Знакомства с пнями нить тред беги итт. можете кричать о биопроблемах, но мы-то знаем, для чего нужен сосач Аноны, где вы знакомитесь с тянками в интернетах? Я только с 2-мя тянками знакмился, и то на нектоме/чат, что понимаете, не самое лучшее место. одна дрочила в кино, другую трахнул. Пробовал топфейс, но там пиздец какой-то, походу шлюхам пишут по 50 сообщений в минуту, анрил что-то словить. Кто-нибудь пробовал пилить анкеты во всякие экзистанциаль дейтинги и т.п.? просто там знакомые подписаны, как-то ссыкатно пи кран дом
>>95787706 >одна дрочила в кино, другую трахнул Ну-ка пили подробности. Кем сам по жизни будешь, что за тянки, лвл, внешний вид, сколько денег на них слил?
>>95787933 >>95787933 Первая где-то 6/10, сама потащила гулять. Я до этого вообще с тянами не гулял, ноги ватные были пиздец. Внезапно пыталась платить сама за меня везде лол, но я так не могу. В открытую говорила про еблю, постоянно лезла в штаны, но ебаться было негде. Вторая где-то 7/10, когда первый раз увидел подумал пиздец надменная баба. Но оказалась вполне норм, с ней, в отличие от первой прокатывали двачерские шутки про трупы, говно и смерть. Покатал на колесе обозрения и сводил в кино. Но тут окупилась, т.к. она потом покупала бухло и мороженое мне лолда и ебались у нее
Сам омеган, живущий с мамкой но обе говорили, что няшный, хоть и сваливали через 1-2 месяца.
>>95788475 омеган, не омеган - не важно если еблет няшный, то просто прикрепляешь его к любому тексту анкеты и тебе пишут десятки тянучек (это если про паблики говорим) а вот как ты находил 6-7/10 на поебстись в чатах, я ума не приложу, это же как иголку в стоге сена
Охуеть какая долгая стори. Добавили в конфу поней, гуляли, сходки были, инб4 идите нахуйну и как бы конфа тип отмерла а я создал конфу помельче куда позвал всех тянок со старой и две няхи, потом добавили няху (олдфаг со старой конфы добавил) мы с ней разговорились, она скинула фотки, посидел у нее разок, потом позвал к себе и мы попяшились. Вот. 15 лвл, не фантазер, омега.
Аноны, где вы знакомитесь с тянками в интернетах? Я только с 2-мя тянками знакмился, и то на нектоме/чат, что понимаете, не самое лучшее место. одна дрочила в кино, другую трахнул. Пробовал топфейс, но там пиздец какой-то, походу шлюхам пишут по 50 сообщений в минуту, анрил что-то словить. Кто-нибудь пробовал пилить анкеты во всякие экзистанциаль дейтинги и т.п.? просто там знакомые подписаны, как-то ссыкатно
пи кран дом