобы либерунделей 2% ну вот, 1,999(9) процентов самых громких либерунделей уехали остальные 31% от населения обернулись борондуками во внутренней эмиграции, КОГО ПЫПЕ ЧИСТИТЬ ТО БЛЯДЬ? не себя же яебал, насколько же вата дегенеративная
>>54907596 Блядь. Если бы дыркин не начал бы украину в 14, то тогда в 22 пошли на Грузию.
Но я хз хз... Может он правда дейстсовал... Не совсем по приказу РФ? Почему тогда только отряд Гиркина был в Славянске? Почему в харьковской области не было подобного? Почему в Запорожье и Херсоне не было таких же Гиркинов? Почему в Сумах не было такого? Почему только Донбасс? Почему не Запорожье?
Да, уголь. Но в Запорожье зерно все же родимое. Уголь ценнее? В РФ его столько же сколько на Донбассе. ВВП Украины уголь и можно давить? Но после того как отвалился Донбасс как раз зерно и спасало Украину от кризиса, ибо экономика ее тоже на сырьевой игле.
Так что хз. Дыркин или Путин. Путин начал - Дыркин продолжил. Но дыркин продукт скорее советской системы чем обработки Путина, важные посты он занимал ДО Путина и этим он важен и ценен, как бы он не сосал, он все же независим и опасен и имеет власть. За то и сел. Сажают сейчас зетников, кто был во власти езе до Путина. Такая у меня теория
Так что кто больше виноват - Дыркин или Путин я не могу ответить
>>54907731 Да, в Харькове захватили администрацию. Но отрядов подготовленных сепаратистов не было.
Вот кстати это и самое интересное. Путинская россия - не ссср. Она не действует прямо и на 100 процентов. Она постоянно обсирается и останавливается. На самом деле. 14 год и отсутствие дыркиных в других областях украины как раз настораживает. Почему не Харьков? Это же гораздо более громко бы прозвучало так или иначе
>>54903393 (OP) Бля помню как Соловьев записал Галковского в Либералы, потому что перепутал его с Глуховский, его поправили что это не глуховский, но тот уточнил что похуй потому что все писатели это либмразь
Обожаю такие моменты, когда до долбоёбов НАКОНЕЦ-ТО ДОХОДИТ!
Как, например пикрил >Хей, я чернокожий >Съебал с Реддита потому что это левацкая помойка >Начал сидеть в /пол/ и ныть о межрасовых браках, бомжах на улицах и ЛГБТКУ >Но чем больше сидел, тем грустней становилось. Большинство здесь призерает чёрных (некоторые за дело, а некоторые просто так) >Почему ты меня ненавидишь, политачер? Что я тебе плохого сделал
>>54903466 Что за оскорбление Гитлера? Гитлер в отличии от Пыни не был трусом, да и Гитлер сам был турбопатриотом с вполне чёткой идеологией и целями в отличии от Мняммнямыча.
>>54903538 Нет, простому заводчанину гойда не нужна, это телевизор говорит ему что нужна, а он кивает что бы не отклоняться от линии партии. Кому она действительно нужна, так это директору завода, для которого следование генеральной линии это лояльность, а значит разрешение на теневые схемы обогащения себя.
>>54903538 Но закрывают их чейчас не поэтому. Главная скрепа попыта это патриотизм причем в максимально извращенной форме - попытриотизме, а ля нет попыта-нет россии. Иные формы патриотизма уголовно наказуемы. Тоже самое было когда громили вполне патритичные правые силы. А ура-патриоты стали слишком громкими, обрасли аудиториями в сотни тысяч и ругают тувинских дегенералов, а веть попыт никого из своих не отдал, даже максимально обосравшиеся вроде сердюкова в теплых креслах сидят.