Где вы находите секс?На сайтах знакомств игнорят даже бегемоты 40+ лет.На улице у всех "парень/муж".В бар/клуб приходят занятые тян.Где найти бесплатный секс в 2к23 году?
>>9061435 (OP) Тебе правду или сопли утереть? Выбирай Сопли - Нигде, все заняты, на обычного парня не посмотрят, тиндер ушел из страны, курс вагины туземунит Правда - Где угодно, вылечи голову, займись собой, свободных полно, никто не откажется от классного парня
А не надо к обиженным всраткам лезть. Это только для приттиков и выше, когда у тянки биология перевешивает весь моральный дискомфорт. К нормальным средним подкатывай, с доброй улыбкой и думающими глазами.
>>9061552 >К нормальным средним подкатывай, с доброй улыбкой и думающими глазами. Я подкатывал к таким. Через интернеты ваши. А точнее в институте был, видел их, находил в интернете и писал. Им я не нужен был никак и ни в чём. Что бы я не сказал, какие бы темы не искал, им я не нужен был. Вывод каков? Я долбаёб или не достаточно хорошо писал? наверно надо быть ученым-лингвистом, что б суметь завлечь девушку разговором да? Ну или я ебалом не вышал.
Тогда нахуя ты пиздишь, что нужно подкатывать к >нормальным средним подкатывай, с доброй улыбкой rкогда на деле нужно было просто родить чедиком претти боем? Ты спецом подменяешь понятия и даёшь неверные наводки, что бы что?
>>9062643 > в институте был, видел их, находил в интернете и писал. >Что бы я не сказал, какие бы темы не искал, им я не нужен был Поставь себя в позицию тян. Посмотри на ситуацию со стороны. Представь, ей ни с того ни с сего приходит сообщение от какого-то куна, который ее видел на улице и хуй знает как нашел в интернете. То есть не подошел сразу по факту, а зассал, прошел мимо, запомнил, потом потратил время на поиск и нашел же. Это нормальная по-твоему ситуация?