Сохранен 7
https://2ch.hk/soc/res/6653344.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нижний Новгород (из области тоже буду рад пообщаться) Парень, 18 лет Мечтаю о любви. О девушке кот

Аноним 06/06/23 Втр 17:58:42 #1 №6653344 
WyIslKSpujY.jpg
5yrDffYgLds.jpg
CrnY-LlRXhE.jpg
dareyoutype.png
Нижний Новгород (из области тоже буду рад пообщаться)

Парень, 18 лет

Мечтаю о любви. О девушке которую буду любить. Об отношениях. Пытаюсь найти их где угодно, на сайтах знакомств, в учебных учреждениях, в реале... За пару лет ничего не вышло и я этим сильно озабочен, мне правда хочется перестать быть одиноким.

Я нелюбим-нецелован-девственник без друзей, всё по классике.
Сам никого прежде не любил хотя очень хочу, поэтому если мы друг другу понравимся, то я смогу отдать всю любовь тебе, ведь другого выбора у меня не будет)
Я русский, чистоплотный, не жирный, красивый, анон-тяны оценивают меня на 7-8/10.
Из интересов у меня компьютерные игры и спортзал, но я не кочка, трачу своё время на учебу, надеюсь летом найти себе хобби о котором не стрёмно будет говорить.
Не курю, не пью, просто напросто не научили. Теперь мне это и не нужно. Но в нужные моменты не буду специально отказываться.

Люди в /soc/ довольно дружелюбны. Я действительно нашел здесь интересных людей с которыми веду переписку в интернете, но из Нижнего я пока никого не заинтересовал.

Мой круг общения это интернеты и учебное учреждение. Общаясь с одногруппницами и однокурсницами(у которых есть пара) узнаю о себе много нового. Общаясь с ними на личные и неприличные темы узнаю о себе то, что я действительно хороший, комфортный человек с которым приятно общаться, что во мне нет минусов и то что они завидуют моей будущей девушке. В этом и заключается моя озабоченность, если во мне нет ничего плохого, почему я всё еще без пары?

С отношениями я не знаком вообще, но я к ним отношусь серьезно. Я не понимаю парней которые ищут себе "дырку" на год или два чтобы потом их кинуть. Поэтому знай, что я рад отношениям хотя это и не обязательно, если ты хочешь, то можем общаться и без серьезных отношений.

Мне нравится общаться с людьми с двача, по сравнению с людьми которые пользуются дайвинчиком здесь абсолютно каждый замечательный человек. Дайвинчик у меня связан лишь с негативным опытом, за годы общения я не смог найти хотя бы одного человека с кем мог бы держать общение. Кажется, будто бы каждый считает своим долгом создать анкету на дайвинчике "по приколу", замедляя и ухудшая процесс поиска людей, которым действительно нужно общение.

Если ты дочитала до этого момента и тебе понравилась моя анкета, но ты не из Нижнего Новгорода, то я всегда рад с тобой поговорить о чем-нибудь таком. Я знаю что здесь дружелюбные люди и я верю в это, поэтому с тобой, анон, я могу поговорить о чем угодно, о чем-нибудь самом сокровенном, ведь все мы люди и нуждаемся в таком общении, даже через интернет. Отношения на расстоянии я рассматриваю так же, но как по мне они всегда просто умирают к определенному моменту времени и это довольно грустно.

А из Нижнего мне никто не писал, поэтому ты будешь первая и я буду счастлив тебя видеть.

Ну или... Может кто-то ходит в спортзал в "океанисе"? Одному ЕБАШИТЬ в спортзале как-то грустно, но приходится. Может если есть такие единомышленники(даже куны), то мы могли бы вместе ходить и друг друга мотивировать? Было бы здорово

А еще я люблю лисичек, они милые

Телеграмм:(пожалуйста, напиши, что ты из соца) @oegwipari
Аноним 06/06/23 Втр 18:01:21 #2 №6653345 
БЛЯТЬ, ХРИСТА РАДИ ПРОСТИТЕ

С КОМПА НИХУЯ НЕ ГРУЗИЛОСЬ И Я РЕШИЛ НА ТЕЛЕФОНЕ ЗАПОСТИТЬ В ОВОЩЕТРЕД, А ЭТО КАКИМ-ТО ХУЕМ СДЕЛАЛОСЬ ОТДЕЛЬНЫМ ТРЕДОМ, БЛЯЯЯ
Аноним 22/06/23 Чтв 15:24:40 #3 №6661000 
Бамп
(мимо не смог пройти)
Аноним 23/06/23 Птн 08:34:59 #4 №6661449 
NY8HUEggNWNkw8iGhMtXqjck8llJhQsYQl346lqN.jpg
>>6653344 (OP)
бамп нижегородскому треду
Аноним 23/06/23 Птн 14:03:20 #5 №6661581 
Бамп замляку
Аноним 06/07/23 Чтв 13:51:54 #6 №6669299 
Что желаете, мистер Трейнер? Кофе? Чай? Меня?
Аноним 10/07/23 Пнд 12:35:08 #7 №6671139 
Бамп из заднего новгорода
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения