Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот правда непонятно каким образом человек может сидеть такой дома, имея ПК или, что-то выполняющее его функции, и подумать: "Хмммм... А почему бы мне и не посидеть и не посмотреть какую - то залупу, просрав на неё пару часов. А неплохо звучит". Или попиздячить через пол-города в команту с кучей людей и большим экраном. Вам серьезно может быть настолько нечем заняться, что вы смотрите фильм? Я и сам могу посмотреть фильм, но в год я суммарно посмотрю максимум фильма 3, а сериал так и вообще могу смотреть годами. Времени либо недостаточно, чтобы потратить 2+ часов в никуда, либо достаточно, но хочется делать все, что угодно но не смотреть фильмы. Могу играть в игры, читать мангу, комтксы, книги, читать двач, делать странные таблички в эскэле, вновь пытаться что-нибудь починить в лтнуксе или просто банально музыку послушать, но никак не смотреть фильмы. Ими можно убить время в дороге, и то только если есть планшет. Обьясните мне, киноэксперты, то каким образом вам это не скучно. Ответ про расслабиться не принимается потому, что, во-первых, в любом произведении ты должен быть вовлечен полностью, а, во-вторых, есди ты реальнл устал, то будешь спать, а не продолжать бодровствовать. Неужели опять убогое человеческое естество взядо вверх и вы смотрите потому, что он смотрят, они смотрят, и ты сам смотрел, так что зачем останавлтваться и думать о целесообразности этого, ибо ты уже неспособен воспринимать новую информацию, чтобы найти новое хобби и, к примеру, начать делать ящики из дерева, иди все, что угодно ещё, но что необходимо непривычной мозговой активности?