>>54921243 (OP) А чего смешного? Я не был его фанатом, но, по правде сказать, я уже устал от новостей про набутыливание за слова. Мне искренне жаль этого кренделя.
>>54921780 ну так скуфы основные сторонники этой войны, но у него же были братья по оружию на бомбасе, почему хотя бы один из них не обратился к Путину?
>>54921912 >>54921660 Идите нахуй. Военный приступник и неудавшийся Пригожид Срунов должен сидеть. Я всецело приветствую аресты турбо-патриотов. Правая рука, задуши левую. Никакой свободы врагам свободы.
>>54922087 Не думал, что когда-нибудь соглашусь с коммунистом, тем более на пораше лол. Ты базированностью передознулся, что ли? Сходи почитай Маркса про обобществление жён, попустит.
>>54922081 Скучный когда других zетников цитирует. А так все еще вкусные лулзы выдаёт. Чего стоzn только последние ''чтобы победить в СВО всем нужно срочно переехать в деревню" и "в Евразийское империи будущего все мужики будет с бородой и в обязательном порядке постоянно танцевать хороводы"
>>54921660 Сейчас бы защищать главного борца против свободы. Гиркин выступает за то, чтобы отнять у всех свободы, в том числе и у тебя. Это тот человек, которого жалеть вообще не стоит. Даже Пригожин больше жалости заслуживает, Срунов.
>>54921243 (OP) ПидРваныч лучше б Гааге сдался: там анус разминать бы не пришлось. Выдали б PSP, и играл бы в Call of Duty в своё удовольствие лет 20 за счёт репараций еврокуколдских налогоплательщиков.
>>54921243 (OP) Я бля пытаюсь не злорадствовать по этому поводу, не хочу как пыняисты радоваться арестам за слова и бессилию людей против силовиков. Казалось бы — человек получил то, за что боролся, и что пытался принести в Украину, но имхо нехорошо радоваться этому — ведь это в том числе победа большего врага — ЕдРа
>>54921706 Навал это буквально агентура ФСБ, спасательный круг для них что бы рашку не поделили на 0 запад. Когда чекисты окончательно обосрутся достанут Насралла и скажут вот вам демократ давайте сюда ваши кредиты и технологии, что бы через 15 лет мы снова попробовали очередную войну.
>>54922029 Долбоёб, спок. Если ты не понимаешь, что происходит - Пыпа наложил в штаны после выкрутаса Пригожида, и хотя последнего пощадили по договорняку, Пыпа дал прогон устроить гонения на потенциально нелояльных турбопатриотов, чтобы ситуация как с Прижидом не могла повториться вновь. Я приветствую решение. Новиопские турбопатриоты мне не друзья, теперь им пришла ответочка - это заебись! А режим всё равно сам себя дожрёт.
>>54921660 > по правде сказать, я уже устал от новостей про набутыливание за слова Тут двояко, да. С одной стороны - неприятно, когда набутыливают по мерзкой статье за слова.
С другой - герой сам призывал к тому, чтобы государство имело набутыливать и убивать не просто за слова, а по желанию, ведь государство не обязано оправдываться перед чернью. Человек хотел геноцида, расстрелов, убийств и кастовой системы как при прадедах. Сейчас пусть попробует.
Аноним ID: Буйный Доктор Джекил24/07/23 Пнд 23:25:00#89№54922889
>>54922786 Расскажи от каких русичей ты ведёшься? От тех которых продавали барены или от тех кто продавал?
>>54922304 >Казалось бы — человек получил то, за что боролся, и что пытался принести в Украину, но имхо нехорошо радоваться этому — ведь это в том числе победа большего врага — ЕдРа Да вот нихуя это не победа большего врага. Это в буквальном смысле раскол между патриотическими фракциями, и этому НУЖНО радоваться. После бунта Пригожина и лугабевского договорнячка у Пыпы было два стула - сглотнуть и выставить себя терпилой, либо начать гонять турбопатриотов. Он выбрал второе. Почему бы не радоваться? Ватная мразь стала слабее, заебись же.
