Можете подключиться к ней по teamviewer'у и делать что хочется. Логин и пароль на пике.
Меняйте скучные обои, засирайте всё вебалтой и мэилру, практикуйтесь в батниках, пишите на харкач - да всё что угодно, только пожалуйста, не надо ронять систему в первые пять минут. Другие-же могут попробовать накатить антивирус, скастомайзить что-нибудь и поставить всяких ПРИКОЛОВ.
На рабочем столе есть текстовый файл - если хотите, можете представиться и сказать что сделали.
В общем - развлекайтесь. Будет забавно, если система проживёт хотя-бы час.
ОП, подскажи как ты сделал нормальное разрешение экрана на вм ? ставлю любую ос: линукс, винду - и не вижу экран полностью, пуск где то внизу и приходиться ползунками до него доибраться.. короче понял - как пофиксить ?
ОП, во-первых убери права админа в гостевухе или как нибудь запрети снос винды. Во-вторых попользуйся гостевухой пару недель, забей ее чем нибудь интересным - на голой винде делать нехуй. В третьих установи хотя бы десятку или наоборот какую нибудь древнюю винду - семерка приелась(см. предыдущий совет)
А это ведь годная идея, типа иметь где-то пеку постоянно рабочую и подключаться к ней по необходимости, и запилить чтото типа общего мозга или хранилки, там кучу прог всяких.
>>95802105 да я в курсе, но тут более функциональное, а если предоставлять рабочее пространстов за деньги. Типа у вас будет мощная пека, но отдельно и вы сможете к ней в любой момент подключиться.
>>95804300 Лан, расскажу :) Опыты ставлю на своём компе - жду чтоб какой-нить хитровыебаный Анон выебал его в рот и в жопу, а я при этом буду смотреть :)
Ухх, будет свободное время, запилю битву виртуалок. Со стримом естественно. Сделаю две машины, на одной сперма, на другой прыщи и какая быстрей упадёт так, что я ее не подниму ребутом и стартом иксов те и соснули. Пора уже разобраться раз и навсегда
Запилю сегодня на ночном несколько систем. Win98, 2000, хр без сервиспаков, дристу и бубунту. Под все системы выделю гигов 8 наверно, больше не нужно. Напишите, что поставить заранее туда, какие приложения, какой доступ, какие настройки.
Алсо разрабатываю квест, который будет завязан на поиске в интернете, подсказкам, ключам, знанием тонкостей всяких и тимвивером, естественно. В конце нужно будет вычислить айди и пароль, зайти на удаленный комп, найти там спрятанный файлик и написать конечный результат в треде. Кто первый - тот подебил. Что скажешь, анон?
Блять это дерьмо какое-то. Школьники борються за кнопки, ребутер перезагружает все. Блять час назад все было нормально а сейчас какой-то дебил начал анархию.
Целый день стоят мой ТимВивер - никто так ничо не смог сделать, кроме ребутов. Для себя сделал некоторые выводы и на этом прощаюсь с Анончиками, сервак закрываю. ОП 641 896 892
Извините, интернет распидорасило, пишу с умывальника. До завтрашнего утра не смогу хостить. Если к завтра оп не появиться то я снова заменю его, когда оплачу интернет.
Давайте если кто-то из нас завтра (или сегодня) решит создать свой хост, то напишите в оп-посте число 812, что бы я мог вас найти и не создавал лишний тред когда оплачу интернет.
Тред еще жив? Охуеть. Я так понимаю что анон выше так и не установил систему. Я уже оплатил интернет и наверно снова буду хостить. Сейчас ставлю xp и запущу ее когда будет анонов побольше.
>>95797371 нате http://rghost.ru/8m6CqVMRB Б у меня с тим вивером чет не сложылось , отрапортуйте сринпринтом какой ефект дают. проклятие запускайте последним.
Есть одна windows 7 на виртуалке.
Можете подключиться к ней по teamviewer'у и делать что хочется. Логин и пароль на пике.
Меняйте скучные обои, засирайте всё вебалтой и мэилру, практикуйтесь в батниках, пишите на харкач - да всё что угодно, только пожалуйста, не надо ронять систему в первые пять минут.
Другие-же могут попробовать накатить антивирус, скастомайзить что-нибудь и поставить всяких ПРИКОЛОВ.
На рабочем столе есть текстовый файл - если хотите, можете представиться и сказать что сделали.
В общем - развлекайтесь.
Будет забавно, если система проживёт хотя-бы час.