>>290586109 блядь в условиях нормального распределения артистов, ебобо, который 2 + 2 сложить не может 95% рурепа были бы нахуй на вершине айсберга не реплай меня больше, нитакуся илитарная
>>290586125 Ну вот прямо не покидает ощущение, что этот айсберг уже делал челик уровня глубины 2. Это скорее близко к тому, что таков айсберг для прошаренного битарда. А по факту блогеры вроде кати клэп тоже блогеры, сверху не хватает еще уровня 2
>>290586363 мы начали говорить уже о исполнителях. то, что у тебя скорость перехода мысли 1 слайд в 5 минут - меня вообще не волнует я тут нахуй контент завожу, а ты потребляешь, так что завали ебальце
>>290586350 На втором пике в середине начинается хуйня которую какой-то один аутист использует как тег на бандкампе или вообще бредятина несуществующая.
Разбор первого, вроде бы, есть на ютабе. Часов на 6-8 видос, средней жидкости Вникать в разницу второго и третьего мне впадлу Четвертый вижу впервые. Очень годный, слишком даже. Скрипя сердцем посчу
>>290588928 Это у тебя айсберг книженций, книженции годные, но слабенькие Многое что около дна - натуральная классика. В определенных кругах, канеш сам в таких кругах, так что сложно судить. но для меня ничего такого нету в списке, кроме совсем дна и чтива для 1.5 землекопа. сказки леса вообще в 12 лет читал и угарал, годно
>>290588691 Почему на вашей несмешной картинке на третьем уровне в один ряд ставятся науки и антинаучные античеловеческие концепции далёкого прошлого, изжившие себя и давно саморазоблачившиеся?
>>290588028 Всегда казалось, что Артурчик с Майнлендером это лайтовые формы пессимизма. Лучше уж на дно поставили гностический абсурдизм или еще что выходящее за рамки.
>>290589462 Согласен, кстати С авторами как-то скучновато и энтри-левел поставили хотя недавно вот вскользь слушал годную лекцию по "темному просвещению". ну там ясен хуй про ландов делезов сначала было, а потом что типа всё растет из лафкрафта
>>290586125 Вообще, там не только видеоблогеры, это в принципе айсберг по русскоязычным/постсоветским "фрикам". Аж несколько тредов было. >>290590293 Готово
>>290590479 Мне не до смеха, этот дед мне напоминает карлика "Руку" из Твин Пикс, ну который в чёрном вигваме выплясывал ещё. Ощущение, как будто я рассудок теряю, когда пересматриваю те нарезки с чмукичем.
>>290590776 чето не слыхал про путешествия с Иудой по другим измерениям в классическом понимании, да и вообще не слышал.. да и всяко, это ж мем, прикольчик
лучше, наверное в зоге или сн спрашивать, но всё-таки мб тут есть у кого еще че-нить подобное? или где искать знания об этом всём? только не говорите, что глубинная книга
>>290586545 Ленин-агент Германии на уровне шиза в шапочке? Ну может не агент, но явно с ним правительство на связь выходило и очень уж он был выгоден Германии
>>290592810 Присмотрелся еще сильнее и понял что это делал какой-то совсем отбитый шизик, ну либо зоошиз. Как вообще эльзагейт может быть выше манки хейта?
>>290586125 Прелый дед слишком глубоко. В конце концов, нарезки с ним есть у Андера. А вот всеми забытый Эд Протектор вполне мог бы там обосноваться. Опять же, Никита Садков крайне андеграунден, поскольку единственным, кто стал терпеть этого дегенерата, оказался Миша Вербицкий.
>>290591026 И чо? Где Инструкция по выживанию, Гражданская оборона? Вот это музыка, думаю Эпл джек слушала бы Башлачева или Непомнящего. Радуга, КиШ. Рарети, Земфиру, наверное. А Флаттершай - Утро над Вавилоном, Янку.
>>290589575 Это прям всё вины? Я из списка 4 книжки читал ну а чё я ботан чтоли нах больше читать ёбана и 3 из них сильно понравились, да и та, которая не понравилась - больше мой доёб.
>>290585418 (OP) Помню был такой канал на Ютубе под ником deeper На первый взгляд обычный канал со страшными видосами но потом оказалось что в аудиодорожке зашифровали инфу про несколько убийств которые произошли несколько лет до публикации видео на канал, прикол в том что все убийства были нераскрытыми, Хз я в первый раз немного прихуел
>>290585938 Что в нем годного? Не айсберг, а просто рандомный набор психрасстройств, и оне распределены ну просто по популярности. Почему булимия в этом айсберге ниже социофобии, с ней сложнее жить? Серьезно блять. На нижнем уровне так вообще пирофилия.. Я молчу блять
>>290585539 Чет как-то совсем ни о чем. Залетел на дно с двух ног за счёт Dvar и Газовой Ебли, и это при том, что российскую современную веб-эстраду я не отстреливаю совсем.
>>290606664 Политоту с правой стороны третьего-четвёртого этажей решительно сократить до двух слов (первое - "ебучая") и выкинуть на первый уровень. Ишь, отвели себе целый кластер, пидорасы залётные.
>>290588180 Стоп, Тархун это новый канал Govno FM? (новый, потому что сам Gfm он продал какому-то польскому фортнайтеру) Так я его с 16-го года смотрел , получается.
>>290586038 а где самая популярная теория про то что сосед маньяк? Вроде была еще секретка, где надо сделать определенные действия и в подвале кровь появится
Я начну с ужастиков : - )