Суп двач, на связи тян 24 года, не сказать, что я сейчас по уши в дерьме, ситуация разрешится рано или поздно, но большая беда в том, что такое в моей жизни не в первый раз. Суть истории: познакомились где то в ноябре с коллегой, молодой человек. Профессия у нас двоих была престижная, не шараж монтаж какой то. Он вначале даже на должности ниже меня работал. Как итог начали много тусить и начали встречаться, начались отношения. Я снимала комнату в коммуналке в это время и там сломалась душевая кабина. Он предложил мне переехать к нему и теперь я понимаю что это была большая ошибка. Сам он местный. Вскрылось что у него три привода в дурку. Было пару приступов, его лучший друг и ещё один друг имеет несколько ходок по 228. Когда я все это узнала, поняла, что между нами быть ничего не может дальше. Его шиза и странное поведение так же вскрылись и он мне говорил такой, «да, я понимаю что я болею» У нас финансово разные возможности, он богатый. В семье несколько квартир. И когда мы решили разъехаться он разрешил мне пожить у него, пока я не найду кв. Итог; я уже уже близка к тому, чтобы найти квартиру, но вчера я узнала, о том, что на выходных он решил приехать сюда с другом наркоманом с нихуя. Просто так. Сказал это по телефону и его друг ржал на фоне. Я не знаю, стоит ли мне резко уехать к маме или к кому то из друзей. У меня дорогой комп, уже нет сил терпеть этого хуесоса. Отдельно замечу, что он меня высталяякт виноватой и свою вину не признает. Умалчивает что сам себя довел до такой жизни. Я его сама притянула? Где я ошибалась. Уже не в первый раз бываю в полной ситуации, все повторяется комом. Чувак холодный, под конец начинает издеваться, о чем я его прошу не слышит.
>>9055801 (OP) Ну если это не паста, то дропай нахуй его. Даже если то что в дурке он лежал ещё как то можно переварить,что тоже сомнительно то вот друзья торчки это уже пиздец
>>9055801 (OP) Какие же люди тупорылые бывают. Даже очевидного не могут понять. Принять решения тоже. Ты ебаная макака. Убейся головой об стену нахуй, ебучее тупое подобие тумбочки.
>>9055801 (OP) Беги блять. Забудь этот адрес, обходи эту область в радиусе 100 км. Бери руки в ноги, свой комп и съебывай просто нахуй. Куда угодно, но не к шизу домой еще и с торчем тусуется, пиздец компашка. Ну а хули, денег у него, наверное, дохуя
>>9056730 Спасибо, анон. Думаю на неделе резко свалить и забыть, надеюсь до этого момента он не выкинет какой-нибудь хуйни. Сегодня поговорили, но опять же, это ещё Гранине значит. Он понимает что пугает меня, но только когда трезвый. Все как в той басне про мужа алкоголика
>>9055801 (OP) Что за хуйню я только что прочитал? >Престижная профессия в 24 года, но снимаю комнату в общаге. >Куньчик оказался объебосом из тусовки зеков - дропать или нет? - сам не пойму, подскажите. >Живу на халяву в чужой хате, ещё пытаюсь выёбываться и качать права - что я делаю не так? >Вышеозначенный кунчик собирается приехать в гости с упоротым зекоалкашом - ой, а не случится ли чего-то неромантического Ты там сама часом на хмуром не сидишь ли, алло блять?
>>9058169 Все так. Кроме хмурого, а по спецухе платили мало вначале. Когда мы познакомились я уже собиралась в хату переезжать. Да нахуй надо уже уехать и всё. Что он торч и шиз это очевидно, родители его тоже в курсе, оставаться тут опасно. А за права в чужой хате не надо, сам позвал. И я ему сама сказала не делай хуйни, иначе это для всех плохо закончится.
>>9058169 Все так. Кроме хмурого, а по спецухе платили мало вначале. Когда мы познакомились я уже собиралась в хату переезжать. Да нахуй надо уже уехать и всё. Что он торч и шиз это очевидно, родители его тоже в курсе, оставаться тут опасно. А за права в чужой хате не надо, сам позвал. И я ему сама сказала не делай хуйни, иначе это для всех плохо закончится.
