>>290536078 Проблем в том, что контента, где кунчик просто позирует перед камерой не так много. В основном с дилдо или няшатся (такого у меня полно). Тут именно пак просто кунчиков был, без действия какого-то.
>>290536336 Слушай, а если паки, где милые кунчики/фембои/трапики сосут реальные хуи? А то в тематических тредах такого контента мало, а шишка с него в космос улетает.
>>290536409 Не, мне такое не нравится. Это уже гейство, ладно там в попку трахаться, но мужские черты лица сосущие хуй, это уже как-то слишком для меня.
>>290536613 Не, тоже специально такое не собирал. Просто 90% что я натыкался были с шимейлами, ну или чисто гейские с мужиками. Пака всё равно не собрать толком.
Необходимо созвать конгресс дабы окончательно решить вопрос о том, является ли мастер бация на феминных кунов голубым гомосексуальным пидорством? Я считаю, что нет. Первоначален именно феминный образ, который даже половой член не может разрушить. В конце концов, в животном мире существуют виды, где именно у самок есть половой член. пацаны, ну я же не пидор, ну, правда же, пацаны???
>>290546218 Да давно уже всё решили. Настоящий мужик сам решает пидор он или нет. Если мне захотелось пофапать на милого кунчика в чулочка, чисто с гетеросексуальной стороны вопроса, значит так и есть. Ничего гейского.
>>290546536 Нихуя. Тот у кого встаёт на мужскую жопу, т.е. ебёт. Пассив может просто ассоциирует себя с девочкой или любит теребить простату членом другого парня, т.е. не гей.
Мне вот интересно, как чувак, который вайпает геями объясняет себе свой интерес к таким тредам и то, что он хранит такой контент? Нормальный человек же просто скрывает неинтересный ему тред.
>>290535151 (OP) >2 БЛАГОСЛАВИ ТЕБЯ СЛААНЕШ! я давно искал это видео. Как приятно смотреть на этого милого и стройного куна. Хотел бы такую няшку себе на колени посадить.
>>290548358 В том, что тред очевидно не гейский и тут этому не место. Ясно же написано про милых кунчиков. А мужики волосатые это не по теме треда. Всё равно, что в тред про видеоигры придти с настолками или в тред про комедии, начать кидать хорроры. Так то /b/ и пости, что хочешь, но нужно хоть какое-то уважение к анону и негласным правилам иметь...
>>290548374 Не, вопрос именно про личность этого человека. Зачем таким заниматься вообще? Я вот ненавижу всякие ЕОТ треды или тупые очевидные толстые вбросы и бото-треды с одинаковыми ОП-постами, но я же не бегу туда, чтобы их вайпать или писать там что-то с сажей. Скрыл и всё. Зачем столько усилий прикладывать на анонимном форуме? При том, что эффекта от этого ноль. Шиза какая-то.
>>290548708 Ну вот ты про волосатьсть пизданул. А конкретно количество волос, их длина, расположение учитывается? Четкость у твоих критериев есть, или из залупы высосаны?
>>290548791 Всё ясно, троллинг тупостью. На случай, если ты реально такой тупой - речь шла про несоответствие направлению заданному в ОП-посте. Определение няшного кунчика и так всем известно, кроме совсем отбитых даунов.
>>290548936 >Определение няшного кунчика и так всем известно Марионетка Розенталя что-то пукнула? Ну тащи определение давай. >>290548965 Типа ты, неспособная внятно пояснить свою тз, маневрирующая чмоха, себя с учителем сравнила?
Я не гей, так что тут ничего гейского, можете не бояться.