На Кирилу – конец весне, почин лету. На Кирилу отдает солнышко земле всю силу. В июне день не меркнет.
Поспевает земляника: Стоит Егорка в красной ермолке, кто ни пройдет, всяк поклон подает. Красный катышок, зеленый черешок. На лесной поляне красуется Татьяна – алый сарафан, белые крапинки.
Земляника красна – сеять овес напрасно.
Когда-то давным-давно на этом растении вовсе не бывало ягод. И в ту пору случилось по лесу гулять Спасителю, бывшему тогда еще малым ребенком. Земляника, увидев его, огорчилась, что не может его потешить ни цветком красивым, ни спелым плодом.
Отозвавшись на слова земляники, Иисус склонился к ней и одарил поцелуем. И вмиг там, где он поцеловал растение, возникла удивительно вкусная ягодка.
-
С этой поры ждут уменьшения докучливого комарья, о чем говорят: Убьешь комара, когда день прибывает, — полное сито комаров родится. Убьешь его, когда день убывать начнет, — полное сито комаров убито.
-
В этот день православная церковь чтит память святителя Кирилла архиепископа Александрийского и преподобного Кирилла игумена Белоезерского.
Первый упоминается в интересном фильме "Агора", который рекомендую посмотреть.
На Педрилу – конец в очке, кал - во рту. На Педрилу отдает молофьей от каждого гомосека.
Загадки о залупе: Стоит Егорка в красной ермолке, кто ни пройдет, всяк полижет-пососет. Красный катышок, любит петушок. На лесной поляне повесился Татьяныч – алый сарафан, белые крапинки.
Залупа красна – будь готов заглотить.
Когда-то давным-давно никому в голову не приходило сосать члены. И в ту пору случилось по лесу гулять одному поехавшему родноверу, бывшему тогда еще малым дитятей. Внезапно он услышал странное попискивание из своих портков. Расстегнув их, он увидел грустную красную залупу с большими человеческими глазами.
Отозвавшись на слова залупы, малыш склонился к ней и одарил поцелуем. И вмиг оттуда, где он поцеловал залупу, полилась тугая, сочная и удивительно вкусная молофья.
На Кирилу – конец говноедству, начало отрыжки. На Кирилу говно отдаёт семье всю силу. Весь день говно бурлит.
Набухает шишка: Стоит Егорка, теребит ермолку, кто ни пройдёт, всяк отсосёт. Красный петушок, жёлтый черкашок. На лесной поляне присунули Татьянке – алый кукан, белые сиськи.
Шишка красна – сосать два часа.
Когда-то давным-давно у этого органа и вовсе не было стояка. И в ту пору случилось по лесу гулять Сосателю, бывшему тогда ещё малым ребёнком. Шишка, увидев его, огорчилась, что не может его утешить ни в рот, ни в очко.
Отозвавшись на слова шишки, Сосатель склонился к ней и одарил поцелуем. И вмиг там, где он поцеловал залупу, возникла удивительно крепкая и твёрдая эрекция.
С той поры ждут увеличения ебической силы, о чём говорят: Сосешь, когда день прибывает, — полное очко членов набьётся. Сосешь, когда день убывать начнёт, — очко в хлам разбито.
В этот день Comedy Club чтит память исполнителя Кирилла Кирилловича Российского и его брата Кирилла Кирилловича Кириллова.
>>9423979 Пошел на хуй. Этот ОП - наш ОП. Так что репорть очко своей мамаши, хоть зарепорться. >>9422953 А почему год? Почему, так сказать, так точно - год? Алсо я надеюсь, что эту макакину парашу скоро закроют
>>9425237 >Русская культура это Достоевский, Чехов, Лермонтов, Чайковский и Глинка. А твоя хлебороста ничего кроме смеха не вызывает.
Мещанское быдло закукорекало. Знаю таких ограниченных долбоебов - пафосно и с пеной у рта визжат "пушкин наше все", презирая тот колодец, из которого все эти писатели черпали свои творческие силы. Ты им скажи то, что мне сказал - они тебе кинули бы, как псу, презрительное "фе".
