24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дак вот, с недавних пор подруга ее нашла себе ебаря и от жмж отморозилась, ну я ее понимаю. Чую что вкус к жизни напорядок понизился на этом фоне, не знаю как описать, просто охуенно когда тебя хочет не только жена. Пробовал издалека обьяснить ей свою мотивацию, мол мужчине нужна иногда свобода на денек что бы не было потом никаких вопросов и обид, это позволит чувствовать себя заебись и в целом такое бы разрешение со стороны тян только укрепило бы брак. Мою мотивацию понимает в целом, но боится что влюблюсь в другую на фоне секса и дропну ее. Но для меня секс это секс, а чувства это чувства, чувства есть только к жене, а ебать хочется просто хотя бы раз в пару месяцев какую-нибудь суку с тиндера.
Как продавить до конца свою позицию в такой ситуации, есть идеи?
Может я просто ебанулся и не наебался в молодости, может такое быть, да. Но вот такая ситуация, хочу иногда выебать другое мясо и все. Как быть? Есть у кого-то подобный опыт?