>>95778902 Я беру маленькую карту с 2-3 городами, строю дороги, станции и пускаю грузовики. Сначала все идет более-менее нормально, но потом случается фигня и все уходит в минус. Часто город просто жопится и не дает ниего построить.
>>95778943 Играй на нормальных картах. На таких маленьких как у тебя делать нечего. Грузовики сосут. Перевозка людей тоже сосет в самом начале. Рулят аэропорты (на средних и длинных дистанциях) и перевозка грузов.
>>95779054 Блин, анон, доставь WEBM с двумя такими же мужиками, играющими на скрипках друг напротив друга. Они одеты в костюмы, если не ошибаюсь, французской армии времён Наполеона. И, в общем, там были какие-то кадры битвы и этих двух мужиков. Видел в одном из тредов, хотел сохранить, да забыл.
>>95778871 Сначала надо развивать прибыльное направление - это уголь, шахту с самым большим производством ищи на карте. Строишь короткую линию до электростанции, пускаешь по ней поезд, на сколько денег хватит, потом линию удлиняешь в другой конец карты, потом пускаешь там же второй состав и делаешь линию двухколейной. Дальше ищешь еще одну прибыльную шахту и к ней ведешь ветку от основной линии, развязки смотри на их педивикии. Угольная линия с тремя четырьмя ветками даст тебе хороший профит. Потом дрочи другие грузы, строй аэропорты.
Если мэр города не дает строить, то посади лес вокруг, там можно это делать по площадям.
Для пассажиров к вокзалу или аэропорту надо пустить автобусы, которые будут подбирать людей на остановке в городе, а у вокзала/аэропорта высаживать через трансфер.
>>95785674 Говорят папа у неё погиб. Я бы стал её новым папочкой. Трогал бы её за всякое. Исключительно как отец, конечно же. >>95785739 Притесняю, бесстыжие! Русня в край оборзела.
>>95785646 слышь шпана ты где христианские войска видел ?христианского воина хоть одного покажи !с кого пример берёте черти ? на кого засматриваетесь ? чё блядь шпана понтокрылая религия теперь это круто да ? святошами блядь стала шпана ебаная которая дрочила на 14/88 \o и на воров уголовников !так дрочи и дальше на мячики и бригаду хуле засматриваешься дрочи тогда на попа и бабусек дедусек ! таскай бороду бомжа и лапти сука слушай музон славянский на гормошке и балалайке паххахахаха
>>95786053 Сударь, вы подсказали мне отличную идею. Вокопаюсь в своих закромах и сделаю вечерком картинок самодвижущихся из своих записей боев с 2010 года
>>95778800 Какой смысл командной работы в квиддиче, если исход игры по большей части зависит только от ловцов? Может тупо отменить ловцов и сделать ограниченное время матча?
Аноны, ответьте на вопрос, кто шарит. На оп-вебмке песня Цоя "спокойная ночь", но выполнена она слишком годно и я не могу поверить, что Цой не спиздил мотив сей композиции у каких-нибудь зе кьюр или что-то вроде этого. Так вот, есть ли конкретный западный аналог этой песни?
Аноны, видел в одном из недавних шебм-тредах ролик с каким-то обосраным додиком в серой шапке-пидорке, который лабал на синтезаторе охуитительную мелодию с гитаркой. Скиньте, кто понял о чем я, пожалуйста.
Реквестирую длинноногую тяночку танцующую в такт музяке ( танец вроде как джампстайл ). И ещё накидайте джампстайла, но тяночка в приоритете. С меня как обычно.
РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ С ДВУМЯ КОСОГЛАЗЫМИ БРАТЬЯМИ МУЗЫКАНТАМИ РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ С ДВУМЯ КОСОГЛАЗЫМИ БРАТЬЯМИ МУЗЫКАНТАМИ РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ С ДВУМЯ КОСОГЛАЗЫМИ БРАТЬЯМИ МУЗЫКАНТАМИ РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ С ДВУМЯ КОСОГЛАЗЫМИ БРАТЬЯМИ МУЗЫКАНТАМИ
>>95778763 TTD навсегда! играл еще на PS1 по сеточке, да с модами... сказка а не игра уголь на электростанцию, на обратный маршрут лес на лесопилку. чуть города подрастут - пассажиры+почта и бабло ручьем
>>95786053 Ну что за пиздец на первой. Хохлородина дала тебе булаву, нет, буду пиздить всех ногой. Ногой блядь буду все ебошить. Причем тех, кто занят другими. Подло подбегать к драчующимся и хуячить ногой. Или щитом. Но не булавой, потому что булаву сломать можно. Толчки не люди. А украинские толчки не толчки.
>>95789604 как у меня бомбит от даунов, которые пишут послания покойнику на стене в вк типа "помним, люблю, не могу поверить, что тебя нет и т.д." БЛЯТЬ ОН НЕ ПРОЧИТАЕТ ТУПЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ХУЕСОСЫ
>>95786053 Увидев первую я подумал «Хмм, а интересная у украинцев форма, что-то я не припомню такую в средневековь…» и тут я понял, что их ещё не было тогда.
>>95791626 Почему все бабы шлюхи? Я себя чувствую как покупатель когда смотрю такие видео и вижу девушек на улице. Почему у современных девушек менталитет товара который должен выглядеть хорошо чтобы их к папику пристроили?
>>95786053 Смотрел я эти соревнования, там 21 на 21 финал Россия-Украина, хохлы в котел попали и опиздюлились, я чуть пивом не подавился, уникальная нация всё-таки.
>>95792882 Она какаято упоратая, рыжая же всегда была такой девочкой-девочкой, а сейчас превратилась в шикарную умныю женщину. мимими А черненькая в урода и алкогольвицу, тьфу,блядь.
>>95792790 Реквестирую этому свидомому товарищу украинских хлопцев, что кубарем покатились по зеркальной, наполовину наклоненной поверхности. Все действо происходило в Киеве.
>>95793446 Слабоумие и отвагу хлопцев. Я в году этак в 2011 гуляя по Киеву познакомился с ребятами которые в итоге попали в тюрьму из-за насвая. Такие дела, товарищи хлопцы.
>>95794329 Ты представь. В наше время, благодаря харизме, привлекательности и youtube можно делать деньги буквально из воздуха, наживаясь на чужом творчестве. Ты можешь танцевать на камеру под чужую музыку, стримить свою бездарную игру в видеоигры, несмешно шутить и эксплуатировать до дыр те немногие вещи/жесты, которые у тебя получаются лучше всего или отличают тебя от остальных таких же товарищей. И за это можно получать деньги. Реклама, монетизация, донат. Буквально из ничего.
>>95794798 Я не нищеброд. Но, вообще, ты прав. В России сравнительно мало подобных успешных видеоблоггеров/стриммеров. Если вообще есть. Хотя и на западных смотреть тошно, если честно. Включая вот ету барышню, которая почти в каждом ролике дергается и корчит вот ту рожу. Но типаж мне нравится, да.
>>95794457 Начнем с того что сортиров таких у нас нету. Асло в канавах бухие бомжи дохнут но всем похуй. Я вообще новостишки смотрю только когда жру. А тут мне рассказывают о том что мужик утонул в сортире. Ну охуеть просто блять.
>>95795813 Ответочка. Да и плевать на думбасский скам - давно пора провести там зачистку и день д, с химическим оружием, децимациями и чисткой по нац.признаку.
О́льгино — исторический район Санкт-Петербурга (Приморский район), примыкает к Лахте с севера. Включён в черту города 17 января 1963 года. В настоящее время входит в состав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга Муниципальный округ Лахта-Ольгино.