Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поцаны, это не наци и политический, но заметил, что этим летом их ОСОБЕННО много. То есть они ВЕЗДЕ. Просто везде. Живу на окраине дс2 где их особо не было, но этим летом буквально повсюду женщины в полотенцах и толпы по 5-10 человек. В моем дворе, где даже дворник был русский, дворник теперь узбек с 2 детьми, на площадке стабильно 2-3 женщины у которых на двоих 9 детей. Иду по улице и не всегда понимаю в какой я стране. Даже тети сраки из чатов тсж замечают что уже какой-то перебор.
А чуть дальше, в новостройках, появились вообще НЕГРЫ. То есть идешь и стоит двое чернокожие пьют пиво у ларька. С чем это связано, почему сейчас их возникло НАСТОЛЬКО много, что даже комнатная амеба вроде меня выходящая на улицу погулять полчаса стала обращать на это внимание?
В центре города не был но вангую лучше для здоровой психики туда не суваться.
Щас же ситуация сложная, кризис, курс нестабилен, в начале сво даже были статьи что они массово уезжают и работать некому. А теперь я в ауле живу на окраине дс2.
Только у меня уже БОЯЗНЬ наступает?