>>9426068 Свой ресурс - пока только в мечтах. Впашка нафиг не нужна. Я там, где кипит жизнь, где куётся новая молодая интеллигенция - маргинальная, дерзкая и свободная.
>>9427457 Стрёк - звук, который издают кузнечики и цикады летом. Скопидом - это народное название июня. Скопидом - бережливый человек, а июнь - копит урожай на весь год.
>>9427457 Скопидома - это твоя мамаша. >>9428071 А у меня моча желтая. Ссу тебе в ротешник Пс-с-с-с. Базарю еще захочешь. ссу тебе в глаза, радвигаю попчанский и засовываю свой пиструнчик туда
ОП каждый день копипастит никому не нужную хуйню с сайтов в сети. Его закономерно каждый день обсырают с ног до головы адекватные люди. ОП, ты мазохист?
>>9429128 Нет, просто я до сих пор не могу понять, зачем невменяшка оп носится с этим пронафталиненым говном и почему он считает, что кому-то эта хрень нужна.
>>9429324 >из моих источников Дада, ток все всегда гуглится на каких-то говносайтах. >Это похоже на самоубеждение. Да нет, это вполне объективные итоги наблюдений.
>>9429351 Не льсти себе, это уже давно просто информационный мусор. Не понятно одно, зачем ты его притаскиваешь, и еще пафосно дуешься, когда тебя начинают тыкать носом в это говно.
А ты смеешься тихо, Глотая молофью. Я -членом, снова вихрем, В пукан тебя долблю.
Я помню, нечистоты Глотали мы с тобой, Я забываю, кто ты, Что сделал ты со мной?
Зачем меня заставил Ты съесть тот сладкий хлеб? Мочей говно разбавил - Я выпил и ослеп...
Сегодня хлебороста, А завтра Скопидом Надеюсь, девяностый Тред в Вересне начнем.
Я, кажется, прервался Скрипя, закрылась дверь... Проснись, ты обосрался, Безумец-родновер.
>>9428896 Самое интересное, петух, так это то, что говном Опа пытаются поливать такие как ты. Абсолютно не вижу поливания говном в переделывании Оп-пасты.
>>9429403 >Дада, ток все всегда гуглится на каких-то говносайтах.
И? Говносайты берут из норм. источников, нужно только уметь отличать зерна от плевел.
>Да нет, это вполне объективные итоги наблюдений.
Я же говорю - твой манямир. Ты бегаешь за мной как хвостик и пытаешься убедить, что тебе на меня наплевать, а на самом деле принимаешь навоз с ложки. Зачем? Тебе нравится?
>>9429466 Завидую. Тоже хотел бы посадить, да просто так не получится, нужно землю с леса приносить, чтобы росла, да постоянно новую подсыпать каждый год. А у тебя наверное дом в лесу или около него стоит, раз растет.
На Кирилу – конец весне, почин лету.
На Кирилу отдает солнышко земле всю силу.
В июне день не меркнет.
Поспевает земляника:
Стоит Егорка в красной ермолке, кто ни пройдет, всяк поклон подает.
Красный катышок, зеленый черешок.
На лесной поляне красуется Татьяна – алый сарафан, белые крапинки.
Земляника красна – сеять овес напрасно.
Когда-то давным-давно на этом растении вовсе не бывало ягод. И в ту пору случилось по лесу гулять Спасителю, бывшему тогда еще малым ребенком. Земляника, увидев его, огорчилась, что не может его потешить ни цветком красивым, ни спелым плодом.
Отозвавшись на слова земляники, Иисус склонился к ней и одарил поцелуем. И вмиг там, где он поцеловал растение, возникла удивительно вкусная ягодка.
-
С этой поры ждут уменьшения докучливого комарья, о чем говорят:
Убьешь комара, когда день прибывает, — полное сито комаров родится. Убьешь его, когда день убывать начнет, — полное сито комаров убито.
-
В этот день православная церковь чтит память святителя Кирилла архиепископа Александрийского и преподобного Кирилла игумена Белоезерского.
Первый упоминается в интересном фильме "Агора", который рекомендую посмотреть.