Двачик вот, что за хуйня? где ныне искать себе нормальных кунчиков? неужели я так много прошу у всел
Аноним OP 23/07/23 Вск 19:50:44 #1 №290539301
Двачик вот, что за хуйня? где ныне искать себе нормальных кунчиков? неужели я так много прошу у вселенной - Худенького, бледненького, не особо высокого роста, доброго, немного наивного и глупенького, забитого омежку без друзей, который искренне любит и очень сильно привязывается, настолько что готов быть верным до гроба~ не сильно извращенного лиственника который хочет себе милых отношений и любви с нежностью :-3 а не грязных сексов... Я заебался - когда знакомлюсь с кунами, там 50% ебучих дырявых шлюх которым лишь бы их выебали. Другие же 50% тоже долбокряки, инициативу в общении проявляю - отвечают типо "ладно/ага" и тд, вообщем это пиздец какой-то. Ааа еще забыл! если у меня и были "нормальные" на первый взгляд парни - все меня бросали по итогу.. Недавно вот кинул кун в очередной раз... Как же просто хочется найти "того самого" который не бросит никогда.. ну и готов встречаться на расстоянии первое время, ибо я сейчас не в рфии(и нет, не в хохляндии тоже) сам считаю себя хорошим партнером - я если люблю по настоящему это пиздец и готов хоть всю жизнь любить. Да вот нужна она была кому нибудь... Я тупо гейцел