Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень, 18 лет
Мечтаю о любви. О девушке которую буду любить. Об отношениях. Пытаюсь найти их где угодно, на сайтах знакомств, в учебных учреждениях, в реале... За пару лет ничего не вышло и я этим сильно озабочен, мне правда хочется перестать быть одиноким.
Я нелюбим-нецелован-девственник без друзей, всё по классике.
Сам никого прежде не любил хотя очень хочу, поэтому если мы друг другу понравимся, то я смогу отдать всю любовь тебе, ведь другого выбора у меня не будет)
Я русский, чистоплотный, не жирный, красивый, анон-тяны оценивают меня на 7-8/10.
Из интересов у меня компьютерные игры и спортзал, но я не кочка, трачу своё время на учебу, надеюсь летом найти себе хобби о котором не стрёмно будет говорить.
Не курю, не пью, просто напросто не научили. Теперь мне это и не нужно. Но в нужные моменты не буду специально отказываться.
Люди в /soc/ довольно дружелюбны. Я действительно нашел здесь интересных людей с которыми веду переписку в интернете, но из Нижнего я пока никого не заинтересовал.
Мой круг общения это интернеты и учебное учреждение. Общаясь с одногруппницами и однокурсницами(у которых есть пара) узнаю о себе много нового. Общаясь с ними на личные и неприличные темы узнаю о себе то, что я действительно хороший, комфортный человек с которым приятно общаться, что во мне нет минусов и то что они завидуют моей будущей девушке. В этом и заключается моя озабоченность, если во мне нет ничего плохого, почему я всё еще без пары?
С отношениями я не знаком вообще, но я к ним отношусь серьезно. Я не понимаю парней которые ищут себе "дырку" на год или два чтобы потом их кинуть. Поэтому знай, что я рад отношениям хотя это и не обязательно, если ты хочешь, то можем общаться и без серьезных отношений.
Мне нравится общаться с людьми с двача, по сравнению с людьми которые пользуются дайвинчиком здесь абсолютно каждый замечательный человек. Дайвинчик у меня связан лишь с негативным опытом, за годы общения я не смог найти хотя бы одного человека с кем мог бы держать общение. Кажется, будто бы каждый считает своим долгом создать анкету на дайвинчике "по приколу", замедляя и ухудшая процесс поиска людей, которым действительно нужно общение.
Если ты дочитала до этого момента и тебе понравилась моя анкета, но ты не из Нижнего Новгорода, то я всегда рад с тобой поговорить о чем-нибудь таком. Я знаю что здесь дружелюбные люди и я верю в это, поэтому с тобой, анон, я могу поговорить о чем угодно, о чем-нибудь самом сокровенном, ведь все мы люди и нуждаемся в таком общении, даже через интернет. Отношения на расстоянии я рассматриваю так же, но как по мне они всегда просто умирают к определенному моменту времени и это довольно грустно.
А из Нижнего мне никто не писал, поэтому ты будешь первая и я буду счастлив тебя видеть.
Ну или... Может кто-то ходит в спортзал в "океанисе"? Одному ЕБАШИТЬ в спортзале как-то грустно, но приходится. Может если есть такие единомышленники(даже куны), то мы могли бы вместе ходить и друг друга мотивировать? Было бы здорово
А еще я люблю лисичек, они милые
Телеграмм:(пожалуйста, напиши, что ты из соца) @oegwipari