Нормальный фап / fap тред. Заливаю сюда только годноту, которую предварительно очистил от ненормальной, навязаной мне капитаглистическими реалиями, хуйникак смог Взамен прошу совет. Могу пройти в топ вузы страны, но только на очно-заочный формат. Что это вообще такое? Стоит ли отказываться от обычного(все равно хорошего) вуза ради условного ранхигса на очно-заочном? Как там с качеством обучения и НетВОрКинГОМ на вечерке? Я гуманитарий.
>>290568185 (OP) На полном серьёзе сидел и нихуя не понимал какого хуя у пизды с 1 пика накладная грудь поверх нормальной. С пиздой такая же хуйня, на правой ноге как будто резиновая накладка. Уже думал сейчас поснимают эту хуйню а там транс. Потом разглядел трусы, ок. И только раза с 3го доперло что это какой-то купальник бля как колготки телесного цвета.
>>290568352 Жаль, что это так не работает. Было бы прикольно, если б тянский оргазм был завязан на семяизвержение в пизду. Ни в рот, ни в жопу, а именно в пизду. Это и логичней в плане всей это херни про эволюцию и продолжение рода, типа никакие иные сексуальные практики не приносили б удовольствие кроме непосредственно связанные с зачатием. Даже от ебли в гандоне никакого кайфа! Но это так не работает. Жаль.
>>290569020 Еслиб тянки испытывали оргазм при попадании семени, то подошло бы и семя насильника. А с эволюционной точки зрения отец который зачаст и выбросит не лучший вариант
>>290569083 Ну хуй знает. Самочкам так-то похер от кого рожать. Даже наоборот, биоразнообразие партнеров и все такое. Потомство они как правило сами вынашивают-выкармливают.
Пиздос: не могу дрочить на порнуху третью неделю. А началось всё после того как жена прислала мне домашнее видео умудрилась же каким-то хуем записать, что я даже не заметил где она мне отсасывает и я её ебу. Третью неделю дрочу только на это, пиздос блядь.
>>290568185 (OP) Единственное, что я знаю про очно-заочников (сам я очник) это то, что их за студентов не считают, если дело доходит то всяких скидок и социалок. В зоопарк бесплатно по студаку не сходить, социальную карту, по которой проездной на метро 400 деревянных стоит, не получить. И всё в таком духе.
Дрочите ли на всраток ? Стали бы ирл понижать планку настолько ? Как вообще такие чувырлы делают карьеру ? Глобальная жидовская повесточка или индустрия реально переживает эпоху, когда необходима такая степень разнообразия ?
>>290568185 (OP) >нормальный фап тред >свинячьи западные потуги в аниме рисовку >поросячий рвотно индуцирующий полуреализм с носатыми лже3д уродцами >всем очень интересные 100500 вариаций одной и той же картинки >нейросетевой комбикорм >пиндостанские копромультики >немного сносных и неплохих артов >и все это вперемешку с радиоактивным ирл говняком
>>290593454 ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ МОЮ ДЕВУШКУ СЮДА СКИНЕШЬ, Я КЛЯНУСЬ ПОЗВОНЮ АБУ ЧТО ОН МНЕ ТВОЮ ИНФУ ДАЛ И Я ТЕБЯ НАЙДУ СУЧКА, БУДЕШЬ ПЕРЕД ЧЕЧЕНЦАМИ НА КОЛЕНЯХ ИЗВИНЕНИЯ ПРОСИТЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ УРОД?
>>290568185 (OP) Сап анон, доставьте пожалуйста шебму желательно с сурсом, где сцена там заходит мужик в маске быка, было 2 или три блондиночки в бдсм-упряжи, там еще одной цепочку на шею одевали и быку давали.
Заливаю сюда только годноту, которую предварительно очистил от ненормальной, навязаной мне капитаглистическими реалиями, хуйникак смог
Взамен прошу совет. Могу пройти в топ вузы страны, но только на очно-заочный формат. Что это вообще такое? Стоит ли отказываться от обычного(все равно хорошего) вуза ради условного ранхигса на очно-заочном? Как там с качеством обучения и НетВОрКинГОМ на вечерке? Я гуманитарий.