>>54922881 Просто всех либералов, до которых могли дотянуться, и так набутылили. Остальные либо за границей, либо не отсвечивают. Пусть теперь ватная мразь попробует собственную горькую пилюлю.
Совершенно ясно, кстати, что арест Срунова и Губарева не последний. Пыпа мстительный, он не остановится, пока не затюкает всех, кто поддувал Пригожиду.
>>54921726 >>54921711 Мне не хотелось в это верить, но читая комментарии пидорах, понимаю, что это так. А пидорахи очень часто любят писать, что нужно заселять и осваивать пустующие земли и в конце добавлять, мол, ну ничё, всё равно русскими станут. То есть средняя пидораха вообще не понимает, что такое этнос. Достаточно говорить на русском языке и хвалить правительство.
>>54922786 А чё бомбанул пидоран если это так и есть? Народ-метис плод больной имперской скотины, не зря же свинорусы не могу /стесняются говорить о своих предках
Вы думаете зачем заселяют Мариуполь таджиками и киргизами с рос. паспортами? Да потому что особо больше некем, пидораны надеются что благодаря межнациональным бракам и пропаганды ярускости и копрославия они через поколение станут новыми русскиии и нельзя сказать что это не работает . На примере той же Москвы вижу что частично, но работает
Ну или взять тех же украинских детей вывезенных в россию где им внушают что они русские, Украины и украинцев не существует, что пыни Ымператор и прочий имперский бред.
>>54921243 (OP) То ли Гиркин, то ли Срунов обещал death man's switch с компроматом при аресте или угрозе жизни, если мне не изменяет память. Напиздел по ФСБ'шной памяти?
>>54923050 >обещал death man's switch с компроматом На пыню невозможен никакой компромат. Ну вот недавно сказали, что он мозги ест - и чё? Да похуй всем.
>>54923034 >На примере той же Москвы вижу что частично, но работает Вообще не работает. Ассимилировать 1 таджика совсем не одно и тоже, что 1 миллион среднеазиатов-мусульман.
>>54923050 >То ли Гиркин, то ли Срунов обещал death man's switch с компроматом при аресте или угрозе жизни, если мне не изменяет память. Напиздел по ФСБ'шной памяти? Ты с невзоровым перепутал.
>>54923034 Я вот теперь поддерживаю пыню. Даёшь тюрко-иранскую Украину как при хазарах. Вот он готовит почву для нового хазарского каганата. Развалит Россию, пока археологи ищут Итиль чтобы там узбеки и киргизы отстроили его. Евреи потом подключатся управлять новым украинским государством от Закарпатья до Астрахани.
>>54923057 Интересно, если завтра по всем каналам с пруфами докажут, что Вадим Вадимыч рептилоид с Нибиру, агент госдепа и реинкарнация Гитлера, пошатнет ли это его авторитет среди глубинариев?
Аноним ID: Наивный Джон Крамер25/07/23 Втр 00:11:31#118№54923132
>>54923089 Страной давно правит телевизор. Атаки на Кремль бессмысленны. Абсолютно. Навальному пеняют что он не повёл протестующих на Кремль. Смешные, верящие что контроль над потешной крепостью что-то решает.
>>54921243 (OP) Куда надо фонариком посветить в поддержку Гноя Иваныча? Я готов даже белую ленту подвязать где-нибудь в укромном месте. Ну нет у меня соцсетей, я порядочный анонимус, аватаркоблядей не уважаю.
>>54921838 Бедненькие патриотики в трусиках! А прикиньте, любой из этих невинных жертв, кричащих "пазог", мог бы вам с три короба наплести про национал-предателей, жидобендеровцев, биолаборатории НАТО, защиту чувств верующих, и как надо сгноить в тюрьме лично вас.
