Лысина больше не является смертельным приговором для мужской привлекательности. В связи с потерей волос многие мужчины начинают страдать от психологического стресса. Но благодаря новым тенденциям в обществе, это больше не проблема. Лысых представителей сильного пола сегодня намного больше и принимаются они обществом гораздо лучше, чем когда-либо.
Кроме того, результаты исследований подтверждают то, что уже было известно многим женщинам: лысые мужчины не являются непривлекательными, а совсем наоборот. Какова бы ни была причина, будь то легкость установления женщиной зрительного контакта с таким мужчиной или излучение большей уверенности в себе, но здесь наука и женщины полностью согласны друг с другом.
>Лысина больше не является смертельным приговором для мужской привлекательности. В связи с потерей волос многие мужчины начинают страдать от психологического стресса. Но благодаря новым тенденциям в обществе, это больше не проблема. Лысых представителей сильного пола сегодня намного больше и принимаются они обществом гораздо лучше, чем когда-либо.
>Кроме того, результаты исследований подтверждают то, что уже было известно многим женщинам: лысые мужчины не являются непривлекательными, а совсем наоборот. Какова бы ни была причина, будь то легкость установления женщиной зрительного контакта с таким мужчиной или излучение большей уверенности в себе, но здесь наука и женщины полностью согласны друг с другом.
Я тоже лысеющий всю дорогу, недавно начал брить под станок, проблем особо не испытывал, и даже не знал что это что-то отталкивающее для тян. Потому, что в целом многие мужчины даже с наличием волос коротко стригутся.
Постоянно видел всякие героев любовников в кино, Брюс Виллес, Стэтхэм, Доменик Торето(хз как его зовут) и тд.
Один раз мне даже одна бимботян сделал клмплемент, что ей очень нравятся лысые мужики, как я. Комплементы от тян это вообще редкость.
Но недавно наткнулся на какое-то исследование, что 60+ процентов тян считает лысых не привлекательными. Даже удивился, и немного расстроился. Хотя повторюсь на своем примере проблем вообще не видел.
>>9041397 (OP) ну хуй знает, я хоть и выгляжу сильно моложе своего возраста потому что карлан, но вот лысеющая макушка выдает мой возраст с потрохами. если заростающие брови еще можно окультурить, если можно выдернуть волосы из носа и ушей, то вот лысина это хуевенький признак. типа как нестоячий иногда хуец пока ношу бейсболку, потом наверно все таки буду бриться налысо 37лвл
>>9041397 (OP) есть куны, которым лысина и короткие стрижки идут. но это меньшинство с очень правильным черепом и чертами лица. борода и длинные волосы помогают скрыть дефекты внешки.
>>9041397 (OP) За всю свою жизнь ни разу не видел молодой пары с лысым куном. Только старики со своими бабками идущими под ручку. Ну может пару раз совсем конченная биомусорная парочка, в которой и тян как говно выглядит и явно не может перебирать себе мужиков. Да и зачем претендовать на тян и продолжение рода если у тебя говно вместо генов? Когда плешивый батя сдохнет обязательно поссу на его могилу, а затем следом за ним в ад отправлюсь.
>>9055670 согласен, но есть одно но по крайней мере в дс, видимо тупо потому что население больше и следовательно выборка, не коуплю, так как сам не лысан, но реально вижу няшных тянок с лысыми кунами, и не блять с ухоженными опрятными лысыми кунами, а с реально тупо плешивыми, которые видно что не луксмаксят свой недостаток. явахуи
А меня тян из-за лысины бросила. Когда был волосатым приттиком, то не знал куда вообще от девок скрыться, и благодаря большой выборке нашел себе самую красивую и по уши в нее влюбился. Начал встречаться с ней в 21, а в 23 уже лысел темпами страуса. И казалось что это не я, а она волосы теряет. То для нее не нужно стричься слишком коротко и челочку подлиннее оставлять, то дорогущих шампуней всяких накупит, когда у нас денег совсем впритык было. Спасибо хоть фармой не глушила. И когда у меня на макушке плешь появилась, то заявила что либо я делаю пересадку либо мы расстаёмся, потому что ей не нужен старый лысый дед. Поскольку пересадка мне была не по карману, то я сильно разозлился и послал ее подальше, о чем буду жалеть до самой смерти. Винить ее тоже не могу, потому что если бы она скажем разжирела то я бы тоже бросил ее без раздумий. С тех пор как она ушла прошло более десяти лет, а я все ещё не могу ее забыть, потому что она была первой и единственной, и другой мне не нужно. Так и живу в полном одиночестве с абсолютным вакуумом внутри и периодической тряской, если начинаю представлять что сейчас она гладит другого по голове и утопает своими нежными пальчиками в его волосах. Вот вам и лысина, на которую якобы всем насрать.
>>9060537 Да ты ебанутый из-за бабы 10 лет страдать. Одно дело в 23 быть без волос, это да, грустно и ровесницы замечают. Но тебе ща за 30, когда быть лысым уже в рамках нормы. К этому возрасту уже много лысых мужиков, и у всех есть бабы.
>>9056589 >>9060336 >>9060570 Вы блядь из какой Плешляндии капчуете где в 30 облысеть это норма, и где все лысаны няшатся с красивыми тянучками не будучи звёздными денежными мешками или Пыней Пидорахонагибающим? С вашего коупа может нехило так вштырить, а там и в единорогов уверовать.
>>9060895 Лично я капчую из Испании, самой лысой стране в Европе. Реально есть статистика, Испания впереди Европы всей. В России в процентном соотношении лысых куда меньше. А тут уже много мемов на эту тему, что испанкам выбирать не приходится, всё равно велика вероятность, что твой парень будет лысым.
>где в 30 облысеть это норма Ну ты глянь статистику. К 50 годам как правило лысеют больше половины. К 30 процент конечно меньше, но тоже уже солидный. Вот в 20 лет - это да, более редко.
Я в 23 года полностью облысел Мне пох на тянок, худшее что можно сделать это тратить усилия на то чтобы нравятся тянкам Другое дело, что общество любит унижать лысых, а я из дома давно не выходил и я собираюсь заново учиться Блять насколько жестко будет когда у всех будет секс, а ты лысан Да и будучи не лысаном с модельной прической я нравился только всраткам
Кстати я делал эксперимент, ставил пикрин на ai обработку для определения гендера и он подумал, что это девушка ТО есть если ты без волос, то это руинит мужественность Но если ты носишь парик, то это руинит мужественность НЕт ни одного преимущества быть куном вообще
Кроме того, результаты исследований подтверждают то, что уже было известно многим женщинам: лысые мужчины не являются непривлекательными, а совсем наоборот. Какова бы ни была причина, будь то легкость установления женщиной зрительного контакта с таким мужчиной или излучение большей уверенности в себе, но здесь наука и женщины полностью согласны друг с другом.
мимо-тян 19 лвл