Мне уже даже не то что похуй, тупо заебало это все. Надо отдать должное он не первый шиз наркотики, который косит по днормального. На работе вообще никто не в курсе был и остаётся, что у него диагноз. Мало того, все знают что он при бабле и даже как то уважают его. Он мне как то раз хихикнул, что типо никто его настоящим не знает.
Я виновата, что не узнала вначале его лучше, всю серьезность бед с головой. Он это потом рассказал сам лично. Надеюсь тупо уеду по тихому и на этом всё закончится. Друзья у него, пиздец. Есть пара нормальных и он искренне не понимает, почему они его стремаются и общаются редко, не так, как в детстве. Денег на первое время есть, все могло быть ещё хуже.
>>9055801 (OP) Нехуй выбирать парней по красивому еблету, тупорылая ты щель, надеюсь они тебя силой шырнут дрянью и в два ствола потрахают хорошенько напоследок, подарив тебе ВИЧ и что-нибудь еще на десерт, а комп свой на авито будешь искать
Что делал-то конкретно? Торчат и пьют многие, сохраняя человеческий облик при этом. Да и депра с тревожностью у каждого второго, не повод человека козлить за психиатров и дурку.
>>9055801 (OP) У тебя у самой то всё ок с головой? Сама же говоришь что не первый раз в подобную историю попадаешь, но пишешь что рада таким условиям. Нахуя выбираешь такое тогда? По поводу остального - ливай не раздумывая. Лучше безопастная комнтата в комуналке даже с тараканами, чем шиз и нарик с хер пойми какими мотивами. да еще и с корешом. Хочешь безопстности - выбирай себя. Хочешь приключений и расчлененки - оставляй всё как есть.
>>9059441 она не выбирает мамкиных сычей, от них нет бабочек, к ним нет влечения. А вот бунтари и бухичи для нее оч даже.
Это все равно, что ждать от очень привлекательной девушки, что она будет няшей-стесняшей. Не будет. А еще тебя под каблук будет пытаться загнать. Потому что так привыкла уже.
>>9059441 Так ты пост дочитал до конца? Выбираю, согласна. Ведусь на придукроватость, всегда такой типаж нравился. А видимо для спокойной жизнь нужен базированный чел.
>>9058864 Да да, они не шныряются если че. И он друга этого давно хотел бросить. Сами его родаки были против их общения. Да и вообще типов вроде него дохуя. С той разницей что даже нормис может так же уходить в загул, бухать и трахать Наташ. А у этого друзей практически нет и Наташам он тоже не нужен.
Суть истории: познакомились где то в ноябре с коллегой, молодой человек. Профессия у нас двоих была престижная, не шараж монтаж какой то. Он вначале даже на должности ниже меня работал.
Как итог начали много тусить и начали встречаться, начались отношения. Я снимала комнату в коммуналке в это время и там сломалась душевая кабина. Он предложил мне переехать к нему и теперь я понимаю что это была большая ошибка. Сам он местный.
Вскрылось что у него три привода в дурку. Было пару приступов, его лучший друг и ещё один друг имеет несколько ходок по 228.
Когда я все это узнала, поняла, что между нами быть ничего не может дальше. Его шиза и странное поведение так же вскрылись и он мне говорил такой, «да, я понимаю что я болею»
У нас финансово разные возможности, он богатый. В семье несколько квартир. И когда мы решили разъехаться он разрешил мне пожить у него, пока я не найду кв.
Итог; я уже уже близка к тому, чтобы найти квартиру, но вчера я узнала, о том, что на выходных он решил приехать сюда с другом наркоманом с нихуя. Просто так. Сказал это по телефону и его друг ржал на фоне.
Я не знаю, стоит ли мне резко уехать к маме или к кому то из друзей. У меня дорогой комп, уже нет сил терпеть этого хуесоса. Отдельно замечу, что он меня высталяякт виноватой и свою вину не признает. Умалчивает что сам себя довел до такой жизни.
Я его сама притянула? Где я ошибалась. Уже не в первый раз бываю в полной ситуации, все повторяется комом. Чувак холодный, под конец начинает издеваться, о чем я его прошу не слышит.