>>54923280 Не, ну нафига Пыпе это делать, когда это выставит его в неловкое положение как главного террориста. А вот отыграться на патриотике в трусиках за чуть не случившийся бунт, зачинщику которого он обещал неприкосновенность - это другое дело.
>>54921243 (OP) Наконец-то этого агента СБУ повязали. Вскрыточка его произошла в первые месяцы войны. Он в тайминги ЦИПСО транслировал их нарративы ещё до Стамбула и выхода войск из под Киева. Можете хоть до усрачки мне доказывать, что он ебать ебать супер командир - но если кто-то в тайминги ЦИПСО транслирует их нарративы - для меня однозначно, что это агент ЦИПСО. Одно дело, когда какой-нибудь долбоёб начитавшись ЦИПСО контента начинает его транслировать позже. Другое дело когда он транслирует вещи вместе с ЦИПСО.
>>54923028 Срусич скорее всего ебнут, когда крыши от ФСБ лишатся, ибо у них куча Гуро контента, если это всплывёт рашка в информ. Поле серьезно потонет.
>>54923382 + Мне по секрету бывший член этого срусича рассказывал что за малейшую бульканину в адреса путина тебе уже писали фсбшники с предложением посидеть лет 5 на зоне, это буквально ручные нацики, у которых шаг влево, шаг вправо = пизды от ФСБ
Аноним ID: Наивный Джон Крамер25/07/23 Втр 01:27:47#143№54923412
>>54923385 Хорошо то хорошо, но это ничего не меняет. Прошиака в мозгах осталась прежняя. А мозги слабые настолько, что даже ожидаемого когнитивного диссонанса не возникает. Вот и не верь после этого в биороботов.
>>54923408 Пригожид вроде бы тоже не высказывался против Путина. А мстительный карлан вроде как начал орудовать против тех, кто так или иначе поддувал Пригожиду, начиная с генерала Скуфидона. Если так, то до Мильчакова должна дойти очередь. По крайней мере, надеюсь.
>>54921912 Пригожин не смалодушничал, проявил силу , занимался делом и добился своего. А Стрелков малодушен и войдет в историю как сердечник за решеткой
Как же быстро зетники отворачивается от своих кумиров... Разговаривал со знакомым ватником, который во времена Новороссии люто бешенно флюродросил на Стрелкова, сейчас уже называет его хохлом и пидорас ом, на вопросы а как же его прошлые заслуги буль му, машет рукой.
>>54921243 (OP) Хоть у кого-нибудь есть достоверная инфа, свидетельствующая, что-, - Гиркина заключили в СИЗО по воле кураторов,? - Гиркина заключили в СИЗО вопреки воле кураторов?
У меня, допустим, такой информации нет. Ибо в раскладах, кто против кого дружит в кремлевской синагоге, я не понимаю.
>>54922990 этнос это как цвет волос на культуру ,если ест ьнормальные работающие институты ,то на культуру он вообще не влияет,не нужно оправдывать свой инфантилизм вечно гадящими некто,начни с себя,например найди работу,девушку,роди детей ,построй дом в деревне,а потом вомущайся,пока ты просто балабол диванный ,и у любого работящего мигранта болше права голоса в это стране чем у тебя расово верного паразита
>>54922880 Очень даже действуют. Академические правила для языка в таких разделах, как словообразование, людьми не придумываются, а формулируются из существующих. Когда кто-то говорит тебе, что ты нарушаешь правила, то имеется в виду не просто то, что ты идёшь вразрез с учебниками, но нередко суть в противоречии тому, как язык на самом деле устроен. Если бы всех этих правил не существовало ирл, подобно гравитации или трению относительно своих физических формул, то никакая языковая игра была бы невозможна - слова в лексиконе людей появлялись бы только из словарей, составляемых специальными комиссиями.
>>54925418 А мне нравится серия его недавних бесед с какими-то татарстанскими националистами, где он им скромненько затирает за свое сугубо унитарное видение российской государственности.